Ярче!
4.3
4.3
ср
светлана рубцова
Ярче любимый магазин ❤️но хочу высказать претензию к руководству сети! В сложной сейчас ситуации в стране много где глушат интернет!!! Забыл карту, не взял наличку и остался без продуктов! Некоторые магазины специально для покупателей вешают логин и пароль от вайфая, что бы покупатель мог рассчитаться если нету карты! Рассмотрите пожалуйста такой вариант тоже, пока не наладится интернет
Злата Кузнецова
прекрасное место! вкусная выпечка, большой ассортимент, отличные кассиры. мне все нравится, но есть одно но; во первых есть большие очереди, что затрудняют жизнь когда куда то спешишь. хотелось бы попросить что бы почаще работали и вторые, и третьи кассы. во вторых у вас частенько на входе стоят бомжи, с бутылками алкоголя. мне становится от них не по себе, поэтому хотелось бы что бы вы приняли меры. спасибо за такой хороший магазинчик! ХD
ИБ
Илья Б.
Хорошие цены. Вкусный кофе
Алия Владимирова
Отличный магазин! Захожу частенько сюда за кофе и выпечкой, очень нравится! Всегда все свежее и ароматное, еще даже горячее бывает))
Виталий
Оплата Сбер
Анастасия А
Хочу отметить работу сотрудника Натальи. Всегда вежлива, тактична, улыбчива. Ни разу за годы посещения магазина не видела резкости или невнимательности в мой адрес либо адрес других покупателей. Спасибо вам ❤️🙏🏻🌸
ЮС
Юлия Силина
Отличный магазинчик. Всегда нахожу всё, что нужно и по приятной цене. И сотрудники хорошие )
Сергей Заводинец
Пойдёт, если что-то по быстрому нужно прикупить....
Алёна Болваненко
Мусорка а не магазин, бомжи и наркоманы зайти не возможно!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Какое отношение эти люди имеют к деятельности магазина?
ИТ
Инс Та
Помойку больше ставьте! Что за свинство !
Никита Высоцкий
Великолепный магазин, отличный выбор товаров, постоянно товары добавляются новые, при чём зачастую их хочется покупать. Своя пекарня, свой кофе, отличный персонал, недорогие относительно других магазинов цены. Огромное вам спасибо!
Яна Н.
На кассе совершенно грубая и невоспитанная девушка. Нагрубила перед нами ребёнку, потом следом пыталась доказать мне что у меня не тот товар который я ей называю. Хотя очевидно было что булочки взяты верно. В итоге только с третьего раза она меня услышала. Нахамила женщине стоящей за мной потому что она выложила и не отговорила свой товар пока рассчитывали меня. Разделителя не было. И как нам было сказано сами следите за своим товаром. На мою просьбу быть поспокойнее мне было сказано что это мне нужно быть менее агрессивной. Следите за персоналом. Посмотрите камеры, с нашей стороны совершенно не было хвамства. Ужасно
Марина Квашнина
Замечательный магазин и персонал 🌺🌺🌺
Ольга А.
прекрасный магазин,всегда чисто и вежливый персонал
ЕГ
Екатерина Гончарук
Из плюсов продавец-кассир Наталья и еще пару темненьких девушек, К сожалению не помню имен! Ассортимент тоже норм, всё необходимое есть, но часто пустые полки вечером, а после работы заходишь уже нет элементарных товаров, ну ладно это не беда. а вот остальной персонал - странно что работают там давно, и видимо пропитались уже ненавистью к людям, но е мае не работайте в сервисе, если так плохо всё. Зачем прям показывать как вы нас всех презираете? я вот человек не конфликтный, сама долго проработала в сервисе, и отношусь с большим пониманием. а мне вечно недоволные лица кассиров, иногда не прикрытое хамство на обычные вопросы даже. я не хожу и не ууказываю на нарушения, не спрашиваю почему товар просрочен например, я просто не беру его и всё, сами там порядки наводите, не моя работа. а вот когда спрашиваю цену (т.к. нет ценника), я планирую услышать цену, а не возмущение, якобы какого х я посмела в принципе обратиться к продавцу. и очень медлительный продавец Лилиан, создает очереди даже когда в магазине 3 человека. не понимаю, если проблемы с кадрами, обучайте персонал, или заменяйте, ставьте доп кассиров.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат "магазин самообслуживания" не предусматривает консультантов.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ассортимент отличный,чистота в магазине,вежливые сотрудники .
