Алло, мама
Магазин аксессуаров для телефонов
Владимир Скребнев
Магазин аксессуаров для разнообразных гаджетов. Очень большой выбор.
сегодня, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё!
Светлана Дель
Консультант Нина, совершенно не проконсультировав и не объяснив, как будет выглядеть матовая пленка на 15РRO, хотя я уточняла, во весь экран или нет, наклеила ее. Получилось отвратительно, как какой-то аппендикс, абсолютно не по размеру. Оплатила всю стоимость, хоть и озвучила, что это тихий ужас. Тут же пришлось идти в другое место и переделывать. Спасибо им, все рассказали и порекомендовали! В итоге в пустую потраченные средства. Сказать, что я в ярости, это ничего не сказать! Еще купила
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за сигнал! Приносим свои извинения за работу продавца. Мы составили р…
Екатерина Чертоляс
Не первый раз в этом салоне и теперь у меня появился любимый консультант -Игорь! И пленку мастерски наклеит, и расскажет все плюсы/минусы, и зарядное устройство подбреет грамотно, и с легкостью поддержит беседу. Огромное спасибо, я ваш постоянный покупатель, от части благодаря Игорю 😉
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Екатерина Петрова
консультант Игорь - топ, профессионально наклеил нам с мужем защитные стекла на 11 и 13 айфоны, спасибо большое! приветливый, дружелюбный, а самое главное - мастер своего дела) p.s дайте ему премию, он молодец, реально любит свою работу
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
For Me
Пленки ужасные, вместо одного залома по середине, здесь вам сделают 4-6! Обращайтесь)))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас указать дату, примерное время посещения поклейки пленки и модель телефона. Е…
Елена Саблина
Вчера заходили с целью почистить телефон от грязи и наклеить стекло, ало сервис не работал, поэтому консультант Илья помог хорошо почистить телефон от загрязнений, был вежлив и отзывчив, спасибо! Раньше этой функцией пользовались у сервисного отдела, но теперь будем знать что и так можно.
8 октября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ПА
Пономарев Александр
Спасибо продавцу Ларисе за хороший сервис и обслуживание! Помогла подобрать быструю зарядку к телефону. Магазин советую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Ж М
Не смогла попасть внутрь! Была с коляской. Нет пантуса. Закатить коляску на крыльцо и одновременно открыть дверь невозможно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, конструктивные особенности помещения не позволяют нам сделать…
О
Ольга
Спасибо консультанту Ларисе за уделённое время, всё очень понравилось!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Приходите ещё 🤗
ГМ
Гульмира Махкамова
Хороший продавец рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Ольга Рыбалко
Парни на точке отлично выполняют свою работу 💪🏼 Красавчики
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Егор Приходько
Дорого
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы уточнить о каком товаре или услуге идет конкретно речь?
НГ
Надежда Горбунова
Были 1 августа в 11.30. Закрыто! Свет горит, никакой записки нет! Ждали 20 минут, никого! Безответственное отношение!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Приносим свои извинения, продавец в этот день действительно опоздал, за что уж…
ТС
Татьяна Ступак
Пришла наклеить защитное стекло на новый айфон. Зилпухар специалист очень приятный человек, все сделал на высшем уровне, рассказал мне полезную информацию🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
Алексей Гончаров
Прекрасный продавец. Все подобрал отлично.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Маргарита Абрамова
Благодарю специалистов данного центра за оказанную услугу по приклеиванию защитной пленки на новый телефон. Дополнительно была просьба очистить старый телефон и открепить аккаунт. Специалист Игорь профессионал, спасибо за помощь! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, Мы рады, что вам всё понравилось.
ПТ
Петр Тоцкий
Посетили этот магазин аксессуаров для телефонов,очень все понравилось продавец оказался очень отзывчивым и знающим свое дело,зашли за стеклом для тефона с ребёнком а в итоге взяли не только(2 стекла с поклейкой,блок питания,чехол)😁,Игорь так звали парня смог найти подход и убедил что купив 3 и более вещи мы получим хорошую скидку,в общем путем не сложных математических вычислений покупка действительно получилась выгодной,приобретением остался доволен,спасибо продавцу,рекомендую👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Сигида
Выгнали из магазина, тк для одной клиентки не было размена. Нужно обеспечивать свой магазин такими вещами.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Могли бы вы указать дату и примерное время, когда вас выгнали из магазина, а…
МЕ
Марина Елисеева
Понравилось обслуживание!
