Hogwards
Языковой центр
ВЗ
Виолетта Зиброва
Мне нравится ходить на английский. Там есть разные конкурсы на праздники проводят чай питие. Много педагогов. Очень круто. Приходите на английский в Хогвартс!❤️
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно
Юлия Огиенко
На занятиях всегда царит позитивная атмосфера, а материал подается очень доступно. Чувствуется, что педагог не только глубоко знает свой предмет, но и умеет найти подход к разным детям. Мой ребёнок стал более мотивированным, у него появился неподдельный интерес к английскому, а главное — ушли страхи и барьеры, связанные с языком. Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и умение создать такую комфортную и поддерживающую обстановку для обучения!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Кристина Кристина
Замечательный центр для изучения английского языка! Интерьер - это какая-то магия! Атмосферно и впечатляюще! Старшая дочка занимается второй год, всегда с удовольствием! Младшая, сходив с сестрой в Хогвардс, осталась в восторге и, с этого года, по своей инициативе, тоже является его довольным учеником! Для моих девочек, это второй любимый дом, где уютно и всегда тёплая атмосфера! Нам нравятся проводимые кулинарные мастер-класса, праздники и другие развлекательно-увлекательные мероприятия школы! Уроки с носителями языка всегда оставляют у детей массу ярких впечатлений! Наша семья смело рекомендует Хогвардс своим близким! А я рада, что нашла такое чудесное место для детей!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕШ
Елена Шафраненко
Ходим третий год, ребёнку нравится. Проводят занятия с носителями языка. Занятия проходят в игровой форме, а также проводят различные мастер-классы. Благодаря занятиям было легко адаптироваться к школьной программе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛
Артём Евгеньевич
Я там занимаюсь мне очень интересно там так красиво всё очень хорошо там все сразу обслужено захотел чай попил даже раздают сладости
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
INNA_LIFE_ MALINA
Прекрасная языковая школа! Красивая, уютная, атмосферная! А самое главное дети занимаются с большим удовольствием и интересом!
Инна, спасибо Вам!
Ольга К
Детям нравится это главное, да домашку задают и не мало, но мы на лайте занимаемся.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за Ваш отзыв!
ТМ
Татьяна Мифтахова
Заканчиваем первый год обучения в этом языковом центре. Место сказочное, интересный дизайн и нестандартный подход к обучению. Преподаватели все хорошие. В учебе присутствует система поощрения. Нравятся проведение всевозможных праздников, мастер классов и конкурсов. Мне кажется это самое необычное и привлекательное место в Краснообске. Детям очень нравится. Надеемся на достойные результаты в будущем. Процветания Хогвардсу!🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
Alina Fatina
Замечательная школа Английского языка с хорошими преподавателями. После того как я пришла в эту школу, попала в хорошую группу к прекрасному преподавателю Татьяне Андреевне. Заметила, что мой уровень Английского заметно повысился!
Мила Мальцева
лучшая языковая школа!! интересно, позитивно и комфортно))
11 февраля 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за теплые слова 😌
Настя Калинина
классный языковой центр! преподаватели 🔝
11 февраля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв и высокую оценку.
