Ангел
Похоронный дом
При заказе полного комплекса услуг скидка на ритуальную продукцию 15%
Позвонить
9 июля умерла наша мама Галина Тимофеевна в возрасте 94 лет. Мы обратились к агентам Похоронного дома "Ангел". Откликнулся Извеков Владимир Николаевич. Мы с ним договорились и нисколько не пожалели. Всё было организовано быстро, чётко, а главное, с душевной теплотой и пониманием. Ставим в итоге оценку "отлично" за проделанную работу, а также рекомендуем другим, которых постигло такое же горе, как и нас. Желаем Вам, Владимир Николаевич, дальнейших успехов в работе. Семья Дьячук. 13.07.2025г.
Irina Kovenyuk
Огромное спасибо Владимиру Ивановичу за организацию похорон. Человек подошёл с душой и пониманием! Всё организовано чётко без подводных камней. Человеческое спасибо!
Виктория Кеслер
Добрый день! Так случилось, что нам пришлось стать Вашими клиентами. 2 марта мы прощались с нашей дорогой тетей. Спасибо огромнейшее Майе, она с 27 февраля помогала нам и советовала и прям так как мы хотели бы, да и тетя так любила, чтоб все было четко! А когда 2 пришли проститься уже к Вам в зал, эмоции сдержать было сложно, но организатор Олеся очень добродушно и правильно давала напутствия на дальнейшие действия. Да и в целом отлично организовала проведение прощальной церемонии… Когда приехали на кладбище - копщики очень грамотно все сделали. Выделили нам достаточно времени на прощание и идеально сделали могилку, у нас был там бетон и корни они весь этот мусор оставшийся от плитки ( хоронили к мужу, там была уложена плитка, пришлось ломать ) аккуратно складировали в утиль. Ну и поминальный обед довольно таки очень хорош за приемлимые деньги. Было все вкусно. Спасибо Вам большое, что разделили наше горе с нами и организовали нам достойное прощание с матерью, сестрой, бабушкой и тетей ❤️
Анастасия Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность каждому сотруднику дома Ангел! Поддерживали, помогали, направляли, консультировали на протяжении всего процесса. Огромное вам спасибо! Организовали все отлично, отношение со всей душой, чувствуешь что вся команда сопереживает вместе с нами это горе. Еще раз огромное вам спасибо за вашу помощь!
Ангел, похоронный дом
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! С уважением, похоронный дом "Ангел"
ТБ
Таисия Бостон
Майя это чудо человек. Честно. Если бы я маму увидела в том гробу, что выбрали как то изначально, без фото..я бы никогда себе этого простить не смогла.. Майя вы супер человек!! Спасибо вам!
d1abdde03e
Принципиально не пишу отзывы,считаю ,что нельзя смотреть на чужое мнение,но здесь не удержалась,решила написать.Прошло уже 2 месяца с момента прощания с моей мамой.Организовали все на высочайшем уровне,но отдельно хочу сказать о прощании.Это то,чего я боялась больше всего,но переступив порог зала,девушка , администратор забрала весь мой страх и успокоила меня так,что было чувство что за руку держу не её,а мама моя меня держит.(Понимаю что наверное звучит как бред,но это было именно так).А когда мы уходили,она мне шепнула про антоновку (а ведь это аромат духов моей мамы). Короче скажу так,благодарна вам,что помогаете пережить такие события.А к девушке (имя не запомнила) очень хочу приехать,поговорить.Она так заряжает спокойствием.Все присутствующие были в шоке и потом долго говорили о ней.Спасибо.Вы не с нашей планеты.А руки у нее ледяные ,но от них так горячо.
Павел Целиков
Огромная благодарность коллективу похоронного дома Ангел! Организовали всё как было нужно. Очень понравилось, что предоставляют полный комплекс услуг, прощальный зал, поминальный обед всё в одном месте. Меню и приготовление обедов очень понравились. И всё это за вполне приемлемую цену. Спасибо Вам!
кузнецова Елена
Хочу выразить благодарность всей бригаде похоронного дома Ангел, отдельно хочу поблагодарить Майю которая отвечала на все наши вопросы в наш печальный момент отнеслись с пониманием, ребятам спасибо за свою работу и тёплые слова соболезнования 🙏
рп
роман пупыкин
Я хотел бы поблагодарить Олесю и Алёну за ответственное отношение к своей работе. Я 20.11.2024г хоронил своего папу все прошло просто супер все объяснили расскозали что по чем, выбрали все необходимое лишнего не навязовали все объяснили рассказали. В день похорон встретили все рассказали, проведенной церемонией довольный благодарим.
