Шиномонтаж
Евгения Таранова
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы, быстро и качественно !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь
Алина Функнер
Лучший шиномонтаж по левому берегу. Ребята знают толк в работе,дают рекомендации к которым надо прислушаться. А самое главное, ценник не завышают
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться
FOX SWINDLER
Убрали 8-ку на дискеее!!!! Лучшие!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
FOX. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда
Elizaveta Dmitrievna
Приехали переобуться, все быстро и качественно, спасибо большое ребятам за их работу)
10 октября 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВТ
Виолетта Травникова
Приехала переобуться. Ребята молодцы, сделали все быстро, качественно. Сергей красавчик👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда
Сергей Старцев
Парни молодцы, работают с 8-00 но в сезон приехал к 7-30, а они уже трудятся, очень быстро сделали шиномонтаж, заменили вентиля и проклеили диски герметиком совсем недорого!!!! Одним словом профессионалы, спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Владимир Ткалич
Отличный сервис, помогли открутить проблемную гайку которую другие не смогли
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Будем ждать вас снова!
Мэри Поппинс
С тех пор как у меня появилась машина, только сюда и заезжаю чтобы переобуть свою маздочку. Ребята всегда качественно делают свою работу. Спасибо огромное за ваш профессионализм.
5 октября 2025, официальный ответ
Мэри, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас . Будем ждать вас снова.
А К
Все чётко
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть
Женя Воронцов
Лучший шиномонтаж в городе, быстро и качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно
Анастасия Логачева
Отличный сервис. Всё быстро и удобное расположение. Персонал приветливый. Приемлемые цены
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше
Наталья Зыкова
Всё отлично!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся.
ИС
Илья Селезнев
Заклеили но жгут пришлось уговаривать чтобы обрезали
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за ваш отзыв, Рады видеть вас снова!
Алексей Вусик
Надо было открутить секретку, потерял ключ. Обзвонил за вечер шесть шинок и пару СТО, но помогли только тут! Спасибо большое! 10 минут и все было готово !
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв , Ждём вас вновь.
YG
Переобуваюсь второй раз. Первый большой плюс - не рекомендовал ставить резину, которую я привёз. По факту мог поставить, и пофиг как там дальше ездить буду, работу сделал бы и деньги получил. По факту отказался от денег. Второе - соотношение цена- качество близко к идеалу
ЕА
Екатерина Андреянова
Отличный сервис, сделали колесо быстро и качественно. Приеду на переобувку обязательно.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству!
Светланка Б
Шиномонтаж быстро и отлично!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светланка. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались
Роман Сердцев
Заправил вчера кондер в целом качественно. Оценка три из-за ценника Разница за 500 гр фреон заплатил 5000 р Сегодня заезжал приятель за 600 гр взяли 3000 р
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, в вашем случае мы вам меняли две резинки и заправку производили два раза с потерей фрео…
Алексей Трофимов
Ребята переобули быстро и качественно, также заправили кондер. Работой доволен
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать
GU
Google User
Монтаж произвели оперативно. Стоимость адекватная.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Артем
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Мария Жданова
Отличная мастерская по ремонту дисков)На ввито списались,спустя полчаса приехала,осмотрели диск,озвучили цену и сделали за 2 часа(прокатали,заварили)была приятно удивлена)Рекомендую обращаться сюда😊
22 марта 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что оценили нас. Всегда рады помочь 👍
Владимир Вовилов
Ребята знают свое дело! Цены отличные
22 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
Лёша Еговкин
Отличный шиномонтаж! Отдельное спасибо Артёму за быстрый и качественный ремонт бокового пореза, рекомендую всем!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Малышев
Быстро качественно не дорого, аккуратно, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за добрые слова И, конечно же, ждем вас снова
Ванёк
Быстро, качественно, ремонтируюсь только тут
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас.
Алексей Алексей
На мой взгляд шиномонтаж с самым оптимальным соотношением цена/сервис
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
ЕД
Евгений Донцура
Езжу на шиномонтаж к этим мастерам не впервые, всегда всё на уровне Делают всё качественно, быстро, не дорого👍 Огромный респект специалисту Артёму!!! Езжу только сюда и друзьям рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших по…
нг
николай гвоздев
Правил диск, сделали всё отлично! Остался очень доволен
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.Успехов вам.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Делают качественно, а главное быстро, являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Советую всем, не пожалеете.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, успехов вам.
