Nina filini
Александра Кушнарёва
Не дозвониться никогда!
ИЮ
Ирина Юрьева
Добрый день! На протяжении года пытаюсь попасть в эту студию на маникюр. Звоню - не отвечают. Если дозваниваюсь, то говорят перезвоним, нужно уточнить у мастера время. Проходит день, два... Перезваниваю сама, не берут. В чем причина данного отношения к клиенту, не понятно.
Светлана Рябкова
Замечательный салон! Мастер Светлана по реконструкции волос, настоящая фея! Результатом довольна, рекомендую!
Анна Гольцева
Хорошее место, раньше строилась у парикмахера Евгении. Приемлемые цены.
Yulia Kucherenko
Ходила на кератин, к мастеру Светлане. Все очень понравилось!🌸
l
lisenok
Ходила на процедуру для волос,к мастеру Светлане, делали ботокс, волосы стали послушными прямыми и очень мягкие 😍😋, всё понравилось❤️🥰
Софа Сагайдашина
Ходила на кератин к Светлане. От мастера в восторге, волосы в идеале. В общем рекомендую и приду еще!! 🫶🏻
Анастасия Доронина
Ходила на процедуру для волос к мастеру Светлане. Делали ботокс. От мастера и от самой процедуры я осталась в восторге😍 мои волосы всегда были пушистыми, непослушными и волнистыми, лежали как попало, и приходилось очень много времени тратить на заботу о них. Зато сейчас полный кайф! Волосы всегда ровные, мягкие, шелковистые, блестящие. Выглядят просто обалденно! Уже несколько раз мыла голову и все прекрасно. Я в полном восторге! И однозначно рекомендую Светлану, ручки у нее волшебные❤️
Алёна Власова
Хожу на маникюр 💅к мастеру Галина. профессиональная работа, ноготочки держатся, посоветует если сомневаетесь в цвете... Стала её постоянным клиентом...всем советую🤗🌼
Галина Русинова
Мастеру Светлане большое спасибо за шикарные волосы , ходила на процедуру ботокс волос , все понравилось , волосы просто шикарные , теперь только к ней ❤️
Надежда Зенкова
Решила попробовать для себя новое место,и нашла этот салон красоты😻Ходила к мастеру Светлане на холодное восстановление,результат меня удивил,все мои желания были выполнены😻😻Сервис на высшем уровне,приду ещё 💙
Александра Вяткина
Очень хороший салон, мастеру Светлане большое спасибо 💕
сд
сергей дёмин
В интернете цена от 300 мне надобыло под насадку говорят 450 за 300 под мошинку. Полное гов...
Александр Сухов
Мастеру Ангелине душевное спасибо ! Профи 🔥
Лика Балашова
Хороший салон , специалисты своего дела
Виолетта Иваненко
хожу на маникюр к мастеру Галине😍 Мастер своего дела! Свою работу выполняет на отлично! Может найти подход к абсолютно любому человеку! Очень хороший мастер, рекомендую!!!♥️♥️♥️
СР
Светлана Рябкова
хожу на маникюр к мастеру Галине🌸 мастер своего дела) чисто, уютно, стерильно🔥 всем советую!!!
Tata Alpahino
Хожу не первый раз на маникюр к мастеру Галине , отличный мастер , с покрытием хожу больше месяца 👌🏻советую , общительный , доброжелательный мастер , чай , кофе ☺️все как положено !оценка 5+++
GS
Gulya Stepanova
Шла в этот салон с мыслями что это «Салон красоты» , должен быть уровень, нежели какой нибудь подвал или же мастера на дому к примеру. Кутикулу повредили, на обратной стороне не почистили, средний палец вообще клюет , взлетает. Тон разложен неравномерно, виднеются промежутки без цвета. Спасибо на том что денег не взяли за такую работу. Разочарована в этом «салоне».
Svetiiikkk_hair NSK
Хожу в эту студию уже давно,мастер Галина,делает прекрасный маникюр,с которым я хожу больше месяца,очень довольна этим!Галина всегда вежлива и хорошо делает свою работу ,еще она очень приятный собеседник,спасибо!!💔😻
ДВ
Денис Воропаев
Нормальное место, иногда стригу здесь свою гриву))
НЯ
Наиля Я
Восторг! Самый идеальный маникюр в моей жизни, рекомендую мастера Кристина))
Дмитрий Евгеньевич
Отличный сервис
Korolina Harlequelyar
06.04 запись на 18:00 Мастер по маникюру Виктория ☺️ Интересная доброжелательная девочка , 🤗💞 Отлично справляется со своей работой.🥰 Результат превзошел ожидания 🌸✨ Уверенна что прийду ещё не один раз 🍃🤍
Марина
Очень пожалела что пришла в этот салон. Изначально цену сказали одну ,и за дизайн, при оплате совершенно другая сумма была озвучена! Маникюру ещё даже 2-х недель нет… качество ужасное. Не рекомендую
Светлана Фетисова
Всем привет,была вчера у мастера Виктории, всё супер. Довольна рекомендую!!
Ольга Потёмкина
У мастера Виктории я делала ногти несколько раз, очень хорошо держится покрытие и цвет остается прежним. Она очень хороший мастер, делает все качественно. Виктория профессионал своего дела, найдет контакт к каждому клиенту. Я очень довольна.
Татьяна Шадрина
Цены на маникюр завышены, сказали одну в итоге назвали другую и уж слишком дорого. Цена за камибуфики 4ногтя, 400р вы вообще сдурели? Качество на 2, ногти кривые все, покрытие слазит быстро. Не рекомендую.
