Амина
2.5
2.5
СБ
Серик Бейсембаев
УЖАС!!! В вилках ложках бегают тараканы !!! Это нужно закрывать !!! Кормят помоями ! Люди уважайте себя!
Сергей Я
Уважайте себя, гадюшник а не кафе!
Саша Коваленко
Вместо плова, - Рис в масле!!!
Кристина Ковач
Брали люля-кебаб очень жирное , ощущение что один жир в них. Лепешки не свежие и как будто сырые , даже доедать не стали. Мант нет, кофе нет, может это конечно и к лучшему ) Пока сидели в автомобиле и кушали с кафе выбежало 2 крысы , такое себе зрелище конечно )))
Мамедушка Расулов
Бомба заведение, особенно люля кебаб Стоит это удовольствие 130₽ Беру всегда от 3шт, всех друзей подсадил на эти кебабы. Всем советую 🙂
K🤑
Karik 🤑
Лучшее место из всех восточных кухонь! Правда, чутка подводит "Люля", но, это не помеха, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. 😁 По крайней мере, в других, подобных заведениях ещё ни встречали, чтобы большая часть (все меню) 😅 блюд, была 🔥👍. Так что, все на высоте! 🔥
Виктор Москалев
Очень сильно испортилось, брали манты каурдак в итоге манты сырые каурдак сухой, еще и ругаться с нами стали они
Maksim Nurov
Самый вкусный и добрый люди где я встретил это здесь всегда добрый и отзывчивый очень хорошо относится к людям 🤝🙏☝️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🤝
Света Ветошкина
Заказали 2 шашлыка говядина и баранина. Привезли домой и половину выбросили. Просто возмущение!!! 2 кусочка говядины и 3 кусочка баранины на ребрах! И подгорелый жир! Не шашлык а просто позор!
Нилуфар Ашурова
Отвратительное место, воняет и крысы ходят, не советую
Ирина Васильева
Купила люля-кебаб 4шт сегодня и, приехав домой, обнаружила, что они внутри сырые. Хорошо, что дома есть духовка и я их доготовила, но настроение испортилось из-за этого. 😐 Соус - вообще отдельная тема. Просто кислый какой-то кетчуп с добавлением зелени и чеснока. Такое себе, если честно.
Артур Рома
Я сам повар восточный блюд, здес вкусно готовить и дешевле чем других кухни, сейчас названия кафе БУХАРА
M
Montex
Заказывал манты, люля-кебаб, лепёшку и кофе. Все очень понравилось!!! Особенно люля-кебаб, за свои деньги очень вкусно👍
Даниил Тулинов
Здравствуйте! Есть сейчас плов?
Amir Aliev
Скажите своим работницам что бы прятали волосы под платок или одевали специальные головные уборы. Мне принесли лагман который я заказал, я в нём нашел волос чёрный и длинный. Показал вашей работнице которая ходит по залу и восростом по старше, она сказала что она не видела и убрала волос из еды, стоит и молча на меня смотрит якобы ну всё убрала можешь есть. Я когда спросил с сарказмом, можно кушать теперь? Она после этого унесла тарелку с едой.
Денис Плотников
не знаю тараканов не видел. но вынесли 2 порции плова по итогу даже половина порции не съел они просто огромные. реально вкусно !!!
саша белов
Тараканы ползают везде. Я такой ташниловки уже давно невидел.
Веселый городок
Кассир не понимает по русский. Столы грязные. Шашлыки не вкусные. Обслуживание *авно. Денег жалко просто. Не советую
Улугбек Расулжан-Уулу
Заказали шашлык и ждали час, обслуживания говно
Александр Матросов
Внутри здания пищу готовят без каких-либо косынок или поварских колпаков, на руках ничего не одето и не факт что они мытые, потому покупать чтобы то ни было я не рискнул. Канализация вытекает прямо на улицу и течет вдоль здания милым ручейком вниз по улице волочаевская, со всех сторон мусор, помойка и антисанитарные условия, позже выложу фото этой помойки.
Анюта Фролова
Заехали пообедать. Было довольно таки вкусно, особенно понравился плов и лепешки. Но, впечатление испортил лысоватый мужчина средних лет не русской наружности, который все время орал по телефону на своём тарабарском языке. В довершение вечера ему хватило наглости начать флиртовать со мной. Не поняла, кто это был управляющий, или хозяин. Но такое хамское отношение недопустимо по отношению к посетителям вашего кафе! Если вы хотите провести время в спокойной обстановке, вам точно не сюда. Две звезды ставлю только за неплохую кухню.
Евгений Ефремов
Игровые автоматы замоскировали куда смотрит прокуратура и мвд??