Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
mrrwww 🫦
Уважаемые клиенты данного пункта, поймите уже наконец, что сотрудники НЕ ВИНОВАТЫ в том, что идет ремонт. Это решает исключительно wildberries, и повлиять на это сотрудники никак не могут! На дверях весит табличка, что у нас ремонт и есть всего одна примерочная. Удосужитесь хоть раз прочитать то, что написано на дверях. Как отзывы писать и свое недовольство высказывать, так вы первые в очереди стоите. Сотрудники лезут из кожи вон, для того чтобы угодить ВАМ, они такие же люди, сейчас их условия труда просто зашкаливают, а ваша человечность просто отсутствует. Я постоянный клиент на этом пункте, и часто разговариваю с сотрудницами, и мне очень жаль, что в данный момент их работа происходит в таких условиях, им и так не легко, но ваш негатив добивает их еще больше. Они стараются сделать для нас все, чтобы мы радовались новым покупкам. Давайте будем чуть добрее, и перестанем негативить на них, потому что они действительно не виноваты!
Маша Ржевская
А че за прикол делать ремонт зимой? Красить лестницу в мороз…гениально! Хотела зайти за заказом, но из-за того, что красили, даже за перила не возьмешься, а на улице гололед страшный. Уже месяц этот ремонт не заканчивается, кто зимой этим занимается? На что даются теплые и ясные дни?
ОБ
О Белек
Сегодня 08.10.2025 забирала заказ и делала возврат.Просто наимилейшая девушка,лучезарная❤️🫶🏻 Передо мной было несколько людей,с каждой очень мило общается.Побольше вам клиентов и самое главное хороших клиентов!❤️
Валерия Солонинкина
Отношение плохое, пришли за товаром , не нужно мерить и тд. Бежали , зашли было открыто ждем девушку она вышла не сразу как вышла сказала что «мы закрыты» На часах 20:59 Я понимаю что до 21:00 Но нам просто отдать товар , девушка недовольно повторяла 3-4 раза что они закрыты. Ну это же работа, в магазине работают до последнего клиента , тут туже как бы интернет магазин ) И уделить 2 мин пока вы стоите и больше времени тратите на перепирания не уместно. Если вы открываете пункт будьте пунктуальны!!!!
VP
Viktoria Podbereznaia
Ужасный пункт выдачи !!! Заказала доставку курьером , а они без моего ведома и согласия , просто оформили отказ ! Я даже товар не видела в глаза , курьер так и не приехал . А товар я не смогу даже получить сама , из за халатности и наглости сотрудников, которые по своему решению сделали отказ !
Оксана Шишкина
Я часто делаю покупки на Wildberries, но введение платной доставки меня расстроило. Это очень неудобно, особенно для небольших заказов. Надеюсь, что компания пересмотрит это решение.
MA
M A R G O
Очень приятная девушка, зашла уже под конец смены , уставшая, но с улыбкой 🥰
Д-
Дарина -
Сменились сотрудники, девушка полненькая вечно не довольная… пришлось сменить пункт выдачи
ТК
Татьяна Козикова
Постоянно перерывы 15 минутные...которые длятся по часу...безобразный пункт
Алексей
Пришел а тут как всегда перерыв, 15 минут, вот уже стою 24 минуты а перерыв 15минутный все никак не заканчивается, и такая ситуация на этом пункте почти каждый день, на данный момент именно я прихожу на этой недели уже 4 раз и 4раз по 30 минут приходится ждать а то и по 40-50, никому нет дела видимо, начальство положило на этот пункт огромный длинный афроамериканский кожаный болт!!! Спасибо большое больше я сюда никогда не приду
Е❤
Елизавета ❤️
Сотрудники пункта выдачи сменились и ходить туда больше не хочется. У крупной девушки всегда недовольное лицо, как будто ее там насильно заставляют работать. Также стали частые перерывы. Как не придешь, перерыв 15 минут и ждешь полчаса! Ушла на другой пункт, где люди на своём месте.
Сергей
Вечно перерывы, приходится ждать по часу
ВР
Виктория Риммер
Извините меня , а с какой стати у вас перерывы по пол часа ? Я иду по морозу, замерз , на улице ветер ужасный . Прихожу и просто целую дверь , потому что написано что перерыв , я постоял подождал и ушел потому что дверь так и не открылась. Так вам на будущее , хотя бы номер оставляйте для связи чтобы узнать когда дверь откроется . Извините меня , на улице не +20 чтобы стоять и ждать когда же дверь откроют … Я очень возмущен
Маша Александровна
Пункт выдачи хорошо около дома но обслуживание очень, очень плохая всегда не довольные лица
Елена Пермякова
Мой пункт, девочки умнички, всегда все быстро и профессионально. Катюша, Настя, да все девочки всегда приветлива с клиентами, спасибо)
Дмитрий Островский
К сожалению, ваш водитель, не самый сообразительный молодой человек. Постоянно наблюдаю такую парковку, более того это уже тенденция. Я считаю непозволительным перекрывать проезд, тем более, если можно поставить автомобиль так, что бы ни кому не мешать.