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Катерина Семенова
Акции огонь! Никогда не покупала чехол за 30 рублей. Нина ещё подобрала повербанк по акции за 800 рублей. Очень довольна,подняли настроение
19 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Макс Кривцов
Купил чехол на свой телефон, служит верой и правдой 2й год
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Марат Баслаев
Спасибо девушке Нине за качественную и быструю установку стекла. Быстро поклеила и рассказала про стекло ремакс. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Марат, спасибо вам, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
Алина Руднева
Мне все понравилось, залетела сегодня за 10 минут до закрытия (резко перестал заряжаться телефон, проверила на работе, зарядка сломалась….), купила, пришла домой и все заряжается прекрасно. Еще и со скидкой в 50%, круто же! Парень приятный (опустим его привлекательность ;)) быстренько подошел и посоветовал, что нужно. Спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕН
Евгений Н
Это как надо работать, что в наличии нет защитных стёкл на флагманский смартфон? Пошевелите своих менеджеров. Благо есть другие расторопные торговые организации.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы написать модель телефона, на который вам не смогли подобрать стекло. Также про…
Anastasia .
большое пожелание руководству данного филиала: научите, пожалуйста, клиентоориентированности и дружелюбному, приятному общению ваших сотрудников со своими клиентами. сегодня приходили просто наклеить стекло, но после общения с девушкой-консультантом и ее комментариев - желания приходить в данный филиал и еще что-либо покупать или делать, к сожалению, нет. это было 22.09.2024 г. примерно в 14/15 дня.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы уточнить, дату, т.к вы пишите 23.09.2024г, это сегодня и 14/15 дня еще нет.
Андрей Перевалов
Выбор большой, есть оригиналы
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ТТ
Татьяна Татьяна
Мне нравится работа продавьцов именно в этом магазине! Жаль, не помню имен 2-х молодых людей с двух последних посещений. Рассказали все, не бросили до последнего, не были навязчивы! Заслуженные 5 звезд!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Юрьевна
Меняла защитную пленку на телефоне. Хватило на неделю, внизу экрана плёнка начала отрываться. Цена не из дешевых, а качество не соответствует. После работы девушка предупредила, что плёнка является расходным материалом, и гарантии магазин не даёт. Очень предусмотрительно и не приятно. Хотя до этого пленку клеили в сети данного магазина, проходила 1,5 года минимум.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Подскажите, пожалуйста, дату, примерное время и модель телефона, на который к…
s k
Отврат. Пришла поменять защитную плёнку на телефон., заплатила и за плёнку и за поклейку. В итоге мне отдаёт телефон парнишка хамовитый и просто взглядом мне показывает – мол, готово. Я должна была видно догадаться по его хамовитым глазкам об этом. В итоге, защитная плёнка с пузырями. На мой вопрос – почему так? Он пожал плечами. На просьбу исправить – ну я Вам тогда плёнку испорчу., гарантия у нас три дня. Я понимаю, что с кадрами бЯда., но раз мальчик не умненький, то хоть объясните что такое – клиентоориентированность.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время покупки, а также модель вашего телефона…
Рома Сверкунов
Пришел в магазин за чехлом, очень приятный продавец Кирил, все подсказал. Все понравилось супер.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЯТ
Яна Трясунова
Долго не могла выбрать чехол на телефон. Консультант Марина помогла в выборе. Лучшая !!! Побольше бы таких милых работников !