DT
Diana Timofeyeva
Поверьте, это самая лучшая школа для вашего ребенка! Великолепные , вежливые , дружелюбные и высокопрофессиональные учителя. Большая заслуга Ирины Александровны. Положительная атмосфера на занятиях. Мой ребенок с удовольствием обучаются в школе с 2021 года, выходят с занятий счастливым💞Прекрасные учебники и тетради. Есть возможность общения с носителем. Школа оснащена всем необходимым , большие светлые классы, большая кухонная зона, где раз в месяц проводят кулинарные мастер-классы и завтраки на Английском. Занятия в школе "Hogwards” оправдали все наши ожидания! Очень хорошая администрация , оперативная подача информации обучающимся. В общеобразовательной школе у детей не возникает проблем на уроках английского языка. Большое спасибо учителям школы "Hogwards” за такую чудесную школу.🙏🏻🙏🏻🩷🩷🩷
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся
Алина Базилевская
Замечательный Языковой центр. Приветливые и отзывчивые преподаватели. Ребятишки в удовольствием ходят и занимаются. Самое главное, что преподаватели смогли заинтересовать 🫶🏼 а интерес - немаловажный критерий в любом деле. Ребенок пошел изучать английский с нуля в сентябре, а уже может даже элементарные предложения построить, нарабатывают словарный запас. Здорово. А еще из плюшек - доп мероприятия, которые проходят внутри центра. Молодцы, классный проект! Классная атмосфера. Я бы и сама заново пошла учиться в такую «школу»😉
22 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
ЛТ
Лилия Т
Я, как мама, очень рада, что мои дети изучают иностранный языки именно этом языковом «Hogwards». Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, центр живет очень активной и интересной жизнью. Благодарю директора, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к детям, как к малышам, так и к детям постарше. Сын ходит третий год с большим удовольствием! 👍 преподаватели делают очень сложное, но необходимое дело для наших детей - интересное изучение иностранных языков! Благодарю вас!
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Светлана Атаманова
Ходим с начала учебного года,дочери очень нравится,с удовольствием делает домашние задания. Большой плюс,что в школе это всё пригодиться,а там программа очень сложная. Знала бы,в том году ещё отдала её. Вобщем,пока нас всё устраивает и нравится!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно!
AI
Alina Ivankova
Учителя нереальные, лучшая школа в городе!
спасибо за отзыв!
Оксана Локтева
Мы были в летнем лагере первый раз. Сыну 6,5 лет. В самой школе не занимаемся еще, но с нового учебного года собираемся. Мы живем в этом доме, где школа, и я прекрасно вижу как много ребятишек туда ходят, знаю от родителей с каким удовольствием они туда идут. Видела сама лично какие праздники они там устраивают! Классно, детям нравится, а это главное. Теперь по поводу лагеря. Разброс возраста был конечно. Хотелось бы на следующий год, чтобы организаторы учли этот момент: помладше утром, постарше во второй половине дня. И объяснять это родителям, что если хотите в другую половину дня - дети будут младше или старше, чтобы родители имели это в виду и были уже без претензий. Тем не менее преподаватели прекрасно справлялись со всеми. Игры с водой в +37 это было прекрасно и дети были в восторге. Я из окна наблюдала за ними на площадке, преподаватели очень старались, играли с ними как дети)) Пришлось даже побывать свидетелем конфликта между мальчишками: сначала какая-то словесная перепалка была, потом один ребенок начал распускать руки/ноги. На что педагог немедленно пресекла эти действия со словами: «словами вы можете хоть сколько перепираться, но физические действия я не позволю применять. Немедленно извинись!» Тот конечно и не подумал, но мне понравилось именно действие педагога. Мой ребенок приходил домой и рассказывал что они нового изучали, какие опыты ставили, что кушали, какие поделки делали. В видео-обзорах педагоги старались говорить на английском. И дети тоже! По кухне: еда была разнообразной, сын говорил, что все вкусно, если кто-то просил добавки - никогда не отказывали. В один из дней ходили на завод гематогена, им рассказывали что это вообще такое, как производят, их угостили там батончиками, ребятишки были в восторге. Ну а в заключительный день педагоги удивили конечно всех: квест, игры, разукрашивание друг друга красками, маршмеллоу на огне и в заключение пенная вечеринка! Да они все афанарели от такого дня! Было круто! Спасибо за эти веселые две недели!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, за приятные слова! Мы всегда стараемся
Елизавета Левенштерн
