Royal gracia
Торговый дом
Наталья Дергунова
Лучший специалист- Светлана Михайловна! Обожаю её лекции- информативные, без воды. Большой выбор продукции. На месте всем закупиться можно. Еще и чаем/кофе напоят)))
ТШ
Татьяна Шведова
Хочу поделиться своими впечатлениями от курса по трихологии. Обучение прошло на высшем уровне благодаря нашему тренеру – Светлане Михайловне. 👩🏫 Это тот редкий случай, когда лекции не просто информативны, а действительно захватывают! Светлана Михайловна подает материал максимально четко, структурно и без лишних отступлений, что очень ценно. Мы получили колоссальный объем практических навыков и множество работающих лайфхаков. 💡 Результат превзошел все ожидания! Благодарю! 🙏
ЭТ
Эля Т
Светлана просто лучший косметолог! Делала смас-лифтинг, реальный результат-подтянутый овал лица уже через 2-3 недели, а наибольший эффект наступает через 3 месяца. Доверяю абсолютно каждому слову этой замечательной женщины! Ничего лишнего, все по делу. Лицо естественное. Результат ее работы всегда радует! Спасибо!
Надежда Дорофеева
Светлана Михайловна, прекрасный врач трихолог! Вылечили алопецию! Главное правило - слушаться врача и успех будет обязательно! Очень рекомендую!
Н
Наталья
ЧОРНЯЯ Светлана - Очень внимательный и профессиональный врач косметолог. Я пришла с проблемой отеков под глазами. Сейчас отеки значительно уменьшились, мне очень нравится результат! Приятно посмотреть на себя в зеркало 👍😊
Ирина Омелян
Очень замечательный косметолог Светлана Чорняя .Рекомендую)
Вера М
Мой любимый косметолог. Всегда по делу, только необходимое, самыми актуальными методами, качественными материалами и волшебными руками. Люблю, хвалю и ценю. Кто не верит, посмотрите на меня))
Елена Борисова
Прошло много времени и сейчас хочу написать правдивый отзыв ! Светлана- это тот мастер который не посоветует лишнего и в то же время всегда в арсенале есть косметические новинки. Моя молодость в надёжных руках :). За профессионализмом теперь только сюда!!!
Полина Тимофеева
Огромная благодарность Светлане! Были жуткие проблемы с кожей: постоянные прыщи, жирные чёрные точки и угревая сыпь, по рекомендации пошла зимой к этому мастеру и не прогадала. Сейчас лето, а мне не страшно фотографироваться со всех ракурсов и ходить в вещах с открытыми плечами! Раньше каждый месяц меняла клиники, косметологов, дерматологов, аллергологов, трихологов и каждый из них обязательно отправлял на анализы и прописывал разные мази и таблетки, эффекта от которых хватало максимум на месяц и потом по новой... Однако сейчас только записи к Светлане у меня в расписании, и результат буквально "на лицо"! Первые месяцы бегала к ней чуть ли не каждую неделю и видела планомерные улучшения, последнее время появляюсь не чаще чем раз в месяц, чтобы поддерживать состояние кожи. Более того, Светлана также является прекрасным трихологом и помогла мне разобраться с кожей головы и самими волосами, за что ей также спасибо! Позже записала к ней и свою маму, чтобы поделать разные укольчики, для поддержания молодости. Так что вы думаете, эффект, который мы получили стоит всего того времени и денег, что мы потратили! Все знакомые моей мамы начали делать ей комплименты, сами удивляясь почему, ведь как таковой конкретной причины нет (мама не рассказывала никому об этом) она словно расцвела и помолодела лет на 5 так точно!! Прекрасный мастер своего дело и просто хороший человек, рекомендую!!
Симаргл Ердана
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв Светлане.Очень грамотно получила я консультацию,мне нигде так развернуто не отвечали на все вопросы.Все мои проблемы были решины,грамотно и поэтапно с любовью.Как только переступаешь порог,тебя встречают здесь с огромной доброжелательностью,чувствуешь себя как дома.Светлана просто Волшебница,это доктор от Бога.Редко встретишь человека,так влюбленного в свое искусство,в свое творение красоты и здоровья для нас!
Александра Дегтярева
Я очень благодарна Светлане Чорней за то, что помогла мне с деликатной проблемой - очаговой алопецией (волосы выпадали круглыми зонами). Я ходила по многим врачам, но лечение не работало. Я даже с горя купила парик и решила сделать причёску как у солдата Джейн. Но перед отчаянным шагом всё же обратилась к Светлане в Royal gracia. Меня восхитил её профессионализм и доброжелательное общение, а грамотно подобранное лечение очень скоро дало свои плоды. Кроме того, Светлана отличный косметолог, поэтому кроме волос, она поработала и над мои лицом. Большое искреннее спасибо!
