М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Aleksey Kazantsev
Обычный магазин) чисто, большой ассортимент на любой кошелёк. Вежливые сотрудники, если нужно подскажут и расскажут где тот или иной товар
29 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Павел Децюк
Магазин реально хорош. Всегда чистота, консультанты всегда помогают что-то найти, подобрать, посоветовать. Ходить в него одно удовольствие
29 октября 2025, официальный ответ
FI
FAC Is
Очень хороший магазин Вежливые продавцы все мне подсказали выслушали купил что искал!Спасибо вам большое 👍☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Екатерина Плеханова
Хороший магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, выгодные цены.
Ира Харлан
Замечательный магазин. Персонал всегда подскажет и поможет в выборе)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОЛ
Ольга Лебедева
Отличный магазин , отзывчивый персонал всегда придут на помощь и помогут с выбором . Приду еще не раз в этот магазин
Ольга Карасева
Самые лучшие.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
О.
Оля .
Если хотите услышать очень матную речь, приходите сюда, продавцы вам это продемонстрируют Покупателей не замечают вообще, разговаривают в зале, не здороваются, о помощи в выборе нет и речи
26 июня 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы…
Никита Истомин
Лично для меня, очень удобное расположение. Но самое главное в любом магазине - это персонал, и именно он лучший из всех котых я видел, особенно Елена
19 июня 2025, официальный ответ
Мария Бородина
Отличный магазин! Вежливый, знающий свою работу персонал. Всегда подскажут, посоветуют. Ассортимент на любой кошелёк. Продукция качественная. В магазине чисто, уютно.
30 мая 2025, официальный ответ
. .
Не нашла продукцию «доширак»
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что в магазине не оказалось нужных товаров. Постоянно работаем над оптимизац…
EP
Elena P
Хороший магазин. Доброжелательные сотрудники. Хотелось бы ассортимент побольше и поинтереснее.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МО
Мирослава Орлова
Удобное расположение, вежливый персонал
18 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Красникова
В целом хороший магазин,но мало товара( я не очень довольна, но буду приходить ещё
Вадим Дерипас
Приятный магазин с приветливым персонал. Выбор небольшой, но хорошо закупиться можно, часто бывают акции и выгодные предложения. Консультанты приятные, с радостью подскажут где, что и как.
19 октября 2024, официальный ответ
Елена Фуранина
Замечательный магазин. Персонал всегда подскажет и поможет в выборе. Чистый зал
13 октября 2024, официальный ответ
кост гегель
Норм магаз .цены как везде
9 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Л!
Удобное расположение к трамвайной остановке. Приятный персонал, помогли подобрать то, что было нужно. В магазине чисто и тихо, нет очередей.
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Кай
Помогли выбрать нужную тушь, доброжелательный персонал, отличная консультация, спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
И
Иван
Отличный магазин, хорошее обслуживание
28 июля 2024, официальный ответ
Хороший магазин, радуют приветливые консультанты.
18 мая 2024, официальный ответ
Пт .
Имейте в виду, в 20:39(40) заставляют идти рассчитываться,со словами все ,мы закрываемся. Пришла в 20:30 ,с учетом что время есть,ушла через 10 минут,походила прям,взяла что хотела ага. Тестеров нет вообще
Даниил Морозов
Обслуживание отличное, товары качественные.
Афина Иванова
Отличный магазин очень порадовало обслуживание, а так же хотелось бы поблагодарить Елену и Анастасию( к сожалению не знаю их должностей) девушки очень обходительно и в доступной манере рассказали какой товар мне было бы лучше выбрать, спасибо большое!!!
Антон Иванов
Был в магазине - товар качественный, порадовало обслуживание.