Решили попроовать сходить в летний лагерь. Сыну 11 лет, уточнила по телефону чтобы его записали в группу его ровесников. Стоимость 9000 рублей за 5 дней в день 4 часа, что на мой взгляд довольно дорого. Ожидания были, что и качество лагеря будет соотвествовать цене. После первого дня ребенок пришел и сказал "Ужасно, больше не пойду". На мои вопросы что именно ужасно, сын сказал, что учителя орут и ругают. Конкретно моему сыну сказали "Хватит дурачиться, Лев". Простите, а что в лагере надо сидеть за партами как в школе? Мой интеллигентный ребенок едва ли мог сделать что-то действительно ужасное в плане поведения. Знаете за что там давали баллы или бейджи какие-то) за то, чтобы ребенок не баловался) Нормальный педагог, который может увлечь ребенка по-настоящему интересной игрой не нуждается в таких мерах - давать бейджи за то, что ребенок не балуется. Лев сказал, что группа была сборная от 4 лет до 12. все мальчишки его возраста хотели от туда уйти, ему так говорили. Я так поняла, что их постоянно одергивали и сами не предлагали ничего интересного и не давали самим развлекаться. Лев астматик и аллергик, попросил еду без кетчупа. Кетчуп ему все равно положили. Самое интересное это последующий диалог с настоящим руководителем школы, сейчас там рулит какая-то странная женщина. Очень резонирует название школы Хогвардс и манера общения этой женщины - хамская- и быдловатая. Жаль, сюда нельзя прикрепить аудио сообщение, где она мне отвечала, что раз вам не нравится, то и не ходите. И вообще радуйтесь, что мы вам за оставшиеся дни деньги вернули. Разочарована очень сильно. С данной женщиной контактировать вообще не хочется. При том, что допускаю, что педагоги по английскому там есть хорошие.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось. Мы старались. Учтем все ваши замечания. У нас дейс…
Лиза Бражник
ЛМ
Людмила Мышкина
Замечательный цент изучения языков с очень грамотными преподавателями! Занятия проходят в различной форме: изучаю и традиционно язык, работая в учебниках и тетрадях, и в множестве игровых форм (ставят сказки, учат песенки, играют в разные игры). К примеру, когда изучали тему фруктов и овощей с закрытыми глазками детки отгадывали фрукты, используя только английский язык. Даже к малышам (6 лет) приходят носители языка, которые легко находят подход к детям), что редкость. До этого были попытки изучения английского языка у ребенка, но не особо удачные. На занятия в этот центр дочка бежит с удовольствием, как и сама начала делать домашние задания. Также в центре регулярно проходят праздничные тематические уроки и кулинарные мастер-классы на английском! Очень рады, что попали на занятия в данный центр!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся для Вас и ваших деток!
Алина Новопольцева
Нам очень нравится! Малышу 3 года, на занятия ходит с удовольствием, каждый день утром спрашивает: «а мы пойдём на английский?». Каждое занятие-целое путешествие! Ребёнок дома не хочет ни рисовать, ни лепить, ни клеить. На занятиях с удовольствием все делает! И к тому же ещё приходит с новой лексикой. А какие чудесные праздники на Рождество, Хэллуин. Рождественское мероприятие понравилось намного больше чем в саду. В садике весь утренник сидел на стуле, сказал, что было скучно. А тут активно принимал участие в конкурсах, делал елочку. Спасибо что Вы есть!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина! Мы очень стараемся!
ek
evgenia kozyreva
Лучший языковой центр в Краснообске! Дети бегут на занятия с большим удовольствием. Высокий уровень, профессионализм и нескучная эффективная методика, когда дети понимают, что учат они именно язык, чтобы говорить на нём.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Наталья Иванченко
Замечательный языковой центр. Ребёнок с удовольствием ходит уже третий год. Помимо основных занятий различные мастерклассы, очень атмосферные праздники!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь и вновь!
Евгения Демидова
Сказочный языковой центр)) ребёнок ходит с огромным удовольствием, а какие там волшебные мастерклассы 😍😍😍😍
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв!
Татьяна Грецкова
Ребенок (6 лет) занимается первый год, на занятия не бежит, а летит с огромным удовольствием! За эти 3 месяца столько всего выучили, я даже не думала, что это реально :) атмосфера просто супер!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Калинина
Очень нравится нам языковой центр Hogwards, младшая дочь ходит всего месяц, но с таким удовольствием !!! Еще у них очень красиво и атмосферно внутри! А так же в Hogwards постоянно проводятся различные мероприятия для деток на английском языке, мы успели уже такое посетить и дочь просто в восторге ! Спасибо, Hogwards, что умеете так завлечь и интересно учить наших детей!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена💛 Рады стараться!
