Yves Rocher France
Магазин косметики и парфюмерии
Милка
Хороший магазин,приятный продавец,всегда подарочки)))
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
СТ
Светлана Тенчурина
Очень класнй магазин Консультант Ольга супер помогла
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ТР
Татьяна Рябчевская
Продукты великолепнын
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Karina LuMina
Ставлю оценку исключительно товару. П именно рассыпчатой пудре, которую я брала не первый год. Пришла сегодня конкретно за ней, тк моя предательски закончилась перед новым годом. В итоге в пудру стали добавлять блески.. Для чего? Для кого? Непонятно. Девушка консультант сказала что следуют за модой. Очень жаль на самом деле. Раньше всегда уходила не с одним товаром, и сертификаты муж часто брал в качестве подарка, и была довольна. Сейчас же ушла с неполноразмерной умывашкой и всё. Да и к тому же раньше всегда действовали системы скидок, сейчас отсутствуют, как говорят что из-за неполадок в работе Почты России. В общем разочарована. И еще новый продукт искать, что достаточно тяжело.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что продукт арт. 70328 Рассыпчатая Пудра…
Кристина Бутенко
Любимые гели для душа, особенно лимитированная зимняя коллекция, каждый год вкуснючие
18 ноября 2025, официальный ответ
ИЖ
Исмигул Ж.
Мой любимый магазин, хорошие и качественные средства. Отдельное спасибо девушке с короткими волосами, имя не запомнила к сожалению, которая подробно и понятно нам все объясняла и подобрала правильный уход💗🌷
Марина М.
Обожаю этот магазин. Покупаю себе и для подарков. Часто дарят новинки или старые коллекции. Любимый магазин ❤️
ТК
Татьяна К.
Консультации и забота о клиенте. Цены, конечно, не радуют.
ЕН
Елена Н.
Быстро, выгодно.
Елена Берензон
Покупаю продукцию этой марки в Континенте на Троллейной. Хочу поблагодарить продавца Яну за доброжелательность и клиенториентированный подход. Всё подскажет, объяснит, поможет с выбором, ненавязчиво и с улыбкой. Приятно выбирать и покупать косметику у такого продавца.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках…
ОС
Оля С
Хороший ассортимент! Всегда приветливый продавец! 🌸
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Alёna
Добрый день 🙂 Была в этом филиале 23.09.23. Именно в нём была впервые. Спасибо большое девушке консультанту за информацию о некоторых продуктах, о которых я не знала. К сожалению, не помню имени🌺🌺🌺
Svetlana Ismailova
Хороший и вежливый персонал, всегда рассказывают об акциях и предлагают варианты подарков
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Сочиняй Мечты
Давно не была у вас. :-)На 8 марта подарили сертификат и я пришла его отоварить. Милая сотрудница Вероника( по чеку), с радостью помогла мне собрать мои хотелки. Как раз у Ив роше вышли новинки, которые нужно опробовать.❤️
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением…
ВГ
Виктория Г.
Всегда хороший выбор по адекватным ценам
КВ
Кристина В.
Любимые гели для душа
ЛТ
Людмила Т.
Хорошая сеть , всега приветливо помогут подобрать
Ольга Панкова
Очень нравится ваш магазин. Сегодня в очередной раз покупала шампунь и другую продукцию, очень понравилась новый продавец - консультант. Милая и приятная, успехов ей в работе. 2.05.2022
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Ко…
Катерина П
Сегодня закупила подарки к новому году в этом магазинчике. Обслуживание на высшем уровне! Консультант Мария рассказала про все акции и выгодные предложения, помогла сделать выбор. Осталось очень приятное впечатление и хочется вернуться снова. Успехов вам и процветания! С наступающим новым годом!
15 декабря 2021, официальный ответ
Murchaniye
26.08.21 была впервые была в Вашем магазине. Очень приятная девушка, жаль имени не запомнила, но яркая ассоциация - тату дракона.) Девушка все рассказала , акции, скидки , и так как я была впервые, предложила завести карту. Очень довольна обслуживанием!
Кристина Смагина
Очень люблю эту продукцию. Продавцы консультанты всегда попадались вежливые и приятные. Нравится система подарков за определенную сумма и в дни рождения :)
Мари
31.10.2019 работал один консультант, в магазине была, и ещё одна девушка, консультант работал с девушкой, но т.к. мне нужно было купить всего лишь одну тушь, то работник решила отпустить меня быстрей и продолжить работу с другим покупателем, но что-то пошло не так, тушь пробили, а вот акционный набор мне пришлось ждать 8 минут, т.к. девушка не знала, как лучше пробить товар, она и сама пыталась, и звонила коллегам. в общем её ждали все, в конце рабочего дня, как то особо хочется стоять по 10 минут в режиме ожидания.
Астансия 🌸
Улыбчивые девушки,всегда расскажут про все акции,одарят подарками и порекомендуют нужное именно то,зачем и пришёл. Вернусь снова за покупками😄
Александр Таранюк
Приехали за подарочным сертификатом на 2000. Оказалось, что сертификат есть, нам его могут продать, но воспользоваться им возможно не получиться, т.к. он в базу не вносится и при попытке им расплатиться могут оказать и сказать, что на нём нет денег. Здорово! Попросил книгу жалоб и предложений, но дали только незаполненную книжку без печатей и подписей. Вернее записи в ней есть, но только от клиентов. Направил обращение с фотографиями в Роспотребнадзор. Остерегайтесь таких магазинов.
Виктория С
Посетила сегодня этот магазин, понравилось что девушка просто поприветствовала, сказала что у них есть новинки и больше ко мне не приставала😁это идеально! Я спокойно посмотрела весь ассортимент и уже в следующий раз прийду за покупкой😜
Юлька Треска
Подарок мой так и не привезли - это конечно минус, но дареному коню в зубы не смотрят)) А вот работой консультантов всегда довольна полностью, всегда расскажут-покажут и поуши этих самых подарках уйдешь, это помимо покупок. Очень нравится. Вы молодцы 🙃
alinochka.fomina.82
Люблю продукция данного магазина!Особенно подкупают ароматы, лёгкие и давящие.Подруга порекомендовала попробовать автозагар ив роше, пока не пробовала, эффект видела, очень красивый бронзовый оттенок, поэтому куплю однозначно!Консультант очень приятная, компетентная девушка, в магазине чисто, аккуратно, вся продукция в обычном своё виде, представлена блоками, поэтому найти что и где легко.Обязательно вернусь в ноябре, буду пробовать автозагар))