Анна Аксенова
Прекрасный салон, великолепный мастер косметологии Светлана,, знает все тонкости своей работы, сотрудничаю с ней уже шестой год, исключительно положительные эмоции и от процедур и от эмоциональной атмосферы,, если Вам нужно обновится к весне, только здесь, как профессиональный медик Света всегда предупредит о рисках и даст продуктивные рекомендации в плане процедур, ну а результат на лицах довольных клиентов это и есть залог успеха!!!
Инна Лукша
Хочу поблагодарить Светлану за её внимание к деталям и профессиональный подход. Косметология- это не только про внешний вид, но ещё и внутреннее здоровье. Света это отлично знает и практикует. Если слушать и делать, то эффект от процедур становится длительнее и результативнее. Хожу к Свете уже 2 года!
ВБ
Влада Благовещенская
День добрый! Уже много лет знаю Светлану! Косметолог и медик от Бога! Раньше делала ботокс , диспорт и многие другие процедуры, всегда все Ок! Была и у других косметологов, но всегда возвращалась к Светлане! Сейчас делаю плазмалифтинг. Все прекрасно, бывают и синички и синяки. Это особенность наших капилляров и болевой порог у всех разный! Дочь моя тоже ходит только к ней! Очень довольны и рекомендую именно ее!!!
Валентина Казанцева
Добрый день! Хочу выразить благодарность косметологу Светлане. Уже несколько лет являюсь её клиентом. Делала ботокс, биоревитализацию, очень довольна результатом. Никогда не навязывает дополнительные процедуры, рекомендации только по существу. Спасибо за Ваш труд и за наше хорошее настроение!
аа
ануш аракелова
Я постоянный клиент Светланы ,более 4 лет обращаюсь сама и рекомендую знакомым . Некогда нечего лишнего не делает все по делу . Качество и профессионализм просто отличное.
ВФ
Валерия Фарт
Была пол года назад у Светланы Михайловна на трихологии. Жутко выпадали волосы, голова жирнилась просто жутко Назначили препараты местного назначения, витамины для волос и ногтей Сделала курс мезотерапии результат просто шикарный, волосы жирниться перестали, перестали выпадать Светлана спасибо Вам огромное Вы просто волшебница 🌸❤️
Марина Б.
Хочу сказать огромное спасибо Светлане! Хожу к ней не первый год. Всегда четко определяет, что нужно, лицо стало гораздо лучше. Подбирает отличный комплекс домашних уходовых процедур, всегда можно купить профессиональную косметику для домашнего использования, которая работает на 100%. Всем своим знакомым рекомендую только Светлану, профессионала своего дела!!!
РН
Римма Нутфулина
Уже четыре года посещаю профессионального врача, я очень довольна результатом, спасибо Светлане за работу.
Анна Малькевич
Света лучшая!!! Ни чего лишнего, хожу к Свете уже очень давно.
Анастасия Моргена
Хочу сказать слова благодарности своему врачу Чорней Светлане , лечит не только мою красоту, но и душу, профессионал своего дела, никогда не назначит ничего лишнего, делала губы, носогубку, я очень довольна, о всяких био и мезо даже не говорю, всё строго по проблеме. Светлана моя лучшая из лучших!!! Отдельный респект администраторам, всегда чувствую себя у вас как. дома!!!!
OS
Olga Sol
Уже три года пользуюсь услугами косметолога сама и дочка Очень компетентный косметолог Светлана помогла решить возрастные проблемы дочки и мои .Рекомендую всем.
Анна Ивченко
Была на приеме у косметолога Светланы. Специалист своего дела, внимательно выслушала все мои пожелания, в результате я получила все, за чем пришла! Буду рекомендовать всем знакомым и сама теперь только к Светлане!
NV
Natalya Vlasova
Очень рекомендую, одна из немногих клиник с индивидуальным подходом. Прислушиваются к клиенту, не впаривают "уколы красоты", не критикуют "вам только колоть", дали комплексное решение по всем вопросам - отличный уход с эффектом ботокс, но кремы, сыворотки и маски, а не инъекции. И спасибо огромное за рекомендации по бадам, очень рабочие. И эффект не только на коже, но и на волосах, нет отёков, даже как ни странно, травмированный сустав не болит 😉 Светлана профессионал с большой буквы.
