Клёвое место
4.4
4.4
НВ
Наталья Виговская
Если вы любите хорошее пиво, от которого голова не отвалится утром: вам сюда! Можно позвонить заранее и забрать без очереди! А очередь в этом магазине всегда и не из-за медленного обслуживания! Кроме пивного богатого ассортимента, здесь продукты питания фермерские! Спасибо Вам, Кирилл за высокое качество продукции и такое крутое обслуживание! P.S. а ещё Кирилл знает всех постоянных покупателей по именам! Это очень приятно! Обычно в магазинах даже не здороваются...
Александр Жолобов
Совершенно случайно зашёл в "Клёвое место" и теперь я постоянный посетитель. Вежливый и грамотный персонал помогли определиться с пивом. Вся продукция вкусная и свежая.
Яна Яновская
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь. делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать!!!
Екатерина Никифирова
чуваки дружелюбные, благодаря им тоже пью на тусовках, а не сижу в стороне никогда не было любви к пиву, посоветовали яблочный шампань и словно второе дыхание открылось
Rina Rina
Продавец очень компетентный👍🏻 всегда подскажет при выборе пива, ориентируясь на ваши предпочтения) всегда все свежее🫶
КР
Киря Ряба 7
Место супер! Рекомендуем 👍
Андрей Молочко
Отличный магазин разливного пива! Продавец, он же владелец, нормальный позитивный мужик. Всегда подскажет, в продукте разбирается. Помнит, что ты брал вчера и предупредит, если сегодня твой выбор пал на более терпкий или горький сорт) Как говорится, не место красит человека, а Человек место! Мое уважение и пожелания дальнейшего развития и успеха!
BO
Bin Onil
Как не придешь, перерыв, двери закрыты. Неважно привезли товар или покупатель
РБ
Раиса Богданова
По поводу пива нет точного мнения. Муж говорит, что оно здесь как будто не очень хорошее. И продавец не всегда приятный, из-за чего он старается сюда не заходить. Но! Здесь есть мороженое, которого я нигде не видела, и оно очень вкусное. Мороженое Зефир в шоколаде Мишка на севере. Никогда бы не подумала, что буду писать пивному магазину отзыв на мороженое, но факт. Ещё есть замороженные ананас и манго на палочке. Пробовали ананас - средне, но тем, кто не может есть обычное по каким-то причинам - вполне себе интересный десерт..
Кот Котович
Самая лучшая пивная
Yaroslav Polyakov
Интересный выбор, и каждое пиво по-своему интересное, с разными вкусами. (В отличие от многих пивнушек, где сортов много, но одно от другого не отличить). Сорта необычные, наверное, почти каждое можно наугад взять и будет интересный вкус. Все что я брал - было свежим (но я не так много раз покупал). Из минусов - не дают чек с росписью по позициям (какое пиво по какой цене вышло и какая сумма получилась). Это вот не очень нравится. Может для постоянных клиентов это и не требуется, но новым, которые еще не уверены в честности - это было бы желательно. На данный момент, всегда, если на машине - стараюсь брать пиво здесь.
Евгений Шашков
Читаю отзывы и нахожусь в недоумении! Вчера пришёл сюда впервые, рассказал какое мне пиво нравиться и спросил, что мне могут предложить. Мужик оказался 👍, быстро нашли общий язык и я получил то что хотел. Есть конечно в продаже сорта, которые не подошли по вкусу. Но!!! Есть у него жигулевское (к сожалению наливает только в банки, акцентирую внимание слабогазированное, но вкус почти как тот, пивные деды меня поймут) и деревенское (нормальногазированное с интересным послевкусием, тоже рекомендую). Говорит эти сорта варят сами в небольших количествах. Выпили нормально, утро отличное, толчок норм😁. В общем рекомендую!!! А на эти отзывы плюйте, видимо вредные "капризы" с которыми не только общаться, но и обслуживать желания нет. Раньше пил спирино, стали халтурить, теперь только здесь.
Евгений Бочкала
Ужасное обслуживание. На вопрос, что можете посоветовать с горчинкой, был ответ «Ничего». Далее молчание и продавец даже не посмотрел на меня. Параллельно упаковывая какую-то коробку. Первый раз с таким сталкиваюсь. С таким подходом зачем вообще работать?
Ник Каш
Всегда свежие напитки
КР
Кристина Ракитина
Очень приятный персонал))
ДТ
Дмитрий Трухин
Всегда свежее пиво и закуски.
ЕХ
Егор Хмелинин
Рекомендую!!! Понравилось пиво и обслуживание!
Евгений Бондарев
Хороший продавец,он же начальник а самое пиво все очень свежее!!! Пиво батыр очень удивил,рекомендую!
Кристина Грунвальд
В магазине есть терминал, но табачку продают только за наличку 😅 2020 год во дворе... но не в этом
Алексей Воробьев
Взял эль темный, великолепное пиво)
Ефрем Гулиев
Взял самое дорогое пиво, но был разочарован оказалась почти вода с запахом спирта, для меня это место в чёрном списке.