Цветы
Катерина Ткаченко
Нужно было срочно купить цветы с утра, но к сожалению график работы не соответствует заявленному, в 9:06 цветочный не ещё был открыт
ALEX U
🔝
НМ
Нинель Мамедова
03.09.25 посетили цветочный магазин очень удивил готовый выбор композиций 😻 столько необычных цветов у вас , я таких ранее не встречала и ценаааа 🔥 приветливый флорист , очень приятная девушка , помогла с выбором готового букета для начальницы ❤️ Желаем вам процветаааания 😍
ЮК
Юлия Кузьмина
Чудесный магазин! Очень понравился широкий ассортимент и свежесть цветов, высокий профессионализм в обслуживании!
Юлия В
21.07 купила букет пионов. Флорист помогла определиться с выбором, составила чудесную композицию, дала рекомендации по уходу и пообещала, что они распустятся и будут радовать именинницу минимум неделю. Прошло два дня, ожидания полностью оправдались, спасибо вам большое за внимательное отношение к клиентам и цветам❤️
Наталья Александровна
Огромное спасибо, за чудесное отношение и чудесные цветы!))) Флорист умничка, великолепный специалист и прекрасная девушка. Огромное спасибо!
дарья васильева
отличные цветы,цены вообще почти даром,хочу отметить флориста ирину,очень добра и отзывчива
🐰 🐰
Отличные цветы по приемлемым ценам🫶🏻
Дима Савенков
Очень хороший магазин, приветливый продавец. Пришел купить букет продавец помог подобрать цветы и собрал очень хороший букет из свежих и красивых цветов. Букет стоил своих денег! Я в восторге от этого магазина) Всем советую!)
In Gul
Цветы завяли через 3 часа после того как мне их подарили(фото), изначально цветы не самые свежие. Писала им на ватсап, полнейший игнор) Не покупайте здесь цветы, если не хотите испортить себе настроение!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравились цветы. В канун праздника 14 февраля пос…
Добрый Меч
Оперативно отвечают на вотсап, букет нужен был день в день, написала в 16, в 19 уже забрала эту красоту 😻 Благодарю девочек за работу ❤️
Анна Беляева
Хотелось бы поблагодарить Ксению, которая сегодня удаленно мне помогала выбрать маме цветок и открытку. Невероятно приятная и заботливая девушка, несмотря на небольшой заказ уделила много внимания и времени. +100 к моей лояльности, клиентоориентированность максимальная💕 помимо этого свежие, красивые цветы и приятные цены)
Алексей Клименко
Милая девушка флорист помогла с выбором. Собрали букет как я себе предсиавлял. Сервис 5 из 5. Выбор только маловат. Но мне рассказали про возможность предзаказов. В общем посещением я остался доволен
L
LokiHelly
За свежими цветами и красивыми букетами — только сюда. Несколько раз делали букет на заказ, всегда согласовывают и переделывают так, как хочется заказчику. Цветы долго стоят, цены адекватные. Утомили эти массовые цветочные с их устаревшими композициями и розочками в целлофане. Тут же все современно и эстетично, можно даже покреативить.
ОС
Ольга Сенькина
Мило, выбор вина хотолсь бы щире
9 августа 2024, официальный ответ
мило . но мы вином вообще не торгуем....
Anastasiya Shnitko
Написано, что работают с 9.00. Сегодня приехав специально за цветами к 10 часам, магазин был закрыт...
В5
Вадим 555
Хороший выбор цветов и цены адекватные.
Евгения Болтухина
Отличное место, очень вежливый и отзывчивый флорист. Рекомендую✅
Дмитрий Кушнир
Отличный магазин, сам в цветах не разбираюсь, но для этого и есть продавцы, Ангелина помогла очень и букет подобрала и составила на отлично! Молодец, большое ей спасибо.
Артем Гопаненко
Обращался два раза. Оба раза мне всё понравилось! Цены демократичные. Подсказали о поступлении цветов, после собрали букет, на следующий день забрал, всё супер букет простоял долго, всё классно. Второй раз вообще обратился удалённо. Подобрали, оформили доставку, доставили, всё крутецки! Девушки работают очень внимательные, знающие и, что видно любящие своё дело. Не на потоке, а каждый цветок с любовью и обращают внимание именно на то, что нужно клиенту. Советую обращаться!
