Крестьянский дворик

1.8
лш
лена штукель8 отзывов
Милана Сантана2 отзыва
Хожу сюда постоянно. Может и обсчитывали на немного, не обращала внимание... А тут 13.08 брала ветчину 650 грамм и сливки за 185 рублей заплатила 865 рублей. Торопилась приложила телефон и ни к чему, а когда пришла домой думаю это по чем же у вас ветчина? И кстати на ней не было ценника. Так получается, килограмм около тысячи что ли? Вы не обалдели? На 50 рублей обсчитать , ладно махнула бы рукой но не на 200 с лишним. Кто хозяин или директор этого дворика? Меняйте персонал или поставьте их на место!!! Оценка 1,6 -это что то с чем-то. И в основном жалобы на обслуживание. Кстати продавец которая меня обслуживала 13 августа всегда недовольная, и всегда больше, чем уверена обсчитывает. Не примите меры, будем писать в другое место. Пусть вас встряхнут и хорошо проверят!!! Хотя не удивлюсь, что хозяйка кто то из этих же продавцов. Поэтому никаких мер даже в связи с такими оценками не происходит.
АЗ
Арина Закалюжная14 отзывов
ПЧ
Полина Чернышова19 отзывов
Apple User8 отзывов
Соломон Мендель10 отзывов
На днях была последняя капля, множество раз думал написать отзыв, но как-то думал может что поменяется. На днях купил самую дорогую колбаску от которой словил пищевое отравление. Хотя неудивительно если колбаса лежит при комнатной температуре и берут её руками без перчаток, про перчатки отдельная тема в этом магазине. -вареники-дважды при покупке вареников с курицей, половина была с творогом. -перчатки-отсутствуют полностью, то есть готовый к употреблению продукт типа колбасок охотничьих тебе положат голыми руками которые неизвестно что ещё подержали за день. -сыры-стабильно суют жопки сухие и им пофиг что ты сыра на тысячу набрал. -отношение продавцов-жри что дают. -отсутствие безнала в 2023 поражает, уже реально у любого самсушника, шаурмичника стоит терминал, а у этих огромный оборот и они не могут себе позволить такой роскоши. Почему отзыв раньше не писал и ходил,во первых альтернативы нет что-бы быстро залететь за варениками или пельменями,да и как-то думал может исправится,долго к ним не ходил, оказывается Я не один такой.
DS
Daria S41 отзыв
Про этот магазин можно написать целую прозу.Некогда не понимала огромных очередей в этом магазине.Не хожу туда давно и вам не советую. Да и откуда взяли продавцов для этого магазина?Таких отвратительных хабалок ещё надо поискать.Цены,возможно,немного ниже чем в других местах,но вас обвешают еще на большие деньги.Проверено лично с помощью кухонных весов. В 20:40 магазин 80% времени закрыт,а продавцы курят со своими сумками у выхода.Постоянные инвентаризации в течении рабочего дня,когда на прилавке практически нечего нет и вам нечего не продадут(такие мероприятия должны проводиться после закрытия магазина) Ещё в магазине,который открыт уже не первый год,нет безналичного расчета.И не будет. P.S.Зачем платить за эквайринг,честно взвешивать товары покупателям,проще на эти деньги купить себе новый Ленд Крузер или Лексус,наверное так думает хозяйка сего места.И руководство магазина не обратит внимания на все эти отзывы,потому что данная дама хабалка ещё похлеще её сотрудников.
Роман Гусев17 отзывов
ВВ
Виктория Вайман7 отзывов
ХАМКИ. Одним словом. Пришла в первый раз купить мясо к бутербродам. Взвесили и только потом узнала, что безнала нет. Недовольно вздохнув, мне дали номер, на который можно перевести. Я так понимаю, это норма, перевести на сбербанк Жанне А. Потому что номер, имя и даже отчество было прописано чуть ли не печатными буквами. Но продавцы не считают "нормальным" такой вид оплаты. Так как, не рассчитавшись со мной, а обслуживая следующих покупалей, пока я делаю перевод (как бы и этот момент не приятный), я решаю купить ещё домашний творог ребёнку. Когда моя очередь снова подошла, я попросила ещё творог. Все трое одновременно закатили глаза, наверно, на 360 градусов. И начали ворчать, прямо при мне, мол "ах ещё и творог". Конечно я спросила, в чем проблема. Так вот проблема у них "с этими интернетами". Конечно я не стала ничего покупать. А выбора и не было. Я сказала, что если в такой покупке есть проблема, то может мне не покупать? без злобы. Просто предложение решить ситуацию. У меня просто забрали мясо и убрали. больше сюда не приду.
Маргарита20 отзывов
Оценку 3 поставила только за хорошую продукцию. Не заходила год в этот магазин по причине обмана со стороны продавцов. Зашла, ничего не изменилось. По картам по-прежнему платежи не принимают, только наличными (чтобы легче обманывать было). Обсчитывают на на 5-10 руб, а на 100. В магазине сразу не сообразишь, домой пришла, перевесила товар, пересчитала, на 100 рублей взяли больше в кондитерском отделе. И не предъявишь претензии, так как чеки они тоже не дают. Не ходила в этот магазин из-за того, что не принимают платежи по картам и нагло обманывают, думала может быть за год что-то изменилось, нет, не изменилось. такое впечатление, что они просто никого не боятся, а это наводит на определенные мысли. Обращаюсь к продавцам. К вам ходят в основном пенсионеры, как вам на стыдно наживаться на них. Ну а на этом магазине окончательно ставлю крест.