Перспектива права
Юридическая компания
ООО Перспектива права
stroy.doma.2014
Долгое время работаем с юристами "Перспектива Права" в рамках абонентского юридического обслуживания. До этого работал с другой организацией, но они закрылись и все разъехались. Я, как директор очень доволен результатом - мне не нужно отвлекаться от моей основной работы и искать юриста в случае возникновения какого-то вопроса или судебного случая - я просто звоню и передаю вопрос на исполнение. Удобно и просто, плюс солидная экономия на штатной единице, если принимать на работу своего юриста, что в нынешней ситуации кризиса очень важно. Ко всему прочему зарплату юристу в суде с ответчика не взыскать, а в данном случае все взыскивается с ответчика, очень выгодно получается. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Oleg Taurus
Первый раз имел дело с данной компанией, посоветовали мне ее экспертное бюро, а так как они находятся в одном здании я не стал обращаться к своим юристам, с которыми работал в прежние годы. Они, Перспектива Права, вели мое дело по доверенности с "УК Спас дом" Я могу оценить работу юристов, потому как я долгое время работал руководителем и имел дело с разными юридическими компаниями и юристами без компаний. Здесь грамотная методичная работа, соотношение цены и результата безупречны. Клиента ведут от начало и до конца (логического) меня до получения выплаты. Я приятно удивлен трепетным отношением к клиентам. Информационность по делу полная и не дюжий профессионализм, за это им мое почтение и уважение. Жалею, что не работал с ними ранее, поверти далеко не каждый относится к своей работе как они. И как говаривали в мою бытность Успехов им в боевой и политической подготовке.
15 августа 2024, официальный ответ
Олег Александрович, благодарим Вас за отзыв! Рады, что решили Ваш вопрос и оставили хорошее впечатле…
zamorskaya.aksana
Сердечно благодарю моего я бы так уже наверное могла сказать юриста Юлию Владимировну! Ну золотце, и точка. ее помощь в решении моего вопроса с недвижимостью и земельным участком просто неоценима! Вопрос был очень сложный, ввиду чего я обратилась к данному специалисту, так как моим друзьям тоже оказывалась помощь Перспективой права. Рекомендую однозначно! 💖
НН
Наталья Новиковская
Хочу поблагодарить за очень профессиональный подход и прекрасную работу " Перспективу права " . У нас не простой вопрос, сотрудничаем с юристами уже третий год. Прошли множество судов: районных и областных. Результат по всем инстанциям положительный, в нашу пользу. Этот просто титанический объем работы и с документами и в судах. Но Юлия и Екатерина настоящие фанаты своего дела. Болеют за каждое дело как за своё личное, прикладывают максимум усилий и делают всё возможное для победы.
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за хорошие слова! Всегда рады вам помочь!
Инга Анатольевна
Земельный участок с домиком в СНТ я купила еще в 60-х годах. С тех пор, ничего не меняла, занималась огородом. Все было хорошо, пока не поменялся собственник соседнего участка, который начал предъявлять претензии, что крыша моего домика находится на его участке, а потом и вовсе дошел до того, что начал требовать сноса моего домика. Обратилась к юристам Юлии Владимировне и Екатерине Евгеньевне с тем, что сосед спилил часть моей крыши. Подали в суд документы с требованием о возмещении ущерба, причиненного моему имуществу. Дело выиграли, с соседа взыскали заявленный ущерб. Пока рассматривали дело по крыше, сосед подал на меня в суд о сносе домика. Дело здесь длилось долго, назначали экспертизы, было даже выездное судебное заседание на момем участке и участке соседа. С моей стороны юристы заявили встречные требования к соседу об ошибке в межевом плане. Суд принял сторону моих юристов. В апелляции и в кассации решение оставили без изменений. Огромное спасибо юристам организации Перспектива права за проделанную работу. Благодаря вам мой домик оставили на месте, и крышу я прочинила за счет полученных от соседа денег.
1 февраля 2023, официальный ответ
Инга Анатольевна, благодарим за отзыв! Рады, что помогли вам в решении данных вопросов!
ТатиСтеп
Добрый день! Очень рада исходу дела по оформлению жилого дома, а потом и земли. Пришли в перспективу буквально ни с чем. Юристам пришлось делать различные запросы, готовить эксертизы. Обратились в суд, выиграли дело по дому, а потом уже и землю оформили. Не верили, что что-то получится, но юристы молодцы, все грамотно сделали. Спасибо огромное, процветания вам!
23 января 2023, официальный ответ
Татьяна, всегда рады помочь! Благодарим за тёплые слова!
Олег Буренюк
Хочу поблагодарить юристов данной компании Екатерину и Юлию за помощь в решении вопроса по разделу имущества с бывшей супругой. Развод был очень тяжелый и конфликтный. Договориться о разделе имущества с супругой мирно не удалось, так как было много кредитов плюс ипотека, которые были оформлены на меня. Супруга отказывалась совместно гасить кредиты. Вот и пришлось обратиться за помощью к юристам. Подали в суд, но я сам был на суде только один раз, все остальное делали юристы по доверенности. В итоге бывшая жена признала мою правоту и пошла на мировое соглашение. Меня очень порадовал такой результат! Рекомендую от всего сердца Перспективу права!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим, Олег, за отзыв, для нас это очень ценно!
somsomow
Оформлял перестройку частного дома. Против были администрация Октябрьского района. Два года судов. Профессиональная помощь. Минимум затрат. Все оформил. Юля и Катя спасибо!!! Всем рекомендую.
