Aliasev Pro
Тонировочные и защитные плёнки для авто
Службы
ДЮ
Денис Ющенко
Делал бронирование фар,капота и полосы на крыше в студии. Всё сделали хорошо и сказали, если будут вопросы можете обращаться,поправим. Обратился через некоторое время всё поправили очень быстро. Да и по цене всё оказалось очень даже, по нынешним временам. Станиславу отдельное спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
🟣
Давно наблюдаю за работой этой студии. Более 10 лет слежу за развитием и проектами, которые реализовывает Станислав. Некоторые работы точно заслуживают участия в выставках.) С приобретением нового автомобиля, появилась потребность защитить кузов, стёкла и салон (много глянца). Обратился в Хамелеон-Детейлинг. Качеством работ и материалами остался доволен. Очень радует индивидуальный подход к клиентам. Не навязывают лишних услуг, предлагают реальное решение проблем. Работают по лекалам, т.е. авто будет аккуратно обклеен, без странных загибов и заломов. Еще раз большое Спасибо!
19 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за столь высокую оценку моего творчества! Всегда стараюсь сделать максиму…
Влад Токарев
Решил защитить кузов новой машины и не прогадал! Пленку нанесли идеально, стыков совершенно не видно. Блеск стал еще глубже, а главное, что уже есть несколько мелких касаний, которые пленка стойко выдержала. Качество работы и материалов на высоте, рекомендую всем автовладельцам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ) большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ) ни камня ни жезла!)
Евгений Дамм
Бронирование выполнено качественно и быстро. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую обращаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ПС
Павел Саможенов
Делал легкую тонировку для защиты салона от солнца, все отлично, мастера профессионалы, все работы выполненны профессионально. Рекомендую! Приеду сюда оклеевать частично бронепленкой кузов.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Олег Пырегов
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Делают качественно проверено временем. Всем рекомендую, а ребятам СПАСИБО
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 👌
Ульян Макарович
Недавно воспользовался услугами детейлинга в этой компании. Машина выглядит как новая! Особенно понравилась полировка кузова. Блеск просто невероятный👌
Милана Краус
Команда профессионалов сделала отличную работу- сделали шумоизоляцию салона и покрыли пленкой фары. Теперь с комфортом езжу на своём авто. Обязательно вернусь снова. Понравилось и отношение, и работа, и цена.
Карим Галоян
Месяц назад сделал у вас броню лобовых стекол на своем внедорожнике. Все хорошо! Спасибо ребятам
Евгений Спиридонов
Я постоянный клиент. В этот раз заказал чистку салона. Салон был тщательно очищен. Результатом доволен.
Инна Никитина
Я вечно где -нибудь зацеплюсь и поцарапаю машину. Хорошо, что есть Хамелеон! Сделали оклейку бронепленкой зон риска моей малыхи Ауди. Спасибо, ребята, за быструю и качественную работу. Наверное, я ваш вечный клиент💖
Никита Николаев
Заказал химчистку салона и тонировку заднего стекла. Ребята действительно знают своё дело. Спасибо
Анна Быкова
Недавно делала химчистку салона и глубокую полировку ЛКП. Салон теперь как новый — убрали все пятна и запахи. Полировка сделала кузов блестящим, как у свежего автомобиля. Очень довольна.
Елена Осипова
Сделала тюнинг своего авто в вашем сервисе. Моя машина теперь выглядит так круто, что все друзья завидуют. Ребята действительно знают, что делают, и учли все мои пожелания. Спасибо вам за отличный результат.
Марина Селиванова
Я вечно бью фары. Где-нибудь да зацеплюсь ими. Друг посоветовал к вам обратиться. Я так и сделала. Поставил пленку на фары. Мастера сделали всё аккуратно, никаких пузырей и неровностей. Очень довольна, что решилась на этот шаг — фары стали ярче светить и выглядят стильно.
Лолита Навальная
Сделала шумоизоляцию дверей и салона. Теперь даже на высоких скоростях в машине тихо и уютно. Мастера были очень внимательные. За такие деньги — отличный результат👌💖
Карп Никонов
Решил защитить лобовое стекло от сколов. Мастера сделали всё быстро и качественно. Спасибо за скорость и качество работы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Карп, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Юра Лавров
Ребята, просто вау! Сделали всё так круто, что машина теперь вообще другая. Всё идеально подогнали, ни одного косяка. Теперь все друзья завидуют.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Катя Жданова
Фары теперь выглядят просто огонь 💥Поставили пленку быстро, аккуратно. Ни царапинки, ни пузырька – всё идеально. Спасибо вам большое!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анжела Большакова
Машина была в плачевном состоянии после длительной поездки, но ребята справились на ура 👌Салон теперь чистый, как новый. Запах приятный, сиденья, как мягкие облачка. Спасибо за отличную работу.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анжела! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать!
