Цветущий город
Флористический центр
3.3
Надёжный поставщик срезанных цветов. Скорость, качество, ассортимент!
ИП Сеидов М. Г. О. ОГРНИП 304540612000032.
Помогаем процветать
3.3
Татьяна Кривченко
Продавцы не вежливые, абсолютно не клиентоориентированны. В холодильник зайти нельзя, в холодильниках бардак все разбросано. Сказали, что нет дешёвых роз, розы начинаются от 150 руб., однако покупка от 25 штук, такие же цены можно найти в любом магазине в городе. Когда поняли, что я не собираюсь покупать, с недовольным лицом сказали, что можно купить и от 15 штук. Но с таким отношением, спасибо не надо . Давно не видела таких продавцов, альтернативы никакой не предложили. Настроение испорчено . Была несколько лет назад покупала розы, думала место такое же как и раньше, увы нет. Никому не советую сюда в розницу приезжать.
Любовь Конакова
Цветы классные!Ассортимент огромный правда!Сложно разобраться в меню заказа потому что не все фото есть.Но я методом тыка искала цветы и осталась довольна!Да брак может быть,но можно все тут же решить,люди понимающие и это круто.Менеджер Семур (Семён)возможно с именем ошибаюсь) просто самый лучший!!!Всегда все расскажет и объяснит,а это очень важно для начинающих!Ему огромная благодарность!Спасибо Вам большое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Любовь Конакова. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно и…
ЯИ
Ярослава Иванова
Цветы свежие,цены низкие берём когда нужно сразу много.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослава, большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 💛
Flos Flowers
Цветы всегда хорошие - это главное
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Мы стараемся 🤝
. .
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ ЦВЕТЫ С ДОСТАВКОЙ. Почитав другие отзывы я понял что не один такой! Привезли плохие цветы и не меняют. Говорят о каких-то гарантиях, а их по факту нет! Читайте переписку! Купил сегодня цветы 12.02.25. Доставка была на 13-14:00. Сразу поставили в большую вазу с водой. И сегодня через 4-6 часов у половины развалились лепестки. Очевидно розы привезли старые или их заморозили пока везли. Потому что метровая роза не может считаться цветком низкого сорта. А получается так что процент брака стимится к половине. Значит просто продали остатки. На некоторых цветах пупырышки, болеют чем-то может. Цветы не удалось реанимировать ни холодным балконом, ни холодной водой. В последние часы мы отчаялись и положили в ванну наполненную ледяной водой. Такой способ нам помогал, когда мы уезжали на несколько дней. Это тоже не помогло. Может их переморозил курьер. Повторюсь я заказывал доставку курьером. Цветы за 12000 которые прожили пол дня. Это перебор. Чек в фото. Реакция магазина в фото. Все валят на нас.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком именно нашем магазине Вы покупали цветы и мы постараем…
dodjer Peters
Ну дорогие мои, не получится удалить отзыв просто пожаловавшись в дубльгис. Повторю специально отзыв для людей, которые выбирают ваш магазин: отвратительные цветы!!! Взял 25 роз 60см, умерли на следующий день!! Отвратительное качество!! Невнятный человек, пытается проконсультировать , при этом ничего непонимающий ни в цветах, ни в косультировании. Просто отвратительно!!! Не знаю как прикрепить фото, показал бы, лопухи увядшие!! Основная претензия дорогие мои, обидчивые товарищи к цветам и их качеству, а не то к чему вы пытаетесь так зацепиться! Качество цветов в этом магазине за оптовую партию НОЛЬ, лопухи!! Из 100 баллов 1 балл, потому что они есть и наверное когда то росли, всё!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, для выяснения ситуации.
Вадим Савченко
Магазин оставил очень неприятное впечатление. Особенно продавец. Очень недовольная чем то женщина. Пыталась впихнуть умершую, мятую, непригодную к продаже розу, как супер свежую. Выбора в магазине нет. И за выезд тоже пришлось отдать 35 рублей. Точно больше туда не поеду.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда и в какое время вы посещали данный магазин?
