Линия Стиля
Записаться онлайн
Вакансии
Анна Дроздова
В восторге
Почти 2 года живем в 5ти минутах от салона, все смотрела на него, честно, сначала, гляди из далека, думала, что ресторан какой-то 🙈 а тут захотелось сменить стрижку…начала искать, а тут оказывается отличный салон 🥰 Записалась, предварительно уточнила: смогут ли мне подстричь как мне надо, администратор - молодец, все узнала и перезвонила, предложила время, в мессенджеры пришли напоминалки во сколько и к кому запись. Стригла меня Татьяна, приятная, красивая девушка, сделала всё отлично, обязательно приду к ней ещё ❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!🌸❤️😊
Елена Юсупова
Понравилось все 👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!🌸🤗
СШ
Светлана Шихалева
В восторге
Чтстый, комфортный салон. Милые девочки на ресепшен. Мастер массажа Евгения - Мастер своего дела с большой буквы. После третьего посещения уже чувствуется лёгкость в движениях. Рекомендую ваш салон всем, кто сомневается!
8 посещений
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв 🙏😊 Всегда вам рады🌸 ❤
Алла Коновалова
В восторге
Очень давно посещаю этот салон, с момента самого открытия. И хочу сказать, что здесь всегда работают профессионалы, независимо от вида услуги. Второй раз была у нового для себя мастера маникюра Ирины. В полном восторге! Ирина очень внимательная, тактичная, маникюр делает аккуратно и быстро, я очень довольна! Спасибо!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.🌸❤️
Татьяна С
Совсем не понравилось
попросила парикмахера сделать челку и чтоб самый короткий волос был ниже брови😂, спасибо, я теперь не могу воспринимать себя нормально
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы провели проверку по камерам видеонаблюдения. На момент…
ЕТ
Екатерина Троцкая
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за профессиональную и качественную процедуру депиляции! С первой минуты посещения меня поразила уютная атмосфера салона и доброжелательная обстановка. Мастер подробно объяснила все этапы процедуры, что позволило мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Сам процесс прошел абсолютно безболезненно благодаря мастерству специалиста и использованию качественных материалов. Результат превзошел все мои ожидания – кожа стала гладкой и нежной, без каких-либо раздражений. Особенно приятно было отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Мастер учла все мои пожелания и предложила наилучший вариант процедуры именно для меня. Определенно буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующей процедуры! Спасибо за вашу работу и профессионализм!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
ЕА
Екатерина Аллахвердян
В восторге
Очень нравится этот салон , уже ровно года хожу к Евгении на массаж, я в полном восторге . Спина совсем перестала беспокоить , Евгения настоящий профессионал . А ещё сделала педикюр у мастера Ирины , тоже очень приятный мастер . Ирина , спасибо Вам, видно , что Вы работаете с душой. Девочки администраторы всегда улыбчивые ,заходишь и с порога чувствуется позитив. Благодарю 😘
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЗ
Надежда Забродина
В восторге
На первый взгляд невзрачный салон в подвале с внутренними лабиринтами и ступеньками, но персонал душевный, приветливый. Мастер — настоящий профи. Я получила отличный маникюр и педикюр! Пять звезд!
7 апреля 2026, официальный ответ
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😊 Ждём вас вновь 💛
Евгения Кравченко
В восторге
Очень приятное место. Уже два года посещаю салон, все устраивает. Вежливые, приятные сотрудники.
