iLocked
Компания по организации реалити-квестов
Праздник приключений начинается здесь!
Перейти на сайт
Вакансии
Natali Natali
Отличный праздник для детей.😃 Сначала дети погрузились в увлекательный квест Гарри Поттер с интересным сюжетом, потом стали участниками научного шоу с яркими и безопасными опытами (все можно было трогать!) А завершением стала неоновая вечеринка со светящимися аксессуарами. Видно, что программа продумана: дети постоянно заняты, нет ни минуты скуки. Аниматоры — настоящие волшебники, нашли подход к каждому. Все прошло на одном дыхании, очень динамично и весело. Родители могли отдохнуть и понаблюдать за счастливыми лицами детей. Огромное спасибо! 😊 Рекомендуем!
ОП
Ольга Павлова
Отличное место, детям очень понравилось и крутые локации
Инна Чувашова
Огромное спасибо, что сегодня в пятницу администратор Рита такую рань приехала и большое спасибо Дмитрию, который сопровождал детей по квесту "Майнкрафт". Комната великолепная, есть чай, стаканчики и даже микроволновка. Именинник и гости довольны 👍
ТМ
Татьяна Матвеенко
Спасибо за детский праздник, все прошло отлично, как всегда))
Мудрый пельмень
Очень прикольные квесты. 1000 раз ходила
Любовь Суслонова
Отмечали здесь день рождения, выбрали квест Гарри Поттер и научное шоу, дети все в восторге, всем очень понравилось, планируют на следующий день рождения какой квест выбрать👍 Большое спасибо организаторам, мы очень довольны, праздник удался)))
КЯ
Кристина Янчук
Были вчера на квесте Гарри Поттер, двое из детей были маленькие, 4 и 5 лет. На удивление даже малышей увлекли, прошли весь квест. Насчет предыдущего отзыва про неприятный персонал , даже обидно стало за них, так как мы наоборот были приятно удивлены гостеприимством и дружелюбным отношением . Спасибо большое за праздник 🥳
ИД
Игорь Дубровский
Нормальное место провести мероприятие
Анна Нет
Очень рекомендую! Выбрали квест в стиле майнкрафт для детей 6-7 лет. И взрослые и дети остались очень довольны и сейчас выбираем на какой квест еще пойдем. Вернуться, действительно, хочется. Девушки администраторы приветливые, вежливые и внимательные.
Ирина Шихалева
Отличное место для проведения дня рождения! Научное шоу очень интересное, дети в восторге! Ведущий молодец, хорошо работает с детьми! Ему отдельное спасибо.🔥
Аня Сухина
Квест "Майнкрафт". Роспись стен в комнате отдыха - полный восторг, видно, что каждая деталь прорисована вручную, даже небо не валиком, а мазками. Даже колонна в центре не мешала, её превратили в дерево и дети пытались его скрафтить🤣 В квест комнату родителей пустили только в первую, для фото, но уже по ней я поняла, что дети побыли в настоящем Майнкрафте - магазин с жителем, сундук, печи - все предметы идеальной величины, чтобы дети чувствовали себя настоящими игроками. Отдельное спасибо администратору - девушка добрая, отзывчивая, а еще гений! Один из гостей потерял мешок от сменной обуви, я не знала где искать, на видных местах нигде не было, а она нашла мешок в ботинке🤣 Просто Шерлок! В общем детям понравились, ждите в гости в следующем году🫰
ПГ
Полина Грицко
Было бы 10 звезд - поставила бы 10!!! Отмечали 10 лет сыну 25 октября. Был квест Гарри Потер и неоновая дискотека. Ребята повеселились от души! Классное пространство, разделенное на тематические зоны. Чистенько, уютно, дружелюбная атмосфера. И особая моя личная благодарность девочкам и молодому человеку - организаторам нашего незабываемого праздника! К своему стыду, от эмоций забыла спросить имена чудесных этих людей, которые действительно от души любят то, что делают для наших детей! Это видно по отношению, по заботе о гостях, по проведению мероприятия. Спасибо и за внимание к деталям в виде здоровских костюмов для квеста, забытой сменки (нам выдали тут же запасную), ножа для торта и т.д. Молодцы!!!!Буду рекомендовать Ilocked своим друзьям да и сами с удовольствием придем еще не раз! Вы - лучшие!!!!🥰💯💥
~kira~ P.
