Нефролайн
Диализный центр
Александр
Отличное медицинское заведение. +5 Отличный персонал.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всего вам наилучшего!
Виктория Арясова
Отличный диализный центр, раньше часто встречала мужа с процедуры, ждала в зале ожидания. Всегда приветливый персонал, чистота и уют. В зале ожидания можно почитать книги, которых там немало, или просто посмотреть телевизор. Всего есть чистые бахилы и стерильные халаты для ожидающих. Очень благородна за заботу о муже мед. персоналу центра!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Успехов вам и всего доброго!
VZ
Viktoria Zvag
Добрый день всем кто читает. А особенно если человек который написал что персонал данного заведения ужасен , потому что курят . И как вообще их вредная привычка относится к нам , не понятно . Уже давно знаю медперсонал, не разу не чувствовала от них запах сигарет и не видела . А в синих халатах могли стоять и курить люди которые ждут своих близких после этой процедуры. Вот как раз им то такие и дают для сопровождения больного . P$: медперсонал у нас самый лучший!
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Иван Арясов
Отличный диализный центр и замечательный персонал. Мед.сестры профессионалы своего дела, относятся с заботой и пониманием к каждому, аккуратно подключают, учитывают личные пожелания и выручают в непредвиденных ситуациях. Врачи грамотно подбирают тактику лечения, всегда готовы выслушать и дать совет. За длительное время, это место стало практически вторым домом, где тебя всегда приветливо встретят с теплотой и заботой, всегда поинтересуются как ты себя чувствуешь, это относится ко всем работникам. Хочется выразить всем и каждому, огромную благодарность за их труд и самое лучшее отношение
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный отзыв. Прекрасного настро…
Елена Панибудлас
Спасибо всём медсёстрами и врачам за отзывчивость. Медсестры шикарно колят вены, всегда попадают. Врачи тоже профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Всего вам наи…
Дон Карлос
Отличная клиника! Прекрасные, профессиональные врачи и медсестры! Если проходить диализное лечение- только здесь!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что нашли возможность написать добр…
Н
Ника
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательного центра начиная с санитарок заканчивая главного врача!профессионалы своего дела ,всегда придут на помощь !сестрички с большим опытом работы ,заботливые ,спасибо вам за ваши руки !
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик. Мы всегда готовы помочь в поддержании вашего здоровья и благопо…
Лиса Алиса
Спасибо большое медсестрам, очень внимательные к нам, отзывчивые и профессиональные в своем нелегком труде. Спасибо врачам за их лечение и заботу. Спасибо главному врачу за ее руководство центром и участие.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем прекрасного самочувствия!
Г
Галина
Самый лучший центр,самый лучший персонал! Лечусь здесь уже много лет и довольна всем!)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
СИ
Сергей Иванов
Отличный Диализный центр, доброжелательный и грамотный персонал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам и всего хорошего!
МВ
Марина Валери
Добрый день! Хочу сказать спасибо девочкам мед сестрам! За ваши умелые ручки, доброе человеческое отношение, за ваш профессионализм, за наши жизни , вы нам помогаете полноценно жить, спасибо вам девочки,здоровья вам и вашим семьям мы вас ценим и любим!!! Спасибо вам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отклик. Мы всегда готовы помочь в поддержании вашего здоровья и…
Вадим Дмитрич
К сожалению по состоянию здоровья, являюсь пациентом этого диализного центра. Я не совсем простой пациент с проблемными венами, но девушки медсестры стойко, с заботой и терпимо переносят все трудности. Спасибо им за это! А им приходится приезжать среди ночи на работу и уезжать поздно вечером. Врачи все расскажут и подскажут. Главврач сама принимает активное участие и не равнодушна к пациентам. Спасибо всему коллективу за заботу, внимание и оказанные процедуры!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв, приятно получать обратную связь. Всего вам доброг…
Super Ssd
Медперсонал очень грамотный, всегда индивидуальный подход к пациенту. Медицинские сестры очень отзывчивые, находясь на процедуре 4 часа четко выполняют все манипуляции. Считаю, что мне повезло с лечащим врачом. Анастасия Сергеевна, спасибо вам большое. Очень рад, что попал именно в этот диализный центр.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны, что вы уделили время и написали отзыв. Берегите себя и будьте здоровы!
Тимофей Фарафонов
Персонал вежливый. Кресла хорошие, лежать комфортно. Сотрудники знают свое дело. После процедур давление падает, самочувствие улучшается.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за ваш отклик. Мы всегда готовы помочь в поддержании вашего здоровья…
Ольга Николаева
Что врачи, что заведующая хамят и грубят. Никто им не указ. Анализы после лечения в больнице в расчёт не берут, рекомендации лечащего врача тоже. Отвечают что они там "сами с усами" и все остальные ниже их по рангу. Когда пыталась разобраться со временем диализа врач просто скидывала мой звонок, брала и бросала трубку. Был бы выбор, перевела бы отца в другой центр или делала бы диализ в областной больце. Но к сожалению, остаётся только 11 больница, а там ситуация ещё хуже. Почему то после диализа в областной отёков не было, а после диализа в Нефролайне постоянно отекший.
Мел Мерлин
Хамский персонал!