Chingu

Кафе быстрого питания
1919 оценок
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
1919 оценок
л
лариса2 отзыва
N
Narfurzin8 отзывов
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим мнением на счёт данного заведения. Все мои знакомые рекомендовали данный ресторан и я решил тоже посетить его. Но прочитав отзывы на данное заведения начали возникать сомнения. Но как только я зашёл в заведение меня сразу же поприветствовала милая оффицианитка и проводила до столика. Далее принесла меню японской и корейской кухни как мне сказали среднее время ожидание 10-15 минут. Я удивился необычным дизайном заведения и интересному меню. Многие названия мне были незнакомы но я решил заказать суп Фо-бо, рис и салат папоротник. Сначала думал ну приготовят и наверняка фигня будет какая то, а на деле оказалось очень приятно и вкусно, обрадовал вкус Фо-бо. Было горячо, в меру остро и очень приятный вкус который сочетал в себе всё идеально! Вывод один надо доверять и проверять самому на своём опыте! Спасибо огромное Чингу за хорошее настроение и полное пузо!
Ah
An hehe3 отзыва
Были 8 ноября 2025 года на вокзальной магистрали, очень разочарованы этим местом. Заказывали холодный и горячий суп куксу, принесли горячий куксу без бульона. Официантка очень долго настаивала, что СУП готовится без бульона, хотя в меню бульон есть, более того в горячую куксу так же не положили яичный рулет. После того как всё оплатили, заметили что в чеке вместо горячего куксу указан бибимкуксу, что скорее всего нам и принесли, судя по составу ингредиентов. Однако, официантка продолжала настаивать что это просто специально указано другое в чеке (так как горячая кукси не пробивалась в чек), а по факту принесли то что заказывали и что в горячем кукси бульона по рецепту быть не должно. Ходим в этом место ещё с тех времен как только открылось первое заведение в роял парке и заметили, что многие блюда сильно испортились, в разных ресторанах повора готовят по разному, видимо зависит от фантазии шеф-повора. Давно любимый бибимпаб уже не тот, очень расстраивает новая рецептура и отношение сотрудников
ПЦ
Полина Ц15 отзывов
Посетили ресторан пару дней назад, около 22:00. Еда действительно вкусная, мясо на BBQ было отличным, а закуски к нему — интересными и хорошо подобранными. Однако остался неприятный осадок от обслуживания. Нас не предупредили о том, что заведение работает до 23:00, поэтому мы спокойно сделали заказ. Ближе к закрытию никто не предложил заранее рассчитаться или упаковать оставшуюся еду с собой. В итоге в 23:00 в зал зашли сотрудники охраны, и нас, по сути, просто попросили уйти, не дав спокойно завершить ужин. Молодой парень официант был вежливый, но если ему не хватило опыта, чтобы сказать о графике работы, то почему управляющая, которая была в зале это не сделала. Рекомендую персоналу в будущем заранее предупреждать гостей о графике работы, особенно если они делают заказ за час до закрытия, а также предлагать расчет примерно в 22:45. Пример: «У нас осталось 15 минут до закрытия, давайте мы вас рассчитаем. Нужно ли собрать еду с собой?» Это сделает впечатление от вкусной кухни гораздо приятнее.
Млечный Путь13 отзывов
а.
ася .3 отзыва
Макарова Валерия8 отзывов
отмечали др подруги сегодня в этом заведении (20.10), я знаю это заведение не раз была, очень нравится и вкусно здесь, но этот поход сильно отличился от предыдущих. начнем с того что пришли, меню посмотрели и когда делали заказ, «официантка» Арина, принимала у нас заказы, стоит и слушает нас, никуда не записывает, пометок не делает, еще бы ничего если бы она запоминала всё, но нет! (это нас сразу насторожило «официантка» противная, не опрятная, и плохо пахла( ничего против этого не имею, но в общепите так работать, такое себе) говорила сквозь зубы, будто с пассивной агрессией(?) принесли сначало стаканы, морс, и приборы стаканы были грязнющие, будто они до того как нам попасть на стол через 100500 рук прошли и были облапаны, фу попросили вытереть это, официантка взяла, «вытерла», и принесла обратно, ну так то ничего и не поменялось, пришлось самим идти в уборную и мыть под краном… еда безусловно вкусная! для тех кто любит поострее так и поинтересней, вам сюда! расстроило только обслуживание КСТАТИ! как только мы заказали, мы вышли покурить ( в заведении из гостей были только мы) как заходим, там «повар» и наша «официантка» бегают и смеются на всё помещение, они конечно извинились, но осадочек остался во время трапезы заказали дополнительно листы салата и 2 порции риса, которые наша чудо «официантка» записала к себе в голову и благополучно забыла про них, замечательно! когда мы напомнили ей об этом, она сказала готовиться листья салата? готовяться? окак, ладно с горем пополам принесли эти листья салата, а рис так и не смогли донести, под конец уже когда всё мясо закончилось, впрочем уже и не надо было… итог: в chingu безусловно очень вкусно, но стоит пересмотреть персонал, и взять на работу более опытных официантов