Отмечали день рождения.🎉 «Гарри Поттер». Мне было очень страшно, но в целом мне понравилось. Когда мы зашли, вокруг было темно.
Владимир Какоша
Хорошая организация праздника! Дети довольны!
pardonte
Ходили на праздник, всё очень понравилось. До праздника позвонили, все заранее обговорили, подготовили комнату после квеста. Когда пришли встретила девушка, всё очень приятно, культурно,чисто. У нас было всё своё для праздника, но можно и воспользоваться услугами организации. Не хватало холодильной ветрины, с ней было бы удобнее. Очень волновались, нас успокоили🤣пошли на встречу, многое переделали под нас, очень приятно. Сам квест интересный, как поняли детективы мы те ещё 🤣 прятались друг за друга. Возвращался самый рисковый. До сих пор для нас загадка 3 комната, потом вспоминали) Единственное конечно хочется ещё больше антуража и комнат на таком квесте. По всему городу искали именно детективы с хорошим отзывом, нашли Вас))) Гости остались довольны, весело провели время. Спасибо Вам, успеха и процветания)))
23 июня 2024, официальный ответ
Ва-алейкум ас-салям. Спасибо за добрые слова и пожелания! Нам бы тоже хотелось побольше комнат, но м…
Александра Титова
Отмечали День Рождения дочери Квест Гарри Поттер и шоу программа неоновая вечеринка 🎉🎉🎉 Выражаю огромную благодарность за праздник 🎂🎂🎂 Команда и организация супер спасибо молодцы 👏👏👏.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что праздник для вашей дочери удался…
СВ
Светлана Викторовна
Отмечали здесь день рождения дочери. Всё очень понравилось. Администратор – просто невероятно приятная и добрая девушка, окружившая нас заботой! Само мероприятие тоже очень понравилось детям - квест по майнкрафту и шоу Влада а4! Спасибо 🙏
КБ
Ксения Б
Нельзя тянуть с отзывом, нужно по горячим следам описать весь наш неописуемый восторг 🤩))) От первого до последнего взгляда администратора… даже не так. От первого сообщения, до последнего «до свидания» все просто мега круто, восхитительно, добродушно, заманчиво, интересно, превосходно, талантливо, позитивно !!! Ну так круто, что мы сами себе завидуем 😂 понравилось все, правда! И квест, и атмосфера, а научное шоу так вообще отпад) работники классные, встречают радужно!! Это дорогого стоит)) и очень важно! Спасибо вам за предоставленные эмоции детям и нам взрослым!))) ❤️
Анна Димкина
Спасибо всей команде ILocked за организацию дня рождения дочки. Квест, неоновая дискотека детям очень понравились, уютная. Комната Гарри Поттера очень хорошо стилизованна, просторно и удобно! Нам понравилось, ставим 5+!
