Аптека плюс
Аптеки
4.2
4.2
Анна Сушкова
Не первый год хожу именно в эту аптеку, большой ассортимент лекарств, а главное, квалифицированные специалисты, девушки всегда очень вежливы, подсказывают какие есть аналоги подешевле, а так же проговаривают как правильно принимать. Если каких то препаратов нет в наличии, помогают заказать. Пользуюсь бонусной программой, благодаря ей, можно сэкономить хорошую сумму.
ои
ольга иванова
Отличная аптека, ассортимент очень большой! Фармацевты всегда вежливы, все рассказывают, показывают, грамотно объясняют. Заказы всегда быстро собирают, без отмен. Всегда хожу только в эту аптеку!
ЕЯ
Екатерина Ястребцева
Очень хорошая аптека, всегда здесь закупаемся. Доступные цены, система скидок , часто попадаю под акции . Чаще всего попадаю на фармацевта Кристину, всегда подскажет и подберет нужное лекарство . Рекомендую !
Тамара Горлышкина
Заходила в конце сентября, девочки молодцы, посоветовали лекарство и даже рассказали как принимать, все не отходя от кассы. Вежливо и быстро обслужили. Спасибо
ДД
Дарья Дроздова
А когда это стало разрешено отменять заказы со сторонних сайтов? 02.06 делала заказ с Ютеки , забрали , на что фармацевт сказала что в следующий раз делать заказ через ваше приложение , иначе она его возьмет и отменит. Для чего тогда сотрудничать с другими сайтами? Где удобно там и заказываю, я что должна скачивать миллион разных приложений аптек , если все можно найти в одном ? Жду обратную связь
ес
еременко сергей
Отличная аптека, в наличие много нужных товаров.
МП
Мария Прохорова
Самая лучшая аптека на районе! Вежливый, компетентный персонал,профи в своём деле! Всегда посоветуют, подскажут, сориентируют! Цены чуть ниже чем в других!Стараюсь ходить только в эту аптеку!
ЭК
Эля Карпова
Когда у нас фармацевты стали работать с распущенными волосами, в худи, трениках и без бейджика. Представилась Людмилой, непонятно кто это был. Дозировку препарата не знает
bromang.ru
Мне тоже нравится эта сеть. Не закидывает спамом. Цены очень конкурентные, ассортимент большой. Удобно, что можно выбрать аптеку поблизости, если заказ несрочный (если срочный, то придется съездить в ту аптеку, где в наличии "сегодня"). Цена одинакова для всех аптек. Обычно к услугам этой сети прибегаю в случаях: 1) когда не хочется бегать/ездить далеко за нужным лекарством, но при этом хочется заплатить цену ниже средней; 2). когда нужного лекарства или нужной дозировки нет в другой сети с демократичными ценами (не буду ее называть). Большинство моих аптечных покупок распределены между двумя этими сетями примерно поровну.
Никита Никитов
Аптеку не рекомендую, простоял минут 10 в очереди, после дал купюру 5000 р при покупке 200 р. Сказали сдачи нет...
Анна Зубова
Отличная аптека. Большой ассортимент лекарственных средств. Заказываю через приложение, плюс есть бонусная карта. Малость, а приятно)))
Анна Чернова
Скачала приложение, заказала товар, в личном кабинете пришло сообщение с номером заказа и датой, когда можно забрать, пришли в аптеку, сотрудник товар не продал, ссылаясь, что товар стоит где-то в коробках, заказ был сделан 17.10.21. Пришли выкупать 24.10.21
Ania Lova-Lova
Ужасная аптека. Парень хам. в аптеке грязь.
Роман Калашник
Таблетки дешевле чем в остальных аптеках. Вежливый персонал.
Сергей
Хорошая сеть аптек. Цены и ассортимент хорошие. Заказываю через сайт. Правда очереди часто, скорее всего потому, что в других аптеках не нашли то что нужно.
НП
Наталья Попова
Очень дёшево Некоторые препараты дешевле, чем в других аптеках и в интернете😲. Разница около 100 ₽ +/- 20 ₽. Без преувеличения.
Марина Щербакова
Зашла купить препарат от давления. В наличии не оказалось. Предложили оформить заказ. Сегодня пришло СМС оповещение, что мой препарат доставлен в данную аптеку. И цена приятно удивила...Что удивило, вежливость и доброжелательность фармацевта. Ставлю оценку ПЯТЬ.... Буду сюда ходить за лекарствами и другим советую... Это вам не МП НАС, где работают древние старухи в большинстве своём хамки и грубиянки. Один минус.... Не нашла телефон в ДУБЛЬ ГИЗЕ, чтобы позвонить и сказать, что препарат выкуплю дня через три, так как эти все дни на работе...
Полина Правдина
Сегодня пыталась позвонить в аптеку, узнать наличие лекарства. Автоответчик обещал соединить через 6,5,4,3,2,1 минуты и в конце скинул номер. Это обслуживание? С таким сервисом вы закроетесть, а зря можно посадить одного сотрудника на звонки
Тори Белая
До сегодняшнего дня,считала,что хорошая Аптека и приветливый персонал!Пока злая бабка -фармацевт,не отчитала меня,за то,что я видите ли подошла очень близко!Хотя,я держала расстояние,пока не поняла,что две курицы просто решили пообщаться,мило разговаривали ,смеялись и никуда не торопились!Простите,я пришла купить лекарства,а не дышать бациллами и слушать ваши бредни!Будьте,профессиональны и следите за собой в первую очередь!Больше сюда ни ногой,через дорогу есть аптека ни чуть не хуже!
Галина Посилецкая
По дороге на работу очень удобно . Заходила пару раз сюда . Персонал отличный , приветливый . Продукция почти есть вся )))
ЛХ
Любовь Хитрая
Ходим сюда , близко , не дорого и все объяснят и расскажут как принимать лекарства. Персонал хороший