АвтоСтар54

Автошкола
Ваше будущее мастерство на дорогах — наша профессиональная работа
Мария Саутина5 отзывов
Отличная организация учебного процесса. Марина Михайловна объяснит легко и доступно то, что правила дорожного движения это логично и просто. На всем этапе обучения - все рассказывалось подробно, с большим количеством примеров. И вообще - ходила бы я на такие лекции дальше) заканчивать не хотелось))) по поводу вождения: если у вас за рулем темнеет в глазах, если очень страшно, то Вам к Петру) Человека явно уже ничем не удивить😅 с титаническим терпением будет объяснять, как управлять, чтобы было правильно и не страшно! Очень много важных моментов поведает - и в плане сдачи экзамена, и в плане уже самостоятельного управления автомобилем. Ну, а сдала я только с третьего раза, и каждая неудачная попытка - сугубо моя «заслуга». Огромное спасибо за то, что всему научили, все объяснили, и показали, что автомобиль не страшный)) однозначно рекомендую!
Alina Tyshchenko6 отзывов
Проходила обучение в этой автошколе, начала 11.06.25 закончила 20.11.25. Закончила бы дней на 15 раньше, если бы экзамен вождения, сдала с первого раза, а так вышло со второго)) по моей глупой ошибки. Автошкола хорошая, преподаватель теории Марина Михайловна, самый лучший преподаватель, все четко и ясно объясняла, без каких то заумных терминов, что меня очень радовало😊 Экзамен теории я сдала с первого раза, спасибо ей) Когда нужно было выбрать инструктора, я выбирала по отзывам и решила пойти к Роману. Инструктор замечательный, в меру строгий, в меру веселый, все четко объяснял, всегда выбирали подходящее время для занятий, чтобы не пропускать ни работу, ни занятия. На экзамен, я пошла уверенная, но мое волнение встало выше меня и я завалила дром, хотя раз 100 его катала, на второй экзамен, меня позвали быстро, чему я очень рада и без каких либо ошибок я сдала его😌 Я безумно благодарна школе за их труд и вклад в учеников🌸
Олечка Романюк8 отзывов
Обучение в данной автошколе стало для меня настоящим открытием!Теорию преподавала Марина Михайловна - просто и доступно, с кучей примеров из жизни, все сложные моменты разбирали до мелочей. Благодаря ей экзамен по теории я сдала с первого раза. Её лекции всегда были невероятно комфортными, информативными и увлекательными. Отдельное спасибо инструктору Роману Анатольевичу! Что касается практических занятий, то именно он сделал процесс обучения вождению максимально комфортным и безопасным. Его терпение и профессионализм вдохновили меня стать уверенным водителем. Роман Анатольевич умело корректирует ошибки и мотивирует к совершенствованию навыков. Благодаря ему, я сдала экзамен с первого раза и что самое главное, получила уверенность за рулём! В целом, моё обучение в данной автошколе оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а научиться безопасно и уверенно водить!
ВД
Валерия Дудина3 отзыва
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе АвтоСтар54. Сначала я записалась на курсы и была приятно удивлена организацией учебного процесса. Преподаватель Марина Михайловна — настоящий профессионал своего дела! Она объясняла все доступно и понятно, всегда отвечала на вопросы и поддерживала нас в процессе обучения. Теорию сдала с первого раза благодаря Марине Михайловне, ходила на все лекции и внимательно слушала Особенно хочу отметить инструктора Романа Анатольевича. Он очень терпеливый и внимательный, что создавало комфортную атмосферу во время занятий. Благодаря его подходу я быстро освоила все необходимые навыки вождения. Он всегда подсказывал и корректировал мои действия, что помогло мне уверенно чувствовать себя за рулем. Я сдавала экзамен на автомате и была приятно удивлена, что сдала с первого раза! Это стало возможным благодаря отличной подготовке Романа Анатольевича. В целом, я осталась очень довольна обучением в АвтоСтар54 и могу смело рекомендовать эту автошколу всем желающим получить качественные знания и навыки вождения!
