Доставка еды
4.4
4.4
ЯК
Янис Калиниченко
Очень вкусно буркеры питцы токо не рабоет уже 4 день.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас повар пока один работает, дали ему выходной 3 дня, с завтрашнего дня выходим. Изв…
А К
Время 22:50 закрыты.
ДЧ
Дмитрий Черкасский
Отличная пицца. Очень вкусно было. Не понимаю почему местные проигее не знают.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова
ГИ
Галина Ильина
Добрый вечер!Хочу поблагодарить ребят за вкусные ролы, которые приезжают к нам всегда свежие и очень вкусные! Мы заказываем у вас уже около 12 лет и качество всегда топ! Вам удачи и держите качество, вы лучшие! Скидочку бы как постоянным, но это второстепенно!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! . 10% максимальная скидка и она только для постоянных к…
Екатерина Махарынец
Заказывала сегодня свой любимый сет банзай. Мало того что прождали более 2х часов, в пакете с заказом не оказалось чека. Позвонила чтобы уточнить сумму и узнать про скидку за долгое ожидание, в ответ получила "заказывайте в следующий раз в другом месте, мы вам больше возить не будем!" Роллы конечно остыли за это время, вместо того чтобы самим предложить какую то компенсацию за ожидание, такой ответ. Странно конечно. Видимо слишком много клиентов, раз так отвечают. Обидно, конечно,много лет здесь заказывали.
TM
Tatiana Maksimova
Как переехали в этот город попробовали сразу роллы у этой компании, потом пробовали во многих заведениях и вернулись к Суши Макс. По мне так у них самые вкусные, «марку» держат на уровне 👍. Рекомендую, надежные !!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 спасибо! 🙂
Елена Костромина
Не так давно переехали в Новосиб, перепробовав много чего, суши Макс угодили на всё 200%, теперь только они. Ребята вы лучшие.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, стараемся для Вас. ❤ Рады сотрудничеству 😊
Максим Казанин
Заказали пиццу, доставили очень быстро, приехала горячая, на внешний вид ,очень хорошо выглядит, но.. когда начали ее кушать, она оказалась совсем безвкусная, вообще,от слова совсем, такого не разу не пробовал. А все из за того ,что тесто абсолютно не соленое, и судя по всему соуса там тоже не было. За вид +5, тесто мягкое, но абсолютно безвкусное, и этим вся пицца испорчена напрочь к сожалению, очень жаль потраченных денег, даже дети не стали кушать, выкинули 1500₽ Заказ был 19 января в +-23:50 Две звезды за вид.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо
ЯЯ
Я Я
Всегда беру только тут )
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я, спасибо вам большое за 5 🌟. Приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
мх
мата хари
Сегодня 11.01 очень не приятная ситуация произошла, не посчитали скидку 15% за самовывоз, всегда считали, а сегодня сказали если заказали не через приложение скидку вам считать не будем. Заказ был сделан по телефону. Я у вас суши заказываю очень часто. Очень не приятно когда обманывают клиентов
11 января 2025, официальный ответ
15% отменили ещё 3года назад. информацию обновили, ни кто не обманывает вас. Когда вам сделали скидк…
Polina Ru
Невероятно 😍 Заказала на день рождения сет и пиццу, тк скидка именнинику🫶🏻 После доставки курьером обнаружила, что в чеке есть соевый соус, а в заказ не положили( Позвонила оператору, через 10 минут курьер привез соевый соус😱 Давно не ела такую пиццу и суши достойные😋
Александр Алексеенко
Все очень вкусно😋😊
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбрали нас, спасибо за оценку!
KG
Katerina G
Курьер привез заказ с Кубовой, хотя филиал на Донского к нам гораздо ближе и предполагаю, что раньше мы получали от туда свои заказы. Приготовили и доставили заказ достаточно быстро. Ролы Филадельфия как обычно вкусные, а вот ролы с начинкой краб-микс не понравились, хотя раньше очень даже вкусные были. Брала несколько видов, то ли майонез там какой-то не такой, но вкус отличается от того, что пробовали ранее при заказах. На ролах Дракон с крабом в этот раз ещё и дикая экономия угря, кусочки маленькие закрывают только верх, ещё и местами настолько тонкие, как бумага. В общем обидно, что ожидание и действительность по этим позициям не совпали, хотя раньше была любовь
Олеся Антонова
Роллы, просто потрясающее , очень часто заказываю, и время ожидание всегда быстро и вовремя.Всегда все свежее , вкусное!
