Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Матерь Божья
Вкусные фрукты и овощи (особенно огурцы!)
daria p
Продал клубнику - больше половины с плесенью. Я не следила, что накладывал, т.к. в наше время конкуренции даже не подумаешь, что кто-то будет так делать вообще. Когда пришла домой, выкинула очень много ягод. В итоге я отравилась. Ощущение, что, помимо плесени, это была самая нитратная в мире клубника. Были новости про египетскую клубнику потом. Из-за отравления у меня все планы сорвались на несколько дней. Ходить разбираться мне нафиг не надо, просто не вернусь туда никогда. И судя по отзывам не я одна. Желаю поскорее закрыться или прийти в себя и подумать, вы хотите постоянных клиентов или впихнуть чё попало, лишь бы продать.
Иван Кочетков
Сок ежевичный (в стеклянной бутылке) оказался с плесенью под крышкой. Срок годности был поврежден на упаковке и не читался, видимо случайно. Сколько раз покупая арбуз спрашивал, сладки или нет, ответ был "Сахарный, если будет не вкусный неси обратно". жаль нести далеко и арбуз все таки тяжелый. Такой же "сахарный" арбуз или дыню можно купить в соседнем супермаркете и значительно дешевле. Вероятность с "сахарностью" примерно такая же
ДР
Д Р
Не советую посещать этот магазин с фруктами. Постоянно обсчитывает, когда спросила на прямую , почему так делаете , ответил, что прибавляет цену за пакет, т. е. эта маленькая цветная маечка отдельно прибавляется к общей сумме! Овощи и фрукты на порядок дороже , и не качественные ! Вечно злобный , не довольный продавец , особенно, когда начинаешь выбирать что то хорошее, из этого плохого.
В А
Продают гнилые помидоры, гнилые нектарины, накаченные химией арбузы с желтыми прожилками внутри, а пахлава продается с прилавка с плесенью
ВВ
Валерий Ваганов
По случаю когда что-то забыл купить приходится посетить этот овощной ценник здесь значительно выше чем в других овощных процентов на 30 -50 качество значительно хуже не советую пройдите сто метров до магазина магнит или пятёрочка и вы увидите большую разницу качества и цены
Liana Dankers
Продукты порой не хорошие
White Knight
Сочный и очень вкусный арбуз попался 🔥
XS
Xan Shen
Плохо говорящий по-русски пытающийся обсчитать торговец
Александр Тома
Магаз супер. Водку продают в любое время
ГК
Грэгори Каменев