Киоск по ремонту обуви и изготовление ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.4
3.4
Екатерина Турчина
Ребята молодцы! Могут и дубликаты ключей сделать и качественно отремонтировать обувь!
ДБ
Дмитрий Белов
Работают на совесть
Aleksey A
Починил замок, сломался через день. Брат
Денис Шилов
Зачем указывать время работы с 8:00, если в 8:00 никто не думает открывать? Зачем водить в заблуждение людей? Пришлось круг делать, так бы сразу на площадь Калинина пошёл. Он и в 11 часов не работает.
НП
Николай Плешивцев
Отдали заточить цепь бензопилы, когда забирали цепь указали работнику на плохую заточку, заточка была прямой без наклона как тяпка,нас уверили что всё прекрасно так и надо, в итоге не пилит, и больше никто её точить не берётся потому что цепь испорчена, придётся покупать новую. Не советую обращаться к этим горемастерам
Мария Бобаедова
Красиво мастер поменял замок в цвет зеленый как надо, быстро сделал и бегунок мой оставил. Ключ делала пол года назад тоже, все идеально!
ПК
Павел Кузяткин
По времени должны работать ,а киоск закрыт
АЯ
Александр Я
На фото только что заточенная цепь! На мой вопрос чем он точил и куда его глаза смотрели, получил ответ, что отлично заточил, всем так точит и ещё ни один не вернулся! Ну да, он прав, я тоже больше не вернусь!
Софья Старикова
Отдавала в ремонт босоножку, лопнула поперек подошва. Во-первых, постоянно мастера нет на рабочем месте. Во-вторых, работу, которую можно сделать за 15 минут, оттянул на завтра. В-третьих, после 3 носки подошва на босоножке опять разошлась. Отдала за работу 400 рублей, поносила 3 раза. Мастер даже не скрыл шов.
Husanboy Uljaboyev
Очень хорошо рекомендую!!!
Владимир Белобородов
Ни в коем случае не советую обращаться сюда по изготовлению дубликата ключей! Качество -100/10, несколько раз приходил, чтобы исправили, потому что не работали, а недавно и вовсе сломался сделанный тут ключ в двери, и вместо того, чтобы сделать хороший ключ в нормальном месте, пришлось отдать нехилую сумму, чтобы вытащить обломок ключа из двери😠 Не тратье время, не тратьте своё время! Не реклама, просто, если кто-то живет в этом районе и захочет сделать дубликат ключей, прогуляйтесь до «Автомолла» на Богдана Хмельницкого в «Бобер мастер» и сделайте хорошо и качественно, и собственно, там по цене также, а то и дешевле, но зато вам не стоит будет переживать за качество изготовления.
Vladimir Bagaev
Отдавал в ремонт кроссовки (подклеить и подшить). Сделали оперативно, качественно. Никто не хамил, рассчитали по заранее оговоренной цене.
Эндрю
Пришел каблуки заменить на кожаных туфлях, так жопорукий мастер срезал кожу выше каблука и залил клеем. Принес починить в итоге испортили обувь.
Petr Gorecky
Грубый товарищ работает тут
Евгений Сачков
Работает хам, не советую! Говорит одну одну цену, потом ведёт торги и грубит, если не соглашаешься, первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиенту!
crystalstil
Три раза делал тут запасные ключи- оба раза подходили идеально, работа вроде бы и без затей, но в других местах не всегда получалось с первого раза, мастер всегда отказывался от предложенных сверху денег за хорошую работу.