17 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😁
Дарья Миролевич
Столкнулась с проблемой выбора хорошей колонки для дома и выездов на природу, консультант Марина очень подробно про все рассказала и помогла с выбором, теперь я могу слушать Og Buda где угодно😉💗
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Оленева
Очень благодарна продавцу Марине, отлично поклеила стекло и грамотно обслужила
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
КР
Кристина Реутова
Случилась неприятная ситуация с внешним аккумулятором,он просто не работал. Обратилась в магазин и спасибо за лояльность. Девушку по моему Нина зовут,проверила что повербанк не заряжает и обменяла на новый. Я 10000 раз благодарна за сервис. Сотрудники вежливые и добрые
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Vlad Кondrashov
Идеально наклеили плёнку на планшет
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
СШ
Семён Шатохин
Все класс! Все быстро и четко Консультант Нина молодец👍👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём снова 😉
Аделина Гулидова
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня. Также благодарю за компетентных продавцов. Нина была очень доброжелательна,что даже захотелось написать про нее отзыв)
3 мая 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Евгений Сигаев
Спасибо Нине за то что потратила свое время на настройку моего телефона
3 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Игнат Керимов
Хочу отметить мастера своего дела арта в! Спасибо вам за все!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
meoubeep 🫦
18.04 Клеила стекло, девушка отлично справилась со своей задачей.Однозначно рекомендую данную сеть , работают профессионалы своего дела
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас за новыми покупками.
НМ
Николай Морозов
Рекомендую от души. Нина- мастер своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.
15 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады будем вас видеть вновь!
Анастасия Репина
Продавец Нина была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе чехла. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому продавцу.
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПК
Павел Кузнецов
Я остался доволен покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Нина очень хорошо знает потребность человека. Нужна была определенная зарядка в машину, девушка нашла нужный вариант) Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
9 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Шиповалов
Купил у вас зарядку по совету Нины на 25w. Просто огонь! Заряжает телефон очень быстро
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Матвей Суднеев
Спасибо консультанту Нине,мастерски обклеила 11 айфон пленкой в круг,цены намного дешевле чем в той же Галереи или Ауре,еще был поражен то что установка всего этого была бесплатной,теперь толко в этот отдел к таким специалистам🤙🏻💫
5 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Kirill Shevelev
На днях, приходил за чехлом на XR. Не мог выбрать чехол, было очень сложно, но сотрудник Нина, мне помогла с выбором, большое ей спасибо. Люблю ваш магазин, всегда покупаю только у вас🤍
Kirill, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
МО
Милена Орлова
Нужно было стекло на А73,наушники для Самсунг с хорошим звучанием. Нина подобрала крепкое стекло,установила бесплатно по акции👍Акция мне понравилась. Наушники выбрали,качество действительно очень хорошее. Басы,микрофон четкий. С стекла начислили баллы и на наушники уже смогли списать. Все очень понравилось. Если что то нужно для телефона,иду именно в этот магазин😍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЮК
Юлия Купкина
Моему ребенку на День рождение нужны были накладные наушники. Ездили по городу не могли найти нужного размера. Хорошо что решили зайти к вам. У вас подобрали с Ниной наушники,который идеально подошли на детскую голову. Спасибо доброму консультанту Нине!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Владислав Семенов
Я обычно не пишу отзывы,но тут решил все таки поделиться мнением. Пришел за стеклом на 15 про,парень(имени не знаю,но у него тату на лице) предложил варианты,но когда я у него спросил в чем отличие стекол за 1000 и 500 он не смог объяснить. Рядом сидела девушка,она решила помочь,рассказала кратко в чем разница. Я выбрал стекло в коробке подороже которое. Спустя некоторое время выясняется что молодой человек вообще предлагал стекла не на мою модель и такого стекла которое я выбрал нет на 15 про. Парень растерялся и начал перебирать все стекла,девушке пришлось опять вмешаться и найти другое крепкое стекло,потому что все очень было долго! Начал он мне клеить стекло,приклеил криво,с пылью,я попросил исправить и опять же все очень долго. Мнение смешанное,может быть мне конечно попался какой то стажёр,но с другой сменой таких ситуаций не случалось. Все всегда быстро,ребята вежливые. Если бы не девушка (на имя не обратил внимание),я бы ушел в другой ваш филиал за стеклом. Потому что я хочу быть уверен,что покупаю качественный товар,но если продавец элементарно сам не знает что продает,то тут и у меня сомнения появляются. 4 звёзды это за местоположение,цены приемлемые,бонусная система мне нравится,есть большой выбор товара.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за оценку и отзыв, могли бы вы подсказать дату и примерное время уст…
Алия Гитрохова
Спасибо продавцу Артёму! Помог с выбором наушников 🥺✨ приду ещё, обслуживание на высшем уровне. В магазине чисто, приятная музыка 🤭. Молодцы ребята))
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