24 марта 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
АЕ
Анастасия Ефименко
В восторге
Отличный салон, все чистенько и аккуратно, администратор очень приятная девушка🌸 Мастер Галина профессионал, все рассказала и объяснила 👍обязательно приду ещё 🌸
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады💛
Н
Нина
В восторге
Так получилось, что я записалась к молодому специалисту Татьяне на мелирование и стрижку. Не скрою были сомнения, даже подумывала отказаться от записи. Но результат меня обрадовал. Всё получилось, как я хотела. Дома долго ещё подходила к зеркалу и любовалась на цвет волос и укладку. Обязательно ещё запишусь к Татьяне.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😉
Людмила Качакова
В восторге
Очень рекомендую студию . Сервис отличный, персонал внимательный. Очень хорошие мастера . Хожу на маникюр и брови . Всем советую.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Elena Tarasenko
В восторге
Отличное место. Приятный коллектив. Администратор всегда тебе рад, что очень приятно при посещении салона. Качество услуг на высоте. В солярии новые лампы. Мастеру по ламинированию отдельное спасибо. Рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
Аля Ахмедова
В восторге
Я переехала недавно в этот город и как повезло , что данный салон находится во дворе дома . Мастер : Ирина Егорова -любовь с первого взгляда 🤍 Приятная , добрая и очень аккуратная ☺️😍 Хочу отметить администраторов этого салона очень приветливые девушки 🫶🏻в общем девчонки я ваш постоянный клиент 😎 Хочу добавить также про мастеров депиляции : Юлия Зимнякова -просто замечательный человек и профессионал своего дела 😎💞Наталья Ильина - веселая , добрая девушка и очень деликатная в процедуре, что очень важно ведь данная процедура не совсем безболезненная , но красота иногда требует жертв ( но мы обходимся без жертв 😁☺️) В общем Линия стиля лучшее место и я с первых дней посещения ваш лучший клиент 🤭😌👌🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё 💛всегда рады Вас видеть в наше…
СА
Светлана Абразумова
В восторге
Хороший салон, не первый раз хожу на стрижку и маникюр. В салоне чисто, уютно, вежливый администратор. Ухожу всегда довольная работой мастеров
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория
В восторге
Была на маникюре у Анастасии. Все очень понравилось, сделано аккуратно. Спасибо большое 💐💐💐
28 февраля 2026, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена К
Понравилось
мастеру по наращиванию ресниц процветания и дальнейшего профессионального роста! «Бьюти Ланч» — уютный салон рядом с домом. Ходила на разные процедуры, всегда была довольна результатом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🌸
ОН
Ольга Новикова
В восторге
Была сегодня на депиляции .Довольна обслуживанием,мастером,чистотой в салоне .спасибо за ваш труд!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.🌸❤️Очень приятно ❤
Olga N
В восторге
Очень уютный салон с мастерами высокого профессионального уровня, работают тактично, быстро; внимательны к постоянным клиентам. Администраторы всегда вежливы, тактичны и терпеливы. Хожу сюда на разные процедуры и услуги.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛🌹🌹🌹
ОД
Оксана Дорошенко
В восторге
Прекрасный, светлый и уютный салон, как дома находишься ! Хожу не первый год к девочкам, все очень внимательные и приятные !
30 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно😊🌸❤️
Полина Жарикова
В восторге
Была на стрижке у Татьяны, все прошло отлично)
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Anastasia G.
В восторге
Администраторы всегда приветливые и вежливые. Хожу к мастеру Наталье Ильиной на депиляцию! Наталья - отличный профессионал,чуткая и внимательная! Спасибо за самую безболезненную и комфортную процедуру❤️
21 января 2026, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Будем ждать вас снова 💛
Артем С
Совсем не понравилось
В январе 2026 года я обратился в данную компанию чтобы использовать подарочный сертификат. Мне отказали оказывать услуги сославшись на то что срок годности сертификата год. Деньги вернуть так же отказались, что нарушает права потребителей при истечении срока действия подарочного сертификата. Продают сертификаты по которым потом отказываются оказывать услуги, прямой обман клиентов.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый клиент , мы не получили от Вас сертификат и соответсвенно , не располагаем и…
Анна Абрамова
В восторге
Администраторы всегда вежливые и внимательные. Замечательный Мастер по маникюру Ирина , делает всё на высшем уровне, качественно, быстро и аккуратно. Всегда ухожу довольная с красивым маникюром.
11 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Наталья Половинкина
В восторге
Хороший салон красоты. Чисто, уютно. Очень удобно, что есть онлайн-запись. Администратор всегда вежлив. Волосы доверяю только в данном салоне мастерам. Процветания Вам🔥. И с наступающим Новым Годом! 🐴
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Земнухова
В восторге
Очень хороший салон,и отличные мастера
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.❤️
ТИ
Татьяна Ивашина
В восторге
Качественный Маникюр с покрытием за 50 минут! Мастер Грошева Мария.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!💛
Наталья Бахарева
В восторге
Посетила первый раз салон, делала маникюр и педикюр у Ирины, мастер своего дела, не поранила пальчики, сделала процедуру быстрой и приятной, рекомендую. Салон чистый, уютный, атмосферненько.
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ОЗ
Ольга Зорькина
В восторге
Была на массаже у специалиста Татьяны Ивашиной. Очень приятно, что к каждому клиенту действительно индивидуальный подход. Проработали все проблемные зоны, после массажа полнейшее расслабление, прям чувствуется, что напряжение уходит. Однозначно рекомендую Татьяну всем, кто ищет качественный и эффективный массаж!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СМ
Светлана Марченко
В восторге
Ходила, хожу и буду ходить к настоящим специалистам! Спасибо!
