Молочные кухни
ГАУЗ Молочная кухня
МЛ
Марина Ляпина
Спасибо большое за такую вкусную продукцию,дети очень любят.Всегда чисто,нет больших очередей,есть игрушки для детей это плюс, персонал вежливые,все подскажут,расскажут молодцы!)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за высокую оценку продукции, сотрудников и учреждения! Всегда рады Вам на…
Юрий Яковлев
в целом все хорошо, женщины отзывчивые и доброжелательные, отлажено все четко, не вопрос. но есть одно НО. ради получения одного творожка ценой в 30 рублей ехать через всю Первомайку ежедневно-странное требование. не забрал один раз-лишился до конца месяца
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за высокую оценку сотрудников и учреждения! В порядке получения питания пр…
🌺🌺🌺 123
Очень нравится продукция, вкусная и всегда свежая, но совершенно не удобная входная дверь, сильно жёсткий тугой доводчик, отрегулируйте пожалуйста, не удобно заходить если одна с коляской или великом.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Вы помогли нам обратить внимание на жесткость доводчика. Проблема…
КД
Ксения Дементьева
Идеальный персонал работает! Очень вежливые, приветливые и терпеливые женщины!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рады слышать!
Viktoria Kokareva
Очень вкусное и свежее
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
ИГ
Ирина Г
Очень вежливый персонал 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!
Лучший балалаечник в районе!!!
Вывеска сгорела!
ТП
Татьяна Полосина
Отличная молочная кухня, продукция всегда свежая и очень вкусная. Есть детский уголок где можно занять ребенка пока мама в очереди 👍
Анна Анна
Очень нравится приветливый персонал! Расскажут, что есть, помогут с выбором! Йогурты и бифидокефир просто отпад, кушаем всей семьей, творожок на завтрак обязательно! Спасибо большое работникам и Молочной кухне, что приучили к полезному!
Евгений .
Быстрое обслуживание, чистота, приятный и вежливый персонал.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады видеть Вас на молочной кухне!
Анна Бояркина
Отличное место, очень приятный персонал!
Виталия Пивоварова
Замечательные сотрудники и вкусная продукция! Спасибо🙌
СТ
Светлана Толмачева
Хочу оставить отзыв и поблагодарить замечательный персонал. Всегда вежливые, улыбчевые, ответят на любой вопрос и посоветуют подобрать продукцию. А продукция вся очень вкусная и свежая,что очень важно для малышей. Спасибо вам огромное за ваш труд и свежую молочную продукцию!!!
Марина М
Всегда приобретаю молочку для ребенка. Народу не много, чисто, вежливые сотрудники)
Дарья Жилкина
Шикарная кухня,всегда свежий продукт!дети йогурт едят с большим удовольствием) И очень приятные девушки работают там,всегда встречают с улыбкой )
ЕТ
Евгения Тулемесова
Хороший пункт выдачи. Получаем кефир и творожок, очень вкусные, дети любят. Так же покупаем йогурты, очень вкусные. Всегда чисто, девушки приветливые. Ходим туда с удовольствием.
AF
Aleksey Fomichenko
Постоянно покупаем отличную продукцию здесь. Спасибо прекрасным девушкам, они всегда улыбаются, когда наши дети начинают хулиганить прямо там. Летом частенько едим йогурты прямо в местном кафе) Были в нескольких пунктах по городу, этот самый лучший!
ЮБ
Юлия Б.
Отличная молочная кухня, постоянно покупаем вкусняшки для малыша, замечательные , приветливые сотрудницы !
Ирина Русалимова
Мне нравится этот пункт выдачи . Работают прекрасные девушки .
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи. с 6 месяцев ходим получаем кефир и творожок, всегда чисто, светло и уютно, персонал отзывчивый и всегда вежливый, очень вкусные йогурты их всегда можно купить свежими, и много разных вкусов. мы очень рады что есть такие кухни
Александр Никулин
Ребенку 1год и 4мес с 6месяцев регулярно покупаем молочную продукцию «Молочная кухня» по адресу Тельмана 3. В помещении всегда чисто и тепло,работает телевизор с мультфильмами. Продавцы всегда приветливы и быстро отпускают очередь,которая кстати редко бывает. Продукция молочная качественная. Минус-это очень тяжелая входная дверь,с коляской туда труда зайти и выйти. И жаль что каши не продают. А в целом нам нравится и товар и персонал👍
ТК
Татьяна Козлова
Отличный пункт выдачи молочной кухни. Всегда свежие и очень вкусные продукты. Чисто и уютно. Персонал очень вежливый. Спасибо за работу на таком высоком уровне!
Виктория Черных
Отличный пунк выдачи!) Замечательный персонал!) Приятно приходить!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Денис Казаченок
Замечательный пункт выдачи, дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда с улыбкой. Рекомендую👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть.
МИ
Марина Ивановна
Отличный пункт выдачи, регулярно покупаем тут молочку, качество🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!
A🌷
Alla 🌷
Посещаем молочную кухню всей семьей, я всегда остаюсь довольна качеством сервиса. Персонал здесь очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и дать советы. Особенно радует, что продукция всегда свежая, и администраторы не забывают напоминать о сроках, что очень удобно 🤗 Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и свежие продукты!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Антонина Я
Всегда свежая и вкусная продукция, частенько сюда заезжать. Обслуживание хорошее, персонал приветливый, что очень приятно)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Рады Вам всегда!
