Новыйдиван.рф
Компания
fishsport2003lena
Заказала диван в этом прекрасном магазине! Выбор просто отличный! Все современное и хорошего качества.Выбор в магазине просто огонь! Доставка, сборка, подъем все четко! Всем советую ! Татьяна помогла с выбором и была всегда на связи. Отличный продавец и очень приятный человек !!!! Шикарный магазин! Рекомендую всем !!!!
Олеся Чёрная
Топ-диваны по соотношению цены и качества. Покупали к себе в загородный дом и очень остались довольны. Обивка сильно не пачкается, но мы специально брали немаркую. Дома животные.
anzelamajmur
Хочу оставить отзыв о покупке дивана. Спасибо за изготовление нашей мебели, очень понравилось качество работы. Цены приемлемые, рекомендую.
Anastasia
Приобрели здесь диван. Все понравилось. Большой ассортимент, очень понравилось что делают нестандартные варианты на ваш вкус. Спасибо Наталье , помогла с выбором и подсказала все. Доставили и собрали быстром бесплатно , качество хорошее, диваном остались очень довольны
Светлана Берсенева
Заказывали здесь диван. Изготовили по нашим размерам, очень удобно. Изготовили и доставили все в срок. Очень довольны, получили диван, какой хотели👍
Ольга Дик
Отличный салон, заказывали диван в комнату. Очень понравилось качество материала. Смотрится очень стильно. Привезли без задержек в срок. Рекомендую
Azamat G
Заказывали у них диван по своим размерам, нестандартный нужен был. Сделали всё чётко, как договаривались. Доставка в день заказа, это вообще порадовало! Отдельное спасибо Наталье и Татьяне, помогли с выбором ткани и дизайном. И сборка бесплатная, мелочь, а приятно. Плюс гарантия 3 года – чувствуется, что ребята отвечают за качество.
Омар Хассан
Выбирал диван с нестандартной обивкой. Здесь помогли с выбором ткани, учли все пожелания. Доставили в тот же день! Качество сборки хорошее.
Ксения Доценко
Купила тут диван, всё понравилось! Консультанты подсказали, выбрали классный вариант. Привезли быстро, собрали хорошо. Диван удобный, отдыхается отлично. Советую!
Анастасии Алёшина
Большой выбор качественной мебели. Покупали диван, остались довольны. Цены хорошие! Рекомендую магазин.
Акимов Влад
Заказывали диван по индивидуальным размерам, консультанты всё объяснили, доставка и сборка прошли нормально, но с согласованием окончательного дизайна пришлось потратить время. Пуфик в подарок — приятный бонус, гарантия хорошая. По качеству пока всё устраивает, но реальную долговечность узнаем попозже
Ирина
Недавно приобрела диван в «Новыйдиван.рф». Всё прошло быстро и удобно, сотрудники внимательные, диван удобный и красивый. Очень довольна покупкой!👍
Mikhail Denisov
Заказывали здесь диван по индивидуальным размерам. Обслуживание было на высоте: персонал приветливый и компетентный, всё показали и рассказали. Порадовала бесплатная доставка и быстрая сборка. Большое спасибо за хороший сервис!
Леонид
Обращася сюда впервые. Все очень понравилось! Хотел себе диван. Все сделалт, как я и хотел. Диван получил мягкий. Рекомендую всем!
Александр Савичев
Делали диван на заказ, качество отличное, сделали все по моим параметрам, порадовала бесплатная доставка
Андрей Никольский
Отличный магазин! Мебель отличного качества, консультанты просто супер, мебель пришла очень быстро и также быстро ее собрали, рекомендую!
Artem Rakhmanov
покупал диван хорошое качество самое главное дешево хорошая компания поддерженая диван новый без косяков буду брать еще
Daniil Anopkin
Заказывали диван в "Новый Диван" на Дзержинского. Понравился огромный выбор тканей и моделей - глаза разбегались! Менеджер помогла определиться с оптимальным вариантом по размеру и цене. Сделали заказ, доставку согласовали быстро. Диван привезли вовремя, аккуратно занесли в квартиру. Качество отличное: швы ровные, ткань приятная на ощупь. Очень довольны покупкой и сервисом! Рекомендую "Новый Диван" всем, кто ищет качественный и стильный диван по адекватной цене.
