Смак
3.7
3.7
MT
Mr Truberg
Попробовал впервые сосиску с картошкой, достаточно достойно. Не жирно и начинка вкусная. После нее взял в кочках тоже самое, но дороже в другом кафе. Разница настолько велика, что я решил написать отзыв. Сюда 5, туда 1
Татьяна Морозова
Купили сосиску в тесте с картошкой. Не вкусно!!! Начинка вроде ничего, а вот тесто?! Толи оно само по себе не вкусное, Толи жареное на прогорклом масле, с горечью. Короче так и поехали голодные(
morskkaya .
Сказали, что все сегодняшнее, а пирожки с печенью были вчерашними.
ВЛАД
Вокруг здания всегда грязно. Ямы и грязь на парковке, пора наводить порядок
НМ
Надя М.
Ужасное тесто в пирожках, таким тяжеленным пирожком убить можно. Начинка вкусная. Всегда здесь покупала пирожки, когда приезжала в Ордынку, была очень вкусная выпечка; больше сюда не приду. И чек не дали -продавец выбила чек, тут же его скомкала и выбросила.
Shark Ann
Вкусные блины, но персоналу по больше улыбаться (а для этого поднимите им зп!!! )
Иван Громов
Ужасное место. Порции маленькие, цены завышены. Не советаю
Андрей Никитин
Ужасный кассир Валентина , хамское поведение вообще , к клиентам не какого уважения , просим принять меры у руководства все таки столько народа мимо проходят
Ирина Александровна
Вкусно и не дорого)
ОД
Олеся Дроздова
Сегодня утром заехали взяли пироги и кофе за наличный расчет ! Кассир выдал стакан чтоб налили кофе с аппарата за 120 рублей американо,вместо кофе вылилась не понятная жидкость коричневого цвета и с запахом плесневелого жмыха от зернового кофе , я спросила кассира что с кофе и почему он так выглядит? На что мне ответили что это норм ! Я отказалась брать этот чудесный напиток под названием Кофе , кассир сказала что деньги вам не вернем! Ну ОК) не возвращайте ответила я и предложила выпить эту вкусняшку кассиру(говорю я вас угощаю этим кофе) и пожелала хорошего дня ,на что мне хамовато ответили И вам не хворать ! После чего мы вышли с пирожковой и решили отведать пироги,ну и конечно услышали как кассир рассказала пекарю о том что некая еб…. Отказалась от кофе и понеслось обсуждение …. Я не стала молчать и конечно задала вопрос этой женщине с улице через шторку где они жарят пироги ,стала бы она пить это ? И почему вообще продаете такое?Они конечно не ожидали что мы услышим их диалог ) очень хотелось бы чтоб руководство взяло во внимание данный инцидент!
МИ
Маша Иванова
Очень понравились выпечка. Сменился пекарь видимо. Часто заезжаем. Последнее время все свежее. Беляши горячие👍🤗
Гость
Добрый день, у нас уже 5 лет дом под дачу в Ордынском районе, с апреля по ноябрь ездим каждые выходные, бывает и зимой, также частые поездки на Алтай, мимо не проедешь Автовокзала, как говориться этого кафе "Смак". Всегда была шикарная выпечка пирогов и беляшей, брали помногу и для себя и для родственников, и в дорогу и в г.Новосибирск, продавцы тоже были всегда постоянные, доброжелательные, в вообщем были постоянными покупателями. Сейчас все продавцы сменились, пекарь видимо тоже, то, что сказывается на качестве продукции. Последние месяцы, во-первых цены на пироги сильно изменились в большую сторону (хотя это не должно помешать качеству и вкусу продукции), а во-вторых пироги и беляши стали не вкусными, то выпечка как-будто со вчерашнего дня, то ли пекарь сменился. 03.11.2022 проезжали мимо Автовокзала в сторону Алтая, купили пироги с капустой, съели без всякого удовольствия, 06.11.2022 по пути в Новосибирск купили беляши, начинки совсем мало, не сочный, пян се - начинка очень сухая, одно тесто, совсем не похоже на пян се, полное разочарование!!! Хотелось бы, подытожить комментарий, чтобы Ваше кафе "Смак" оставалось на прежнем уровне, в настоящее время очень разочарованы, пока не хочется к вам заезжать, будем проезжать мимо, искать другие пекарни в Ордынском. Кафе "Смак" находятся по всему р.п. Ордынское, сеть большая, качество везде одинаковое, пробовали купить и в точке напротив больницы, и на выезде из поселка где пост ГАИ, качество пирогов и беляшей везде одинаковое. Надеюсь что Вы прислушаетесь к отзыву и исправитесь.
Сергей Артамонов
На протяжении полугода заезжал сюда каждую неделю, все было вкусно. Но последний месяц испортилось качество абсолютно всей продукции. Мясной начинки стало кратно меньше, а в хачапури с курицей, вместо кускового мяса стали класть маленький шлепок (по другому не назвать) непонятной массы. 3 звезды из за лояльности, а так нужно ставить 1. Надеюсь исправитесь.
Павел Кучеренко
Купил чебурек и чай, 16 ноября 2021, в 14:40, расчет по карте, мясо сухое, не сочное и пересолёное! Сказал об этом продавцу, но она сказала: "Это не ко мне!". Раз продавец, не захотелела выслушать отзыв, пишу его тут. Потом, я добавил, что покупал чебереки у соседей в "Жарь", и у них они вкусные... на что продавец посоветовада покупать в следующий раз там. Хорошо, так и сделаю.
Ксения Вальтер
Аболденное кафе! Уже не первый раз заходим покушать перед дорогой, сосиски в тесте с картошкой отпад😍😍😍
Сергей Мамонтов
Отличное место. Чуть менее 20 лет сосиська в тесте (она тут с картошкой) на высоте. Качество держат. При возможности всегда останавливаемся
Анастасия Склярова
Все вкусно, как всегда!
Владимир Сергеев
Купили самсу и шаурму. Дороговато получилось. Думали вкусно будет тк выглядели аппетитно. В итоге съедобно но не вкусно. Продавец приветливый.
Алексей Малахов
Обычное кафе, довольно вкусная выпечка. Делают настоящий кофе, а не 3 в 1, как в кафе вокруг. Ещё бы с туалет сделали - было бы вообще отличное место!
Gor NSK
Шаурму готовить не умеют. Не берите!
ВЛ
Виталий Лялин
Слов нет. Просто суппер. Много я всяких разных пирожков кушал в жизни. Но у них они нереально вкусные. И разные. Даже если сыт. Всё равно не могу проехать мимо когда еду на Алтай и обратно.