Мозговой Иван
Делюсь своим мнением о работе с юристами Перспективы права. Вопрос был сложный, тк развод состоялся и мне начислили огромные для меня алименты. А еще надо было делить имущество, долги. "Благоверная" искренне верила что раз ипотека оформлена на меня, то и платить придется мне. А ей достанется все остальное, за вычетом мелочей. Обратившись на консультацию, я все для себя понял. И мы начали работать. Делятся и долги и имущество. Благодаря работе Юлии Владимировны мне существенно снизили алименты на детей. Я итак платил неофициально за кружки. И разделили имущество с долгами. Я доволен.
30 августа 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рады, что помогли в решении Вашего вопроса.
Marinochka
Счастью моему нет предела!! Юлия Владимировна золотой чаловек!! Купили с мужем кондиционер, через интернет магазин. Доставка из Москвы. Компания находится там же. По факту товар оказался с брачком, плюс заявленный пульт на сайте по приходу в Новосибирск оказался менее функциональным. На связь со мной представители магазина шли неохотно. Вроде и пульт хотели прислать новый, с полными функциями, но не присылали ничего . Пришлось действовать кардинально! В результате удалось отсудить деньги за кондиционер. Еще и старый остался у нас. Собираемся его чинить и ставить в другой комнате. А на присужденное купим еще один кондиционер.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв! Всегда рады помочь. Приятно было с Вами сотрудничать!
Игорь.selevanov
Как говорится жизнь преподносит сюрпризы когда их не ждешь... Слышал, конечно от знакомых о разводе, дележке имущества ... Но никак не ожидал, что это может случиться со мной. С бывшей супругой договорились полюбовно, ну не получилось, с кем не бывает, что кому останется и так и будем жить. Развод. Однако, спустя несколько месяцев мне приходят исковые требование, я был конечно в шоке. Бывшая супруга решила оставить меня буквально без всего, и это несмотря на то, что мы все честно решили, с каким имуществом кто из нас останется. В общем обратился к юристам Перспективы. Девочки молодцы, на консультации мне все рассказали, из чего исходят ее требования, что я могу изменить, что они могут чтобы весь этот процесс прекратить максимально выгодно для меня по закону. Все получилось как нельзя лучше. Даже лучше чем я изначально себе представлял, ну, я и не разбираюсь особо. Хорошо что обратился своевременно. Организация работает достаточно давно, и по разговору и по действиям в судебных заседаниях я понял, что они настоящие специалисты. Спасибо! Успехов в дальнейшей работе!
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Игорь, за отзыв. Всегда рады помочь!
Геймер
Доброго дня читатели! Делюсь впечатлением о работе с юристами и отзывом по работе. По настоянию супруги заказал смартфон одноименной марки через интернет-магазин. В итоге работники магазина прислали товар совершенно не соответствующий характеристикам, заявленным на сайте продавца. Я связался с представителями магазина, и мне предложили доплатить за обмен на товар, характеристики которого меня устраивали, тот, который я хотел купить изначально с картинки на сайте. Решил обратиться к юристам Перспектива права. После консультации юристов заключил договор. Быстро и понятно все рассказали. Подготовили все требуемые документы. В итоге мне вернули уплаченные деньги, деньги за услуги юристов и штраф. Я остался очень доволен. Благодарю юристов за работу.
26 апреля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Рады, что помогли решить Ваш вопрос.
Лидия Волошкина
Огромное спасибо юристам "Перспектива Права", за профессионально проделанную работу. Особенная благодарность Сайковой Юлии Владимировне. Грамотный юрист и порядочный человек. Вела наше дело дестанционно и выезжала на судебные процессы в другой регион, как результат- положительное решение суда в нашу сторону. Очень благодарны, будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Желаю Вам успехов в Вашем деле!
6 апреля 2020, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Alexandr Ilich
Обратились за помощью со срочным вопросом, а конкретно по кредитной ситуации к Юлии. Консультация была полной, структурированной, понятной. На все вопросы по нашей проблеме были получены ответы, и грамотно разъяснены дальнейшие действия. Мы остались очень довольны Юлей. Всем рекомендую!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультация наших юристов оказалась Вам по…
Михаил
Выражаю свою благодарность Юридической компании Перспектива Права, а конкретно Юлии Владимировне Сайковой за проведенный анализ документов и грамотный подход к моей проблеме, в которой я не мог найти выход. При разделе имущества в долевой квартире с родственницей. С которой мы много лет не могли придти к общему решению. В итоге были судебные заседания и с помощью Юлии мы решили все свои вопросы. Мы остались очень довольны Юлией Владимировной. Всем рекомендую!!! Благодарю от всей души спасибо что есть такие грамотные Юристы!!!
19 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что помогли решить Вас вопрос.
Khamit Navruzov
Рекомендую однозначно ! Сейчас это трудно представить , чтобы юрист дал квалифицированную,подробную и ОЧЕНЬ нужную консультацию бесплатно по телефону человеку из глубинки ! Именно так случилось когда я позвонил в эту компанию , и специалист Екатерина научила меня как правильно вести диалог с работодателем по расторжению трудового договора , Даже поняв что я не имею возможности посетить их офис лично, Екатерина продолжала отвечать на мои звонки и консультировать ! Спасибо Вам лично Екатерина и вашей компании просто за то что вы есть и не отказываете в помощи даже безвозмездно !
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультация нашего юриста была полезна для…