Ekaterina Ovchinnikova
Очень понравился данный магазин,заказывали у них мебель под заказ под свои индивидуальные размеры,все отлично, рекомендую
Марина Решетова
Искала диван и случайно зашла в салон "Новый диван.рф" на ул. Красина, продавец Татьяна помогла подобрать диван, привезли в обещанный срок и собрали быстро. Хороший, фабричный,удобный диван.
Елена Ковалева
Я шла сюда за диваном мечты на заказ, ведь они берутся за любые нестандартные идеи! Но прямо на выставке мой взгляд упал на готовую модель... и это была любовь с первого взгляда! Качество – супер, ткань обивки приятная и прочная, а цвет – просто то, что я себе представляла! Не раздумывая купила его. И знаете что? Привезли и собрали в тот же день – это же волшебство! Теперь он красуется у меня дома, вписался просто идеально. Кстати, гарантия аж 3 года – очень приятный бонус!
Татьяна Попова
Мебель здесь хорошего качества, быстро доставляют и собирают.
еМ
еКатерина Маслова
С выставки купили готовый роскошный диван размером "для всей семьи". Пока пишу,его уже заняли всеми лапами члены семьи. Получается угадали с размером.
Андрей Анохин
Брали здесь диван на дачу, не пожалели. Диван качественный и недорогой.
НП
Наталья Потемкина
Приобретала диван.Все устроило.Наталья помогла очень с выбором. Доставили и собрали быстро и качественно, причём бесплатно. Рекомендую.
см
сигматик мем
Очень хорошая мебель для своей цены.В Новосибирске это явно лучший мебельный магазин.
КЖ
Ксения Журавлева
Цена- качество как говорится🤝 Выбор кст действительно богатый
Софья Дьячкова
Сделали и собрали диван прямо по моим пожеланиям и описанию. Работа выполнена качественно и красиво. Мне очень понравилось, компания просто лучшая из тех что я смотрела раннее. Рекомендую
ГС
Гриша Смирнов
Диван хороший, сделан качественно. Доставили и собрали бесплатно. Компанией остались довольны. Рекомендую!
ТЦ
Тамара Цицарь
Заехали за диваном и растерялись в обширном выборе Хорошо что к нам подошла Татьяна которая и помогла определится с выбором Доставили и собрали точно в срок при том еще и бесплатно Ставлю за качество и сервис отлично
МГ
Михаил Голубов
Заказал диван по своему эскизу, сделали круто! Доставка быстрая, собрали бесплатно. Гарантия три года, это радует.
Мария Арам
Очень большой выбор мебели, глаза разбегались, выбрали диван, которые и хотели, качество мебели хорошее, видно, что сделали все на совесть.
ВЕ
Вероника Емельянова
Купили у вас диван, спасибо за качественную мебель и вежливое обслуживание
ТС
Татьяна Сазонова
Благодарю компанию (в частности Людмилу) за оказанную услуги. Подобрали отличный диван из ассортимента и бесплатно без проблем доставили на следующий день. Качественный товар и хорошее обслуживание
Елена Крылова
Заказывали диван по нашим размерам, менеджер Наталья учла все наши пожелания, помогла с выбором материала обивки. Доставка бесплатная и в срок. Диван чётко встал в комнате, стало как то уютнее. Большое спасибо!
Елена Фёдорова
Замечательный мебельный отдел! Купили недавно диван "Монреаль"! Это была любовь с первого взгляда! Привезли в назначенный срок, очень аккуратно распаковали и собрали, буквально за 10 минут! Диван красавчик, большой и очень удобный, брали для сна! Мы просто в восторге от него! Это лучший диван из всех, что я видела где-либо! Отдельное спасибо продавцу Наталье - знает и любит своё дело, сразу видно! Очень доходчиво и оперативно объяснила, уточнила все нюансы, показала, разложила 👍 работает очень ненавязчиво, вежливо, профессионально! Спасибо производителю, продавцу и доставщикам-сборщикам!