т
тая
Прекрасно
надежда боровкова
Не в первый раз сталкиваюсь с намеренным введением покупателя в заблуждение (цена на ценнике не соответствует цене в чеке). Первые 2 раза просто возвращала товар, в этот раз решила действовать по закону о защите прав потребителя и потребовать вернуть разницу в цене. Естественно, отказ. Администратор(или кто-то другой, покольку на бейдже указано только имя Светлана) сказала мне, что это покупатели куда-то дели правильный ценник🤨. На ценнике не указан производитель, написано: сахар фасованный; в корзине даже следа нет от другого вида сахара... Пришлось писать в службу поддержки сети Ярче, но там тоже не в курсе, что ценник является публичной офертой, и покупателю обязаны продать товар по цене, которая обозначена на ценнике. Теперь будет жалоба в Роспотребнадзор, и вместо 20 рублей разницы, которую мне не вернули, скорее всего, придется платить штраф. Ну или хотя бы научатся развешивать честные ценники и правильно раскладывать товар, заодно и закон освежат в памяти.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Товары "Сахар фас." и "Сахар белый" - разные товары. В чеке пробир тот товар, который в…
шикарный магазин
НМ
Наталья М.
Продукция всегда одна и та же. Нет разнообразия. Во всех магазинах по три кассы, но, как правило, работает одна. Когда люди начинают возмущаться, приходит второй кассир. В магазине на ул. Учительская продавцы, раскладывая товар на полки, очень любят сплетничать про кого-то, не стесняясь покупателей, при этом никуда не торопятся.
КС
Ксения С.
Хороший магазин, персонал тоже нормальный
ТК
Татьяна К.
Добрая, молодая команда продавцов. Вкусная выпечка и кофе. Хороший выбор ассортимента. Доступные цены.
СГ
Светлана Г.
Лучший магазин
Тётя Мося
Когда починят кофе машину 🥲🥲🥲 работаю рядом, вся надежда на ваш кофе, а кофемашина не работает уже дай боже два месяца, вы серьёзно??????? очень очень расстраиваете, каждый день захожу в надежде на кофе, и вижу эту таблицу о "временной" поломке уже два месяца, ало
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ожидаем запчасти для ремонта.
ЕШ
Евгений Ш.
Не далеко от дома, приятные цены. Неплохой выбор продуктов
СШ
Светлана Ш.
Всё свежее и по демократичным ценам
ДШ
Дарья Ш.
Лучший магазин, дёшево, вкусно, удобно🤭
Рита .
Кассирша с белыми волосами жесть, хамка! А так все вкусно белых не ем,еда там вкусная а кассирша нет.
Дарина Мосук
кассиры жесть
И
Ирина
Нравятся скидки на уценку
Оплата Сбер
HV
Helen Virt
Этот магазин - один из худших супермаркетов Ярче. Свежих фруктов, овощей и выпечки здесь не найдешь. Всегда грязно, огромные очереди. И это только цветочки...
МВ
Максим В.
Всегда все отлично, все работает продукты свежие, всегда чисто, все гуд👍
прекрасный магазин
МД
Максим Д.
Вкусно круто классно
Ксения К.
Хороший магазин, цены более чем приемлемым. Единственное за частотой бы лучше следить
Tatyana Nsk
Нет нигде контактых телефонов! От слова совсем..... Мне на карту пришёл какой то возврат, это не мои деньги. А как вернуть не понятно......
Ольга К.
Хорошее обслуживание,приветливые продавцы и магазин рядом с домом.
ЮТ
Юлия Т.
Благодаря этому магазину и его бюджетным ценам думаю многим стали продукты по карману ,мои дети очень любят его,здесь можно купить много вкусного по приемлемым ценам
СЭ
София Э.
свежие продукты, иногда есть то, чего нет в других магазинах
Алексей Д.
Альтернатива другим магазинам,есть что-то дешевле
ВН
Владимир Н.
Всё нарядно
НХ
Наталья Х.
Замечательный магазин с доступными и адекватными ценами. В этом магазине хорошее обслуживание, очень вежливые девочки работают. Еще бы почаще перебирали овощи и фрукты, то вообще были бы большие молодцы, а так можно и гнилые дичи на прилавке увидеть. Очень нравятся слойки с творогом, с вишней и местный кофе) недорогая альтернатива другим местам)
Ольга К.
Всегда хожу в этот магазин! Обслуживание хорошее,продавцы замечательные,выпечка вкусная.магазин возле дома,всё просто супер!!!
ВБ
Виктория Б.
Хороший ассортимент, за приятную стоимость, местами даже лучше, чем в Пятерочке
ДШ
Дарья Ш.
Очень хороший магазин. Доброжелательные, вежливые сотрудники, готовые всегда помочь. Все товары качественные и по приятным ценам. Всем советую.
РК
Роман К.
Магазин на каждый день, вежливый персонал, свежый товар, рекомендую 👍
ИЛ
Ирина Л.
Покупаю продукцию Инди, нравятся котлеты, фрикадельки, готовятся очень быстро. Нравится сливочное масло и колбаса с миндалем.
БФ
Бурлият Ф.
Каждое утро на работе утренний кофе и хрустящая выпечка исключительно из этой сети. Приятные цены, свежие продукты 👍
Владимир К.
Лучший магазин с мармеладками на развес
ВН
Владимир Н.
Это просто праздник какой то.