Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Александр Мещеряков
Отличная мастерская. Раз в год меняю батарейку в часах, работу выполняют быстро и качественно, цены адекватные.
Яков Чернуха
Отличная мастерская 👍 Не первый год обращаюсь РЕКОМЕНДУЮ
Софи Колмакова
Всё оперативно,в выходной день без предварительного звонка поменяли батарейку на часах, единственное было немного проблематично найти
Максим Воронцов
Быстро и оперативно определили поломку. Починили на месте.
Тимофей
Заменили батарейку в часах за 700₽. По времени заняло 10 минут. Можно оплатить переводом, но связь в помещении плохая
ХС
Хакимали Салих
Мастер заменил батарейку на часах G-Shock, дал рекомендации, посоветовал куда обращаться в случаи чего)) 700₽ за услугу. Сын доволен.
И.
Илья .
Все понравилось,мастер рассказал в чем проблема и как это починить,сделал все буквально за 5 минут и взял не дорого,рекомендую!
ОС
Ольга С
быстро и профессионально
Mr.Freeman
Отличная мастерская с опытным специалистом! Рекомендую!
Дима Климочкин
Уже 5 лет как здесь время от времени обслуживаю разные часы. Как обычные так и дорогие. Мастер всегда аккуратен, отлично делают свою работу. Стоимость услуг не высокая, что приятно. Всем рекомендую.
Владимир Казанли
Хорошая девушка, прекрасно делает, приятно поговорить.
ТЛ
Татьяна Л.
Быстро, качественно и приемлемая цена.
И И
Вежливый, бесплатно посмотрел часы почему не ходят, дал точный ответ за пару минут, оказывается старая батарейка вытекла, почистил, сказал бесплатно. Дал рекомендации. Отдал 100 руб чисто символически то что есть. Профи в своем деле
Евгений
Отличный, компетентный мастер
Aleks Kosmos
Друзья посетовали мастера, решили прийти проконсультироваться,но в итоге решили укоротить браслет на часах.Мастер быстро и не дорого отрегулировал браслет.Цена вопроса приемлемая. Рекомендую мастер Андрей. 🔥🔥🔥🔥🔥🥳🥳🥳🥳🥳👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Влад Друзьев
Хороший мастер, быстро сделал, бесплатно ещё посмотрел работу механизма!Делает всё аккуратно
Alex Er
Отличный мастер! Спасибо большое за работу!
А.
Анастасия .
Очень приятный мастер своего дела. Убрал звенья за 15 минут за прекрасную цену.
ЛП
Любовь Панкова
Отремонтировали бесплатно заводную головку. Мужу за 600 р поменяли батарейку. Рекомендую. Опытные мастера
Ольга Поботкина
Очень хороший мастер. Случился форс-мажор, раскрутился болтик на очках и вылетело стекло. Мастер все сразу на месте подкрутил и даже денег не взял. Буквально спас, спасибо огромное 🩷🩷🩷
Марина
Очень хороший мастер. Обратилась с заменой головки на золотых часах. Всё сделал качественное и ещё заменил необходимы делали. Спасибо Вам огромное за трудоемкую работу. Рекомендую.
ДБ
Дарья Б
Батарейку заменили быстро. Недорого. Советую! Дедушка точно знает свое дело, все рассказал.
Екатерина Светлова
Быстро и качественно заменил батарейку в часах. Очень приятный джентльмен)
ВШ
Владислав Шульга
Отличный мужчина, приятный в общении, заменил батарею в часах быстро и качественно, выставил правильное время и календарь
Олеся Косова
Приветливый мастер, проверил часы, проконсультировал, дал совет, что с ними делать, батарейку ставить не стал, зная, что часы не пойдут. Спасибо большое.
Сардаана Готовцева
Спасибо большое Андрею 👍🏼 Быстро, качественно
Игорь Косинов
Все быстро и качественно! Рекомендую!
Марина Доровских
Мастер, бережно и аккуратно поменял звенья, цена адекватная, совет дал по уходу. Вторые часы тоже думала звенья надо вытаскивать, оказывается и не надо было, поправил без допоплаты. Всем советую!
ПБ
Павел Б.
Не первый год отдаю разные часы Андрею, от замены батарейки, до репассажа. Всегда все оперативно, аккуратно и за адекватную сумму. Рекомендую профессионала своего дела и жму руку 🤝🏽
МЭ
Максим Эглит
Рекомендую, хороший мастер! Вежливый и аккуратный, человек на большом опыте. За подгонку ремешка по дорогим часам Breitling, оценил вполне адекватно свою работу🤝
Марк Евродин
Очень хорошо. Мастер опытный и чёткий. Цены не кусаются. Качественно, и хорошо
Мари Никифорова
Вежливый мужчина сразу объяснил, сколько по времени и деньгам займёт замена батареек на часах, а потом ещё дал пару рекомендаций. Рекомендую)
ТЛ
Татьяна Ларина
Здесь работает хороший и отзывчивый человек. Принесла настенные часы. Сказал, что заменить механизм не моде за неимением таковых, потому что занимается ремонтом только наручных часов. НО… посмотрел часы, отремонтировал стрелку и дал адрес мастера по ремонту настенных часов. Очень благодарна.
Евгений Конев
1200 рублей за замену батарейки??? Шел в мастерскую целенаправленно, прочитав отзывы, но никакого дедушки не увидел и впомине! Как и приемлемых цен! Причем, оговорюсь сразу, цена была озвучена при одном только взгляде на часы! Изменю оценку (чтобы не потерять замечательную статистику), если получу вразумительный ответ по поводу цены!
Виктор -
Отличный мастер, всё сделал быстро и качественно, очень аккуратный и цены приемлемые, мастер своего дела!
АутDoor
Сняли три звена минуты за две, 300 рублей, всё отлично.
Любовь Викторовна
Хороший и приятный Человек качественно и быстро делает свою работу! Спасибо, обращусь опять, когда понадобится.
Егор .
Приятный дедушка, знает свое дело, обслуживание на высоте. Настроил время пока ходил на денежкой. Денег своих не жалею за работу мастера
Сергей Баскаков
Отличный мастер! Справился отлично с керамическим браслетом от RADO! Рекомендую!
Данил Миронов
Там работает Добрый и отзывчивый дедушка, свою рабу знает хорошо, делает быстро и качественно, если проблемы с часами то только к нему!
София Комаровская
Быстро, качественно
Мария Копылова
Отличный сервис по ремонту часов , мастер очень аккуратный и приятный, все сделал быстро
Алексей
Разбил стекло наручных часов, начал обзванивать мастерские...цена везде приемлема, при условии ожидания 2-4 дня. Здесь вопрос был решён за 30 минут, при этом дешевле)))
Роман Головко
Все было выполнено в заранее оговоренный срок и бюджет, год гарантии. Рекомендую. Ремонтировались швейцарские часы-замена пружины и репассаж.
vladimir inrock
Всё отлично! Отдал в ремонт швейцарские часы Lorenz eta2824 после саморемонта) Починили, отрегулировали, произвели полное т.о.(репосаж),дали год гарантии по квитанции. Андрей Ивановичь очень порядочный человек. Рекомендую.
Андрей
Обратился с просьбой заменить батарейку в японских часах. Мастер посмотрел и сказал, что есть проблема с питанием. Если ставить батарейку, то долго она не проработает. Сам он занимается швейцарскими, поэтому посоветовал обратится в сервисный центр casio. Мог просто поменять, не заморачиваясь, но он честно сказал. Спасибо за честность.