The sun
Очень понравились диваны этой фабрики, сразу видно качество, по дизайну кардинально отличаются от всех остальных. Привезли и подняли бесплатно, пуфик был в подарок из такой же ткани, как и диван. Заказ сделали за 2 недели под наш размер, ткань нам дали, которая моется от всего (с маленьким ребенком уже проверили) Замечательно отмылись даже карандаши, а спать одно удовольствие, прошло уже 2 месяца, всем знакомым рекомендую эту компанию, процветания вам, спасибо за наш диван, мы очень довольны!
Анастасия Тузовская
Большое спасибо Татьяне за помощь в выборе дивана, а также ткани к нему, благодаря ей мы выбрали именно тот цвет который идеально нам подошёл. Диван нам очень понравился. Однозначно рекомендуем данный магазин и консультанта Татьяну.
Алина Мяснянкина
Приобрели в данном филиале диван, к работе менеджера зала претензий нет. Но после грузчиков остался не очень приятный осадок. 8 июля нам привезли диван, после сборки дивана грузчики хотели, чтобы им заплатили за подъем до квартиры, мы им сказали, в договоре прописано, что доставка до квартиры осуществляется бесплатно при наличии грузового лифта - грузовой лифт в доме есть, но что они ответили "Ну он (диван) же не сам в лифт зашел. После этого грузчик позвонил менеджеру, оказалось оплачивать ничего не нужно было. Совет покупателям, обращайте внимание на такие казалось бы мелочи в договоре, ибо можете переплатить "благодаря" грузчикам.
Яр Безносков
Покупал кресло релакс. Долго ходил думал, сидел в нём, лежал. Но всё таки решился и купил. Татьяна помогла подобрать ткань, да и вообще убедила купить именно его. Вы не поверите, я заснул в первый же день лежания на нём!))) Очень расслабляет. Советую именно эту модель!) Большое спасибо вашей компании и отдельное спасибо Татьяне, может и диван у вас приобрету!)
Andrey
Заказывали диван в 2020 году, все было отлично, привезли в срок, все собрали, рассказали, диван в отличном состоянии до сих пор. В этом году нужно было купить диван в новую квартиру, конечно, я обратился в эту компанию снова т.к в первый раз был очень доволен, но в этот раз что-то пошло не так. Сразу скажу, к качеству дивана претензий нет, все отлично, но сервис в этот раз просто ужасный. Началось все с доставки, когда обещали доставить в субботу и в списке мы были четвертые(при том, что об этом никто не сообщал изначально, пришлось самому звонить узнавать), мы просидели дома весь день - никто не звонил. Опять я сам звоню, чтобы уточнить по доставке и тут мне говорят, что смогут доставить только после 8 часов, естественно меня это не устроило, менеджер предложила мне самому договориться с грузчиками, на что грузчики предложили доставить мне диван в 12 часов ночи в субботу :). Потом с менеджерами договорились на пн-вт, наступил пн, естественно, никто мне не позвонил, во вт мне звонят грузчики и предлагают доставить в четверг, якобы про пн-вт никто ничего не знает. После разговора с региональным менеджером, доставили все таки во вторник. Подъем в квартиру и сборка отдельная песня, бедный диван тащили на 9 этаж без какой-либо упаковки и пленки, он был весь в пыли и пол вечера я его отмывал самостоятельно. Я решил забыть эту историю как страшный сон и не писать никакой отзыв, думая, что ситуация единичная и у всех бывают проколы. К дивану мы дозаказывали отдельно второй пуфик, расчетная дата доставки 1 ноября. Никто, конечно же, мне не звонил на счет него. Сегодня уже 10ое и я решил сам позвонить в компанию, на что менеджер мне сказала "Ой, вот он только что приехал, я не успела позвонить вам." Прям вот только что, конечно :). И меня обрадовали, что никакой доставки не будет и мне нужно ехать за этим пуфиком самому к ним в магазин, ничего никто мне об этом не говорил при оплате заказа. В итоге, если вы хотите полное отсутствие информирования, каких либо извинений за срывы сроков и сами вытаскивать из менеджеров информацию по вашим заказам, можете смело заказывать.