Отличное место для прощания и проводов в последний путь.
Олег Клементьев
Ритуальные услуги оказались на высоком уровне. Сотрудники помогли в трудный момент, проявляя чуткость и профессионализм. Однако некоторые услуги были дороговаты. Важно выбирать компанию с хорошей репутацией и прозрачными ценами.
Артём Ложкин
я остался доволен предоставленными услугами и мог бы порекомендовать эту компанию другим, кто оказался в подобной ситуации. Главное — это профессионализм и чуткость, которые особенно важны в такие моменты.
ДБ
Дарья Беляева
Спасибо большое за помощь помогли в трудную минуту Все прошло хорошо Благодарю вас за помощь
ВТ
Владислав Табатчиков
Спасибо большое похоронному дому "Ангел", помогли в трудной ситуации. Случился трагический случай, умер родственник... Приносим вам большую благодарность, ещё раз спасибо 🙏
ОМ
Омельков Максим
Огромное спасибо за помощь в организации похорон. Все прошло без лишних хлопот, сотрудники проявили внимание и уважение. Рекомендую!
Артем Дмитревич
Нужна была помощь. Быстро отреагировали ребята .Очень сильно им благодарен.
Алина Аминова
У моей подруги умерла мама, я от своего и ее лица хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Которые не оставили в этой неприятной ситуации и во всем помогли.
П
Полина
Я хотела бы выразить свою глубочайшую благодарность за поддержку и заботу, которую я получила в это тяжёлое время.Мы всем сердцем благодарим сотрудников за их труд и человечность. Рекомендуем этот похоронный дом всем, кто ищет надежную и заботливую поддержку в трудные времена.
СЧ
Светлана Ч
Приносим большую благодарность, за оказанные услуги от нашей семьи. Всё было выполнено на высшем уровне, отдельное спасибо нашему агенту Роману, который очень оперативно решил все проблемы в кратчайшие сроки. Очень хороший сервис, спасибо за проделанную работу! Выбирали Ваше агенство интуитивно и были поражены результатом. Спасибо за всё.
Елена
Несмотря на то, что повод для обращения сюда всегда печальный, здесь встречают добрые, отзывчивые и тактичные люди. Мы обратились сюда с вопросом подхоронения нашего дедушки и ожидали сложностей, так как вопрос не простой. Но доброта и профессионализм сотрудников "Ангела" нас буквально спасли от сбора кипы документов, судов и прочих сложностей. Выражаем огромную благодарность Кононову Роману за помощь в решении нашего вопроса. Спасибо вам, мир не без добрых людей!. Всего вам самого хорошего!
иб
ирина бойко
Благодарим компанию за профессиональное, чёткое и чуткое отношение в такой трагический момент. Нам все понравилось. Спасибо
Си
Семён иванов
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам агентства "Ангел". Впервые самостоятельно столкнулись с организацией похорон. Агент всё объяснил, сделали все документы. Нам нужно было прийти только на прощание. Ребята все вежливые, на кладбище всё красиво сделали, подсказали. Батюшка так красиво отпел. Достойно проводили в последний путь дедушку. Спасибо
Андрей Сапрыкин
Огромная сердечная благодарность руководителю Кононову Роману и его команде за оперативное, качественное оказание услуг, добросердечное отношение к клиентам. С, уважением, Елена и Андрей.
TM
Tais Maz
Большое спасибо! Всё достойно, с душой и пониманием сделано. Огромное спасибо Майе, что была рядом с мамой и помогла всё организовать. Большое спасибо ребятам за нелёгкий труд, за речь, за помощь в посадке живых цветов, за организацию букета на могиле. Дай Бог всем здоровья!
ЛЕ
Лариса Елфимова
Огромная благодарность Майе и ее команде за понимание и за чуткость. Благодарность за отлично выполненную работу. Умер родной близкий дорогой человек. Мне не пришлось ездить к умершему в больницу, чтобы привезти его вещи, чтобы его одели в морге. Мне не пришлось забирать его вещи из больницы. Мне не пришлось получать документы о смерти. Я была на отпевании и на самих похоронах. Ответственно все спланировано. И благодарность каждому члену этой бригады. Все сделано по высшему разряду. Привезли во время, а везли с ул. Залесского на Южное кладбище, что в академ-городке. Опускали, закапывали - все бережно. Благодарность батюшке. Низкий ему поклон. Нет фото. Не снимаю могилы.🙏🙏🙏 💫💫💫💥💥💥
ИТ
Ирина Т.
