Игия Дент

Стоматологическая клиника
ОГ
Оксана Горт25 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Виктория Кащенко13 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно ❤
ВЗ
Валентина Загнетная4 отзыва
А я пришла в эту клинику в этом году по отзывам коллеги, и уже за 5 визитов привела свои зубки в порядок: и чистку сделала, и пролечила кариесы. Виктория Юрьевна супер профессионал и просто душевный человек: все очень подробно объясняет, подсказывает более оптимальные и экономичные варианты лечения. Я ей очень признательна за это: я к ней попала с проблемным зубом, на который потратила уже много времени и денег в других клиниках и уже отчаялась. Но Виктория Юрьевна за 40 минут и намного меньшую стоимость, чем в предыдущих клиниках, справилась с этой проблемой. А вчера я у них удаляла восьмерку и восхищена работой Юрия Станиславовича. Я очень боялась (у меня был не очень хороший опыт удаления лет 10 назад), но его располагающее отношение и четкие действия успокоили меня. Удаление длилось минуты 2-3! Я даже не поняла ничего! Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Администратору Наталье отдельное спасибо за поддержку и теплые слова перед лечением! Теперь понимаю, что при лечении зубов не надо бояться самого лечения, надо бояться непрофессиональных стоматологов! Я нашла своих стоматологов и буду всем рекомендовать эту клинику!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Оксана Иванова30 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Александровна. Спасибо за предоставленную информацию о Ваших визитах. По поводу Ваше…
Наталья Новицкая2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда готовы помочь !
Ирина Кузьменко10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
иля ;)20 отзывов
Сергей14 отзывов
Хочу написать слова благодарности в адрес персонала клиники "Игия Дент" и особенно Тарасову Юрию Станиславовичу. Случилось так, что в праздники разболелся зуб мудрости и возникла необходимость решить проблему чем быстрее, тем лучше. В плотном графике приёма по предварительной записи здесь смогли уделить мне время и оказать помощь на высшем уровне! Хватило всего около 20 минут. За это время на месте сделали снимок, Юрий Станиславович определил причину моей боли, произвел обезболивание (потребовался ещё и повторный укол), после чего профессионально и очень аккуратно вырвал больную "восьмёрку". После удаления практически ювелирно зашил рану на десне - с тех пор я "Забыл" про место операции! По себе знаю, что Юрий Станиславович - стоматолог "С большой буквы", врач высочайшей квалификации и просто "Мастер своего дела". Всем рекомендую!
Марина Зоммер2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Яна Кабашова12 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Галина Эвреш4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь !
Zlata Verner6 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Zlata, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
Полина .23 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НР
Нина Русяева12 отзывов
Сергей Свешников7 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
Екатерина .9 отзывов
ЕД
Евдокия Денисова1 отзыв
С клиникой "Игия Дент" меня познакомила дочь. Долгое время не могла настроиться, чтобы начать лечение и протезирование. Но отзыв дочери и зятя придал решимости. И я не пожалела! На самом деле всё оказалось ещё лучше, чем представляла! При дефиците доверия в наше время, встретить таких людей - просто чудо! Человечные, бескорыстные, добрые, доступные, искренне желающие помочь. Юрий Станиславович, Вы - Врач с большой буквы! Настоящий профессионал с богатым опытом. С Вами очень легко общаться. Виктория Юрьевна, Вы - удивительная! Ваша тщательность и кропотливость в работе, говорит о том, что вы искренне заботитесь о благе пациента! Максим - Вы идеальный администратор и ассистент! Ваша улыбка и доброе отношение всегда ободряют и поднимают настроение. Спасибо за позитивную атмосферу, которую Вы все создаёте! Недаром ваша клиника называется "Игия". Это на самом деле ХОРОШАЯ стоматология!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за Ваш отзыв🤗 Всегда рады помочь.
A🔥
Aleksandra 🔥🔥🔥26 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexis! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
ТВ
Татьяна В.14 отзывов
Компетентность специалистов, индивидуальный подход и хорошее оснащение клиники- именно это и явилось основным критерием при выборе стоматологии. Игия Дент - уникальная клиника, оказывающая полный спектр стоматологических услуг на самом высоком уровне. Удобное расположение клиники и наличие парковочных мест - немаловажно для пациентов. Огромная благодарность руководителю клиники Тарасову Юрию Станиславовичу за таких профессиональных сотрудников, как врач-стоматолог-ортодонт Портнягина Виктория. Виктория- профессионал своего дела, чудеснейший человек, вежливая, внимательная, с огромным сердцем, отменным чувством юмора. Виктория из тех врачей, кто постоянно проходит курсы, обучения, совершенствуя свои навыки и обладает современными протоколами лечения! После первичной консультации, где был составлен комплексный план лечения, я уже не сомневалась , что Виктория именно мой врач . Мне нравится, что легко можно записаться на прием к стоматологу. О дате записи напоминают. Персонал вежливый и отвечает на любые вопросы. Хочу отметить слаженную работу врача с ассистентом . Максим , Вам спасибо за работу в четыре руки. Именно в такой уютной обстановке и прошло мое ортодонтическое лечение. Благодаря Виктории теперь я обладатель блестящей улыбки! С удовольствием рекомендую клинику Игия Дент и Портнягину Викторию, как лучшего врача-стоматолога-ортодонта города Новосибирск.
Елена Елена9 отзывов
28 января 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!Всегда рады видеть Вас в нашей…
Алекс К46 отзывов
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда с радостью ждем вас в нашей клинике.