Оксана Лукина
Решила сделать химчистку салона после долгих поездок с детьми. Салон стал как новый: убрали все пятна и неприятные запахи. Мастера работали очень профессионально и уделили внимание каждой детали. Теперь я могу с гордостью показывать свою машину друзьям. Если у кого-то есть сомнения — не думайте, просто делайте
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Семен Зубов
Хочу рассказать про тонирование лобового стекла. Решил сделать это в нашем местном детейлинг-центре, и не пожалел! Теперь в машине стало гораздо комфортнее — солнце не слепит, а интерьер выглядит стильно. Мастера сделали все аккуратно, без пузырьков и разводов. Рекомендую всем, кто хочет защитить себя от яркого света и добавить немного уюта в авто
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам.
Роза Барсукова
Добрый день.AlisevPro лучшие в своём деле. Всегда обслуживаю свой Мерседес у вас. Грамотный подход к каждой мелочи производит эффект нового автомобиля. Также очень благодарна, что во время детейлингуслуг отполировали все царапины и мелкие сколы. Машина выглядит волшебно! Обязательно приеду к вам ещё раз .Благодарю.Очень довольна результатом .
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Лера Ефимова
Недавно сделала шумоизоляцию дверей и салона, и это просто кайф! Теперь в машине стало гораздо тише, особенно на трассе. Устали от шума? Я тоже! Мастера сделали все на высшем уровне, и теперь я наслаждаюсь каждой поездкой. Если хотите сделать свое авто более комфортным — обязательно зайдите на шумоизоляцию в данную компанию детейлинга.
18 февраля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
АЧ
Андрей Черепанов
Отличный детейлинг, отличные мастера и отличный владелец. Быстро, качественно и за доступные деньги это про этот детейлинг!!!
Сергей Киселёв
Доброго времени суток всем. Что хочу сказать, возможно Вы найдёте такого же качества работу, но как человек сделавший плёнку в июне месяца 2023 года, и пишу отзыв сегодня 21.01.2024года, хочу сказать что ребята знают своё дело на 199% Клеил капот, крылья переднии, полосу на крышу, передний бампер, под ручки, пороги, задние фары,погрузочную часть на багажнике. Сколько моек прошла машина и на мой сам, и загонял на мойку, был в дороге, и даже после большого града где на капоте хорошо видны вмятины, плёнка держится за корпус 🔥 Поэтому друзья, смело звоните, и записывайтесь.
24 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Вадим Ворох
Прошёл обучение у Стаса. Если хотите научиться всем азам детейлинга, то вам именно сюда) Стас грамотно расскажет, покажет и с первых дней научит думать головой) рекомендую👍
31 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вадим, мне было очень легко с тобой на обучении, ты всё схватил на лету ! Занимайся…
Антон BRN
Обучался у Стаса на курсе базового детейлинга, все отлично, теория практика 5+. Рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Антон! Ты прошёл огонь, воду и медные трубы на этом Мерсе 👌
turist
Работа сделана на все 100%, хорошее чистое помещение, дружелюбный персонал, заехал как к старым друзьям! Рекомендую.
Alexander Kulchenkov
Бронировка капота и фар киа рио антигравийной пленкой. Станислав все рассказал про пленку. на капоте были небольшие сколы краски,ребята закрасили и отполировали. сделали все отлично. цены приемлемые. рекомендую обращаться к ним.
Антон Самойлов
Быстро и качественно.
28 июля 2022, официальный ответ
А как иначе? Спасибо!
Ирина Татарская
Отличная детейлинг студия! Приезжали пару месяцев назад чтобы исправить косяки по полировке, сделали все идеально, особенно понравилось отношение работников, хорошие парни, спасибо еще раз за полировку, если не ошибаюсь делал мастер Иван))
28 июля 2022, официальный ответ
Где вы полировали машину до нас? Сделали ужасно! Надо было сразу к нам приезжать! Все было бы красив…
Marisa Brown
Рекомендую эту компанию, делали покрытие керапик про, остались довольны, если вы думаете где навести красоту для авто, то вам точно сюда!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приезжайте к нам ещё!
РК
Расим Кахраманов
Это у них шарашкина Контора,не ходите к ним,они всё рассказывают всё красиво но делают ужасно!!!я у них обклеивал брони пленкой новую машину и они дали гарантию год! Но через неделю плёнка начала расклеиваться они первый раз устранили проблему, через некоторое время опять начало расклеиваться и они эту проблему не устранили сказали что мойка виновата, но это всё враньё,пленка отошла где рёбра жёсткости и под фарами,они откопались переклеит пленку и просто отрезали пленку кусками и сказали не наша вина повели себя очень хамски
ОЦ
Олег Цветаев
К парням приехал случайно, оказались близко к дому. Нужно то было полосу на лобовое и и экран головного устройства защитить пленкой. Обтягивать машину не планировал, тк изучал рынок, и цены показались мне неоправданно высокими. Поговорил с собственником, он рассказал, чем занимаются, какие цены(они оказались почти на 20% ниже чем у тех кому я звонил и писал). Рассказали что обучают людей, показали работы и материалы с которыми работают. Просто по-человечески, без попыток навязать что либо. Уже через неделю я приехал к ним на комплексную защиту. Выполнили работы раньше на день обговоренного срока, все показали, все что нашли на месте исправили. Пригласили на бесплатную мойку через неделю. Ну и параллельно попросил затонировать стекла, что мне охотно и быстро сделали! Ни соринки ни пызырька. Приеду еще и друзьям порекомендую Спасибо Станислав, что так относишься к своему делу!