Евгений Ретунский10 отзывов
Snow SGQ1 отзыв
Никогда не пишу отзывы, но тут прям надо. Хотя бы ради того, что бы люди понимали куда идут учится! Просмотрел я общую статистику отзывов на эту автошколу, и могу сказать, что это 90% накрутка пятизвездочных отзывов (заказные) Пошел я учится 1 июня 2023 года (тк сам живу в Краснообске, удобно) по поводу теории - идеально, все занятия проходили на ура. Четко, понятно, доступно. Проблемы начались когда закончилась теория. Все никак не могли поставить вождение, аргументируя тем, что нет времени у инструкторов, экзамены и тд. Но спрашивается, вы же автошкола, к вам идут ученики. Ну можно же как то предусмотреть этот момент, набрать еще инструкторов? Полная не организация Тут, реально, только долбить их, звонить, приходить в офис и ставить на свое место. Сколько не пиши по Вацапу, не звони на телефон - Вас буду игнорить и сбрасывать трубки. Как прочитал, в одном из больших отзывов про эту автошколу, « Автошкола получила деньги, провела экзамен по теории и на этом все…» Собственно так все и есть Благо мне получилось наладить контакт с инструктором (к слову поменялся я только один раз) - Матвей Михайлович. И только через него я узнавал всю информацию по экзаменам. Какого вообще тогда ИНСТРУКТОР занимает права и администратора, и организатора, и информатора ? Лично респект Матвею за это)
ЮП
Юлия Прохорова14 отзывов
Очень Рада что попала именно в эту автошколу, началось все конечно что же с теории, там нас ждала прекрасная женщина Марина Михайловна которая объясняет так, что эти знания останутся в твоей голове надолго, с юмором и все четко, хочется слушать и приходить снова и снова, благодарю Далее у меня началось вождение и тогда я поняла что здесь все как на подбор, мне попался инструктор Роман Анатольевич, объясняет все понятно, поддерживает и объясняет спокойно если что не понятно, я осталась только с положительными эмоциями, буду всем рекомендовать именно вашу автошколу и именно Романа Анатольевича, после вождения я прям чувствовала как растут мои знания и опыт, во время экзамена поддерживает и успокаивает что приятно, процветания вам и роста, благодарна вам за все ! Конечно же я не забыла про Марину Олеговну, поможет со всеми документами, все объяснит и расскажет, сориентирует по экзамену, каждый из вас оставил только положительные впечатления и кучу эмоций Благодарю всю вашу команду !
ТТ
Татьяна Трофимова1 отзыв
От автошколы, которая находится в Краснообске, у меня остались только положительные эмоции, на каждое занятие я ходила с удовольствием!👍 Марина Михайловна - приятная, весёлая женщина и классный преподаватель по теории. Экзамен по теории я сдала, что внутренний, что в ГИБДД с первого раза!☺ Инструктором у меня был Пётр Владимирович, я очень рада, что попала именно к нему, это действительно профессионал своего дела, всё расскажет и покажет, где что-то не понятно - подскажет, всегда спокойный и весёлый, за время занятий по вождению, ни разу от него не услышала негативную и какую-то злую эмоцию, всегда только на позитивной волне.☺ Экзамен по вождению мне не удалось сдать с первого раза, но это чисто по моей вине, это был сильный стресс для меня, перенервничала😄, но зато удалось сдать со второго раза!☺ Очень благодарна вам всем!☺
К⠀
Ксения ⠀6 отзывов
В четверг я получила свои долгожданные права, поэтому хочу выразить свою благодарность моему инструктору Роману Анатольевичу! Сдала я с 3 раза и после первых двух попыток, Роман Анатольевич мне объяснял мои ошибки, мы практиковались и по несколько раз закрепляли то, что я делала неправильно. Таким образом я не просто заучивала маршрут, а именно понимала, что я делаю и как это надо сделать. Теорию преподавала Марина Михайловна, очень интересно и понятно, с шутками, с ассоциациями, объяснениями и ответами на наши вопросы. Единственное, долгое ожидание назначения экзамена ГИБДД. Очень долгое. Но я придерживаюсь мнения, что все делается во время. Я сдала тогда, когда была сама к этому готова и все складывалось наилучшим для меня образом. Поэтому я рекомендую эту автошколу, надеюсь вам повезёт и у вас тоже будет инструктор Роман Анатольевич!😊😁