SR
Smoyan Ruben
Ваш кассир очень, очень грубая пожалуйста уволяте! Глаза как светафор, а ресници как будто дерево.🙄🙄🤨
Евгения Попова
Я хожу сюда с момента открытия, уже открылось куча других, но я продолжаю забирать заказы тут. Никогда с момента открытия не было негатива, если возникали вопросы мне все объясняли, девочки работают давно, всегда приветливые, отзывчивые! Не понимаю откуда столько негативных отзывов, лично мне все нравится!)👍🏻
Постоянный Пользователь
Отличный пункт выдачи. Девчонки трудятся не покладая рук, всегда с улыбочкой! Приятно заходить. Всегда заказываю только сюда. Увидела, что кто-то оставил отзыв, что доставка платная на пункт, а девочки видели без работы. Даже обидно стало, вот и решила отзыв написать. Уважаемые, доставка платная не из-за того, что у менеджера попа в мыле должна быть. Думаю есть и другие причины! Будьте добрее!
Ольга Середенко
Поставили платную доставку. Сегодня забирала товар, кроме меня не было посетителей. Перегружены ? Чем ? Сиденьем на месте ?
Карина Вебер
Очень классный персонал. Девчонки молодцы, помогают всегда друг другу) всегда вежливые и с пониманием относятся к каждому клиенту. Ответят на любые ваши вопросы. Всегда входят в ваше положение и решают любые вопросы. На пункте всегда чисто, что большая редкость. Очень нравится, хочется заказывать чаще.
Alexandra Zvereva
В этом пункте работают самые замечательные девушки! Александра и Екатерина всегда ответят на все ваши вопросы! Всегда помогут и даже поговорят и успокоят. Зная о том какая нагрузка у пункта, рейтинг всегда держится 5 звезд. Девченки всегда стараются и работают для улучшения качества обслуживания! Всегда вкусно пахнет, всегда идеальная чистота, даже в час пик! Выдача товара происходит очень быстро, всегда все приезжает целое, но даже если вдруг что то пошло не так, девушки всегда найдут выход из ситуации и помогут! спасибо вам огромное наши пчелки!
Winter Winter
Мне нравится этот пункт выдачи,девушки всегда приветливые.В пункте чисто и аккуратно. Единственное конечно нужно пандус,мамам с ребятишками не очень удобно.
Владимирский Централ
Очень люблю этот пункт, всегда приветливые девушки, в пункте работает кондёр, на вопросы всегда спокойно объясняют и выслушивают!
Александра Зверева
отличный пункт выдачи! В час пик есть небольшие очереди, но это потому что этих сотрудников любят и знают на всем фадеева! отличные девочки которые всегда помогут и подскажут, никогда не нахамят и не ответят грубо! Девченки мы вас любим! вы лучшие! только из
К☺
Ксения ☺️
Оценка такая,потому что нет пантуса Вопрос как заходить с маленьким ребенком?или инвалидам как подниматься? Персонал всегда вежливый и доброжелательный Придется заказывать на OZON,там можно подняться с коляской
ДА
Дарья Александрова
Когда прихожу за посылкой девочки всегда очень вежливые и приветливые, не смотря на толпу народа все очень быстро и с хорошим настроением)
Каролина Владимировна
Девушка, которая работала 10 марта, точно хороший сотрудник. Сюда со всех домов наших люди идут толпами, и всегда там очередь, но не слышала ни разу ни хамства, и задержек тоже не было, всё всегда чётко.
Менеджер Александра просто лучшая! Всегда попадаем в ее смены без проблем! Все быстро и оперативно! Всегда улыбается и помогает во всем!
Evika Chakina
Сидят две барыни, будто какашек объелись, ни здравствуйте, ни до свидания
ВА
Василий Архипов
Продавец Анастасия Романова, не смогла найти товар, а потом ещё с матами сказала видимо сегодня не ваш день и на этом все
Мария Мария
Надоело уже в последнее время в этом пункте ужас что творится, какие то тётки посторонние, все примерочные завалены товаром, а девушки которые раньше улыбались, и были вежливыми мне вообще перестали нравятся, что не спроси не довольные!
