АвтоСтар54
Автошкола
Ваше будущее мастерство на дорогах — наша профессиональная работа
Посмотреть автодромы
СД
Сайрахмон Джомахмадов
Ужасное место,ужасные сотрудники и учителя,толком объяснить не могут ничего,позвонили сказали что переезжаем не предупредили что надо прийти и остановить обучение,а взяли отчислили,я время потерял и деньги а толком ничего и не научился
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не звонили , не предупреждали, у нас все звонки записываются. Ваша группа закончила…
Радмила Жигульская
Я приняла верное решение, что не повелась на красивые слоганы других автошкол и выбрала именно АвтоСтар54. Выбрала потому, что на коробке автомат все машины экзаменационные и отзывы об инструкторах отличные. В итоге, неожиданно для себя, получила легкий экзаменационный маршрут и сдала всё с первого раза. На экзаменах я была не одна такая и для тех, кто сомневается, подтверждаю - это реально! Хотелось бы выразить благодарность инструктору Алексею на Тойота Камри за его профессионализм, терпение, человеческие качества, веру в учеников и суперподдержку. Говорить о нем теплые слова можно бесконечно! Евгений на Рав 4 - тоже мастер своего дела, действительно грамотный специалист, но терпения конкретно в моем случае (!) как будто бы не хватало :) Огромное спасибо и Елене Александровне - на занятиях по теории с ней было интересно и полезно, учила думать на дороге, а не просто зубрить правила. Ну и Людмила Николаевна - прекрасная фея этой компании, всегда на связи, настроит, подскажет и поддержит. Большое всем спасибо! А тем, кто планирует стать водителем, рекомендую учиться именно здесь. P.S. Мое обучение длилось 4 месяца, между сдачей теории и практики промежуток 2 недели.
30 октября 2025, официальный ответ
Радмила, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
XX
XMILFX XHUNTERX
Спасибо Большое Вам, Елена Александровна, за то что научили меня Правилу Дорожного Движения!!! Уже 2 экзамена по теории я сдал с первых попыток, только благодаря вам! Спасибо!☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Ertine-Mergen, добрый день, благодарим, что выбрали нас! 😉
ЛР
Людмила Раевская
Хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!🎉Самому лучшему инструктору , Алексею Николаевичу (Тойота Камри ). Его терпению и выдержке можно только позавидовать! Профессионал. Найдет подход к каждому курсанту, подбодрит когда что-то не выходит, 1000 раз повторит и объяснит если это необходимо. Замечательный инструктор и просто хороший человечек! Научил не боятся машины, а особенно других авто проезжающих мимо. Старается реально научить как вести себя на дороге и контролировать ситуацию, а не только правильно жать на педали и включать поворотники для сдачи в ГАИ. Занятия проходили легко и весело, каждый раз нехотелось уходить😢 Лучшего инструктора я не могла бы себе пожелать👍
sК
swetafog@mail.ru Кузнецова
Замечательная автошкола! Администратор очень дружелюбная и приветливая. Преподаватель все понятно и доходчиво объясняет. Если не понятно, расжует и по полочкам разложет. Самый лучший инструктор Алексей Николаевич мастер своего дела с отличным чувством юмора. Все экзамены сдала с первого раза. Главное учиться, верить в свои силы. Поддержка со стороны автошколы в лице администратора, преподавателя и инструктора на высоте. Огромное вам спасибо!
Ekaterina S
Очень довольна данной автошколой, занятия по теории проходили интересно, все доступно объясняла преподаватель Мария) Инструктор был Максим Николаевич, и что я хочу сказать, занятия по вождению проходили абалденно! С ним вы точно найдёте общий язык, все хорошо объяснит и покажет) Сдала все с первого раза! Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу и именно в этот филиал!