Роза Губайдулина3 отзыва
sly_live1 отзыв
Всем привет🙌Прошла обучение в филиале на Васхниле(р.п.Краснообск).Встретит вас Мария Олеговна(подписание договора,оплата,все вопросы по документам,сопровождение на экзамене и т.д. всё это к ней).Мария Олеговна,благодарю вас за поддержку на экзаменах,за добрые слова в момент провала практики🙏Потом вы попадете в класс теории,где вас встретит и приветит Марина Михайловна🌼.Она расскажет и преподаст теорию так,что не сдать не возможно!Всё разжуёт,расставит по полочкам,покажет и расскажет на пальцах,всегда ответит на вопросы!Приведет примеры из жизни и не только!Юмор и строгость присутствуют😊Благодарю вас,Марина Михайловна,за знания которые вы дали мне и за то как вы их даете🙏Самым сложным на этапе подписания договора было трудно выбрать механика или автомат🙈Эту строчку оставили не заполненной до первых практических занятий!Да,да ребят,так можно.Идешь на занятия по вождению и все понимаешь там ты или нет)Пошла я на механику.И когда подошло время для практики всем задавали вопрос есть ли предпочтения в инструкторе?!Многие курсанты уже знали к кому идут.Мой ответ был- нет,т.к. я никого и не знала.Мой первый и последний и самый лучший-Михаил Витальевич(Белый Рено Логан МКПП автомобиль 🔥🔥🔥)😊Я благодарна вам за всё🙏За честность,отзывчивость,терпение и стальные нервы,за знания котрые вы мне дали и мой первый опыт педалей и руля!За юмор,жизнь в дороге,за молчание,строгость и доброту.Вы профессионал своего дела.Я доверилась,а поверьте мне это даётся ой как тяжело...А ещё мне было не страшно,Михаил Витальевич всегда на чеку!Пунктуальный,чёткий инструктор.Ещё раз прошу прощения за мои косяки,тупилки,правда не специально и не нарошно.Я не сдала вождение с первого раза и мне было капец как стыдно😔.Но мы откатали ещё и я сдала.Ребята,звёзды сложились)Я оказалась там где и должна была быть🙏 и благодарна школе и преподавтелям за всё что вы мне дали-знания и первый начинающий опыт.Желаю школе расти,развиваться и невредных благодарных вам курсантов!P.S.Тем кто пишет что все долго,и не говорят то или это...М.б. действительно причина в вас?!Читайте договор!!! в нём всё прописанно,и многие вопросы отпадут и претензии тоже!👋
Viktoria5 отзывов
В данной автошколе в п.Краснообск прошла обучение на категорию B (МКП) с июня по ноябрь 2021 года. До этого опыта вождения не имела. Обучение примерно 3,5 месяца, после экзамены и пересдачи экзаменов. Лекции 2 раза в неделю. На МКП заявлено 56ч практики. Обратите внимание - это академические часы! (т.е. 1ч = 45мин). По факту будет 42ч езды. К администратору Марии Олеговне можно обратиться с вопросами организации - поможет и сориентирует. Общение через WhatsApp достаточно удобно. Хочется выразить благодарность лектору Марине Михайловне - доступно, понятно с ситуациями из жизни и юмором. Много примеров и благодаря ярким ассоциациям теория усваивается хорошо. После лекций всегда можно подойти с интересующими тебя вопросами. После пройденной темы сразу разбираются вопросы в билетах, связанные с этой темой. Поэтому к концу обучения все 40 билетов точно будут уже решены. Кроме лекций есть занятия на которых происходит прорешивание билетов. Благодарна преподавателю по вождению Матвею Михайловичу за его терпение, стальные нервы, юмор и еще раз за терпение). У преподавателя хорошо сформировано расписание - не было случаев, чтобы меня не записали на занятие, вообще