Friedrich Dobermann
Очень профи повар!!!! Желаю чтобы повар остался!!!! очень вкусно!!!))))
10 мая 2024, официальный ответ
Friedrich! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 🙂
Natalie Z
Не вкусно. Морепродукты низкого качества, как из дешёвого пакета морского коктейля. Мидии в кашу и горькие, кальмары пересушеные, соус не вкусный. Пицца пересушена. Доставляли 2 часа, явно забыв про заказ.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, обязательно всё проверим, исправим и устраним причину в ближайшее время
Александра Катаева
Всё хорошо, вкусно, быстро и красиво) один минус, по приезду домой обнаружили, что положили не те ролы) заказывали с гребешками, а положили какой то с зелёной посыпкой)
20 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте спасибо за отзыв 💛
Елизавета Е
Восхитительно вкусные суши , много рыбы в Филадельфии , а горячие суши тают во рту Очень здорово , что возле дома есть такое местечко , прийдем к вам еще ! Успехов и процветания 🫶🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ☺
Королева Шипов
Вкусные суши, до которых можно догулять пешком от дома
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый весер! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё 🌸
DU
Dagoth Ur
Все очень вкусно! Советую.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anastasya Svezhentseva
Заказали в соседние дом 2 порции ролл, салат и 2 вока Принесли через 1.15 И то забыли одну порцию ролл Вок был очень жирный , пересоленный Порция салата была , ну очень маленькая Не стоит своих денег Не советую
Все очень вкусно. Суши самые лучшие. Говорю не преувеличивая, я наслаждалась. Ранее брали воки, тоже вкусные, много начинки. Будем вашими постоянными клиентами
24 февраля 2024, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Очень вкусно , заказали и пиццу и роллы. ВСе горячее, быстро приготовили, спасибо
24 февраля 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству. 🙂
Елена М
Дакота тухлая, пришлось выплюнуть, остальные суши есть уже не захотелось(
28 января 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста на каком филиале покупали суши и время, проверим качество
Сергей Калмыков
Очень вкусно 👍 Спасибо за вечер!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Ждём вас в гости снова 🙂
Елена Пономаренко
Вчера делали заказ. Очень понравились роллы, обслуживание тоже, спасибо.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Юрьевна
Всём привет, недавно переехали и искали вкусные роллы и пиццу, заказали первый раз второй третий и это просто круто, порции большие всё свежее очень вкусно, по времени всегда всё чётко, спасибо большое мы теперь ваши постоянные клиенты ❤
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! 😊 Спасибо за высокую оценку
КП
Кристина Пичугина
Первый раз решила заказать здесь,по рекомендации друзей.Роллы и бургер.По поводу роллов все было нормально.НО я насчитывалась переводом.Предложила водителю сфотографировать чек об оплате или скинуть его куда либо сказали не нужно.Ну хорошо.В пол 12ночи мне начинают поступать звонки (через ватсап по видео связи)чем будят меня и ребёнка.Они не могут найти мою оплату и поэтому решили ночью дать мне об этом знать. «ОГРОМНОЕ СПАСИБО»Клиентоориентированность на высоте!Заказывать больше не буду.
yuoe555
Добрый день! Сегодня 19.11.2023 заказывали пиццу, хотели выбрать одну, но не знали какую выбрать, все аппетитные, в итоге заказали три 🍕(Гавайскую, 4сыра, Арлекино). Заказ-доставка достаточно быстро.👍 Пиццы привезли горяченькие, начинки много, вкуснющие просто язык проглатить. Пиццы просто БОМБА💣, ОГОНЬ 🔥!!! Словами не передать, это просто не сравнимо ни с какими другими пиццами. 💯% заказывать пиццу теперь будем только в Суши Мах!❤️ Спасибо за вкуснейшие пиццы! 🍕🥰
Степан Паньков
Очень вкусно, и есть предзаказ в отличии от ближайшего конкурента!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку Были рады вас видеть 💛
Елена Потанина
Вкусные и свежие, спасибо. Но некоторые разваливаются. Пожалуйста обратите внимание. Заказывать однозначно будем еще.