ТА
Татьяна Ая
Рекомендую всем данную автошколу, сдала с первого раза теорию и вождение Отдельная благодарность инструктору - Максиму Николаевичу, доходчиво все объясняет и показывает С ним вы точно научитесь ездить
Наталья Леванович
Хочу от всей души поблагодарить данную автошколу и пожелать успехов! Когда собиралась идти учиться, то начала обзванивать несколько школ. Выбрала именно эту и нисколько не пожалела, огромным плюсом стало то, что экзамен по вождению сдаётся именно на том автомобиле, на котором вы учитесь с инструктором. Преподаватель теории- Мария Александровна всегда очень доходчиво объясняла темы, занятия проходили интересно и продуктивно. Огромное спасибо за Вашу поддержку и переживания. Инструктор по вождению у меня был очень хорошим. Максим Николаевич (мазда 3)-отличный учитель и человек,который научил с нуля, хотя мне казалось,что это невозможно! Никогда не было проблем с планированием занятий и их проведением. Всегда разъяснял интересующие ситуации и учил не бояться за рулём! Благодаря замечательным учителям (своё упорство и терпение обязательно прилагайте), я сдала всё с ПЕРВОГО РАЗА без проблем! Спасибо Вам огромное!
Александра Тимощенко
Безумно рада, что выбрала именно этот филиал на Б. Богаткого 184, преподаватель теории Мария очень приятный человек, а самое главное отличный преподаватель, будет объяснять до тех пор пока не поймёшь. Инструктор у меня был Александр(к моему стыду,не знаю фамилию) , отличный преподаватель, лёгкий по общению. Да и вообще в моём случае все сложилось так, что были только лучшие преподаватели, экзамены сданы с первого раза! Рекомендую именно этот филиал!
Арина Шамовская
Добрый день! Нисколько не пожалела с выбором автошколы "Мегаполис-Плюс" на ул. Бориса Богаткова,184. Большое спасибо за грамотное и доступное разъяснение теории преподавателю Елене Анатольевне и Марии за решение организационных вопросов. Отдельные слова благодарности хочу адресовать инструктору Шелягину Юрию Викторовичу! Действительно может обучить даже самого необучаемого курсанта) Большое спасибо за ваше терпение и неравнодушие!
Светлана Еремеева
Обучалась в автошколе на Бориса Богаткова 184 .хочу выразить благодарность инструктору Максиму Николаевичу Усольцеву,благодаря ему получилось с 1 раза сдать и автодром и город и сделать себе подарок на 8 марта в виде водительского удостоверения,также внимательному администратору Марии и преподавателю теории Елене Анатольевне ,всем спасибо.
Нина Карчигина
Отличная автошкола, выражаю свою благодарность преподователю теории Елене Анатольевне,администратору Марии!! А также, замечательному инструктору Усольцеву Максиму.Огромное спасибо Вам!!
valeriya.levchenko
В начале сентября я пошла обучаться в автошколу «Мегаполис Плюс» на Бориса Богаткова 184, а в начале декабря сдала последний экзамен. Хочу выразить большую благодарность Набережных Елене Анатольевне (преподавателю теории) за грамотную и объёмную подачу материала. Всё было доступно, понятно и основывалось на примерах из жизненного опыта. Так же, хочу сказать спасибо своему инструктору по вождению Максиму Николаевичу (mazda 3, 139). Никогда не было сложности найти удобное время для занятий. С таким инструктором можно легко найти общий язык, он всегда идёт навстречу. Занятия проходят легко, с нотками юмора. К ошибкам за рулём относится терпеливо и учит их избегать. Все экзамены я сдала с первого раза, чему очень рада. Рекомендую эту автошколу и инструктора.
ЕИ
Елена Иванова
Добрый день! Хотела оставить положительный отзыв о автошколе Мегаполис плюс, по адресу Бориса Богаткова,184. Выбрала данную автошколу по близкому месторасположению от дома. Хотела поблагодарить преподавателя по теории Елену Анатольевну за её профессионализм, объясняла всё очень доступно, приводила примеры в разных ситуациях, всегда нас подбадривала и поддерживала 😊 Администратору Марии спасибо большое, в любой ситуации даст совет, всё разъяснит очень доходчиво. И моим инструкторам по вождению Алексею Никитину и Максиму ( чёрная Мазда 3) большое им человеческое спасибо!!! В первую очередь за их безграничное терпение, непременно профессионализм, за поддержку и советы. Всегда идут на контакт с учеником и ответят на все вопросы. Результат все экзамены сдала с 1-го раза!👏😊
THE BEAUTY OF THE MOTORCYCLES
Учителя все отзывчивые, всегда готовы и рады помочь. Я лично получил удовольствие от обучения и права с первого раза. Инструктор-это отдельная тема для разговора. Моего инструктора звали Александр-энергичный, молодой, опытный не смотря на свой возраст водитель, благодаря его усилиям и выжженному сцеплению за 17тыс. Я сдал на права. Хочу подчеркнуть, что все таки усилия окружающих это 25% успешной сдачи, остальное ваш труд и старание. В общем спасибо всем кто меня учил, помогал на протяжении этих 3-х месяцев. Марие, Елене Анатольевне, Александру. С уважением Собитов Улугбек!!)
