Монетка
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.8
Варвара Бутенко
Очень клёвый магазин, рядом с моей школой всем советую
Дмитрий Who
А хде доктор Пеппер ? Завизити пожалуйста
Людмила Ахтямова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ангелина Вячеславовна
Поставьте уже в этот магазин умного руководииеля, полнейший бардак, когда уже придет грамотный начальник и наведет в этом магазине порядок, товар где попало и как попало валяется, грязь, ценников нет, кассиры злые, вонючие и грязные руки, чеки не выдают, очереди......
МЧ
Максим Че
Ужас. Хаос,грязь .тараканы
Ольга Ершова
Товара мало, сотрудников вообще не найдешь. Все печально очень. Мне не понравилось.
Татьяна Соколенко
На кассе обслуживания покупателей работает хамка в прямом смысле этого слова, буквально сейчас посетила данный магазин, больше на этот адрес не пойду даже. Научите своих сотрудников правилам этикета или Вы берёте на работу всех, кто знает буквы, а общение с покупателем не главное для Вас? Кассирша женщина в возрасте, волос светло-жёлтый...
Елена
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
КД
Константин Денисов
Нормальный магазин. Хороший товарооборот.
Егор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. очереди маленькие
Марина
Сегодня целый день на кассах(2 кассы работало) не выдавали чеки, они у них лентами из аппарата висят и это не нормально, а просить у недовольных кассиров чек, вообще желание отбивает, какие они все хмурые, график им сделайте правильный, чтобы они у вас не как рабы замученные и злые выглядели, нет желания туда ходить, но рядом дом и ничего не поделаешь, приходится заходить иногда. Уважаемое руководство, разберитесь пожалуйста с ситуацией.
JW
Just Watch
Неплохой магазинчик, по ценам, в основном, ниже чем в той же 5рке, правда выбора меньше. Заскочил по пути, ничего криминального не заметил, кроме разве что пары сотрудниц, нарушающих личные границы своей тёмноволосой, молоденькой коллеги. Оставьте её в умиротворении! Это же харассмент, вот она и грустит. А так достаточно чисто, тараканов не ползает (как, например, в Монеточках в Калининском районе). Так что ставлю соответствующую оценку.
Alina Alina
Было бы странно ожидать хоть какого-то сервиса от придомовой Монетки, однако всё же замечу отвратительное обслуживание на кассе сотрудницей, чье имя я к сожалению так и не знаю. Что ни заход в магазин, то вижу её с кислым лицом, смотрящим в одну точку, я думаю, сразу понятно о ком именно речь. ❗️Не здоровается даже в ответ, никаких вопросов про оплату, итоговую сумму не называет, а просто смотрит на покупателя, будто только что сделала великое одолжение, пробив пару товаров своей королевской дланью. И внимание, прошу заметить ❗️не отдаёт чеки❗️, хотя последние два фактора - это её прямая обязанность! Смотреть тошно на эту ситуацию из раза в раз. Все знакомые, кто посещает ваш магазин, отмечают то же самое.
Вячеслав Киселев
Научите Олесю Олеговну здороваться. Это ваше лицо магазина, и когда человек сидит с недовольным лицом будто к ей домой пришли, нет желания приходить. Не пакет не предложит, не сумму не здравствуйте не до свидания
Иван Козин
Все хорошо,но такая оценка из-за кассира Марины.уже не один раз хамит на пустом месте.
nimianorth
Магазин хороший, персонал в большинстве отзывчивый и доброжелательный, но за исключением одного кассира - Марины. Очень долго обслуживает, часто хамит покупателям или болтает с ними, игнорируя скопившуюся очередь.
Анна Ха
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЛК
Любовь Касумова
Не убирают снег с крыши магазина у входа в магазин паркуются машины зимой не чистится территория у магазина из плюса рядом с домом
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Касумова. Спасибо Вам за обратную связь. Примем меры.
Анастасия Бан
Научите свою продавщицу Олесю Олеговну здороваться со всеми покупателями,а не только со своими знакомыми мужчинами. Надоело приходить в магазин и видеть её недовольную ро-жу.Пакеты она не предлагает,сумму которая выходит она тоже не называет. Есть ли смысл её работы?
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Бан. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание. Проведём беседу…
ВА
Владимир Архипов
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ЁК
Ёшкин Кот
Магазин хорошенький, большой выбор продуктов,а также приятный и отзывчивый персонал. Часто захожу сюда и остаюсь довольна
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОР
Ольга Родионова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
vsobakin65
Чистенький, светлый магазин. Сыр, колбасу, молоко, хлеб и чай тут покупаю довольно часто. Много желтых ценников, сэкономить удается кой на чем. 100 пакетиков Майского чая за 150р. нигде больше не видел, пьем его уже лет 15, привыкли.