КС
Кристина Сеталова
Хочется сказать огромное спасибо пространству ilocked_nsk и его замечательным сотрудникам, за проведение нашего вчерашнего праздника!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️ Несмотря на все сложности - мега ливень с градом и отключение электричества во всем здании, где находится пространство, праздник состоялся, ДЕТИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, а это самое главное🙏🏻❤️ Замечательные, заботливые, доброжелательные сотрудники, начиная с директора и заканчивая аниматорами, а девочке-администратору Рите, отдельный респект❤️ Очень интересные квесты и программы для ребятишек и взрослых🔥 Короче, место ilocked_nsk - КЛАСС🔥Вернемся обязательно в сентябре на ДР младшего сына😊
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, погодные условия добавили нам немного романтики в виде свечей и прочей атрибутики…
Татьяна Крюкова
Весело провели время в непогоду вечером. Хорошие администраторы. Задания сложноваты были. Много декораций. Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас в качестве семейного досуга в непогоду. Рады, что вам понравилось 🤗🥰
Екатерина
Хочу поблагодарить команду iLocked, празднуем не первый раз, были уже почти на всех квестах, все квесты и программы потрясающие, были и на неоновой дискотеке и на тик ток вечеринке и на А4, и на Игра в кальмары (сахарные соды очень понравились, за них отдельное спасибо )), ведущий зажигательный, дети всегда остаются в восторге! Девочки администраторы очень вежливы, выдерживают любых клиентов, и наших бандитов выдержали!Очень классно у вас, оставайтесь такими же)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова в наш адрес, всегда безумно приятно читать) Веселиться и п…
Светлана Аносова
Были на квесте Гарри Поттер. Очень интересно, нам понравилось. Отдельное спасибо Рите за душевность и гостеприимство
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Риту, как и других наших сотрудников они всегда радуют и мотивируют.
Виктория Хорева (Мартынюк)
Праздновали день рождения сына, все устроило, дети довольны!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо больше за высокую оценку) супер! Дети довольны - это самое главное в нашей работе ☺️
Елена Елена
Очень понравилось экспериментальное шоу. Ведущий просто огонь. Не то, что дети были в восторге, и взрослые тоже. От квеста дети тоже остались довольны
29 августа 2025, официальный ответ
Огонь видимо и в прямом и переносном смысле этого слова 😅 приятно, когда и взрослая часть компании вовлечена в праздник)
Галина Калинина
Отличное место для проведения праздника для большой и шумной детской компании! Дети были в восторге
Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Ксения Ксения
Несколько дней искала название этого лофта примите меры😂 чтобы оставить вам хороший отзыв. Мне очень понравилось сотрудники вообще классные весёлые энергичные харизматичные это очень важно для детского центра лофта дети были в восторге им все очень понравилось. Отдельное спасибо за опыты и дискотеку.
6 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Нина Красильникова
Прекрасное место! День Рождения сына прошло превосходство! Спасибо всем причастным ❤️ Девочки на ресепшен чудесные, ведущие классные! Понравилось всё ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
сонямик 🌅🧡
здесь очень классно
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо) и вы - очень классная ☺️
ИС
Иван Стариков
Отличное место чтобы провести время с детьми! Ходили на Гарри Поттера,дети в восторге, но очень испугались паука в итоге съели немного больше торта😅Ох этот озорник Профессор Николя, который сначала всех заморозил а потом поджег!!! Тут уже и я немного трухнул, но было очень весело и задорно🙂, планирую прийти еще…
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такой яркий и веселый отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваши дети полу…
Ксения К
Спасибо за душевный приём администратору Рите! Отпраздновали день рождения, прошли квест. Дети и их родители остались довольны) Придём ещё!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Тимофей Павленко
Отличное место, детям очень понравилось! Мы были на Манкрафт квесте, Было интересно, средняя сложность квестов, классное оформление места отдыха и в целом помещений! Приятные и вежливые сотрудники, знают свое дело на отлично!