Бестиарий Одного Кипера
Отличная автошкола! Понимающие и терпеливые учителя и инструктора (было два золотых инструктора 😍 Евгений и Юрий). Все сдала с первого раза и теорию, и автодром,и город!) Спасибо! Хоть обучение вышло на период пандемии, все получилось сделать во время)
Анна Полянская
Решилась освоить навык вождения, выбор пал на данную автошколу по нескольким параметрами: близость к дому, график обучения (занятия по теории с 18.30) и положительные отзывы. Я ни разу не пожалела о своём выборе! Очень понравилась преподаватель по теории - Елена Анатольевна, всегда все подробно объяснит, приводя множество жизненных примеров, всегда ответит на все вопросы, если необходимо, то задержится и ещё раз объяснит. Прекрасный администратор - Мария, поможет и подскажет, всегда проявит доброжелательное отношение. Ну и конечно же замечательный инструктор - Юрий ( kia rio), очень терпеливый, добрый, объясняет спокойно (даже когда приходится "десятый" раз объяснять...). Может найти подход к любому курсанту. Откатала все часы как положено. Сдала все с первого раза! На автодроме во время экзамена Юрий ходил за своей машиной и все время поддерживал, "подмигивал", короче помогал как мог. Это хорошо!
AI
Alex I
Неприятная контора по выкачиванию ваших денег. Никакого сервиса, только одна головная боль и проблемы
Olesya Shataeva
Хочу оставить отзыв об автошколе "Мегаполис Плюс" на ул. Бориса Богаткова д. 184. Выражаю огромную благодарность Людмиле Николаевне, за то, что поняла мою ситуацию и разрешила закончить обучение в автошколе. СПАСИБО, Вам огромное за Вашу доброту и сочувствие!!! Сюда я попала, по рекомендациям знакомых. Из другой автошколы, в которой я так и не научилась правильно водить автомобиль. В итоге моё обучение с первым инструктором закончилось, мягко говоря "плохо". Попав к Владимиру Анатольевичу Кудрявцеву, с первых уроков было непривычно, в том, что начал он моё обучение с нуля, совсем по другому...(не как первый инструктор, с которым, я убила МНОГО времени и денег на дополнительные уроки). Сначала настораживало, пыталась сравнивать, "в голове всё новое уложить полочкам", а потом он мне сказал, чтобы я все забыла предыдущее, и всё стало получаться, появилось чувство радости и счастья, что наконец МКПП мне стала понятна и всё получается, после стольких мучений!!! Если я "косячила" мы останавливались, он мне всё СПОКОЙНО объяснял, ни разу за всё время не крикнул, не повысил голоса, иногда по нескольку раз объяснял, не выражался нецензурной бранью, что для меня было очень не привычно, настолько я привыкла к крикам. В блокноте, рисовал схемы, объяснял по картинкам. Это человек очень интеллигентный, тактичный, культурный, он профессионал в своей профессии, инструктор высшей категории, на мой взгляд! Экзамен с ним я сдала с первого раза, (сама, без денег) занималась я с ним месяц по два раза в неделю. Сейчас езжу, вожу своих детей, машину люблю не боюсь, всё это научил меня Владимир! Спасибо, Вам огромное за моё обучение! Жалею только, что не попала изначально в автошколу "Мегаполис Плюс", здесь, я бы закончила гораздо раньше, с меньшими затратами и негатива в душе бы не осталось!