Ника Кусь
Работает на кассе молодая красивая девушка с пирсингом вы такая милая и девушки работают там замечательные обожаю этот магазин всё так добры ко мне 💜💜💜хороший выбор хорошие цены.
21 ноября 2022, официальный ответ
Ника, спасибо Вам большое за Ваш отзыв ❤ Рады видеть Вас всегда 🌸
ЕТ
Елена Т
Не берите картошку, абсолютно вся картошка оказалась гнилой внутри. 23.08.2022
Юлианна Квачанова
Зашла в магазин, выбрала товар, но была крайне удивлена, что прежде чем выложить товар на кассовую ленту, надо спросить разрешения у кассира! Может и в магазин зайти будете требовать разрешения?!!!
Максим Коньков
Памперсы 5opka топ
Сергей Сергеев
Кассиры систематически обманывают покупателей на кассе. При наличном расчете копейки они округляют в большую сторону до рубля, хотя на чеке черным по белому написано что копейки списываются в скидку. Я даже боюсь представить какие суммы в данных магазинах незаконно присваивавются ежедневно. С этим надо чтото делать т.к. администрация как магазина, так и офиса делать ничего не планирует и даже не пытается сколько бы к ним не обращались. Будьте бдительны, это далеко не единичные случаи
Соня Зовская
Хороший магазин. С человеческим отношением к покупателям.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
marina_egorceva
Купила перед Новым годом баночку икры,открыли 31.12 и вот что в банке,печально,жалко что чек не сохранила.Персонал магазина вежливый.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Предлагаем Вам оформить возврат де…
Большая Нерпа
Всё очень хорошо, магазин всегда радует своей продукцией и ценами
11 января 2022, официальный ответ
Большой, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Сергей Андреев
В 90"% случаев вас обязательно обсчитают на кассе не выдав сдачу. На вопрос почему нет сдачи хотя сумма, допустим 100 рублей 50 копеек, вам ответят что копейки, округляются в один рубль. Также вам могут ответить что они не знают как это все работает, либо попытаться ввести в заблуждение начав обьяснять что количество копеек в сумме имеет значение и от этого что-то там зависит по их мнению. За последний год эти случаи продолжают учащаться и руководство магазина не намеренны что-то с этим делать. Данные махинации позволяют им существенно увеличивать свою прибыль за счет покупателей не читающих чек. Либо это лично продавцы обворовываю покупателей за счет компании. С этим надо разбираться и что-то делать.
Дмитрий Куш
Молоко замороженное😅
Svet Vnutri
Магазин неплохой. Есть в продаже все необходимое. Но! Почему такая грязь? Такое ощущение, что уборщицы и дворника у них нет. И они явно ничего не дезинфицируют-ни тележки, ни дверные ручки. Позор управляющему!
Кира Бонет
Вчера купили молоко, оказалось кислое! Мы конечно не растерялись и пустили на выпечку, но неприятный осадок остался. Я понимаю что по акции продаётся, но испорченного товара в магазине быть не должно! Вообщем магазин не плохой наверно, но вот с дверью там тоже не все хорошо. Завалено какими то поддонами и выход получается через вход, а выход у касс завален... толи мне так не повезло, толи управляющий в магазине явно хреновый! Я в этот магазин постараюсь больше не заходить и вам не советую, ходите лучше в пятерочку на сибиряков-гвардейцев, там все с молоком хорошо
I am Rock!
Купил 3 бутылки молока - всё оказалось кислое. Огонь, попил кофейку! Очень рад и счастлив качеству товара!!!
Хлоя 111
Здравствуйте! Магазин хороший, все что нужно есть, спасибо! Но!!! Что не понравилось: 1. Волокита на кассе: покупатели медленно складывают покупки в пакеты, еще один покупатель не отошел, продавец в кучу первой покупки кидает продукты следующего покупателя. Вы или дождитесь, чтобы отошел первый покупатель, или пусть продавец складывает товар в пакет сам. В результате конфликт и неразбериха на кассе, а на самом деле во всем виноват менеджмент. Разводить потоки надо грамотно. 2. Сегодня в магазине работает продавец от которого дико воняет пОтом, просто глаза слезятся от вони и кумар стоит в магазине. Приучите продавцов к чистоте. Так вонять не допустимо.
Дмитрий Dymonix
Пока - никаких вопросов. Продукты есть, работают с 8 утра, пустых полок пока не видел. Из замечаний - я бы добавил музыки в зале для того, чтобы расслабить атмосферу.