Отличник Тайм
Магазин
ЛФ
Любовь Фёдоровна
Хороший магазин, захожу покупаю игрушки и концелябрию для внука. Всегда есть выбор и новинки. В магазине чисто, вежливые продавцы!
Никита Кузнецов
Хороший магазин с большим выбором товара. Прилавки всегда полные, аккуратно выложен ассортимент товара, все видно и все по категориям. Всегда чисто и наполнено! Рекомендую
НД
Надежда Дементьева
Отличный магазин, широкий ассортимент, есть все необходимое, по всем вопросам проконсультируют!
Маргарита Курулюк
Не плохой магазинчик, отзывчивые продавцы, всегда помогут подобрать товар. Ассортимент достаточно большой.
Таня Любимова
Хороший ассортимент в магазине,продавцы всегда помогут с выбором.
Анастасия Смолина
Магазин отличник, отличный 🤗 Ассортимент как канцелярии, так и детской продукции есть, так же можно купить разные приятные и прикольные мелочи. Персонал отзывчивый, и всегда подсказывает в выборе. Желаю вам процветания! 🌺🌺🌺
Анна Падалка
Сам по себе магазин хороший,большой ассортимент товаров, но продавец.. Отвечает в грубой форме, запрещает что либо трогать, даже если надо посмотреть как выглядит предмет сам по себе Один раз зашла за тетрадью и пошла выбирать нужную ,помимо того я хотела бы приобрести ещё парочку тетрадок, но основной целью была тетрадь в клетку,пока я выбирала подошла продавщица и сказала что бы стопку на которую она показала я не трогала, обосновал она тем что там не надо трогать тетрадь потому что там нет той тетради которая мне нужна ,я удивилась но ответила молчанием и продолжала выбирать тетрадь, после именно в той стопке которую мне сказали не трогать я нашла себе нужную тетрадь Надеюсь что там поменяют продавца
КА
Кирилл Андреев
Проблем при посещении никаких не возникало. Цены, конечно, высокие, но когда нужно что-то срочно купить - мастхэв
ИТ
Илона Текушева
Присоединяюсь к выше изложенному. Хороший магазин с большим ассортиментом, но есть продавец которая отбивает всякое желание заходить в магазин.
мм
мой мульти пульти
Очень огорчёна продавцом данного магазина, и отсутствием жалобной книги, и номера телефона администрации, хоть и цены побольше тут и есть ассортимент, но мы каждыи день заходим с сада в детские магазины, но такую надменность и не заинтересованность в покупателе вижу впервые.. К нашему сожалению в магазинах в которые ходим обычно, не было не чего с аниме, и решили заити к вам, на что продавец вместо того чтобы посмотреть есть ли что в наличии разговаривал по телефону, ну да ладно, сами нашли-на глаза попались значки, купили, ушли молча. Сегодня же ситуация из ряда вон выходящая, зашли покупать значек снова, один купили,и на обратном пути сын забежал за ещё одним, и говорит можно поменять, естественно нет ну это понятно,объясняю ему что щас возьмём ещё один выбирай, и говорю продадите нам и этот тоже, и на глаза упали ещё одни варианты, показывая сыну еше рисунки для выбора, продовец в грубо и форме ответила не лезти туда, а там у вас крутящиися стеллаж, начала повышенным тоном говорить этот брать будете, расщитывайтесь , на что был дан ответ подождите сейчас выберим ещё, вы куда то торопитесь, и вот слова от продавца,, даваите быстрее уже определитесь,, меня просто вывели из себя, на что я сделала замечания вашему персоналу на пунктуальность и корректное отношение,и попросила вести диалог нормально, раз уж работаете в сфере продаж, на что последовала ухмылка, и ага ну..... После того как я попросила номер телефона, был дан ответ ищите в интернете,и только после того когда я сказала что есть ли жалобная книга или фламп,, она начала звонить и уточнять номер телефона можно дать или нет, так мало того ещё и утрируя информацию, и нагло переворачиыая её при мне же, это вообще что такое?! Что за базарное отношение со стороны продавца... Прошу решить данную проблему, и обучить ваш персонал общению с людьми, а тем более работая с товарами для детей...
ТП
Только Правда
Хороший магазинчик, цены в порядке и очень много разного рода вещичек для разной возрастной категории)