Девушка отказалась обслужить, ссылаясь на услышанные слова при телефонном разговоре о композиции за 800₽. Которая, к слову, лично мне понравилась, лучше идти в LaRose, там всегда обслужат.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Отказ в обслуживании , был следствием хамского отношения со стороны клиента , который…
Юлия Ющенко
Всем привет! Брала вот такой вот красивейший букетик в коробочке😻 цены приятные🥰 продавец Ангелина замечательная девушка. Выслушала просьбу, все сделала именно так, как я хотела❤️ букет нежный, красивый, вкусно пахнет, цветочки свежие🌸 спасибо огромное, обязательно буду еще покупать🫶🏻
Pavel Foks
Алина - замечательный сотрудник, очень помогла.
C
COLLET
Отзывчивый продавец, собирает красивый букет, все понравилось
Venner_q
Приятный флорист, добрая атмосфера Свежие красивые цветы и хороший сервис✨✨✨ рекомендую ❤️
vikaant.1991
Искали тюльпаны на 8 марта , уже был вечер .. и их почти нигде не было , либо же были очень дорогие! Заехали к вам и не пожалели , взяли 9 Тюльпанов сиреневых и забрали последние белые ! Великолепные тюльпаны , свежие , девушка продавец ( блондинка ) очень дружелюбная и приветливая , завязала два букетика и упаковала ! Тюльпаны долго стояли в прекрасном виде и не увядали..в так же от них шёл оболденный свежайший аромат !
ЕА
Елена Алексеевна
Благодарю замечательных флористов! Свежие цветы, выбор на любой кошелёк и со вкусом оформленные букеты.
Boss
Искал для мамы цветы она любит белые хризантемы шары, обзвонил вчера кучу магазинов, магазинов 30 примерно, по итогу цветы шары именно нашел только в данном магазине, цвет конечно не совсем тот бело голубой, но это лучше чем вообще голяк. Забрал все кругляшки, взял ещё пару веток хризантем, по итогу чуть больше тыщи вышло, цена порадовала. В магазине работает приятная и проницательная девушка флорист. Подсказала что да как и фотки когда попросил выслала мне на телефон чтобы я понял что это именно те цветы которые я ищу. Вобщем пять из пяти. Ещё раз благодарю за цветы и помощь в их поиске для подарка на мамин день рождения.
N. M.
Очень уютное место. Маленький закуток, но букеты и цветы отличного качества!! До этого была в трех магазинах, но купила тут. Потому что самый красивый и большой букет! Офигенно. Благодарю. Обязательно расскажу друзьям))
Владимир Карабельников
Собрали красивый букет, спасибо! Буду ходить только к вам.
hgvug
Начнём с того что изначально в объявление по поиску сотрудников указывают зп от 1500 р ,но по факту вы приходите работать за 1000,при этом требуются флористы только с опытом работы. Сами условия работы оставляют желать лучшего,начиная от основного инструмента секатора,который по видимому там с самого открытия.Для того чтобы подрезать хоть что-то ,нужно потрать достаточное количество времени и в любом случае секатор будет жевать стебли цветов ,но никак не подрезать их.В самом магазине грязно ,бегает живность. Работая до 9 уходить вы будете не раньше минут 20-30 ибо кассы нормальной нет,все по старинке на тетрадку,пока все посчитаете пока запишите отчет,который к тому же не один вот вам и половина 10. Если вдруг вас не устроили условия и вы все же решили уволиться (при этом предупредив об этом заранее и принеся им ключи куда удобно им и когда удобно тоже им),то ждите ,что вас будут кормить завтраками по поводу вашей зп ,которую они вам должны.В итоге обвинят вас в том ,что вы были на испытательном месяце и вообще никакой зп вы не заслуживаете ,потому что создали им и так много проблем с тем ,что из-за вашего ухода им пришлось делать учёт (что является обычной и логичной процедурой при увольнении любого сотрудника)и также скажут ,что вы создали ещё и с охраной проблем(не ясно правда каких,ну да ладно).При вашей попытке все же попросить вас рассчитать ,сразу передут на ты и будут угрожать выставить вас везде и «ждать встречи с их охраной».Про охрану история конечно очень забавная,ибо вас пытаются так запугать ,но очевидно что охрана в ввиде гбр к вам явно не поедет. Но самое смешное ,что при всяких угрозах с их стороны они тут же удаляют свои же сообщения ,видимо есть чего бояться!Не советую работать на данную организацию и на недобросовестных работодателей!
Sergey Morozov
Свежие цветы, хороший выбор различных цветов, букетов. Цветы свежие, помогут выбрать. В общем я рекомендую.
Андрей Забродин
Не первый раз покупаю в этом магазине цветы. Всегда свежие цветы и низкие цены. Флористы вежливые, помогают определиться с выбором.
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо , будем стараться соответствовать и всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.