Анастасия Бабичева
Совсем недавно я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения!!! Спасибо за это огромное моей автошколе «Мегаполис Плюс», которая находится на ул. Бориса Богаткова д.184 Выбрала автошколу только лишь потому, что она находилась рядом с моим домом, о чем нисколько не жалею! Теорию преподавала Елена Анатольевна Набережных, указывая на особенности применения правил, техники выполнения маневров, безопасности движения. Администрация школы на протяжении моей учёбы работала чётко без разных срывов и забывчивости за что отдельное спасибо администратору Марии!!! Цена вопроса за обучение так же устроила без доп. увеличений и изменений. Обучение, экзамены, абсолютно всё в рамках программы. Так же хочу похвалить своего инструктора по вождению Кудрявцева Владимира Анатольевича с которым начала с нуля. Инструктор от Бога!!! Все спокойно и доходчиво (порой рисовал в блокноте сложные перекрестки) объяснял, всегда в хорошем настроении, с чувством юмора, никогда не повышал голос. Занятия всегда начинались в назначенное время и заканчивались вовремя, откатали все часы, разобрали сложные моменты езды в городе. Вы самый лучший инструктор и я вам желаю самых лучших учеников. Спасибо огромное за бесценный опыт и полученные знания, терпение, понимание, спокойствие, поддержку на дорогах, позитивные занятия, ну и конечно за профессиональные навыки. Теория, автодром с первого раза сдала, на экзамене город никто не валил, завалила сама из-за волнения. Желаю всем вновь поступившим успешной сдачи на права, учите ПДД и внимательно прислушивайтесь к своему инструктору!!!
Rita K
Можно ли сдать все экзамены с первого раза? Можно! Главное, найти хорошего инструктора, мастера своего дела! Именно таким является мой инструктор - Шелягин Юрий (автомобиль Киа рио). Юрий - прекрасный специалист, все обьяснит и с юмором ответит на все ваши самые странные и нелогичные вопросы. С ним вы точно научитесь водить машину) очень рада, что в свое время попала именно к нему!
fomichevakr
Хочу сказать огромное спасибо за полученные знания и опыт. Экзамены сданы и счастью нет предела. Обучалась в филиале на Бориса Богаткова, 184. Преподаватель, Набережная Елена Анатольевна, - объясняла все очень подробно, доступно, что называется "От и до", выдавая не просто "голую, сухую" теорию, а сопровождая конкретными примерами, поэтому на экзамене проблем не возникло, от слова совсем)) Администратор, Головлева Мария Александровна, на все вопросы спокойно и обстоятельно давала ответы, помогала поддерживала. Лично у меня сложилось впечатление, что она с нами на связи 24/7). Моя отдельная и бесконечная благодарность Алексею Николаевичу (mazda3). Опытный инструктор, который крайне терпеливо относился ко всем моим ошибкам за рулем. Все спокойно, с юмором. Учить меня было оххххх как непросто, меня выдержать надо – это я точно знаю. Спасибо за терпение и выдержку и тактичность)) В общем я ни капли не пожалела, что выбрала именно эту автошколу и именно этот класс) Огромное спасибо!
Анастасия Емельянова
Обучалась в филиале на Богаткова 184. Теория преподавалась замечательно, просто и понятно, за что спасибо преподавателю - Елене Анатольевне. Теория была сдана с первого раза без каких- либо проблем. Огромное спасибо инструктору, Владимиру Кудрявцеву. Всегда все объяснит очень доходчиво и понятно, расскажет какие-либо нюансы при вождении в городе. Безусловно, были моменты, когда я сильно «косячила», но Владимир всегда относился с терпением и пониманием, указывая на мои ошибки, чтобы в дальнейшем их избегать. Очень рада, что мне достался именно этот инструктор. Экзамены все сданы успешно, правда город не с первого раза, а со второго, но это была чисто моя невнимательность) Все 3 месяца обучения пролетели очень быстро, как одно мгновение. В дальнейшем, если кто-то из знакомых будет выбирать, в какой автошколе проходить обучение, я, безусловно, буду рекомендовать именно Вашу автошколу.