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодорю Илья! Рад, что вам все понравилось! Приезжайте к нам ещё, прокачаем вашу тачку ✊
artema05
Всем привет! Купил авто , хотел сохранить вид лакокрасочного покрытия от сколов, начал искать компании, которые занимаются антигравийной защитой, так как на прошлом своём автомобиле капот был весь в сколах! Привлекла Компания Хамелеон, отличный и прозрачный для клиентов Инстаграм, шикарное помещение , доброжелательные и просто хорошие люди в коллективе , это очень радует в настоящее время, так как некоторые организации уже выходят за рамки приличия в плане цен, просто крутят от спроса и загруженности своего салона. Огромное спасибо Станиславу, замечательный человек, который любит , как мне показалось развиваться, развивает свою компанию и помогает развиваться другим, а также очень доступно всё объясняет , всегда на связи , помогает принять верное и взвешенное решение с учетом финансовой возможности клиента( грубо не разводит, за это Лайк👍) . Я очень доволен работой ребят, прокатился по трассе на легке на Алтай, не боясь сколов, так как защищён , как говорит Станислав пленкой XPPF😁, ну просто часто это слышал! Спасибо ребята вам огромное , обязательно к вам обращусь и буду рекомендовать за ваш труд , который мы видим только по получении авто! Желаю вам от всей души процветания и самое главное довольных и счастливых клиентов ! Удачи!!!🤝👍💪
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за честную оценку нашего творчества! Будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом! Спас…
Romario Mario
Ребята делали тонировку качественной пленкой на моем автомобиле( разница между китайскими на лицо), очень доволен проделанной работой, заодно понаблюдал за другими видами работ. За ответственное отношение к работе и любовь к делу, так же и за качество выполненной работы ценник более чем приемлемый. Приятное общение и атмосферу считаю очень важным фактором. Обязательно приеду на полировку кузова.
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодорим за отзыв, качество наше все! Приезжайте на полировку, сделаем, пушка будет!
Евгения
Спасибо огромное вашей компании, наша машина просто сияет!!! Она наверное такой не была, даже когда с салона выезжала. На машине сделали: химчистку салона, полировку кузова, консервацию подкапотного пространства, покрыли керамикой кузов, на стёкла нанесли состав «антидождь». Если у вас есть сомнения делать эти процедуры или нет, не сомневайтесь, сделают все на высшем уровне!!! Буду обязательно вас рекомендовать друзьям👍🏻
Владимир
Делали полировку кузова Хонда Аккорд. Молодцы ребята, свое дело знают. Кузов стал лет на 5 моложе. Во время работы скидывали фото этапов работы. Демократичные цены, быстро и качественно. Рекомендую.
Марина К
Обратилась обклеить пороги внутренние, в том числе и пластиковые. Не прошло и месяца, после мойки один порог пластиковый побелел,попала вода. Обратилась с просьбой переделать работу. Цена вопроса 500 рублей. И вот тут началось. Оказывается, мойка автомобиля, это неправильная его эксплуатация. И мне вместо ручной мойки порогов, помысли их керхером. Из четырёх порогов именно под один попала вода !! ну, надо же!!! И виноват мойщик! Смешно просто. При этом волшебным образом сиденья машины и обивка салона остались сухими. Со всех четырёх сторон! Людей за дураков просто держит. Ни о каком имидже компании и лояльности к клиентам ВООБЩЕ нет речи! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Деньги берут, ответственность перекладывают! И это из-за каких-то 500 рублей!!!
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш публичный отзыв, теперь Благодоря этому письму все будут думать о нас так же как…
Роман Селивёрстов
Хотел выразить благодарность. Все выполнено на отлично, покрытие ceramic pro, пленка на бампера. Если вы хотите что бы все было на отлично, то вам сюда, парни знают свою работу.
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Роман за ваш отзыв! Рады что вам у нас понравилось! Качество наше все!
Александр Никифоров
Одним словом - профессионалы! Рекомендую! Был на химчистке и полировке кузова, остался очень доволен, все сделали качественно и в срок.
19 января 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв Александр👏
Max Bondarev
Шикарное место, внимательны к деталям! Цена качество, рекомендую!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады с вами работать!