Екатерина Дерменжиева-Комлягина
Была по рекомендации у косметолога Светланы и мне всё очень понравилось.Светлана замечательный человек, выслушала, всё посмотрела,рассказала и сделала что надо. Прям профессионал своего дела, врач-косметолог с большой буквы! Теперь только к ней!!!
ЕЛ
Евгения Ладунова
Уже больше 5 лет хожу сюда к косметологу Светлане. Нравится все! Цены по городу ниже среднего! Видит не часть лица, как многие, а лицо целиком! Делала у нее ботокс, филеры, губы, биоревитализацию, еще какие-то аппаратные процедуры, никогда не остаётся больших синяков и эффект всегда потрясающий, не побоюсь сказать, за эти 5 лет помолодела на 10👍 Также Светлана мне объяснила, что в мои 50 нужно ухаживать за кожей не только снаружи, но и состояние всего организма изнутри очень влияет на кожу! Посоветовала обратиться к врачам других специальностей, а после регулярного приеме недорогих отечественных БАДов, которые я до сих пор регулярно беру у Светланы, кожа просто сияет, самочувствие улучшилось, а энергия просто бьет ключом! Спасибо, Вам, Светлана, за то, что вы несете нам красоту, здоровье и радость в это нелегкое время! Хожу только сюда и буду ходить!
Таня Дмитриева
Была на приёме у Светланы 17.01 по рекомендации!! Меня интересовала контурная пластика губ. Во-первых цена!! Ниже, чем у других косметологов! Во-вторых, большой выбор препаратов ! У них и крема тоже есть, уход для разных типов кожи! В-третьих, отношение! Мне предложили стоматологическую анастезию! Это чудо!! Я делала раньше губы только с кремом!! Светлана порекомендовала мне Бад от отёков!! Приобрела, потом дополню отзыв. Там ещё много БАДов! Рекомендую!
Алёна Кошурникова
Хорошее мы не привыкли писать, но надо ломать стереотипы. Начну с себя. Слова благодарности и восхищения хочу выразить Светлане Михайловне Чорней - врачу косметологу от Бога. Она лучшая в своем деле. Всем рекомендую, только к ней!!!! Не навязывает лишнего, грамотно, профессионально, сотворила с моим лицом чудеса, миллион благодарностей Вам, Светлана Михайловна.
МИ
Мария Иванова
Фуууу, не рекомендую. 😫🤮 . Жаль что нет минус *. А то бы поставила минус 50
Rg
Royal gracia, торговый дом
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста Ваше ФИО и дату визита.
Екатерина Кудрявцева
Сегодня была у Светланы. Мне читали лекцию, лекцию на непонятном языке. Но я не студент. Взяла за это Светлана наличкой в кабинете себе на руки 1500р. Это она назвала - Первичная консультация. А я просила ее? Мне это озвучили? Нет. Мне дали анкету пациента -нет? Везде консультации бесплатно, а процедура платная. И предоставляют прайс, прежде чем ПЛАТНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ. Так вот, я написала и пришла сразу на процедуру, и сказала что мне конкретно надо. Мне впаривали бады по 4тыс, видимо с них платят больше денег, нежели с уколов красоты. Я рассказала про свой Ковид, про свою аллергию. Ок, дальше. А дальше, я поняла, что зря сижу и трачу своё время. И ушла ни с чем. Точнее мне надо принести свои анализы, что у меня есть аллергия. О которой я озвучила. Держитесь отсюда подальше. Я сама работаю с людьми, каждый день, и если человек пришёл ко мне купить квартиру, то я не продаю ему только окно или входную ручку и не беру деньги за то, что предоставляю информацию. Пришла по рекомендации , подальше от таких Светлан…
Rg
Royal gracia, торговый дом
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста Ваше ФИО и дату визита.
Динара Балабанова
Хочу порекомендовать девушкам, которые мечтают о красивых губках, мастера Светлану ! Я в восторге от своих губ, потому что в них выражено мое понимание того, как должны выглядеть губы – слегка припухлые, аккуратной формы.Я безумно благодарна Светлане за результат! Успехов и процветания 🌸
Северянка
Самый лучший косметолог работает в этом салоне. уже более 3х лет наблюдаюсь у Светланы Чорней. Она надежная, заботливая, профессионал в своем деле. Очень рада была найти такого врача .
Риша Правдина
Здравствуйте хочу поделиться опытом посещения. 2 раз делаю губы у Светланы Чорной и это прям мой косметолог. Пришла, не успела сказать, что я хочу... Она прям с языка сняла... Я бы сделала так и так, и вот сюда немножко, а здесь все хорошо. И всё сделала и получилось гармонично и красиво.