Новый Втормет
Компания по приему и переработке черного и цветного лома
4.2
Покупка лома чёрных и цветных металлов
ООО Новый Втормет
Перейти на сайт
ООО Новый Втормет
4.2
Filka Frago
Хороший пункт приема металла👍🏼лучше чем по соседству, намного лучше!!! Помогут разгрузить и адекватные все! Претензий нет, ребята молодцы☺️👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Filka, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Отлично работают 👍
З
Зораб
Ребята молодцы, весы чёткие👍👍👍
ЕД
Евгений Данилов
Метал принимаете только машинами??
svazist08
Постоянно сдаю сюда медь, алюминий уже лет 5 примерно, приемщики опытные, всегда подсказывают и ни разу не обманывали, весы не врут, проверял не один раз и цены адекватные, советую приемку.
МТ
Матвей Туркменов
Отличная приемка советую цена нормальная работают воспитанные люди не обманывают весы все отлично
К
Константин
Честная и порядочная компания
Алексей Тонкошкуров
Всегда честно взвешивают. Можно удобно подъехать к весам.
Евгений Шабалин
Обманывают.
Наталья Токмак
Хорошая база, на территории чисто, нет опасности что продырявишь колёса. Приёмщик вежливый . Разгружают аккуратно и быстро.цена нормальная, весы тоже.
КВ
Кирилл Вротмненогов
Наеживает как и везде, привёз чистый металл, посчитал как сор( Конечно больше не поеду и вам не советую
Сергей Рубцов
Всегда хорошая цена и приветливые сотрудники , рекомендую!!
ЭС
Эдуард Степаненко
С домашними весами совпадает на 100% Сдаю там регулярно.
Владимир Свешников
Обслуживание на отличном уровне . Всё без обмана. Рекомендую.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть .
СД
Самар Дуйшобаев
Хороший метелам бирот 5 лет я клиент хороший парин работает
Алексей Порошин
Уцена отличная и весы не врут!
НА
Номоз Абдиев
В Городе Очен хорошая металла прёмка все ОК прёмчик супер все обесняет всем рекуминдую
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Максим Глущенко
Всё нормально.. Работают адекватные люди.. Принимают по нормальной цене только тут
8 июня 2022, официальный ответ
Максим! Благодарим Вас за отзыв!
Денис Воронин
Манипулируют с весом, в свою пользу. Приемщик надменный, наглый типурыло.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы проверим информацию и разберемся в данной ситуации.
Andrey Deil
Около дома три приёмки, но езжу сюда!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв о нас.
Андрей Новосибирск
Обманьщики, не честная приёмка металла. Не рекомендую.
Алексей Зарецкий
Очень адекватные сотрудники и пункт приёма, цены адекватные! Рекомендую :)
Алишер Одинаев
Очень хорошая контора и рабочий таких людей побольше
Евгений Соломонов
Езжу туда около двух лет не разу не было проблем с перевесом или не довесом. Парни работаю как надо молодцы.
Андрей
Крайне не рекомендую никому обращаться в эту организацию. Суть такова привезли распиленный кузов автомобиля на газели Термос, вес газели составлял 2420 кг, вес кузова авто составил 427 кг, заехали на весы весы показали 2660 кг с грузом итого данные весы данной конторки обвешивают аж на 187 кг и это при весе материала сдачи 427 кг. так что если хотите подарить данной организации свои деньги то вам туда.
СИ
Саша Иванов
Привёз 35кг, на их весах оказалось 25! плюс скидка за ржавчину, которой нет! Итог. Минус 50% от реальной стоимости! На вопрос как так?! Был получен, хоть и хамоватый, но исчерпывающий ответ! - У Вас весы не правильные! У нас сертифецированные(сертификат или какой-то документ подтверждаюищий естественно не показали) И предложили забрать свои железки!)) Думайте сами, решайте сами!
Андрей Быков
Сдавали металл, все честно, быстро, помогли с разгрузкой, остались довольны.
Алекс Сух
Много лет сотрудничую с этой компанией одыкватный персонал и весы точные Не обманывают ( неоднократно проверял! Всё чётко)
Мария Дроздова
Обманули на ровном месте. Самим на весы загрузить, ещё самим выгрузить. Минус цена как за некондицию, это понятно. При расчёте ещё минус какие то проценты. Больше в эту контору не ногой.
Andryukha Shevkunov
Отличное место цены приемлемые сотрудники одыкватные не первый год работаю сними ни каких проблем 👍👍👍
ОБ
Оксана Борисова
Сдавали метал, приемщик общительный помог разгрузить, рекомендую.
Алексей Кошелев
Обходите эту богодельню стороной! Обманывают на ровном месте. Заехал сегодня на весы, 1720кг. Съехал, разгрузился, заезжаю опять, 1420кг. Подхожу на кассу, приёмщик говорит 200кг, типа когда я заезжал было 1620кг. Мы с братом оба смотрели на табло весов и точно знаем что было 1720..... Короче, мы сюда больше не повезём и вам не советуем!
Тёма Просто
Работают отлично, ещё и картон принимают
Андрей Кажаев
Уже 2 года сдаю метал сюда. Всегда все чётко без обмана. Рекомендую
Павел Хвостанцев
Рекомендую, всё быстро , чётко, хорошо организовано.
Митя Пупкин
Знакомые подсказали это место. По весу и деньгам не обманывают. Рекомендую всем, не разочаруетесь
Anastasia Kermin
Сдаю металл второй год на этом месте.Всегда ребята помогут выгрузить.Все честно. Приемщик Слава никогда не обманывал. Большой респект ему.
Lanochka M
Vladimir Sh
Ценник адекватный. Весы ок.
Ярослав Серебренников
Ездил сюда несколько раз,и что-то пропал интерес. Вожу нормальный металл,не гнилой ,ну есть краска и немного ржавчины.то за грязь скидывают по 10-15% , ещё неизвестно что там с весами.то вообще ценник оказывается упал когда привез нормальную целую оцинкованную трубу,с которой сложно скинуть за грязь,но это не беда,мы уроним тогда цену.больше сюда не поеду. А остальным решать самим.можете проверить если есть сомнения.