Максим Тарасов
Добрый вечер. Вчера 9 октября я отдыхал с девушкой в стрижах, решили заказать суши, погуглив выпала эта организация, решили заказать на пробу. Решили забрать сами, так как были рядом, зашли, очень вежливый молодой человек отдал наш заказ, все было очень вкусно, я честно даже не ожидал, суши действительно первоклассные, спасибо большое, нам все очень понравилось, особенно лава, давно не ел такого вкусного соуса на ней, если буду рядом, неприминно закажу ещё и большой привет вежливому молодому человеку, зарядил позитивной энергией на весь вечер.
Алексей Кузнецов
Самый лучший том ям в городе
Татьяна Жидова
Очень крутое место, классное обслуживание и вкусная еда!)
Артем С
Отличное место, готовят быстро и очень вкусно, покупаю и заказываю роллы только в суши макс, персонал вежливый и доброжелательный, рекомендую !!!
Алексей Титовский
Клиентоориентированность отсутствует, сроки изготовления заказа без предупреждения постоянно отодвигаются. Не хочу больше пользоваться их услугами. Доставку не делают , притом что я живу в соседнем доме. Ну да ладно, схожу. В итоге заказал на сайте, обещали что будет готов через полчаса. Потом перезвонили и попросили подождать час. Я согласился. Прошло час десять, я к ним захожу. Говорю заказа 8879 могу забрать? Продавец начинает говорить что не понимает что за заказ. У него нет такого заказа. Спрашивает что заказывали? Я говорю я все позиции не помню, посмотрите по заказу. Он усмехается и говорит, у меня нет номера заказа. В итоге позвонил диспетчеру и отменил заказ. Я не понимаю почему здесь такой высокий рейтинг. Скорее всего незаслуженно.
Алина Д
Почти каждую неделю заказываю роллы здесь, всегда очень быстро, вкусно, всё свежее.
Хлебом не корми
Не устаю признавать, что вы очень хороши. Одни из любимых с 2013 года 🤍🤍🤍
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙂
Адилет
Супер вкусно 😋
Фархад Саидов
Самые лучшие роллы на планете🤩
Сегодня сделал заказ по итогу его передали через 40 минут, пришел немного подождал. Ребята сделали все очень быстро и вкусно. Но есть одно Но. Можно как то красивей оформить заказ? А не вылить соус из ведра
10 августа 2023, официальный ответ
доьрый вечер, спасибо за обратную связь. Проведём беседу, покажем выкладку.
ДП
Дарья Потапенко
Заказывали в первый раз, просто разочарование. У вас что повар не знает состав роллов? 350 рублей просто за авокадо и икру, причем авокадо еще и ужасно твердое!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста данные заказа что бы мы нашли причину и от куда был заказ.
Zwezda!!!
Заказывали в этой доставке впервые,и очень порадовались,что было так вкусно,просто пальчики оближешь,достойные роллы за достойную стоимость👍советую☝️
P
Prostoy
Мне понравилось, взял Филадельфию было очень вкусно и сочно
KL
Katy Liz
Не стабильно:) Роллы - ок. Не сказать что прям огонь, но норм качество. Том ям - бульон хорошо, но то что на рыбе не оч. Пицца - какие-то прям огонь, а какие-то совсем не вкусно. Бургеры - совсем не вкусно, в перый и последний раз брали, мясо вроде бы еще ок, но булка пахла плесенью, старая в общем. Короче, заказывать можно, но запоминайте сразу что вкусно, а что нет.
Nst T
В стрижах это единственное место с вкусными роллами. Еще не было нареканий. Я очень придирчивая к роллам, но ребята делают вкусно!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙂. Всегда рады вам ❤
ВН
Вероника Нефедева
Заказали сегодня суши сет 9 ярдов,сет заявленному на сайте не совсемсем соответствовал, на вкус суши неплохие.
СА
Сергей Алпатов
Прекрасный персонал, ребята работают очень профессионально! Заведение чистое, приятно там находится! Готовят вкусно, нет нареканий ни по качеству ни по фокусу приготовленных изделий! Надеюсь всё будет оставаться на высшем уровне! От души спасибо!) ) )
26 апреля 2023, официальный ответ
🤝 спасибо.
Ирина Еременко
Так себе конечно за такую цену. Очень маленькие. ;(в горячих 4 кусочка вообще очень маленькие. Обрезь какая -то
РГ
Роман Гутов
Заказали на 8 марта большой сет и три пиццы, все очень вкусно, сеть просто фантастика большое спасибо ребятам.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова