Алкогольные напитки
Алиночка Тишина
👍
МЧ
М Ч
Вчера приобрели Хе из киты, в итоге целый день после употребления данного блюда полоскало,жена в положении поздний срок, отравились всей семьей. Будем думать на счет обращения в роспотребнадзор.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Продукция со сроком годности 14 суток, дата производства 26 октября. Если вас не затруд…
КФ
Ксения Фролова
Отличный магазин у дома, вежливые сотрудники всегда с улыбкой и добротой)
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 💛
Яна Агеева
Сегодня приобрели пиво Жигулевское, пиво оказалось кислым Не следят за температурным режимом, либо же срок годности Очень не приятно вышло
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пиво хранится согласно необходимому температуному режиму! Сроки годности проходят конт…
NS
Natalya Shumkina
Вежливость сотрудников оставляет желать лучшего
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете более подробно рассказать с чем вы столкнулись?
andrey bolonin
Отличный сервис!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
мс
михаил соломенников
Отличный магазин "после 00:00" цены не кусаются, выбор есть. Обслуживание быстрое, сказал бы даже моментальное(приезжал на такси, даже платное ожидание не началось) всем опоздавшим, советую👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Софико Шеварднадзе
Очень дорого, но.. Ночью больше не куда, удобно 👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Регина Нагорная
Отличный ночной магазин, цены приемлемые , ассортимент очееень большой)👍🏽
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
K
Klin
Сегодня посетила снова ваш магазин,девушка продавец ее вижу в первый раз.Спасибо большое за хорошее обслуживание и за приятные эмоции.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Николаевич
Как вам сказать. по документам же кафе? Иначе бы не работали. Нет возможности зайти, накатить рюмочку, закусить и идти дальше домой. Я как малолетка должен за углом выпить. К качеству товара тоже претензии. Одно и то же пиво с маркировкой на крышке и без. Вы чё так палитесь? В частности золотая корона. То есть логотип,то нету. А водка беленькая, как на любой другой Паленке пришлось крышку подрезать. Иначе прокручивается. У нормальной водки такого быть не должно.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вся продукция приобретается у официальных поставщиков. Маркировку пива еще не ввели, но…
Дмитрий Мамаков
Хороший магаз и продавцы молодцы
M.
Mandarin .
Хороший магазин👍🏽
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Потапов
Подскажите там можно приобрести жижу для электронных сигарет
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Такого в ассортименте нет. Есть только эл. сигареты
Ji Jheh
Прекрасное обслуживание! Лайм к короне🙈 просто топ))
30 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Макс Максимов
Нормально, раньше ходил в Пивные Радости, что находятся в ТЦ, но потом решил сходить в это место, остался доволен, зауженные 5 звёзд ;))
30 ноября 2021, официальный ответ
Макс, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Try Harder
хороший магазин. возможно, дороже, чем в других, но в ассортименте всегда есть все. начиная от сигарет и заканчивая крепким алкоголем)
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Мы работаем для вас!!!
Любовь Бакланова
Первый раз была в этом магазине, до этого по пути заходила в Пятёрочку и Магнит, и ничего там интересного не находила. Если честно, была ошеломлена количеством выбора именно вина в этом магазине, т к я люблю сортовые вина (Пино Гриджио), и, не поверите, здесь мне предложили не менее 5 сортов. Честно, я не ожидала такого ассортимента у нас на окраине!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем держать марку!!))) Ждем Вас снова за покупками!
Анастасия Владимирова
Сегодня зашли в данное заведение. Взяли пиво чешское - светлое, фильтрованое, 4,0 алк. (как написано на стенде). По факту, когда налили, увидели, что пиво полутемное. На что нам сказали, 《полутемного пива не существует, гугл вам в помощь》. После, дома обнаружили, что на этикетке написано " чешское, светлое, 4,8 алк.". Тогда ради интереса загнули в Яндексе, классификацию чешского пива, где было написано, что чешское пиво делится на: светлое; полутемное; тёмное. Чек нам не дали. Фото прикрепила.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Конечно пиво классифицируется на светлое, темное, полутемное. Даже у нас есть сорт полу…
Юрий Сахаров
Аллилуйя!!! Теперь здесь можно купить не только бухлишко, но и табачок для кальяна! Молодцы, вот это уровень! Так держать 👍🏼💨
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше радовать Вас новинками!
bimabax602
Отличный магазинчик ) Все из закуски свежее. Пиво Бочковое на розлив -очень даже не чего ) Другого пока не пробовал , ни чего сказать не могу .
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше Вас радовать!
Кирилл
Понравилось у Вас пиво «бочковое» свежее , вкусное ) Везде , де не брал - разливали какое-то подобие пива .. В тут все хорошо ) Спасибо
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас)
Артур Литвиненко
Очень отзывчивые продавцы !) Что не мало важно ! Закуски не так уж и много, но зато реально все свежее ) Попробовал все уже) Просьба увеличить ассортимент !!!)
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас новинками. Ассортимент по закускам о…
Alexander Anatolyevich
Отличный магазин и обслуживание высшем уровне. Ассортимент вин достаточный . Время работы радует ).
Вадим Меньшиков
Дно полное. Фу. Пиво тухлое в итоге оказалось
24 марта 2020, официальный ответ
Согласно проведенной внутренней проверке, продукт не имеет органолептических изменений.
Алексей
Хороший магазин, грамотные и общительные продавцы-консультанты и что самое важное весьма интересный ассортимент, а что ещё более важно что работают почти до утра. Многого из ассортимента этого магазина в гипер и супер маркетах нет.
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Вашу высокую оценку!!! Будем и дальше улучшать наш сервис и работать…
Вероника Галомзик
Ужасно! Вечером 3. 11 решила вечером Купить пиво Сладовар, после первого глотка выкинула, оно просто протухшее!
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Прошу сообщить в какое время Вы у нас были и сохранился ли чек. Мы следим за качеством…
Павел Панюшкин
Отличный магазин, персонал может помочь с выбором вина. Ассортимент широкий
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, в дальнейшем ассортимент будем только расширять.
Виктор Матвеев
Отличное место, лучше соседних!
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!!! Будем и дальше улучшать качество нашего сервиса!!!
Наталья Кресова (Калкатинже)
Очень большой ассортимент, есть что выбрать на любой вкус:). Приветливые продавцы. Спасибо.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!