Ирина *
Школа замечательная, я как мама, очень довольна) Ребенок с радостью бежит на занятия, мы ходим всего месяц, но я уже вижу большой прогресс, дочь узнала много новых слов, начала читать. Очень понравился кулинарный мастер-класс и вечеринка в честь Хэллоуина. Я такого подхода нигде не встречала. Желаю школе развития и успехов!
1 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Стараемся для Вас!
ИП
Ирина Павлова
Хогвардс творит чудеса,ребенок с удовольствием бежит на занятия 🤩 спасибо вам😘🤗😍
1 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за ваш выбор и обратную связь! Мы очень рады, что Вам нравится обучение у нас 🤍🤍🤍
Виктория Бак
Отдала дочь в Хогвардс в пять лет, самый отличный возраст для начала изучения языка, на мой взгляд. Ей самой очень нравится подход к изучению языка - для малышей все в игровой форме, легко воспринимается и усваивается. Очень приятная тёплая обстановка - ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия и не надо заставлять) очень любит преподавателей и целая трагедия расставаться на летние каникулы. И самое важное, что я вижу результат - поёт песни на английском, говорит предложениями и уже довольно неплохой словарный запас после года обучения. С удовольствием продолжим обучение в следующем учебном году!))
3 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Екатерина Важная
Сына отдали в 6 лет на английский в эту школу. Выбрали школу по отзывам, и очень этому рады, потому что есть с чем сравнить (по старшему сыну). В школе очень интересный и современный подход к обучению языку, не много ещё не хватает усидчивости для выполнения домашних заданий, но потихоньку это преодолеем, иначе не будет хорошего эффекта. Очень нравится, что кроме самих уроков, в школе проходят просмотры мультфильмов на английском (мой сын просто обожает их), на английском кулинарные мастерклассы, тематические праздники и просто чаепития. Очень хочется, чтобы в школе кроме английского языка преподавали Китайский язык.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться для вас!
Вс
Ваня сатана
Первый год занимаюсь в хогвардсе очень нравится, круто и весело🤟🤟
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
ЮЧ
Юлия Чамова
Здравствуйте, советуем ходить очень классно и весело
12 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Екатерина
Здравствуйте! Сын с удовольствием ходит в школу Hogwards уже 3 года! Очень довольны прогресс на лицо ☺️! Прекрасные педагоги, все понятно и интересно! Спасибо 🙏
12 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Варяг Варяг
Сын ходит третий год, ему очень нравится, на занятия всегда идёт с удовольствием. Преподователи грамотно и интересно доводят до учеников учебный материал.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова.
Евгения Полунова
Сыну нравится заниматься, ходит с сентября этого года. Много интересных праздников, мероприятий.
9 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Стараемся.
Александра Маркова
Классный интерьер, интересные занятия, тематические вечеринки. Рекомендую.
9 февраля 2022, официальный ответ
Динара, спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Михаил
В этой школе у меня занимаются два ребёнка уже второй год, перешли в неё из другой языковой школы, так как в прежней не устраивал уровень обучения. Здесь же, уровень по порядок выше - это видно по результатам, которые показывают дети. Учится, конечно, непросто - объём изучаемого материала большой, но без этого и результатов не достичь. Нравится, что детей распределяют по группах в зависимости от их способностей. Если преподаватель видит, что знания ребёнка начинают превышать показатели группы, то его советуют перевести в более сильную группу. Помещения для обучения комфортные, удобные. Из минусов, наверное то, что располагается школа на краю Краснообска, тем кто живёт в "старом" Краснообске далековато ходить.
9 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за вашу оценку, очень стараемся.
ЕИ
Елена И
Ходит дочь в Хогвардс два месяца, но уже виден результат- много новых слов выучила и видно, что ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Классный интерьер, доброжелательные педагоги, крутые мероприятия и праздники проводят, удобное расположение напротив гимназии.
Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
НЦ
Наталья Цой
Hogwards - это лучшая языковая школа! 📚Второй год занимаемся в данной школе. Ребёнок с огромным удовольствием бежит на занятия.🏃 Учителя с таким трепетом подходят к учебному процессу, что проявляется в каждом мероприятии, в каждом занятии. ❤ Проводят много различных развлекательных программ, каждое мероприятие проходит масштабно. 👍🎉🥳Очень благодарю всех учителей, за ваш труд!!! К Вам хочется возвращаться снова и снова. 🌺
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Валентина Соловьева
Отличная школа, очень удобно нам в неё ходить. Знание ребёнка улучшились. Раньше ходили в другую, таких знаний не было
9 февраля 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Мигунова
Очень хорошая школа, сын всегда с удовольствием туда идёт.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
МЗ
Милана Зазулина
Отличная школа! Ходишь и не замечаешь, как урок проходит. Потом не хочется уходить. Помимо интересной учебы там регулярно проводят интересные мероприятия, а так же сеансы фильмов, которые показывают на английском.
Добрый вечер, Мила! Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мила С
Главное в этом центре -знания и серьезный подход к обучению. Дочь ходит второй год , с огромным удовольствием и результаты работы видны!! Ребёнку подобрали комфортную группу по её уровню. Раз в неделю занятия с носителем языка. И конечно же душевная атмосфера, желание сделать английский не просто уроком , а частью жизни ребёнка.
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё нравится💛
Наталья Natalya
Здравствуйте,дочь ходит с октября,ей все очень нравится!Хорошо обучают.Спасибо,успехов в дальнейшем!👍
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ☀️
ЛФ
Лариса Федорова
Занимается сын с сентября, очень нравится. Выбирали между этой и другими школами, решили что будем заниматься здесь. Очень атмосферное место, преподаватели отличные. Часто мероприятия разные проходят, праздники, просмотр фильмов на английском, кулинарные мастер-классы. Сын ходит с удовольствием.
27 января 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮШ
Юлия Шкиренко
Любимая языковая школа для детей и их родителей. Рады здесь учиться, развиваться, дружить и общаться!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Кривошта
Сын с удовольствием удовольствием занимается в вашей школе. В этом году занимаемся по учебникам, очень здорово, детки уже пишут и читаю!👍Видио матвериал, который дают в качестве домашнего задания хорошо запоминается и интересен! Ваши праздники и мастер-классы всегда проходят в особой атмосфере. Наш преподаватель, Ирина Васильевна, всегда вежлива и доброжелательна к деткам и конечно профессионал своего дела, потому что результат знаний на лицо! А ваш сказочный интерьер нельзя не отметить 👍Спасибо большое, школе Hogwards за ваш труд! 🙏
12 января 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
НМ
Наталья Мирненко
Наша любимая школа! Дочь ходит всего 4 месяца, а уже виден результат, недавно заграницей сама смогла купить себе мороженное! 😀 всегда с удовольствием идём на занятия, а праздники, которые постоянно проходят в школе, это особая любовь! Спасибо большое всем преподавателям!
12 января 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александра Косаревская
Пришли в этот центр по рекомендации,правда на месяц позже,чем остальные…и знаете,ни капли не пожалели,ребёнок втянулся и почти не отстаёт от остальных.всегда с огромным удовольствием идёт на английский и с английского всегда уходит воодушевленным!!!это огромная заслуга преподавателей.очень классная атмосфера и обучение!!Если и рекомендовать,то только вас!!!успехов и процветания.!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для…
ЕЛ
Екатерина Леонтович
Ходим в эту школу с сентября, сыну 7 лет. Результаты просто поражают. Хотя всегда жаловалась на плохую память сына, материал он усваивает хорошо. С удовольствием ходит на занятия, учит новые слова, уже немного читает и пишет. Сама школа очень уютная, красивая! Часто проводят тематические мастер классы…просмотры фильмов, праздники! С уверенностью могу сказать, что это лучшая школа в Краснообске 100%
23 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