Катерина
Училась я в Мегаполисе, на Бориса Богаткова 184 (ост. Гаранина) и очень этому рада. Теория преподается очень доходчиво. Практическим навыкам вождения меня обучал инструктор Александр Чувяков (Volkswagen Polo, автомат). Отличный, комфортный, всегда чистый автомобиль. А сам Александр прекрасный, опытный, очень уравновешенный учитель. За руль села впервые на занятиях с Александром. И благодаря его терпению и профессионализму, все экзамены сдала с первого раза. И это замечательно!! 👍
Pavel Kazakov
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы "Мегаполис", в особенности инструктора Александра Чувякова (автомат). Все понятно и доступно объяснял. Все экзамены сданы с первого раза.
Анастасия Барабанщикова
Добрый день! Прошла обучение в автошколе Мегаполис плюс,филиал на Бориса Богаткова 184. Очень хорошая школа, в которой работают настоящие профессионалы. Объясняют просто и доступно, спасибо Елене Анатольевне, учитель теории, и инструктору Александру (автомат). Теорию,дром,город сдала с первого раза.
Анастасия Кулагина
Без сомнения, при выборе из всех многочисленных автошкол, выбирайте именно эту! Обучалась я в филиале на Гаранина, отношение к ученикам просто восхитительное, как и для любой девушки, которая никогда раньше не сидела за рулём ( а я пошла учится на механике ) для меня было ОЧЕНЬ ВАЖНО то, какие отношения сложатся с инструктором, и я вам скажу без сомнения идите к Владимиру Кудрявцеву (шевроле ланос), как мне кажется, так "нянькаться", с огромным терпением, пониманием, и безумным желанием ИМЕННО НАУЧИТЬ, ну никто с вами не будет. Отдача на 1000%, никогда не жалела о том,что пошла именно в эту школу, и безумно счастлива,что мне достался именно такой инструктор.🌟🙌 Итог:заслуга инструктора, автодром сдала с первого раза, город со второго (ну тут спишу все на девчачье супер пупер волнение и уверенность в том, что с первого раза никто не сдаёт😂) Деньги потрачены не зря, определённо!!!
Алёна М
Доброго времени суток🙌🏼 Не могу оставить данную автошколу без положительного отзыва, она его заслуживает на все 100%!!! Начну с того, что выбор автошколы для меня был практически однозначным- поближе рядом с домом, чтобы максимально сэкономить время которое постоянно в дефиците. Пришла, узнала у замечательного администратора Татьяны, что про что, в чем суть,и уже через пару дней приступила к занятиям по теории. За период теоретического курса обучения, преподавателя Елену Анатольевну не упомянуть просто нельзя, это преподаватель от бога! На своем примере могу отметить что ей удалось вложить в мою голову весь необходимый багаж знаний! Все хорошо объясняла, советовала и переживала за нас! Ну и самое интересное, это сам курс вождения! Профессионал своего дела это инструктор Алексей ( Mazda 3), могу с уверенностью сказать это самый крутой инструктор! Благодарю за терпение и заботу, и конечно за огромную поддержку в трудных ситуациях!!! Плюс ко всему интересный собеседник с отличным чувством юмора!!! Можно бесконечно выражать благодарность за все! С удовольствием буду советовать именно эту автошколу!!!! Всем сотрудникам автошколы огромнейшее спасибо!!!
v.reshetovaaa
Спасибо автошколе за полученные знания! Своих учеников они готовят к экзаменам на отлично! Сегодня сдала свой последний экзамен. И отдельную благодарность хочется выразить Алексею Николаевичу ( mazda3) максимум знаний, пониманию и вниманию на дороге, я научилась именно у него. Поможет и поддержит перед экзаменом!!! Поступающим курсантам очень бы советовала попасть к нему!))
Александр Лыжин
Хорошая стоимость обучения, удобные графики теоретических занятий и отличный преподаватель. Администратор всегда отвечает при возникновении вопросов, по орг части всё без нареканий. Отдельное спасибо инструктору Владимиру, за полученные навыки и терпение. Сдал с первого раза. Замечательная автошкола и в частности этот класс.