Тимофей, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
MM
Miller M
Дорогие, спасибо огромное за праздник, который Вы помогли провести сегодня 07 мая! Выбрали квест Гарри Поттер и научное шоу! Дети в полнейшем восторге от всего! Родители тоже! Дети визжали и кричали от впечатлений, а теперь весь вечер рассказывают! Все ребята - администаторы, ведущие, фотограф очень приветливы! Отдельное спасибо Екатерине, что всё рассказала, объяснила, помогла провести квест и принять доставку, которая приехала раньше времени. Девочки заботливо положили заказ в термосумку, предоставили нож, пакеты для мусора. Пока все собирались, дети набегались, наигрались перед квестом, в конце зажгли свечки на торте и вкусно подали его! Ведущий научного шоу покорил наши сердца! Огромный талант и опыт работы с детьми! Мы ВСЕ в полном восторге! Будем рекомендовать!❤️ Вы покорили наши сердечки )
23 мая 2025, официальный ответ
☺️☺️☺️☺️☺️ это очень трогательно, спасибо вам большое ☺️
Вера Катникова
Отмечали день рождение дочери 9 лет. Выбрали квест Гарри Поттер+научное шоу+тик ток вечеринка. Огромное спасибо ведущей Ксении. Дочь боится темноты, но Ксения с пониманием подошла к ситуации, смогла увлечь детей и все пришло прекрасно. Так же хочется отметить Ивана, который вел научное шоу. Было классно, весело и очень интересно! В восторге и дети и родители! Спасибо всей команде iLocked!
Ольга Рудова
Отмечали детский праздник, заказывали квест мумия и научное шоу. Детям всё понравилось, было страшновато, но остались в восторге! А научное шоу понравилось даже взрослым! Вежливый персонал, интересный интерьер, всё чисто. Ребята, спасибо большое! Процветания вам! Мы обязательно придём ещё)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ольга, за теплые слова и пожелания. Будем очень рады вас видеть, надеюсь о…
Валентина Дорофеева
Очень понравилось Интересно было и весело Обязательно придем еще Спасибо за отличный вечер
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для времяпровождения семьей. Семейные вечера портить нельзя ни в коем случае! ☺️
Иван Солодкин
Недавно мы отпраздновали день рождения нашего ребенка в квестах iLocked, и это было просто замечательно! С самого начала мы были приятно удивлены уровнем организации. Команда профессионалов сделала все возможное, чтобы праздник прошел на высшем уровне. Квесты были не только увлекательными, но и познавательными. Дети с удовольствием решали загадки, работали в команде и проявляли смекалку. Каждый этап был продуман до мелочей, что позволило детям погрузиться в атмосферу приключения и веселья. Особенно хочется отметить, как хорошо все было организовано: от оформления комнаты до внимательного подхода ведущих. Они поддерживали интерес детей и помогали им в сложных моментах, что сделало процесс еще более увлекательным. В итоге, день рождения прошел на ура! Дети остались в восторге, а мы получили массу положительных эмоций. Рекомендуем iLocked всем, кто хочет сделать праздник незабываемым!
Анна Славина
Я в восторге! Начиная с порога как нас встретили и заканчивая подачей торта и отношение к гостям) Не успели нам привезти пиццу как администратор тут же подаёт термо сумку чтобы наша пицца подольше оставалась тёплой пока ребята на квесте, тут же забрали торт в холодильник и принесли уже к выносу. Дети от квеста в восторге, сомневалась по поводу Научного шоу, думала дети устанут,но не пожалела!!! Дети и родители довольны, именинник в восторге, а что ещё нужно для полного счастья! Спасибо Вам огромное за сервис! Цветите и процветайте, а мы в следующем году к вам на Гарри Поттера!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна большое за столь подробный отзыв и добрые слова! Ребятишкам хватает минут 20-25 на пер…
Валерия Долгова
Детям понравилось, родителям удобно . Главное заранее бронировать - по выходным прям плотненько занято :)
Спасибо за высокую оценку, Валерия. Очень рады, что вам понравилось 😊
Екатерина Ковшик