Организация похорон 21.08.2024 г. В момент очень горький и скорбный особенно остро воспринимаешь недоработки и оплошности в организации процесса. И здесь хочется поблагодарить сотрудников "Ангел". Всё организованно точно, четко и профессионально. У меня не возникло ни одного вопроса, только чувство некоего "облегчения", если так можно выразится, в конце, что все прошло достойно, именно так, как и должно было быть. Благодарю агента Владимира - предложил только то, что нужно, учитывая пожелания, и ничего лишнего, всегда был на связи. Благодарю администратора Алёну за заключительную речь, после которой, даже в такой тяжелый момент, в душе поселяется светлая грусть. И просто за человеческую теплоту отношения. Отдельная огромная благодарность бригаде сопровождения Евгению и Даниилу. Ребята под проливным дождем сделали свою работу на высшем уровне, при этом еще и композицию из цветов собрали. Просто хотелось обнять каждого из них, настолько я им была благодарна. Спасибо, что именно вы оказались рядом в это тяжелое для нас время.
СД
Сергей Дигин
Хотелось бы выразить огромную благодарность ритуальному агентству "Ангел".Это команда людей , которые не только являются профессионалами в проведении и организации похорон - это команда людей, которым небезразлично горе чужого человека. Спасибо за понимание и поддержку в трудный период жизни.
МЧ
Марина Чуб
Благодарна похоронному дому "Ангел" за большое участие в похоронах и трапезе очень помогли, всё было на высшем уровне, внимание ко всем, а главное помощь
КЧ
Ксения Челобитко
Хочу выразить огромную признательность людям,которые здесь работают. Всегда помогут,посоветуют,поддержат и будут с вами в эти трудные моменты.
ЛЩ
Любовь Щелгачева
Я благодарна всем сотрудникам ритуального агентства "АНГЕЛ", которые сумели не только провести церемонию, но и продемонстрировать истинную человечность и понимание в такой сложный для нас период. Их содействие и поддержка помогла нам с достоинством проводить моего свекра в последний путь.
Дарья Костюченко
Нам нужно было подхоронить урну на Заельцовском кладбище и отметить 40 дней. Мы выбрали похоронный дом "Ангел". И нисколько об это не пожалели. Очень удобное расположение, кратчайшее расстояние до кладбища. Поминальный обед вкусный, стол красиво сервирован. Персонал вежливый, внимательный. Нас пришло меньше, чем мы планировали, оставшиеся порции официанты упаковали в отдельные контейнеры и отдали нам. Большое спасибо персоналу похоронного дома "Ангел".
Светлана В
Обратилась в данную организацию в мае 2024 г., работы закончили за месяц по установке памятника и благоустройства могилы, так как муж у меня погиб в СВО и хотелось, чтобы памятник был очень достойным. Мне очень хотелось, чтобы на памятнике был орден мужества в настоящем изображении, но прозвонив по городу, везде говорили, что это очень сложно и могут только нарисовать, что меня не устраивало. Отчаявшись позвонила в Похоронный дом «Ангел», по телефону говорила с Георгием, уже на этом этапе он вызвал у меня доверие, так как суммы называл с прайс-листа, а не с головы, как это делали другие организации, и на мой вопрос по поводу ордена мужества, он ответил, что такое не делал, но сказал, что это не будет проблемой и договорились о встрече.Мы встретились в офисе по ул. Ереванская, 18 и заключили договор, я предоставила фото, по которым в течение нескольких дней художник сделал макеты, которые Георгий мне выслал на согласование и только после этого начались работы. Георгий был со мной всегда на связи и каждый этап работы мы обсуждали и согласовывали.После окончания работ я приехала на кладбище и была настолько удивлена тому, что я увидела,реальность была намного лучше, чем я ожидала,у меня просто дух захватывало от такой красоты. Памятник выглядит очень достойно и шикарно, портрет не просто нарисован,а сделан как глянцевым, так и матовым нанесением, орден мужества сделан настолько качественно, реалистичным по изображению, а по размеру соответствовал фото и памятнику, что выглядит очень уместно. Эпитафии нанесены четко и аккуратно. Обустройство тротуарной плитой выполнено на высшем уровне,все ровно и красиво. Установка лампады,вазы, лавочки и стола выполнены на отлично.Выражаю огромную благодарность художнику, бригаде рабочих по установке и благоустройству памятника,отдельное спасибо Георгию за ответственность, добропорядочность и взаимодействие с клиентом, Георгий очень светлый человек, который посоветует и сделает все так, как Вам хочется.Я очень довольна всеми работами.