ОЧ
Олег Череповец
Цена соответствует качеству и приятно удивляет, мониторил долго и наконец определился Все проходит удачно, нареканий пока не было
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Александр Михеев
Всегда покупал там цветы, все было отлично. Но последние разы когда открылся розничный магазин, стало не очень. Купил упаковку роз сестре за день до дня рождения. Как обычно привез, обрезал и поставил в воду, на следующий день просто завяли почти все. А раньше стояли по неделе, да еще и становились пышнее и красивее. А это фото букета где ему 4 день.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер вашего заказа или магазин с датой и временем покупки. С уважением, Букет…
Наташа …
Достойная организация, сотрудничаем на протяжении 3х лет. Для нас было достаточно времени и ситуаций, чтобы понять что ребятам можно доверять и сотрудничать Все проходит на ура, покупатели довольны, для нас быстрая доставка, удобная оплата и помощь в оформлении заказа Все классно, рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
ИС
Иван Сидоров
Работаю с организацией уже 5 лет и все не доходили руки оставить здесь отзыв Доволен полностью, ни разу не подвели Регулярные доставки в срок, если и были какие-то изменения, то предупреждали заранее На все вопросы готовы ответить, по сезону могут посоветовать что лучше взять Первое время прислушивался, сейчас уже и помощь не требуется, сам разбираюсь)
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Мила Мала
Долго искала достойных поставщиков с соотношением цена / качество Даже учитывая что у нас большой город, это оказалось сделать сложнее чем может показаться Сейчас же я очень довольна, безумно радуют отзывы моих покупателей Даже нет мыслей изменять или пробовать новых поставщиков
3 мая 2023, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Тимофей Федосеенко
Доступная организация, делаю заказ раз в неделю Привозят обычно четко в назначенное число, на реканий нет Что касается цены за последние пару лет она +- одинаковая, для меня это огромный плюс
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Федосеенко
Классная база. Постоянно закупаюсь здесь Перепробовали много поставщиков, но цена здесь самая выгодная по соотношению с качеством Ни разу не подводили с поставками, все вовремя
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
ВЛ
Вежливые Люди
Оптовикам крайне не советую,сначала цена норм потом цена конь качество на троечку
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Далеко, но цены норм
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Олеся Кидрачева
Купила 25 роз, листья опали даже пока ехала до дома...лысые палки и бутоны, так и нераспустившиеся умерли, грустно наклонив головы... Попробую хотя бы черенки укоренить...
26 октября 2022, официальный ответ
Олеся, Добрый день! Напишите, пожалуйста адрес филиала, дату и время приобретения. С уважением, Буке…
Troya
Ну что, вижу вы исправились. В очередной раз муж рискнул купить у вас цветы и не прогадал. Теперь мне все нравится, молодцы.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и чудесную фотографию. Рады были вам помочь!
Оксана Александровна
Вчера, 18 августа, купили 25 роз! Даже согласились заплатить, чтобы их тут же оформили в букет! На следующее утро половина цветов просто осыпались!! Что вы творите?!! Совести у вас нет!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком из магазинов произошла ситуация, а также дату и время Ваш…
Ольга Ольга
Отвратительно все!!! Заехали на территорию, нам просто открыли шлагбаум, ни слова не сказали и мы поехали. На двери под вывеской цветущего города стрелка с надписью «розница налево». Там только букетопт. Зашли, стоят штук 10 комнатных цветов, переспросили у продавца туда ли мы зашли. Вот вроде просто ответила что туда, но таким тоном, будто мы посмели к ней домой заявиться и отвлечь её. Посмотрели и пошли, больше ни слова от продавца не услышав. На выезде с нас начали требовать пропуск, но так как проще заплатить 30 рублей, чем ехать обратно и снова тревожить мадам из букетопта, отдали эти копейки и уехали в нормальный магазин. Скорейшего вам закрытия с таким обслуживанием.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того что бы могли разобраться в произошедшем, пожалуйста уточните дату и время ваше…
Роман Петров
Мы юрлицо. Не первый год являемся клиентами, цветы всегда свежие, композиции составлены со вкусом, заказ делать быстро и приятно, ещё и доставка в течении часа. Радуют и приятные «плюшки» для постоянных клиентов, особенно они кстати когда делаем корпоративный заказ для компании)) В этот раз заказывали тюльпаны на 8 марта. Спасибо за то, что помогаете дарить радость нашим девушкам!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв! Рады с Вами сотрудничать!
А A
Здравствуйте, что у вас за ужасные женщины которые считают, что ты им должен, наймите нормального продавца приветливого, а не эту женщину *я тут хозяйка*. Покупали розы цена отличная, магазин отличный, правда стояли не долго, ну да ладно. Но вот с продавцом явно что-то нужно вам делать, это 100%. Иначе постоянных клиентов у вас не будет.
