Озерки
Аптека
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.1
А.
Анастасия .
14. 01.26г Столкнулась с хамским поведением фармацевта! Неклиентаориентированный специалист совсем . Общается на ты (этикет должен соблюдаться ) , при просьбе дать определенной средство посмотрели таким осуждающим взглядом . Выдавалось это тоже с крайне неприятным лицом !
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем очень б…
Юлия Васильевна
Тут самые доброжелательные сотрудницы работают! Девочки, Вы чудесные
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности к…
E
Ekaterina
Оооочень медленный фармацевт Можно умереть пока дождёшься когда послужат по посетителя
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Пожалуйста, напишите нам…
ИФ
Ирина Ф
Сегодня, 7.11.25г. зашла в эту аптеку. Попросила препарат, на что фармацевт мне ответила, что такого препарата нет, но есть аналогичный. Я раньше никогда не сталкивалась с некомпетентностью в аптеках, поэтому купила препарат не задумываясь. Затем решила посмотреть действующее вещество препарата, который мне продали - оказалось действующее вещество другое. Посмотрела инструкцию - фармакологическое свойство тоже другое. Цена препарата - 750р!!! Лекарственные препараты возврату не подлежат! Получается, что в аптеке продавец мне назначил "лечение" самостоятельно. На мой вопрос почему мне продали не аналог препарата, который я просила, а другое лекарство был ответ - оно лечит тоже самое...! Надеюсь на мой отзыв обратит внимание руководство данной аптеки!
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Будем признательны, если вы уточните…
Ольга .
Нравится эта аптека, рядом с домом, частенько покупаю у вас косметику, очень нравится линейка Vibes. Радует система бонусов и акции всегда много разных)
НЛ
Наталия Лубенникова
Хорошая аптека, можно часть покупки оплатить сбер спасибо!
Татьяна Шубина
Аптека никогда не отличалась низкими ценами, но сегодня перебор. Пришлось взять изофру за 811!! Рублей. Тогда как средняя цена ей 400. Просто сил не было идти в другое место. Все могу понять, но не в 2 раза. Выберу в другой раз аптеку, где цены регулируются.
ДР
Дмитрий Р.
Норм
ес
еременко сергей
Очень хорошая аптека нужный персонал рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Еременко сергей, благодарим за отзыв!
Тонер .
2 раза покупали товар и все два раза нас прослушали и принесли 2 раза нето
Екатерина Колокольцева
Не нормально дорогая аптека!!! Дешёвых препаратов нет, а если есть, то фармацепты их ни когда не предлагают. Если спуститься к сад.Кирова то там 4 аптеки с ценами до 50% ниже.
Ксения ksssmur
Магазин закрыт, а что с аптекой ? За компанию закрылась ?по отзывам посмотрела что проблема уже была, и решать её судя по всему не хотят, вводя в заблуждение о времени работы
ТЗ
Татьяна Зубакова
Сотрудники в аптеке, очень компетентные. Грамотные, отзывчивые. Особенно девушка Дарья. Всегда посоветует, подскажет. СПАСИБО. Побольше бы таких.
Спасибо за высший балл!
Кристина Монгуш
Оочень хорошее обслуживание Особенно девушка Дарья🥰
Дарья Лебедева
Отличная аптека👍
Наталья Шадрина
В аптеке работает очень дружелюбный фармацевт Дарья. Спасибо, что помогла с выбором.
ул
ульяна левина
Фармацевт, Дарья просто чудо! Спасибо ей большое, за помощь, все рассказала, объяснила!
Признательны что выбираете нас
ТС
Татьяна Соболева
Добрый день, в очередной раз сегодня заходила за лекарствами в аптеку и меня обслуживала фармацевт Дарья, хотелось бы поблагодарить эту девушку за добросовестное, вежливое обслуживание. Всегда посоветует, расскажет, подскажет. Спасибо большое.
Спасибо что оценили
Екатерина Машталяр
Отличная аптека, добродушные фармацевты, удобное расположение.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Кристина Л
Отличная аптека , с отличными фармацевтами! Особенно Дарья. Все расскажет , все объяснит , везде ты работали такие люди !
Спасибо за высший балл!
Алёна П.
Нормальная аптека. Бывают хорошие акции на медикаменты. Но и бывает дороже, чем в другой аптеке. Удобно забронировать товар, а потом забрать.