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
ЯС
Яна Сбеглова
В восторге
Доброе утро! Посещаю салон уже не первый год! Очень довольна мастером по депиляции Юлией ! Да и сам салон располагает, чисто, уютно! Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Дронченко
Совсем не понравилось
Всегда ходила в ваш салон с удовольствием, особенно к парикмахеру Наталье. Но я так понимаю, она там уже не работает, записалась к новому мастеру Татьяне. Долго стригла, неаккуратно, порезала меня несколько раз машинкой, даже не извинившись. Я даже не сразу заметила эти порезы. К сожалению, больше к вам не вернусь
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, мы пытались св…
оп
оксана полосуха
В восторге
Приятное профессиональное место. Девочки тактичные, вежливые. Салон чистый, что располагает вернуть сюда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🤗
В восторге
Шикарный салон, девчата вежливые, приятно находится, атмосфера домашняя, главное очень чисто,
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашем салоне 🤗 Всегда рады вам!
ЕР
Елена Рожкова
В восторге
Сегодня я в первый раз посетила этот салон.Впечатления самые позитивные:на рецепшн встретила приятная,вежливая девушка,которая помогла раздеться.Мастер парикмахер Елена мне очень понравилась- приятная,спокойная,очень подробно расспрашивала о моих представлениях и пожеланиях о будущей стрижки.Работала очень аккуратно и я получила ту стрижку,которую я хотела.Всегда приятно,когда мастер прислушивается к пожеланиям клиента и не навязывает свое мнение.Я думаю,что в следующий раз я вновь воспользуюсь услугами этого салона и работой Елены!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина
В восторге
Отличный салон, есть онлайн запись, рекомендую👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Юлия К
В восторге
Спасибо за аккуратный и красивый маникюр😊
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊Мы очень рады что вам понравилось🤗 Спасибо вам за высокую оценку😊 Будем рады вас видеть снова!
ЕН
Евгения Нов
В восторге
Чисто, комфортно. Понравилась мастер маникюра Наталья!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Будем рады вас видеть снова!
ВЗ
Веда Золотая
В восторге
Хожу к Асе практически год на маникюр и педикюр, очень нравится мастер, не лезет в душу, но при желании может и поддержать разговор), результатом довольна всегда - идеальная геометрия, аккуратность, стерильность. Выбор гель-покрытия не огромный, но найдется на любой вкус. Администратор всегда предлагает чай/кофе/водичку.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Спасибо за отзыв😊 Будем рады вас видеть Снова!
Дима Гусев
Приятное место😎
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Сидоренко
В восторге
Хорошое место, часто бываю в салоне, рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Будем рады видеть вас снова!
Мария Колбеева
В восторге
Отличное место, обязательно приду еще
Здравствуйте! Мария, будем рады видеть вас снова 🤗
ЮК
Юлия Кружинская
В восторге
Мастер по бровям Полина-лучшая!!!☺️ Не могу налюбоваться бровками, они такие аккуратные и красивые🔥🔥😍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Будем рады видеть вас снова!
Елена Лернер
В восторге
Мастер депиляции Наталья - прекрасный мастер! Очень внимательная, аккуратная , веселая и просто хороший человек. Пока болтали ,я и не заметила ,как пора домой.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Elena Degtyaryova
В восторге
Очень понравился салон. Интерьер очень интересный и красивый, очень уютно. Девушки приветливые и улыбчивые. Делала брови у Дарьи Кондаковой. Всё очень аккуратно и красиво. Всем довольна
Нж
Наталья житель
В восторге
Хожу к Ирине второй год. Это лучший мастер, к которому я когда-либо ходила!!! Очень качественный маникюр, плюс очень быстро. А еще к Ирине приятно прийти и поговорить обо всем! Действительно отдыхаешь душой! Спасибо огромное)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ВБ
Виктория Бычихина
В восторге
Приятная обстановка. Онлайн запись. Ася профессионал своего дела. Быстро, качественно, комфортно. Очень рада, что нашла то место, куда хочется возвращаться. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
ТГ
Татьяна Гончарова
Однозначно рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, успехов вам 🤗
Анна 😊
В восторге
Была у косметолога Марины на чистке лица! Процедура выполнена великолепно! Мастер также дала советы по уходу за кожей, а также пару пробников) Обязательно еще приду!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе н…