Sofa 🫰🏼
Молочная кухня оставила у меня только положительные впечатления. Персонал здесь действительно очень компетентный и отзывчивый. Каждый раз, когда я приходила, с удовольствием помогали выбрать нужную продукцию, учитывая мои пожелания и предпочтения. Вкусная и качественная продукция, которые предлагает кухня, всегда свежие и разнообразные. Я довольна обслуживанием и рекомендую всем, кто ищет надежное место для получения молочной продукции ❤️ Йогурты просто 🔥🔥🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для вас!
АХ
Артур Хайитбаев
Отличная молочная продукция, покупаю только там , советую очень заходите, доброжелательные продавцы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дмитрий Б.
Постоянно покупаем там молочную продукцию, всё очень свежее! Приветливый персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас!
Александр Рябов
Огонь . Отличное место . Всегда рады видеть. Чисто . Тепло . Отношение доброжелательное . Продукция свежая . Есть акции . Для детей столик со стульями , телевизор с мультиками, на стене развлекалка . Советую всем всем . Продавцы большие молодцы !!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
НЧ
Наталья Чугунова
Детям покупаем творожки и йогурты очень нравится , всегда всё свежее, в помещении всегда чисто, вежливый и отзывчивый персонал
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Ксения Ксения
Очень вкусная продукция, особенно творожок ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете Молочную кухню!
Никита Казаков
Вкуснятина😋
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!
А🥰
Анна 🥰
Получаем молочную продукцию в данном заведении, всегда в помещении порядок и чистота. Приветливо сотрудницы. Всё четко, быстро. Всегда всё свежее, вкусное.
WAPoxotnik .
Приятное место. Всегда быстрые и вежливые сотрудницы.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
ЮП
Юлия Пилипенко
Приятно посещать молочную кухню ежедневно, Александра администратор всегда спокойная и добрая, вежливая, чистота, порядок, продукция хорошего качества, всё лучшее детям!!! Спасибо за труд !!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Спасибо, что выбираете Молочную кух…
НИ
Наталья Иванова
Молочка отличного качества ,берем постоянно .В помещении всегда чисто 👌 Обслуживание на высоте ,девушки доброжелательные и приветливые .Так держать ! Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться.
Виктория Лепская
Получаю питание уже второй год… Всегда вежливый персонал, за что огромное вам спасибо🤗 Постоянно предлагают продукцию, рассказывают про акции⭐️Здесь очень вкусная молочка, ребёнок кушает с удовольствием👍ухожу с отличным настроением🥰🥰🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно. Рады, что посещение нашего пу…
Artem Krilicheskiy
Молочка супер, советую))))
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
ОГ
Оксана Гаврилова
Прихожу за питанием, девочки приветливые,уютно, ассортимент хороший,есть что выбрать, продукцию брать лучше тут, чем в магазине, вкусно,полезно, по приемлемым ценам))
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
ВБ
Вера Бакулева
Получаем здесь молочную продукцию, всегда остаётся только положительное впечатление. Персонал здесь превосходный: дружелюбные, приветствуют всегда с улыбкой и готовы ответить на любые вопросы. Чистота помещения заслуживает отдельной похвалы – всё безупречно! Видно, как тщательно соблюдаются нормы гигиены и поддерживается идеальный порядок. Это не только подчеркивает ответственное отношение к детишкам, но и обеспечило мне спокойствие за здоровье малышей. Особенно стоит отметить качество питания: все всегда свежее.Благодаря этому кормление становится не только полезным актом для растущего организма, но и настоящим удовольствием. Данное учреждение полностью оправдало мои ожидания.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
a
abdu_kalonov
Всё классно. Отличный персонал, свежая продукция. Несомненно 🌟🌟🌟🌟🌟
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
СБ
Сергей Бакулев
Продукция очень вкусная, особенно творожок, детям беру йогурты,очень любят, в помещении всегда чисто, уютно, есть телевизор, ребятишки смотрят мультики, персонал отличный, девушки добрые, отзывчивые! Спасибо что вы есть)))
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой искренний отзыв. Спасибо, что выбираете Молочную кухню!
А😜
Александра 😜
Продукция очень вкусная и всегда свежая. Замечательные приветливые девушки, хорошо знающие свое дело. В помещении всегда чисто и опрятно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Кулагина
Получаем здесь молочку уже больше года,продукция всегда свежая и вкусная) в помещении чистенько и уютно) Огромная благодарность персоналу молочной кухни за теплое отношение и внимательность.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам большое за добрые слова! Рады видеть вас на нашем пункте выдачи!
KK
Kris Kurbanova
Вкусные и свежие продукты, йогурты и творожок ребенок очень любит. 👍 пункт всегда чистый, персонал приветливый и дружелюбный.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам полюбилась продукция Молочной кухни! Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Вольных
Отличная продукция, хороший коллектив!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отклик!
ТС
Татьяна Степанова
Огромная благодарность персоналу , всегда встретят с улыбкой ) Продукция свежая , высокое качество . Спасибо вам )
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете Молочную кухню!
Евгения ❤️
Очень вкусная и свежая продукция ! Приветливый и отзывчивый персонал ) всё чистенько 🫶🏻 большое спасибо ☺️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. нам очень приятно!