забыли про занятие или записали вместо меня другого человека (не было накладок). Если Вы чувствительная девушка, которая не терпит повышения на нее голоса или когда на нее ругаются - можете не сработаться, потому что преподаватель достаточно серьезный и строгий. Сначала обучают базовому вождению по дорогам малого пользования С-100, С-200 вокруг автошколы, потом выпускают в Краснообск, на Советское шоссе и Бронный переулок и только потом начнутся поездки в Матвеевку на автодром и экзаменационный маршрут. Четверг - день экзамена и в среду перед экзаменом на автодроме пробки из учебных машин. Была ситуация, что за 1ч проехала только три круга по автодрому (1 круг это три испытания: горка и две парковки). Это наверное были единственные минусы - очень далеко автодром и пробки на нем. Если приложить усилия во время обучения - то сдать и теорию и практику с первого раза вполне реально. По теории прорешивайте билеты, читайте комментарии к ответам и старайтесь понять, а не зазубрить, чтобы не возникало на лекции вопросов: "А дорога, по которой я еду, всегда главная?". По практике - старайтесь не пропускать занятия и приходить на них вовремя. Стоимость обучение примерно 30 000. В эту стоимость не входят учебники (книга с ПДД и книга с билетами ~ 300-350р). Книгу с ПДД можно купить самому, а книгу с билетами заменить приложением: http://www.pdd24.com/ https://play.google.com/store/apps/details?id=jabi.pdd2&hl=ru Не входит госпошлина на получение прав 1400р через госуслуги (2000р в ГИБДД без записи на госуслугах). Мы всей группой под руководством Марии Олеговны оплатили госпошлину через госуслуги на одном из занятий. Не входит аренда машины преподавателя, на которой вы будете сдавать экзамен - это 1500р (платятся на практическом экзамене). Не входит медкомиссия. Не входят отдельные часы вождения, которые могут выйти за рамки (56ч академических/42ч обычных). Обычный час вождения у преподавателей различаются по цене (от 400р и выше). Я не сдала экзамен по вождению с первого раза. Поэтому к сумме за обучения у меня добавились траты на повторную аренду автомобиля на второй экзамен и оплата дополнительных часов вождения. Между практическими экзаменами был перерыв 1,5 месяца в течении которых 1 раз в 1,5 недели я брала дополнительный урок вождения на 3 часа. Такая тактика помогает поддерживать навыки вождения, пока не сдашь). Очень благодарна автошколе!
Наталья З.27 отзывов
Если вы сейчас выбираете автошколу в Краснообске, то только сюда! Гарантирую что на теорию вы будете ходить с удовольствием, не пропуская занятий. При всем обилии мобильных приложений по подготовке к теоретическому экзамену , занятия у Марины Михайловны они не заменят. Замечательный преподаватель , который учит думать , а не просто читает материал. Ее фразу "Дорожные знаки-это книга, а не азбука, их нужно ЧИТАТЬ" - я буду помнить всегда и она послужит мне определенным вектором поведения на дороге. А ее юмор, жизненные сравнения и описываемые реальные ситуации помогают усваивать материал легко и надёжно. Теорию сдала спокойно с первого раза! Спасибо вам огромное, Марина Михайловна! Инструктором по вождению у меня был Роман Анатольевич, человек очень терпеливый, надёжный и профессионал с большой буквы! Всегда могли с ним подобрать нужное время для занятий, что немаловажно. Иногда казалось, что он верит в тебя больше, чем ты сам в себя веришь. :) И это очень важно ! Позитив, спокойствие , выдержка при любых ситуациях, юмор - отличительные черты Романа Анатольевича , это отмечают многие и это действительно так! Спасибо вам большое, Роман Анатольевич! Ваши советы и наставления буду помнить и применять, уверена! Отмечу и сотрудника автошколы Марию Олеговну, которая помогала по любым вопросам и всегда была на связи, спасибо!
Анастасия2 отзыва
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв об автошколе Мегаполис плюс (филиал Краснообск). Теория преподается два раза в неделю, один из которых выходной. На занятия по теории я ходила с огромным удовольствием. Преподаватель Марина Михайловна очень простым и понятным языком объясняет сложные вещи. Все очень легко запоминается, и укладывается в голове по полочкам. Преподаватель постоянно в контакте со своей аудиторией, шутит, задаёт вопросы и две часа занятий проходят очень незаметно. Вождение начинается спустя два месяца после теории. Преподавателя по вождению,я также выбирала по отзывам и не прогадала. 😇 Занималась я с Романом Анатольевичем. Это человек своего дела. С огромным удовольствием ходила на вождение. Его терпению можно только позавидовать😅 всегда все спокойно объясняет даже, если ты "косячишь" сотый раз. Умеет подбодрить и ко всем твоим ошибкам относится с юмором. Отдельное спасибо, хочется написать про поддержку. Когда я сама в себя не верила, и думала,что вождение это не мое. Только вы всегда говорили,что все получится и все будет хорошо. Для таких мнительных и плаксивых, как я это очень важно ☺️. Спасибо огромное за ваш труд и за то,что помогли преодолеть все страхи и сомнения, и научили получать удовольствие от вождения. К сожалению был и негативный момент с одним из инструкторов этой автошколы, поскольку получилось так, мой непосредственный инструктор был на больничном. Может просто не сошлись характерами)) но впечатление от человека осталось очень негативное. Вместо поддержки инструктор как будто наоборот пытался дать понять,что ты ничего не сдашь. По поводу долгих ожиданий пересдачи хочу написать пару слов. Сейчас к сожалению практически во всех автошколах ожидание пересдачи начинается от 3-4 недель. Это вопрос не к администрации автошколы, а к МРЭО ГИБДД. Все мои знакомые которые обучилась в других районах города также долго ждали пересдачи. Это конечно очень бесит и нервирует. Ну, а главный враг всех неудач это сильное волнение, которые тяжело побороть,но возможно!
ylnes3 отзыва
Мне, как жительнице Краснообска, не понадобилось много времени, чтобы определиться с выбором автошколы - рядом с домом. Не нужно было никуда ездить, учитывая, что я училась в самое холодное время года). Время занятий для меня было комфортно и удобно: среда (в 12-00 или 18-00 на выбор) и воскресенье. Есть вариант оплаты обучения в рассрочку, что очень удобно. С удовольствием посещала занятия: и теоретические, и практические. Здесь несомненно хотелось бы отметить профессионализм и добросовестный труд преподавателей автошколы! Марина Михайловна очень доступно и интересно преподает теоретические основы, доходчиво, с юмором и очень понятно объясняет все тонкости и нюансы ПДД. Благодаря ей, не приходилось ничего зубрить, потому что полученные знания дают именно понимание правил, а не заучивание билетов. Вынуждена была пропустить одно теоретическое занятие, о чем потом пожалела, т.к. самостоятельно изучать "сухой" текст правил оказалось так-то просто. Спасибо Марине Михайловне, что уделила мне после занятия время и помогла мне разобрать непонятные для меня вопросы по пропущенной теме. С вождением также было все замечательно. Роман Анатольевич терпеливо обучал меня навыкам вождения, применению теоретических знаний на практике. Откатала все занятия (знаю, что в других автошколах из моих знакомых мало кто отъездил даже половину часов положенной практики). Всегда шел навстречу при планировании занятий, водить рядом с таким инструктором было комфортно и не волнительно (что для меня немаловажно). Автодром и несложный маршрут для сдачи экзаменов находится на КСМ, куда не нужно добираться самостоятельно. Урок начинается и заканчивается в Краснообске, что очень удобно. Сдала экзамены с первого раза, организовано все было четко и оперативно, не приходилось долго ждать по времени, не успела даже понервничать))) По вопросу оплаты экзаменов отдельно соглашусь с предыдущим комментатором, что хотелось бы, чтобы это озвучивалось в момент заключения договора. Это единственное мое замечание. В остальном - всё позитивно, оперативно и профессионально! Спасибо Вам за Вашу нелегкую и ответственную работу! Рада, что выбрала именно Вас. Даже немножко грустно, что обучение уже закончилось) Буду обязательно всем рекомендовать именно Вашу школу.