ОЦ
Ольга Цицарева
Обратились в эту организацию второй раз и не пожалели. Все от начала и до конца ребята организовали на высшем уровне. Спасибо тем,кто занимался оформлением документов. Спасибо Алёне , которая проводила церемонию прощания. Нет таких слов, которые могли бы уменьшить боль от смерти родного человека. Но Алена нашла такие теплые и правильные слова - что на душе стало спокойнее и даже как то немного легче. Хочу ещё раз поблагодарить работников похоронного дома Ангел. Спасибо за ваш нелегкий труд.
Irina Bogdanova
Выражаю благодарность работникам похоронного дома "Ангел" за организацию похорон в 2023 году нашей родственницы. Даже не думала, что в России так отлично научились работать. От нашего имени все сделали , нам отдали оформленные документы, при похоронах везде нас сопровождали. Через год у них заказали благоустройство могилы. С нами согласовали эскиз, выехали на место, все обсудили. Немного по времени затянулось, но были объективные причины. Результатом мы остались ОЧЕНЬ довольны! Рады, что работали с этим похоронным домом.
ЕН
Екатерина Ник
Выражаю огромную благодарность похоронному дому "Ангел" За помощь в организации похорон. Отдельно хочу поблагодарить Майю Валентиновну за сопровождение похоронного мероприятия от начала до конца. Постоянно была на связи. Также хочу выразить благодарность бригаде. Во время похорон произнесли речь, подсказали что и как делать, красиво оформили могилу, даже выложили композицию из цветов. Всё сделано на высочайшем уровне. Огромное спасибо!!!
Оксана Гаврютенко
Хочу выразить самую искреннюю признательность всем сотрудникам похоронной организации Ангел. По совету друзей обратилась к вам. Денег было мало, я даже не ожидала, что всё будет организовано так достойно и деликатно. Спасибо. Каждый из вас - человек с большим сердцем. Храни вас Бог!
Наталья Колесниченко
Доброго дня.Хочу оставить отзыв о людях ,которые работают здесь.Очень приятные,отзывчивые люди ,которые будут с вами в эти трудные моменты .Посоветуют , помогут ,в выборе ,все что понадобится.Кухня и трапеза так же подходят с душой ,все сделают по вашему выбору и предпочтению.Если выбирать ,то Агенство Ангел!
ТМ
Татьяна Матвеева
Обратились сюда за помощью в организации кремации,были четко рассказаны все шаги,а точнее,что нам и делать то ничего не нужно.Мы только собрали вещи для папы,все остальное организовала Алёна ,за что ей огромное спасибо.И дальше помогла с подхоронение урны к бабушке.Спасибо за наше спокойствие и вашу организованность. Семья Чибисовых.
ИШ
Ирина Шерстобоева
Благодарю за помощь агента ритуальных услуг Владимира, настоящий знаток своего дела и очень добрый и приятный человек, когда теряешь близкого человека это очень важно. Организовал все очень быстро, качественно и не дорого.
Анна Вязьминова
Здравствуйте! Для меня странно писать отзыв такой организации, и все же хотелось бы выразить благодарность за организацию похорон моей бабушки. Если бы в нашей ситуации мы бы еще бегали за справками и т. д., наверно мы бы морально все это не выдержали! Владимир, спасибо большое за поддержку и то, что все хлопоты вы взяли на себя. Также отдельное спасибо бригаде (Даниил и Евгений), которые были с нами в самую трудную минуту. Все корректно, по доброму, с пониманием. Не дай Бог кому-то к вам обращаться, и все же если уж так случится, я порекомендую только вас.
Alena 85
Очень рада, что в такую сложную минуту попала именно в добрые руки агентства "Ангел"! Так как я осталась одна, то всё заботы в этом нелёгком деле легли на мои плечи. Благо знакомая с работы порекомендовала данное агентство и я очень благодарна их сотрудникам за помощь, за подробные инструкции, пояснения. Цены также хочу отметить, так как этот вопрос стоял остро - демократичные. Лишнего ничего не предлагалось и не навязывали!