Евгений С.
Очень, подробно объяснили о препорате
ЛЩ
Людмила Щ.
Вполне устраивает, хороший ассортимент. Использую бонусную карту.
Равиль Еникеев
Всех приветствую! Отличное расположение аптеки, прекрасные и вежливые сотрудники! Всегда подскажут и предложат аналоги препаратов. У меня оформлена карта данной сети аптек "Озерки", постоянные скидки и оповещение о проводимых акциях. Также данная сеть аптек является партнёром Совкомбанка и по карте Халва есть повышенный кешбэк и дополнительные скидочные бонусы в размере 10% что очень приятно! Желаю дальнейшего развития и радовать своих клиентов новыми акциями!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Maria Ignatenko
захожу сюда иногда за таблетками по пути домой, фармацевт вежливый, всегда подскажет.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Надежда Александровна
Норм цены и ассортимент
Buddy 054
По поводу фармацевтов ничего не могу сказать. Разве что после покупки я оставил свою бумажку с названиями лекарств, и теперь у меня её нет (ещё не успел в пакет собрать, уже следующих обслуживать начали). Из-за этого дозировку пришлось вспоминать, читать, изучать. Касаемо цен, видимо место проходимое, поэтому дороже, чем в других аптеках. Потратил 700, а общая цена около 500 с копейками. Чек пришёл на электронку, через lekvapteke сравнил, сэкономил бы около 200 рублей в других аптеках. Даже в ближайших дешевле. Мне нужно было срочно, некогда было искать. Кому критично и есть время на выбор, смотрите лучше в других аптеках.
Aleksandr Еng
Все норм, все хорошо
Артём
Хорошая аптека.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
ИП
Игорь Пригожин
доверяю данной сети аптек, не обманывают
марина дружинина
Хорошая аптека! Порекомендовали шикарный крем для рук! Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Саша Саша
Заехала случайно в эту аптеку и была приятно удивлена, девушка фармацевт очень вежливая, по наличию и ценам все подсказала , даже помогла найти аналог лекарства которого не было в наличии
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
ОЕ
Олеся Еникеева
Прекрасная аптека! Очень вежливый персонал, на всё вопросы ответят, если какого то препарата нет в наличии, предложат заказать, прям нравится, что возле нас такая аптека!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Ната И
Удобно заказывать с доставкой сюда лекарства с Apteka.ru. Быстро, рядом. В аптеке можно зарезервировать имеющийся препарат
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
GJ
Golovina Julia
Отвратительная аптека именно по этому адресу!!! То пакет посчитают без спросу, то упаковку таблеток с меньшим количеством посчитают, даже не спросив какая нужна!!! Отменить покупку невозможно, не смотря на то, что она была совершена всего минуту назад, и я к упаковке ещё даже не прикоснулась!
Наталия Бабаева
Никогда не ходите в данную аптеку!!! Первый момент , продавец запрашивает нужен чек или нет, скорее всего, что то делает не законно, а может деньги себе в карман складывает , обманывая хозяина! Второй момент попросила панадол, моя ошибка была в том что не уточнила какой панадол , в нормальной аптеке , фармацевт всегда спрашивает, эта дама не спросила, когда пробила , я оплатила , она подала мне детскую суспензию, а потом наглым образом сказала , что по закону нельзя вернуть берите, хотя товар я ещё в руки даже не взяла ! Я сказала мне это не нужно!!! Но этой даме вообще все равно, она наверное думает, что я печатаю эти деньги, а то что перед ней стоит девушка с двумя маленькими детьми ей вообще все равно! Вообщем , не компетентная !!! Таким работникам не место в аптеке!!!
Яна Олеговна
Зачем писать, что работаете до 22 если это не так? Зря ехала, приехала в 21:10 фармацевт сказала, что обслуживать не будет уже закрыто.
Алексей Быков
работает до 21 а не до 22
AB
Anastasiia Baba
Добрый день! 03.10.2021 приобрела у вас таблетки Сорбифер Дурулес, в 13:32, заметила, что мне пробили пакет за 1 рубль. Пакета не дали, на вопрос, фармацевту, зачем мне пробили, она ответила - мы всем пробиваем! Это что за надувательство!!!! Это отвратительное отношение к покупателям, очень разочарована вашей аптекой.