Аля12 отзывов
Отзыв будет длинным. Прав я тут не получила. Прежде чем выбрать школу (рассматривала и город), я их обзванивала и спрашивала: 1)есть ли занятия в выходные дни,т.к работающему человеку заниматься в будни не реально 2)как быстро можно получить права,с учетом,что я уже училась в другой школе и забросила ее как раз на этапе экзаменов (меня заверили,что раз я все знаю на экзамены по вождению попаду гораздо быстрее). Группа стартовала в начале января 2020, отношения с школой я закончила в марте 2021, больше года морочили мне голову и коронавирус тут не причём. Сразу скажу, к качеству обучения - претензий нет, все претензии к организации. Теория преподаётся на уровне, инструктор тоже был хороший.Правда хорошим был аж 3й по счету инструктор в этой школе. Первый отказался от меня даже не встретившись. Он позвонил, назначил вождение в будний день, сказав,что как и все работает с 9 до 18 пн-пт. Пришлось ругаться с администратором и просить инструктора в выходные,как и обещали.Как оказалось таких практически нет.Второй тоже не работал в выходные,но хотя бы работал в будни до 22:00.Он настаивал на вождении по Затулике, потому что он там живет и ему так удобно. А то,что школа в Краснообске,а сдача вождения должна быть на Первомайке, его не волновало.И вот наконец-то с третьего раза дали Романа Анатольевича, с которым мы катались по субботам по нужному маршруту. К слову,теорию тоже обещали в выходные. На деле: один день выходной, второй будний. Т.е. все равно часть будешь пропускать,если нет возможности приходить на неделе. А они тебя будут пугать, что тогда отчислят за прогулы, класс! Всех экзаменов мы ждали очень долго, как правило о них сообщалось за день ДО, когда ты уже не успеваешь отпроситься с работы(я работаю в банке,отгулы идут через приказ,который делается за несколько дней). Все мои просьбы предупреждать заранее были проигнорированы.Если отказываешься от экзамена,ждёшь своей очереди ещё дольше. Еще раз повторю,учиться мы начали в январе 2020, на теорию я попала в конце июня, на автодром в октябре и на город прям перед самым новым годом,в декабре 2020. И это мне повезло,что теорию и дром я сдала с первого раза,если б ждала пересдач,все было ещё дольше.Разрыв между экзаменами просто огромный,за это время ты уже давно откатал все часы и ничего не помнишь.На связь школа выходила не охотно. Сообщения администратору могли висеть несколько дней не прочитанными,кормили завтраками.В итоге я получила только 1 попытку сдать город,и через пару недель у меня сгорела теория, потому что прошло ПОЛГОДА!Обидно,нужно сдавать все заново, просто потому что тебе не ставят экзамен. Про сдачу города тоже расскажу.Школа заверяла,что город сдают ТОЛЬКО по конкретному маршруту на Первомайке.С инструктором мы все часы катались исключительно там по 3м улицам. В итоге на экзамене нас увезли фиг знает куда.По идее так и должно быть, сдача должна быть где угодно, но когда тебя год заверяют ТОЛЬКО ТУТ, потом просто шок и злость, что свои часы вождения ты потратил зря катаясь в зад в перед. После завала города, школа не выходила на связь следующие 3 МЕСЯЦА, по март 2021,никакой инфо о пересдачах.Когда я обратилась сама,ответ получила: ПО ДОГОВОРУ МЫ УЧИМ,А НЕ НАЗНАЧАЕМ ЭКЗАМЕНЫ. Почему-то не было таких заявлений,когда мы в эту школу приходили? Т.е если бы я не написала,на этом все б и закончилось.Школа свои деньги получила,остальное не ее проблемы. Некоторым моим одногруппникам повезло чуть больше,они попали на экзамены,потому что звонили в школу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Т.е это так работает? Хочешь на экзамен - долби. Извините,ну что за детский сад?! Многие одногруппники пошли на второй круг ада, ждут пересдач, а уверенности что история не повториться, увы, нет. Пришлось забирать сертификат об окончании (сами они его забрать естественно не предлагали, раз они тут только учат),придётся записываться в гаи своими силами (что кстати быстрее). Ужасное отношение к людям! Вы же сфера услуг! Предоставляйте пожалуйста то, о чем заявляете при выборе школы!