Anastasia Semenikhina
Хочу поблагодарить всех сотрудников похороненного дома "Ангел" За хорошую работу и человеческое отношение к своим клиентам. Доступные услуги по доступным ценам, каждому по карману. Батюшка очень хороший. Обед очень вкусный. Все документы сделают и всё на дом привезут. Спасибо вам большое!!
ВБ
Вера Букина
Добрый день! Хотим выразить благодарность ребятам, которые в трудную минуту для нашей семьи были рядом, помогли на каждом этапе, взяли на себя хлопоты по оформлению документов (т.к. были праздничные дни, мы боялись, что не успеем сделать все к дню похорон). Роман и Владимир все сделали четко, быстро, и ответственно. Никаких дополнительных расходов не навязывали, советовали, что необходимо и как лучше поступить. Отдельная благодарность ребятам, которые сопровождали в зале прощания и далее. Все очень четко, профессионально , при этом настолько человечно и спокойно. Спасибо похоронному дому Ангел.
Ника Клубника
Здравствуйте, хочу поблагодарить похоронный дом Ангел и непосредственно Романа за помощь в этих непростых делах , тот момент когда действительно плохо и в голове каша, сотрудники действительно знают свое дело и организуют все на отлично . Сам подход к ситуации, все очень профессионально . Мне нужен был венок , именно такой как я представила в своей голове, такого не было нигде и отказ изготовить его слышала отовсюду . Роман все организовал , часа два и все готово , он получился даже лучше ,чем я представляла . Спасибо вам большое 🙏 ✨
Анастасия *
Добрый день! Хотим выразить благодарность за предоставленный сервис. В конце прошлого года у нас в семье произошла утрата, от нас ушёл наш близкий человек. Мы обратились в данную фирму. Сразу хотим отметить, что работают чётко и ясно, без двусмысленного подхода к делу. Цена предоставляется с гарантией, т.е. с чеком и договором в офисе. Спасибо Владимиру и всём сотрудникам, которые выполняют свои обязанности профессионально. Отвечают на любые вопросы, которые задаешь. Консультируют по любому моменту, если возникает непонимание на каждом шаге. Отдельного внимания внимания заслуживает тот факт, что не навязывают дополнительных услуг, предлагают на выбор несколько вариантов как можно поступить и аргументируют плюсы и минусы одного или другого выбранного клиентом решения.
emelyantsevad
Уже второй раз (с интервалом 2 года ушли мама и папа() пользуюсь услугами этого похоронного дома и каждый раз оставался доволен как качеством услуг так и общением с его представителями. Цены тоже демократичные на мой взгляд. Агент Роман выше всяких похвал!
Людмила Евсюкова
Огромное спасибо вам за организацию похорон моего папы, нам больно и тяжело, но вы все организовали так, что нам было комфортно и уютно. Ваша команда и Владимир сделали невозможное. Благодарим вас от всей души.
ГШ
Галина Шуравина
Хочу выразить благодарность менеджерам похоронного дома "Ангел " на Никитина, 86. Сначала обращалась для предварительной консультации, затем недавно пришла сюда уже по поводу свершившегося случая оформить все необходимые услуги. Менеджеры отнеслись с пониманием и вниманием, помогли определиться по всем моментам. Спасибо Вам.
Алина Жильцова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Ангела, особенно Наталью за человеческий и очень профессиональный подход к столь деликтному делу, как похороны. Мне пришлось обратиться в Ангел в связи с похоронами сестры. Весь процесс был целиком и полностью подготовлен Натальей, все что было запланировано удалось сделать в согласованные сроки, вовремя, без задержек и уложиться в имеющийся бюджет. Очень приятно, что есть еще люди, которые действительно помогают в столь тяжелые моменты в жизни, а не наживаются на чужом горе.
Екатерина С
Низкий поклон похоронном у дому Ангел,за сочувствие и за огромную помощь в проведении похорон моего отца,Ивана Федоровича.Владимир взял на себя всё,от сбора документов, до самого прощания.Обратились по рекомендации,Владимир приехал домой через 30 минут,по каталогу выбрали гроб,покрывало и крест,рассказал что нужно из одежды для папы. В день похорон приехали в зал прощания на Ереванской 18,батюшка был очень приятный,помог маме успокоиться.На кладбище ребята работали очень аккуратно и четко,хоть и видно было что им тяжело,так как папа был крупный мужчина.Но все сделали на высоком уровне. Ещё раз низкий поклон и спасибо вам за вашу работу