Отмечали День Рождения сына в тематике Майнкрафта, дети были в восторге- это самое главное! Их забрал ведущий и родители ожидали в зоне отдыха. Потом еще была анимационная программа, не менее эффектная для родителей и взрослых, в конце аниматор вынес торт) Понравилась приятная добрая атмосфера места и персонал, увлечённый своей работой. Было весело и радостно. Из минусов- маленький тесный туалет и раковина неудобная, ну и отсутствие холодильника на ресепшн. Но это мелочи.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что несмотря на мелочи, вызывающие некоторые неудобства так высоко оценили нашу раб…
ТЕ
Татьяна Ежова
Чтобы понять хорошее место для отдыха или нет , надо увидеть счастливые глаза детей. Спасибо администрации и всем кто участвовал в создании праздника для детей.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Это именно то к чему мы стремимся на каждом празднике - эти глаза 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ТМ
Татьяна Мельникова
Не в первый раз праздновали здесь день рождения ребёнка. Очень понравилось. Отзывчивые, доброжелательные, приветливые сотрудники. Сегодня были в Мумии, ранее ходили в Майнкрафт. Интересные квесты. Отдельное спасибо Ивану за ТикТок-вечеринку. Дети напелись, натанцевались, сняли своё видео. Уже решают, на какой квест пойти в следующий раз. Спасибо большое организаторам!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады, что вам у нас нравится, надеемся, что не подведем и в будущем. И…
ТЖ
Татьяна Жукова
Отметили детское день рождение квестом Майнкрафт:дети вышли раскрасневшиеся,довольные,счастливые.Спасибо организаторам!
29 августа 2025, официальный ответ
Конечно, сражение с зомби, сражение с иссушителем, еще и думать целый час 😂😂 погоняли кровь ребятишкам ☺️ Спасибо вам за оценку)
Екатерина Козлова
Поучаствовали в квесте Гарри Поттер, очень понравилось. Дети в восторге, я сама с удовольствием поиграла. Потом была научная вечеринка, хотела поблагодарить ведущего, большое спасибо. Все в таком темпе, дети не заскучали ни на минуту. Очень интересно и поучительно. День рождения удался!!! Спасибо организаторам.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Честно говоря очень нас нравится, когда такое наполнение программы выбирают…
Тимофей Мельников
Ходили семьей на квест Гарри и последний крестраж. Остались в восторге и дети и взрослые. Очень интересно, загадочно и интригующе. Спасибо за проведенное время!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей. Приятно, что выбрали нас в качестве времяпровождения семьей. Мы никак не могли его…
ТС
Татьяна Стрельцкая
Спасибо за прекрасно организованный праздник! Дети в полном восторге, говорят как в другом мире очутились. Квест по мотивам Гарри Поттера. Дополнительно была тик ток вечеринка, напелись наплясались и мы взрослыми тоже. Ведущий 🔥 🔥 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Ох, как классно, Татьяна, ведь это именно те ощущения, которые мы хотим, чтоб ребятишки получили игр…
Викуля
Замечательное место, лучшее для дня рождения...праздновали день рождения ребенка 9 лет,квест Гарри + научное шоу+ фотограф,отдельная зона для празднования... микроволновка ,чай...всё настолько круто,слов нет . Фотограф девушка ,добрая , веселая,фотографии замечательные... Все добрые , приветливые,в помещении чисто, просторно... Спасибо Вам большое 🫶Вы лучшие!!! Дети безумно довольны, впечатления восхитительные получили)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за столь добрую и теплую оценку нашего ‘труда’, довольные дети - 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Настя Карманова
Ребенок в восторге, спасибо
ЮМ
Юлия Михейкина
Интересное место с прекрасным сервисом! Когда и тапочки детям дадут если сменку забыли, и термо сумку для пиццы дадут чтобы не остыло, и мило встретят. Администратор Рита просто чудо! Дети были на квесте «Мумия», ещё у нас был актер и фотограф и опыты в конце. Очень увлекательно и весело вышло! Опыты эпичные и ведущий, к сожалению имени не знаю, классно держал внимание детей. В восторге ушли все! Цены вполне приемлемые. Спасибо!!!
Олеся Бондаренко
Всё понравилось