Татьяна
Отвратительно делают ногти, материал не качественный , цену дерут .В салонах на Маркса цены дешевле. Не ходите в этот гадюшник.
Тамара Хасанова
Была вчера первый раз на маникюре, мастер Екатерина по-моему, очень понравилось, нашла своего мастера, и в общении понравился человек и в работе, маникюр за час, а качество на 5+, теперь я ваш постоянный клиент😁😄 спасибо 🤗
Надежда Метелица
Мастер очень торопилась, постоянно отвлекалась на телефон, маникюр с покрытием меньше чем за час мне ещё ни где не делали. Место после каждого клиента походу ни кто не убирает! Была там первый и последний раз....
Виктория Степанова
Парикмахер Евгения мастер своего дела! Чувствуется профессионализм, подход к каждому клиенту. Всем рекомендую)
ВБ
Валерия Богданова
Отличный салон. Была у мастер Евгении, сделали мелирование и тонирование, все очень понравилось. Все сделано с большим профессионализмом. Спасибо вам за красоту!!!
Екатерина Каян
Нашла эту студию через знакомых, близка к дому очень удобно. Мастер Виктория мастер своего дела, замечательный маникюр, большое спасибо теперь я ваш постоянный клиент☺️ 🥰
Анастасия abalakireva81
Сходила вчера на маникюр. Сегодня ночь не спала. Без комментариев…
Анастасия Забелина
Мастер по маникюру Екатерина большая умничка) Всё быстро, качественно и красиво)))Буду возвращаться к ней)
Виктория Гравова
Отличный салон, фантастический дизайн, приятный и вежливый персонал! Отдельное восхищение мастеру Евгении! Вы супер! Безумно рада, что нашла Вас! Всем рекомендую этот салон 👍
Анастасия Алексеевна
Пришла на маникюр, перед этим уточнила стоимость услуги, сказали 1200, а как закончили стоимость назвали 1950, это вообще нормально? Я пришла заранее уточнив про сумму, а в итоге !!! Это хорошо что у меня была такая сумма, а если бы не было! Тоесть люди приходят опираясь на свои финансы, а после их обманываю, ужасно! Больше ни за что не приду, но а амой работе претензий нет, работа выполнена отлично.
Анастасия Деева
Второй раз прихожу в эту парикмахерскую, очень нравится, все быстро и качественно
Арнольд Кюхельбекер
Сегодня заехал на стрижку в обед думал примут, в салоне небыло ни одного клиента, мастер будучи в куртке сказала что только по записи, дальше мастер просто стоял курил общаясь со своим дружком на пороге, подвал есть подвал
gkpartner54
Хочется всем посоветовать это замечательное заведение и особенно мастера Евгению,такого отношения ко мне не было даже в Барбершопе за 2000 рублей) Сервис и качество на высоте! Столько услуг за такие маленькие деньги. Люди сходите точно будете довольны! Не знаю конечно как другие мастера, но Евгения это прям уровень! Требую что бы владелец дал ей премию)
Алексей Владимирович
Это просто ужас, вески не ровные челку как будто топором отрубили, перехода почти вообще не видно отдал за это 500р, очень разочарован данной парикмахерской.
Яна Феллер
Долго искала мастера по маникюру и педикюру,а также по бровям. И о,чудо,нашла! Юля-богиня бровей,а Оля-богиня моих ногтей)))спасибо за ваш труд.
Арсентий Денисов
Крутая парихмахерская, очень нравится мастер Евгения, всегда меня стрижет так, как надо😉
2 сентября 2020, официальный ответ
Арсентий, Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв!Нам очень приятно))) Всегда рады Вас видеть!!!)))
John Kramer
Парикмахерская работает, но мастеров нет.
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день,Михаил.В смену работает один мастер, по предварительной записи.У нас нет очереди, каждый…
Алла Шерер
Приходила сюда на маникюр. Пришла строго к назначенному времени, мастера на месте не оказалось. Ну хорошо, 5 минут подождать совсем не проблема. Когда пришла мастер, а пришла она с улицы, она не удосужилась помыть руки. Мастер взяла б/у пилку бумажную с подоконника, и начала пилить ей ногти. А как же сан. обработка инструментов?! В помещении где делают маникюр очень темно и тесно. Просто сумку некуда поставить. Маникюр потерял внешний вид через неделю. Мастер удаляет кутикулу рывками, после чего появились задиры. Если вы хотите, чтобы ваши ручки выглядели идеально, то выбирайте другое место.
Иван Жихарев
Отличный сервис, приятный персонал. Рекомендую 👍
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за теплые слова и будем ждать Вас в нашем салоне снова :)
Анастасия Елисеева
Делала маникюр с покрытием. Обстановка приятная, услуги для Затулинки на хорошем уровне. Но до идеала не дотягивает. Маникюр через три дня потерял свой вид. Из за не качественно обрезаной кутикулы. К сожалению.... За эти же деньги я привыкла к более качественному выполнению.
Алексей Разорёнов
Отличный салон.Приехал чуть раньше,предложили чай,кофе.Прекрасный сервис,стригся у мастера Евгении.Настоящий профи своего дела.Спасибо вам огромное,обязательно приду еще и всем знакомым буду советовать!
1 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Мы очень рады что Вам понравилось, благодарим за положительный отзыв!Спасибо В…