Redhotgulya
Если вы сомневаетесь в выборе автошколы, то перестаньте и смело идите в эту! Всего 2 остановки от класса на Золотой ниве, но цены на обучение значительно ниже, и это не значит, что качество хуже. Приветливый и отзывчивый коллектив в лице администратора, преподавателя по теории, и, конечно же, инструктора обязательно доведут вас до заветной цели. У кого-то это получится раньше, у кого-то чуть попозже, все-таки все мы люди разные и зависеть все будет в большей степени от вашего рвения. Но вся вышеперечисленная команда вложит в вас все, что нужно для сдачи экзамена, всегда поможет, и переживать будет как за родного. Обо всем и всех по порядку. Встретит вас администратор Татьяна, все расскажет и покажет, все необходимые документы для экзаменов подготовит и ещё чай/кофе с печеньками предложит. Далее вам будет читать теорию Елена Анатольевна, максимально доступно и понятно. Даже если будет очень непонятно, то после пары примеров поймёт даже стул, на котором вы сидите. Ну, и наконец - Инструктор. На механике вас встретит Владимир. Человек просто с вагоном, а может быть и с двумя вагонами терпения. С ним можно и пошутить, и новости обсудить, и просто помолчать (если вам так комфортнее при вождении). Если у вас все сложно с совмещением вождения с работой /учёбой, он обязательно найдёт то время, которое всем подойдёт. И ещё раз повторюсь: у него кууууууча терпения. Но без ложки дёгтя не обойтись. Я абсолютно не поняла и не приняла ни занятий, ни преподавателя по психологии вождения. Просто вот так получилось, но это все дико субъективно, ибо остальные курсанты особо не расстроились в этих занятиях. В общем и целом это отличная автошкола! И кстати сдала все с первого раза :)
Ольга Красноусова
Сегодня я сдала на права, чему я очень рада! Хотелось бы оставить здесь свой отзыв об автошколе! Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы "Мегаполис". Преподаватель теории - доброжелательная, милая Елена Анатольевна, которая до последнего переживала за каждого курсанта из нашей группы. Дала необходимый объем информации, который помог сдать теорию с 1го раза! Объясняла материал легко доступным языком! Также выражаю благодарность своему инструктору по вождению - Кудрявцеву Владимиру! Спасибо за Ваш профессионализм, за терпение и доброе отношение! Спасибо Вам, лучшие учителя!
cherenkova.anastasija
Сегодня сдала на права! Ура! Сразу же захотелось написать отзыв! Прежде всего, хотелось бы поблагодарить администрацию школы, все подробно проговаривают с самого начала о сроках, цене, порядке сдачи (объясняют, что можно оставить часы вождения перед автодромом и городом). Кроме того, хочется поблагодарить преподавателя теории Елену Анатольевну - все подробно, наглядно объясняет, что немаловажно - на простом языке. На занятиях не боишься задавать вопросы, знаешь, что всегда все объяснит. Очень подробно разбирали билеты, проблемные и спорные ситуации, которые могут возникнуть в условиях дорожного движения. И отдельная благодарность моему самому лучшему инструктору - Владиславу Вячеславовичу. Очень грамотный водитель с огромным стажем, который все подробно объяснял, помогал справиться со страхами, тактично указывал на ошибки. Каждый раз шла на вождение с огромным желанием! В общем, теория и автодром с первого, город со второго! Очень рада, что пошла именно сюда, нисколько не пожалела. Всем советую!
Иван Панин
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "Мегаполис".Очень оперативный администратор Анна которая была всегда на связи в непонятных ситуациях!Большое спасибо преподавателю по теории Елене за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно,а изложение материала было легко доступным. Так же благодарю своего инструктора Юрия за профессионализм, грамотный подход к курсанту, ну и конечно же за терпение! Обучение было завершено в срок без всяких задержек!!!!ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!Отличная автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки!
Вероника
Я довольна автошколой) Инструктор по теории никогда не жалела не времени, ни сил, чтобы объяснить непонятное для каждого ученика. Были причины пропустить несколько занятий, но все решалось просто: либо возможность посещения другого занятия с той же темой, либо объяснение темы чуть ли не индивидуально) В итоге теория 20 б из 20) Отдельное спасибо инструктору по вождению Владимиру. Для девушки сесть на механику - не легкая задача, сами понимаете) Быстро нашли общий язык. Даже ни намека о попытке сдать экзамен за деньги. И тем не менее автодром и город сдала с первого раза) Спасибо Мегаполису за всё) Буду рекомендовать)