Ладья
Компания по продаже кровельных и фасадных материалов
ИР
Ирина Рязанова
Смените расписание работы на сайте!
АЗ
Алексей Захаров
Продавец красавчик 👍 так держать
Алексей Басов
Нужно было срочно прикупить мастику, была в наличии
Василий Ларионов
У всех одинаковые цены
Ренат Ефремов
Работаем с компанией уже несколько лет и всегда получаем качественные и сертифицированные материалы. Их гибкость и возможность заказать индивидуальные решения помогают воплотить любые проекты. Рекомендую как надежного партнера.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый и теплый отзыв! 💕 Мы очень ценим доверие наших клиентов и искренне стремимся держ…
Владислав Уткин
В этом месте всегда встречают радушно, персонал выполняет свою работу на высшем уровне. Менеджеры готовы ответить на любые вопросы и предложить лучшие решения.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🌠 👍🌠 С уважением и благодарностью, коллектив Ладья-Новосибирск! 😉
НМ
Николай Малинин
Отличный магазин! Нашли здесь всё необходимое для кровли без лишних заморочек. Отдельное спасибо ребятам на погрузке, быстро и профессионально все сделали.
Глеб Архипов
Компания проявила себя как надежный поставщик. Я оцениваю возможность работы с одним менеджером на протяжении всего проекта. Это значительно упрощает коммуникацию и делает процесс заказа более прозрачным.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! 💐
Геннадий Колесов
Очень доволен, что строил дом с помощью этой компании. Все материалы были доступны, цены приемлемые, а персонал помогал на каждом этапе. Рекомендую!
Спасибо за добрый отзыв! 🌠 👍🌠
Матвей Молчанов
Магазин Ладья находка для строителей! Не могли нигде найти нужный материал, а здесь не только был в наличии, но и по хорошей цене. Спасибо вам за оперативное решение проблемы с доставкой!
Спасибо за тёплый слова! 🌠 👍🌠
Филипп Колесников
Замечательная компания с отличным сервисом! Менеджер помогла разобраться с деталями сложной кровли и предложила лучшие решения для нашего проекта. Обязательно вернемся за забором!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🌠 👍🌠 Всегда рады видеть Вас в наших офисах продаж!
Валентин Черепанов
Система бонусов это просто находка для строителей! Отличная возможность сэкономить и при этом получить качественные материалы.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за за доверие и высокую оценку! 💚 💚 💚 Стараемся делать все возможное, чтобы нашим клиента…
ДГ
Давид Гущин
Благодарю вас за возможность заказать материалы индивидуальных размеров и цветов. Это сэкономило мне много времени и средств на строительстве моего дома.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокий балл! 💕💕💕 С уважением, Ладья-Новосибирск!
кост гегель
Хорошая организация . Цены обычные. Спасибо менеджеру максу помог с покупкой . В кровле ничего не понимал. Тбьяснил