КГ
Катюша Г
Половина цветов еле живые. Продавцы крайне недовольные. Флориста нет. ВЪЕЗД НА ТЕРРИТОРИЮ ПЛАТНЫЙ, требуют 30 рублей при выезде, ЛИБО сделать круг - доехать обратно до магазина и взять пропуск. Крайне неприятный магазин, продавцы крайне неприятные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, хуже цветочного в городе нет!
Михаил Михаил
Люди, не приезжайте сюда!!! Это какой то кошмар, розы ужасные, все еле живые стоят, выбрать нечего, только хризантемы и розы, ну и в углу какие то лилии пара кустов, ладно то, что они все уже полузавядшие, выбрал кое как хоть что-то, так в процессе мне говорили езжайте лучше в какой-нибудь салон, там выберите, так ещё и когда выбрал, отказались упаковать, нет у них сегодня флориста, забирать в заводской упаковке. Вы зачем в розницу торгуете?у вас ни сервиса, ни товара нормального. Ни здрасьте на входе, ни до свиданья, две бабульки продавца, у вас хоть выручка есть вообще? Пишу сразу после посещения, 02.03.22 в 16.40. Ушел без покупки.
Bienby
Выбор не большой, практически весь ассортимент представлен розами и хризантемами. Букет роз, купленных в субботу в обед, к утру стал заметно увядать в понедельник, во вторник утром был уже никакой (см. фото), хотя при покупке бутоны были плотные. Хотя так везде, где покупал цветы последние пару лет, потерял надежду найти хорошее место.
Алексей Родионов
Магазин закрыт. Выезд с территории платный. Скатался к ним, так ещё и денег заплатил чтобы выехать. Этой проблемы не было бы, если бы на телефон отвечал не робот.
Troya
Второй раз муж покупает у вас цветы, и на второй день розы опускают головы и превращаются в веник. Не рекомендую.
Наталья Ушакова
Цены хорошие. Более хорошего сказать нечего. В Рождество поехали на день Рождения с прекрасным настроением! Увидели рекламу вашего магазина, заехали…. больше не посетим. Название магазина не соответствует ассортименту. В киосках выбор не хуже чем в вашем «городе». Выбор упаковочной бумаги - прозрачная плёнка или желтая бумага в белую полоску. Все. Но дело даже не в этом. Женщина, которая нас обслуживала даже улыбку на лицо не натянула. Попросили упаковать - делала это с таким видом будто не ее работа. На мою просьбу дать белую упаковочную бумагу (которая пачкой лежала позади неё), потому что выбора упаковочной нет, ответила «эта бумага для переноски цветов на морозе» и продолжила заворачивать в грубый крафт. А мы просили аккуратно упаковать. Научите персонал общаться с покупателями и продавать. Продавать цветы. Продавать упаковку. И научите упаковывать. Мы бы заплатили даже за упаковку в обычный крафт. С праздниками вас и хорошего настроения!
erma matador
Не надо писать всякую херню. Покупал розы. Все круто. Особенно цены. Помогли ,все рассказали. Очень приятные дамы.
24 декабря 2021, официальный ответ
Erma, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
ЮБ
Юрий Безниско
Купил 7.12 упаковку из 25 роз… тетечки встретили приветливо, подсказали, развернули упаковку, бережно завернули и с улыбкой и пожеланием доброго пути отправили в путь дорогу… хороший магазин, жаль не знал о нем раньше
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Я вообще не поняла, что сейчас было! Приехала в 17.50, после работы торопилась, чтобы успеть. Закрыто! График работы до 18.00, из двери рядом выходила женщина на мое возмущение, сказала что сейчас мне откроют, открыли! Очень не довольные женщины, наорали на меня, что я так поздно! И что вообще-то им нужно закрыться, посчитать, та что за кассой ШВЫРНУЛА терминал мне для оплаты 🤷🏻♀️ хотелось очень швырнуть и в неё только что купленные розы! Спасибо, к вам больше не ногой!