ВА
Василий Анисимов
Отличный магазин, один из лучших в городе, качественное обслуживание
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МЛ
Максим Лысенко
Хороший магазин, качественное обслуживание
Pale Amity
Хороший магазин косметики возле дома. Всегда чисто в магазине и вежливый персонал)
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Михасёнок
Приятный магазин. Выбор, может быть, не самый большой, но есть. Вежливые продавцы, просторное помещение
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Sky sky
Выбор хорошего мужского парфюма небольшой, но цены ниже чем в аналогичных магазинах
21 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Жижиян
Обожаю магнит, за скидки на моё любимое средство. Каждый раз хожу в этот магазин и всегда удивляюсь как у консультантов хватает терпения обслуживать столько людей, народу тьма😄 Девочки вы молодцы продолжайте в том же духе💪🏻Терпения вам, а магазину процветания🌼
18 марта 2023, официальный ответ
Кристина Гуцева
Отличный магазин. Продавцы всегда приветливые. Всегда помогают в выборе тавара.
17 марта 2023, официальный ответ
В.
Валерий .
Приходил за подарком, попалась милая девушка продавец, Галина. Подсказала что взять по лучше и что подойдет. Приятный персонал, хороший ассортимент.. в общем рекомендую! P.s. Получатель подарка остался доволен😅 спасибо еще раз☺️
17 марта 2023, официальный ответ
NS
Nik Savli
была в магазине 16 декабря. очень милая консультант дала мне совершенно не то, что нужно. я попросила дать мне самое обычное масло для губ, а она выдала мне масло с эффектом плампинга (когда в составе блеска находятся компоненты, от которых горят губы). а я такие штуки ненавижу, поэтому пользоваться не буду, так что 500 рублей я просто выбросила в мусор. и да, на упаковке не было написано, что это плампер и я специально посмотрела, в линейке этих масел есть нужное мне обычное масло. если ваши консультанты не будут знать такие нюансы, то кто?
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
Оленька Оленька
За декоративной косметикой точно не в этот магазин. Не знаю как в магазинах по другим адресам, но в этом нет ни тестеров, ни ассортимента. Как без тестеров выбрать помаду или тональный крем?Ценники расположены как попало, берешь вроде со скидкой, на кассе выясняется, что скидки нет. В отделе парфюма тоже выбор не велик и так же нет тестеров практически. Из плюсов данного магазина: вежливые продавцы. Других плюсов нет.
Ярослав Долинский
Широкий ассортимент
АЦ
Андрей Царь
Хорошая сеть магазинов. Хожу туда за бытовой химией и не только! На стиральный порошок всегда скидки.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Настёна
Сегодня по спец. купону на 25% скидку при покупке от 1000 рублей купила много всякого. Здесь есть и бытовая химия, и косметика, и небольшое количество зоотоваров. Сотрудники доброжелательные. Бывала здесь и раньше, много скидок. На полках распространенные бюджетные бренды декоративки хорошего качества, рекомендую
Ирина Ви
Зажали скрепышей! По чеку должны были дать 4 шт, не дали ни одного.
Виктория Лимасо
Приехали в магазин только что 5.11.19 в 21:45,магазин закрыт,хотя режим работы до 22:00. Девушка что-то кричала через дверь в оправдание. «Прекрасный» магазин....
Егор Зенков
Отношение персонала на уровне, которое даже нельзя оценить на одну звезду, оно намного ниже. Я зашел вечером, хожу по магазину и выбираю что надо, ко мне подбегает консультант со словами: «я ничего не дам вам спиз**ть». Я в ответ сказал, что это некорректная форма общения для персонала, на что я получил: «Да тут так все общаются». Я, конечно, все понимаю, но не очень приятно слышать такое в свою сторону. Был в магазине 14.09.19. Проведите беседу с персоналом, который работал в этот день
Рада, что открыли филиал рядом с домом. Магазин чистый, все аккуратно разложено. Продавцы вежливые и всегда помогут. Регулярно действуют скидки в определенные дни. А если на них не попадаешь, то с чеком выдают купон на определённые товары. Иногда он очень кстати :) Ну и никто не отменял еженедельных акций. Даже самой обидно, что в магазине не такой большой поток покупателей.