ИЩ
Ирина Щербакова
Сегодня получала заказ, набежала очередь. Такой быстроты работы не видела не в одном филиале ПВ. Работала Катерина-быстро, чётко с улыбкой. Девчонки отлично работают, приятно приходить!!!
Антонъ Нордъ
Заказывал заранее антифриз Тотачи, до сих пор в неизвестном направлении и неизвестно когда придет, уже 3я неделя пошла. Уже радиатор поменял, заказал теперь на озоне, там четко написано 15го числа придет.
Марина 🎈
Отзыв о пункте выдачи!!! Девочки супер, все вежливые и улыбчивые! Настроение поднимается когда заходишь к вам!!! ✌🏻😉
Владимир Коцур
Отличный персонал, практически нет очередей . Девушка выдающая товар очень вежлива , и если нужно поможет упаковать товар в коробку .
Кристина Клецкина
Девушка Екатерина на пункте выдачи очень вежливая. Всегда все подскажет и расскажет , совет даст если нужен . Екатерина , если вы это читаете , то оставайтесь всегда такой. Ради вас, после переезда продолжаю именно в ваш пункт выдачи ездить . Потому что в случае чего вы поможете. Руководители учтите это🙏🏼
AnneTT
Отзыв будет не о пункте выдачи, а о работе службы доставки ВБ. Уважаемая Татьяна Владимировна! Вы наверное на столько заняты обеспечением собственного счастья и удобств, поэтому совсем забыли о своих клиентах! Что за отношение к товару и к его перемещению? Почему персонал складов/сц/пунктов выдачи, ведут себя неподобающе по отношению к товарам? Коробки приходят мятые, открытые, обшарпанные и с заломами, пакеты порванные, бутылки пластиковые треснутые? Я не говорю о том что сотрудники при приеме вещей обратно не осматривают их как следует, вещи приходят рваные, обувь ношеная. Фу! Как вообще такое отношение к товару можно допустить? Я понимаю, что вам может быть и все равно, но мне не доставляет удовольствие получать товар в «потасканной» упаковке или вообще товар не надлежащего качества. При чем, что после отказа от такого товара он продолжает кататься по России в поисках чертопоЛОХА, который его выкупит. Я считаю это полным не уважением к своим клиентам! Ещё момент который касается именно склада Электросталь. Как работают ваши сотрудники этого склада, если они мало того что не могут отправить товар вовремя, фото прилагаю, так ещё у них неделями не отслеживается перемещение товара? Я заказываю себе несколько товаров на выбор, что бы прийти в один день и сделать примерку. НО, я не могу это сделать в связи со свинским отношением работников склада Электросталь. Уже который раз я заказываю товары и не смогла сделать выбор полноценно, так как доставка товаров разнится от одного для до 15 суток! Только через неделю происходят какие то движения на складе по замене товаров? А что случилось с теми товарами сто были собраны в день заказа? Вы там че прикалываетесь что ли? Как я должна делать выбор, если ко времени подхода крайних товаров, истекает срок хранение перешедших в первую очередь? Оформляйте тогда срок хранения 10 дней со дня прихода крайнего товара из всего заказа! Бардак полный! Отдельное спасибо и +100500 к карме работников нашего пункта выдачи на Фадеева! Прекрасные и добрые девушки! Только за их отношение 3 звёзды, а не 1 ПыСы: какого чертика соч скидка в день скачет в диапазоне от 10 до 15 процентов? Если вы пишите что скидка теперь зависит только от суммы выкупа, то почему она у меня утром 15, а вечером 10? Лотерея? Лохотрон? Карма? Вакуе если честно….
Юлия Мартынова
Хотите испортить себе вечер? Выслушивать оскорбления? Пообщайтесь с женщиной по имени Татьяна. Узнайте много «новых законов» 😂 Хамское отношение сотрудников! Разъясните сотрудникам в этом пункте выдачи их регламент.
Валерия Макеева
Очень приветливый и симпатичный молодой человек менеджер! Получаем заказ на пункте без задержек, всегда ответят на вопросы)
Zoya Siberia
Отличный персонал. Быстро и вежливо.
Анастасия Горштейн
Не первый раз забираю товар, пока проблем нет. Девочки хорошие, улыбчивые, добрые)
Наталья Юрьева
Забираем доставку 2й раз. Ну да крыльцо не идеальное, возможно и внутри не 5ти звездочный отель. Но девочка мне очень понравилась. Спокойная, адекватная, приветливая. Меня более чем устраивает!
Ветер в голове
Все отлично, быстро и без суеты получил заказ. Были вопросы, от девушки на выдаче получил исчерпывающие ответы.
Анна Яшникова
Ужасные ступеньки при входе!!! Торчат железяки, можно либо подошву оставить, либо навернуться с этих ступенек.