Екатерина Галинович (Воловик)
Сегодня купила цветы, очень хорошие пушистые, красивые, супер, спасибо
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Елена Б
Были в субботу 9.10.2021 это просто ужас. Выбор вообще не о чем, продажа только оптом, состояние цветов не самое хорошее, еще и за выезд пришлось платить, плохо что не кто не предупреждает, просто потраченное время в пустую, это не флористический цент, а просто отдел с цветами. На мой вопрос всегда ли у Вас такой выбор, сказали да... И это ужас
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Продажа цветов с нашего склада осуществляется по оптовым ценам на условиях продажи кра…
Дина Симкина
Цветы покупаем и заказываем на доставку только здесь! Всегда большой выбор свежих цветов, а если не хватает фантазии или нет настроения, то приятные и вежливые девушки-флористы всегда подскажут и помогут с выбором, скоординируют по цене) спасибо вам за вашу работу!)
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем стараться держать уровень! Приходите к нам еще, всегда в…
Лана Кергилова
Заехали купить цветы в розницу. А оказалось в розницу не продают! Продают только в коробках по 10-12 штук. Спрашиваю как дарить чётное количество- продавщица по-хамски отвечает «один выкидываете и всё, какие проблемы?». Хотя написано, что продажа в розницу! Во время звонка сказали, что при покупке цветов выдают пропуск на выезд, а нам не стали выдавать по непонятной причине. Хотя цветы всё же купили. Спасибо конечно за испорченное настроение!
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так получилось. Будем стараться исправлять недочеты. Подскажите, пожалуй…
Юлия Златова
Работают в выходные,горшечные не продали,только время потратила. Переезжаете вы или что происходит,но в розницу ничего не купишь. Плохое впечатление сложилось. Поеду в Гринвиль.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита, мы выясним, по каким причи…
НТ
Никита Тр
Конченая кантора.. Простоял под дверями никто не открыл....
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита, проведем внутреннюю проверку.
Роман Грохотов
Не рекомендую!!!! Цветы без аромата (розы) покупаешь 60 см открываешь по факту половина 40 см а заплатил за 60 и вяленькие снизу
Natalya Krasyukova
Здравствуйте, Цветущий город очень хорошо компания, у них большой опыт в обслуживание и большой ассортимент, рекомендую.
Ольга Сибирцева
Оооооочень красивые цветы, ухоженные, радуют глаз и душу, выбор огромный, безумно понравилось, скоро вернусь)
ЕД
Евгений Драгомирецкий
Я сильно не разбираюсь в цветах , но маме сильно понравились . Спасибо огромное цветущий город за хорошее настроение мамы . Посмотрим ещё ,сколько простоят )
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видетьВас в числе наших постоянных покупателей!
Вероника Джаговинд
Ставлю 5 звёзд .Отличный персонал , красивые цветы , покупала 3 недели назад ,до сих пор стоят радуют глаз. Заказом довольна , буду покупать ещё. Спасибо огромное, цветущий город!
Мирон
Обратился в магазин с целью подобрать букет для второй половинки, но меня огорчил тем что цветы продаются только упаковками. Но, этот вопрос был улажен как только я увидел стоимость. Цена приятно удивила, как ни странно качество цветов оказалось на высшем уровне. Помогли выбрать цветы и не прогадала. Спасибо большое за ваш труд.
Tanya Kholstinina
Очень хорошая наша знакомая посоветовала этот флористический центр. Сказала что там большой выбор цветов. Цены вообще не кусаются.
Екатерина Я.
Хороший ассортимент, отличные цены, качественное и быстрое обслуживание. Не ожидала найти подобные цены в Новосибирске, приятно удивлена!
Татьяна Тецкая
Нам очень понравился этот флористический центр. Там просто огромный выбор и не только цветов. доступные цены. теперь за покупками только к ним.
Tatyana Konovalova
Спасибо большое"Цветущий город"Именинница была в восторге от шикарного букета.Розы свежие, продавцы вежливые. Всё отлично, советую.
Наталья Красюкова
Большой ассортимент, вежливые продавцы, всё быстро и качественно.
Natalya Krasyukova
Здравствуйте всем, покупала здесь цветы на подарок, так замечательные продавцы мне по рекомендовали какие взять лучше и по умеренным ценам, советую этот магазин.
Дарья
"Цветущий город" стал для меня просто находкой! Начиная от цены, заканчивая коллективом! Была уже несколько раз и ни разу не встречала подмороженных или не свежих цветов (может быть конечно я везунчик🤭) Цена просто подарок, ни где в городе не встречала даже подобных🙈