Энергогазинжиниринг
3.2
ООО Энергогазинжиниринг
3.2
Иван Непомнящих
Всем здрасте. Обратился в эту компанию по подключению дома к газопроводу по рекомендации Девелопера посёлка. Монтаж котла и труб газопровода сделали достаточно быстро, примерно в течение месяца, а вот потом началось. Возможно так сложились обстоятельства или планеты были не в той фазе, но я остался недоволен от сотрудничества с Энергоинжиниринг. Затянули сроки, от заключения договора (оплаты) и до подключения дома к газу прошел год. Постоянно приходилось напоминать про себя, звонил, писал очень часто. Регулярно меня игнорили, приходилось выезжать к ним в офис для выяснения ситуации. Постоянно какие-то отговорки, то специалист болеет, то документы в порядок не могли привести. Не рекомендую данную компанию Плотниково, КП Июль
Николай К...
Отличная компания 👍
НМ
Надежда Мамонтова
Я, Мария - жительница Бердска, хотела бы выразить благодарность Андрею - диспетчеру организации "ЭнергоГазИнжиниринг" (пр. Юбилейный, 2) за чуткость, терпение, отзывчивость в разрешении моей проблемы (дистанционно, по телефону) по устранению неполадок после сбоя работы газового колта, проведенному 6 февраля в 8:30 утра. Андрей внимательно выслушал по телефону описание сигналов на пульте о сбое работы моего газового котла, разъяснил последовательность нажатия нужных кнопок, после чего работа котла возобновилась. Так как я женщина в возрасте, то решение таких экстренных проблем, как остановка подачи тепла (работа газового котла) - тревожная и волнительная задача. Тем более, что несколько человек, куда я звонила по "газовым" номерам, переводили меня на другие телефоны и организации.
Светлана Сафронова
Ужасная контора с непрофессиональными сотрудниками! Никому не советую сюда обращаться за помощью. Зря потраченное время, нервы и деньги. Обратилась к ним за помощью, так-как периодически начал ОЧЕНЬ сильно шуметь газовый котёл. Приехал "мастер", снял крышку, посмотрел, послушал, посмотрел записанное нами видео этого шума. Сказал что всё работает (что мы и без него знали) и сказал чтоб во время следующего такого шума, мы сами сняли крышку с котла и сами определили что в нём шумит и написали ему. Вы серьёзно???? В этот момент в дом-то страшно войти, этот шум (звук как от пилорамы) слышно на улице, далеко от нашего дома. Я дома теперь одна боюсь из-за этого находиться, а мне предлагают крышку с него снять и самой диагностировать. Отлично!!! Пробыл около 15 минут, затем взял 3 тысячи за диагностику (ну он же определил что котел работает), не оставив ни чек ни квитанцию, что КРАЙНЕ незаконно и грозит организации штрафом. Осталась недовольна таким исходом - проблема так и не решена, но решила мирно и спокойно как-то исправить, позвонила еще раз, рассказала о визите "мастера", меня заверили, что со мной свяжется другой, более опытный специалист, и поможет решить проблему. Никто не позвонил. Я позвонила сама, трубку непонятно зачем передали опять этому "мастеру", на что он мне сказал, что он всё правильно сделал, а за квитанцией я сама должна приехать в офис, т.к. печати же у него нет (он же единственный в городе оказывает услуги не в офисе). На мой вопрос: "И что же мне теперь делать? Я боюсь дома находиться, я не смогу снять крышку!", он съязвил, ответив - покупайте новый котёл... Молодец! Помог, так помог!!!
Ру .
Не буду много расписывать, но здесь мне реально помогли и все было на высшем уровне! Вежливые компетентные специалисты, сроки все соблюдены. Роман, Елисей всегда были на связи, отвечали на мои вопросы, стоимость адекватная, а самое главное это решили мой вопрос Буду рекомендовать Вашу компанию, успехов Вам !!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видет…
Дмитрий Донской
Вообще отвратительная компания,аварийная служба работает ужасно, самые некомпетентные люди работают именно тут,закрой ест лучше и не позорьтесь. А я буду искать другую компанию.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при обращении в нашу организацию, пом…
ВП
Владимир Павленко
Огромная благодарность главному инженеру по эксплуатации Александру и мастеру по обслуживанию котлов Артему, за оперативное реагирование и решение проблем при пуске газа и наладке котла. Объект КП Сердце Сибири ул. Кедровая д. 9
НХ
Натали Х.
Это самая отвратительная контора за мою жизнь. Перестал работать котёл, вызвали специалистов, приехали через день, хоть на улице - 5 и дома двое маленьких детей ( что было сказано). Приехали 2 человека до 30 возраст, и находили причину по видеосвязи, в итоге сказали, что плата полетела, ремонт от 5000до 35000 и ремонт неделю примерно. Сказали, что завтра позвонят и скажут точную стоимость. На следующий день звонка не поступило, я стала звонить на что мне сказали, что позвонят вам завтра до обеда, я напомнила, что дома дети. В итоге через 2 дня мы психанули и поехали купили плату за 21000,там нам сказали, что ремонт платы 2500🤷мы забрали и старую плату. Вечером к нам приехал мастер. И что вы думаете? Плата целая!!!!!!!! Цена вопроса была 3000 это вместе с работой. Плату мы вернули в магазин. Спасибо и магазину и мастеру, которого мы вызвали по совету знакомых!!! А вы лучше закройтесь, потому что газ это не шутка и последствия могут бы ь серьёзные
ЕВ
Елизавета Втюрина
Отличная компания, все быстро сделали, на звонки тоже с первого раза ответили, мне все понравилось, спасибо за работу
Мария Карелина
спасибо за проделанную работу!!!
Алина Вышегурова
Чудесный сервис, быстро ответили на заявку. Всем советую эту компанию !
Наталья Казанцева
Дозвониться невозможно, номер временно не доступен!!! Это газовики недоступны?!!! В назначенное время не приехали, ещё и врут, что звонили!!! Позор!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы приносим извинения за достав…
LC
Lera Cherkosyanova
Добрый день. Хотелось бы порекомендовать эту организацию. Оформили документы и смонтировали газопровод быстро,несмотря на сложность работы.Цена, которую озвучили, устроила и была ниже чем в других организациях.
az
annn z
Обращались в данную организацию. Специалисты сразу ответили на звонок и оперативно приехали устранить неполадки в газовом котле. Цена оказалась демократичная. Рекомендую!
смирнофф
дозвонится вообще не реально там похоже никого нет. сидим без газа ждем у моря погоды. писать про нее нечего а программа хочет 100 символов!
ЕХ
Елена Хаустова
Очень доброжелательная компания, вежливые сотрудники, все показали и рассказали, заключили договор быстро и без задержек.
ivanov23iva
Что за компания??!?? Необходимо договор на себя переоформить. Уже месяц звоню - никто даже трубку не берёт. Что за ужас! Такое ощущение складывается, что контора для отмывки финансов. Не более
vlr k
Очередной раз сроки подключения по причине, что соседи ,, не могут,, нам сдвигают. А соседка не может вообще - мы ей звонили. А на следующей неделе праздничные дни и т. д. и т. п. Поэтому в 2 недели мы опять не попадаем, которые выделяются для подключения. Ждите звонка - они сами никогда не звонят.. Русский сервис-!
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Скажите, в какой день Вас подключили?