ANT R5 отзывов
Всем доброго времени суток! Скорее всего вы зашли почитать отзывы, чтобы убедиться в качестве и профессионализме работников.. Так же вероятнее вы задаетесь парочкой вопросов: - Идти учиться в Мегаполис? Или нет?😖 - Какого инструктора выбрать?😳 Начитавшись негативных отзывов я решила написать свою историю и ответить на ваши вопросы и сомнения!🤗 Однозначно идти в Мегаполис! 👍Инструктор без всякого сомнения Селезнев Роман Анатольевич🥰!!! Летом 2020 передо мной встал выбор автомат/механика😫... Всегда хотела пойти учиться на автомат, друзья сказали, что есть отличный инструктор на механике и волноваться не стоит🤔. Придя в автошколу я узнала, что этот инструктор теперь на автомате.. ну все, судьба, подумала я.... 🥳 С того момента я ни разу не пожалела о своем выборе. Роман Анатольевич- профессионал своего дела🤓. Очень ответственный и грамотный! Я очень благодарная ему за терпение и силы вложенные в нас, в учеников! В ответсвенности своего инструктора я убедилась и на практических экзаменах...🤫 Вождение всегда проходило очень комфортно, в приятной атмосфере, без какого либо недопонимания и напряжения. Роман Анатольевич умеет создать веселое настроение🤪! Еще раз огромное спасибо преподавательскому составу автошколы Мегаполис и лучшему инстуктору❤️
Ксения Джураева2 отзыва
Те,кто не знают в какую автошколу пойти учиться,безусловно Мегаполис Плюс! Гибкий график обучения,лекций,и остальных занятий по вождению.Всегда можно договориться ,и по оплате в том числе. 2 дня назад я сдала последний экзамен и счастью не было предела!!!! Мечта сбылась!И благодаря кому!)) Во первых благодаря моему инструктору Роману Анатольевичу,без его шуток ,без его наставлений,и без его терпения не было бы ничего)Бесконечно благодарна! Во вторых благодаря преподавателю Марине Михайловне,человек с прекрасным чувством юмора,который найдет подход к любому ученику,на ее лекции я бежала бегом)))даже жалко было,когда теория закончилась( Ну само собой разумеется...Марии Олеговне! Это человечище с большой буквы!Грамотный и чуткий наставник!Помогает со всеми документами и сопровождает на экзамены!Отдельное Спасибо ей за то,что возила нас полусонных на экзамен в 6:30 утра )) Те,кто прочитают это,не бойтесь,они вам все расскажут и во всем помогут!
Алена Ленина8 отзывов
Ekaterina Ryzhova2 отзыва
Я очень рада, что училась именно в Краснообской автошколе Мегаполис-плюс! Замечательный педагог Марина Михайловна! Очень понятно, с всевозможными примерами, доходчиво рассказывала о ПДД. Рассматривали на уроках разные ситуации, которые могут произойти на дорогах! Лекции всегда были очень интересные! Не могу не отметить превосходное чувство юмора Марины Михайловны! С лекций уходила с полученными знаниями и с хорошим настроением! Моим инструктором был Матвей Михайлович. Человек - профессионал своего дела! Я не знаю сколько терпения у этого человека, но его спокойствие на все мои ошибки поражало всегда!))) Я думаю благодаря ему, я легко теперь буду ездить на любой машине! Итог: все экзамены- теорию, дром, город я сдала с первого раза! Я очень им за это благодарна! И ещё замечательный человек, который присутствует с вами, в самые «страшные» моменты, на экзаменах, и который ведёт вас от начала обучения и до конца -это Мария Олеговна! Спасибо вам за поддержку и порядок с нашими документами! Своего сына отправлю учится именно сюда!
Денис Дан2 отзыва
Галина1 отзыв
Хочу также сказать спасибо автошколе мегаполис, краснообскому филиалу! С первого дня обучения все было просто идеально! Теория запоминается легко, на лекции ходила с огромным удовольствием, спасибо Марине Михайловне. Сдать теорию после Ваших лекций и применять знания на дороге не составляет никакого труда! Спасибо за поддержку на экзаменах и помощь в оформлении документов администратору. Мария Олеговна, без Вас ждать экзамен в ГАИ было бы намного страшнее и тяжелее! Ну и отдельное спасибо инструктору,Андрею Андреевичу. Ваша Альмера будет в памяти как первый автомобиль, который меня начал слушаться! Искренняя и безграничная благодарность Вам, за ваш подход к работе, терпение к ученикам. Все занятия проходили в комфортной атмосфере, т.к. опыта вождения не было, обучение было с нуля. Много ям было поймано, много было ступора в обычных ситуациях. Но в итоге, экзамены сданы с первого раза, права на руках. В общем, если кто-то еще сомневается- это именно та школа, в которую следует пойти. Если бы все автошколы так относились к своей работе, было бы меньше аварий и пробок в городе!