Настюша 🎀
Лучший шиномонтаж в городе, сотрудники доброжелательные, делают всё быстро и качественно, очень довольна🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Артем Штр
Приезжал переобуваться, сделали все быстро и качественно🔥 сервис на высшем уровне. Так же заправляю у них кондиционер 👍 Постоянно езжу только к ним, всем советую 🔥👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Светлана Ковалева
Лучший шиномонтаж в городе, все очень быстро и самое главное качественно. Сотрудники мастера своего дела. Советую к посещению.
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
София Тертерян
Отличная мастерская, позитивные работники, шутки шутят, сразу им доверилась
Благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ек
евгений курченко
Уже и не помню когда стал только к ним ездить. Афигенская мастерская, берутся за всë. Нос неворотят даже с газелями.Трудолюбивые, позитивные пацаны. На легковой тоже туда гоняем. И диск поправить и порез залечить. И денег умеренно, не как в соседних мастерских. Знакомые тоже нахваливают. Так что очень советую. Единственный минус -не очень большая территория, но вроде все помещаются. Убедительная просьба, многоуважаемая администрация, соблаговолите пожалуйста закатать в асфальт рядом стоящий, беззозный газон и разрешить поставить хорошую вывеску. Ребята ответственные, ни пылинки вокруг, ни бычка. А газон этот так понимаю им стричь приходится. Дайте дорогу ответственным предпринимателям!!! Процветания в вашем деле!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся.
ПО
Петр Огнев
Хорошая шиномонтажка, хорошые позитивные сотрудники, сделали все качественно и быстро, цены радуют!
Петр, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
МЛ
Марина Лысенко
Очень повезло, что заехала в эту мастерскую, особенно сотрудник Артем, пробила колесо, так он быстро и качественно все сделал, сразу видно мастер своего дела, побольше бы таких отзывчивых людей и мастерских, реально высокого качества😋😋😋
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Данил Столяров
Отличное место, заехал отремонтировать боковой порез, сделали всё быстро и качественно
Данил, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Дрожжин
Прокатывал литой диск сделали отвратительно!!! Не советую данное заведение !! Отдал 2500 деньги на ветер!! Переделывал в другом месте сделали нормально!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите Марку модель автомобиля, укажите номер телефона для связи, дату и время посеще…
ЮМ
Юрий Медведев
Отличный шиномонтаж,быстро,качественно и недорого!Рекомендую!
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Алексей С
Отличный шиномонтаж. Ребята действуют быстро и очень профессионально. Была проблема с литым диском. Все аккуратно и качественно исправили. Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Константин Ощепков
Не смотря на загрузку приняли. Сделали. Рекомендую. Работы не боятся
26 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
тутти фрутти
Понадобились услуги выездного шиномонтажа, колесо было полностью спущено и не накачивалось, самой не под силу менять колесо. Обратилась сюда, достаточно быстро подъехал человек, снял колесо, установил запаску. Мог увезти его в мастерскую, при необходимости, но я выбрала поближе к дому. Незаменимый сервис. Рекомендую! особенно бесценно для девочек, когда муж в командировке)) Спасибо!
EI
Emin Ibadov
Хочу поблагодарить ребят. Один из тех редких случаев когда набор услуг организации в ДубльГИС полностью соответствует. Выручили и на дороге и на шиномонтаже. Желаю профессиональных успехов!
ЛВ
Лолита Вагайцева
Отличные ребята! Заправляем не первую машину и близким рекомендуем!!! Проверят посмотрят если есть не исправность скажут денег не возьмут!!! 100% рекомендую!!
МТ
Максим Тараданов
Спасибо, заправили кондиционер! Сказали как и есть свободно или нет, подъехал сразу. Проверили, заправили (не долго), рассказали чем ещё могут помочь по обслуживанию или ремонту.
Алексей Ланских
Все не доходили руки написать отзыв и оценить работу ребят, Хочу поблагодарить ребят за шино монтаж резины, поправили и показали какие кривые диски, отдельное спасибо, ну а крайнее приятное было сначала приехал, они сделали диагностику кондиционера, объяснили в чем причина чтоб зря не заправлять его, поехал на станцию все сделали хотя на сто говорили что все в порядке, и что надо заправить, вторую машину пригонял вчера на дозаправку, сейчас все Гуд дует как в холодильнике) РЕКОМЕНДУЮ, уже пользуюсь их услугами лет 5, всегда доволен.
Evg Brw
Приезжал снимать резину с дисков, сделали быстро и недорого, рекомендую!
Владислав Чапурин
Все сделали быстро и качественно , профессионалы своего дела , рекомендую 👍🏻
ЕГ
Евгений Грибченко
Быстро, качественно и не дорого!