Игия Дент
Стоматологическая клиника
ОГ
Оксана Горт
Отличная клиника с адекватными ценами и хорошими специалистами. Рекомендую♡
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Виктория Кащенко
Была на лечении кариеса и чистке Зубов. Спасибо большое, врач проконсультировал, сделал все аккуратно, назначил план лечения. Все мои знакомые тоже ходят в эту клинику, все всегда довольны.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно ❤
ВЗ
Валентина Загнетная
А я пришла в эту клинику в этом году по отзывам коллеги, и уже за 5 визитов привела свои зубки в порядок: и чистку сделала, и пролечила кариесы. Виктория Юрьевна супер профессионал и просто душевный человек: все очень подробно объясняет, подсказывает более оптимальные и экономичные варианты лечения. Я ей очень признательна за это: я к ней попала с проблемным зубом, на который потратила уже много времени и денег в других клиниках и уже отчаялась. Но Виктория Юрьевна за 40 минут и намного меньшую стоимость, чем в предыдущих клиниках, справилась с этой проблемой. А вчера я у них удаляла восьмерку и восхищена работой Юрия Станиславовича. Я очень боялась (у меня был не очень хороший опыт удаления лет 10 назад), но его располагающее отношение и четкие действия успокоили меня. Удаление длилось минуты 2-3! Я даже не поняла ничего! Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Администратору Наталье отдельное спасибо за поддержку и теплые слова перед лечением! Теперь понимаю, что при лечении зубов не надо бояться самого лечения, надо бояться непрофессиональных стоматологов! Я нашла своих стоматологов и буду всем рекомендовать эту клинику!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Оксана Иванова
Второй год ,исправляю то ,что мне сделали в этой клиники,сначала удалили зуб мудрости и при зашивание с ниткой,отрезали кусочек десны ,пришла на имплантацию ,навязали временный протез(((С этим протезом ,промучилась год!!!Оставили осколок,хотя делала у них снимок,дополнительно попросили сделать кт челюсти,диск им предоставила,но доктор его даже и не посмотрел(((Бухгалтерия в чёрную,если чек не нужен ,просят перевести на личный счёт (((Отзывы купленные 100%,такого просто не может быть!В моём окружении 2е,кому не качественно оказали услугу.Я лично попала в это место ,по совету,о чём очень сильно пожалела((( Не видитесь на хвалебные отзывы..Прекриплю один из чеков,так сказать официальный)))
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Александровна. Спасибо за предоставленную информацию о Ваших визитах. По поводу Ваше…
Наталья Новицкая
Виктория Юрьевна, Вы просто Волшебница!!! Благодарю, Вас сердечно, за професстанализм и индивидуальный подход!!! Юрий Станиславович, Вы просто Бог стамотологии!!! Благодарю, за то что Вы создали такое царство, где все становяться довольными и счастливыми, с красивыми зубами и улыбками!!! Процветания и всех благ!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда готовы помочь !
George Russian
В этой стоматологии работают отзывчивые, доброжелательные, профессионалы своего дела! Я очень рад, что попал в руки такого специалиста, как Виктория Юрьевна! До неё было много врачей, которые не могли или не хотели решать сложную задачу с лечением. Каждый визит в Игию Дент как праздник! 😊 Спасибо большое за вашу работу и доброту.❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Всегда рады помочь!❤
Ирина Кузьменко
Первый раз за мою жизнь мне настолько комфортно, быстро и безболезненно удалили зуб. Спасибо Тарасов Юрию Станиславович, настоящий профессионал! Также дал подробную консультацию по дальнейшему протезированию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
иля ;)
10/10.
Сергей
Хочу написать слова благодарности в адрес персонала клиники "Игия Дент" и особенно Тарасову Юрию Станиславовичу. Случилось так, что в праздники разболелся зуб мудрости и возникла необходимость решить проблему чем быстрее, тем лучше. В плотном графике приёма по предварительной записи здесь смогли уделить мне время и оказать помощь на высшем уровне! Хватило всего около 20 минут. За это время на месте сделали снимок, Юрий Станиславович определил причину моей боли, произвел обезболивание (потребовался ещё и повторный укол), после чего профессионально и очень аккуратно вырвал больную "восьмёрку". После удаления практически ювелирно зашил рану на десне - с тех пор я "Забыл" про место операции! По себе знаю, что Юрий Станиславович - стоматолог "С большой буквы", врач высочайшей квалификации и просто "Мастер своего дела". Всем рекомендую!
Марина Зоммер
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Игия Дент"за профессионализм, заботу и внимание к своим пациентам. Вы не просто врачи, вы настоящие мастера своего дела, которые умеют не только лечить,но и дарить людям радость и уверенность в себе. В руках чудесного доктора Виктории Юрьевны чувствуешь себя спокойно и уверенно,она делает все, чтобы пациенту было максимально комфортно и безболезненно. Моя особая благодарность Тарасову Юрию Станиславовичу! За его доброту,понимание и человечность! Такие профессионалы достойны самой высокой похвалы.Также большое спасибо Наталье и Максиму за вежливое и внимательное отношение к пациентам. Я очень рада,что мне удалось попасть именно в вашу клинику. Желаю всем вам крепкого здоровья,благополучия и процветания!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Яна Кабашова
Отличные специалисты, спасибо большое!
1 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Галина Эвреш
Большое спасибо, за проделанную работу. Удаляла нижний зуб мудрости, все прошло безболезненно, быстро, почти ничего не отекло, проконсультировали по дальнейшему восстановлению❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь !
Zlata Verner
Врач по имени Дарья, знайте, я руки ваши целовала. Впервые узнала о клинике от отца, которому нужно было срочно сделать коронку, чтоб не было далеко от дома. Собственно, данный выбор выпал на эту клинику. Вскоре мне понадобилось обратиться со своей проблемой. Долго искала и вспомнила это место и не пожалела. Приемлимые цены услуг, отзывчивые администраторы (Наталья и молодой человек, не запомнила имя) и ассистенты. Врач Дарья — теперь является моей личной зубной феей. 🧚♀️ Хороший подход к пациентам, учтет каждый нюанс, по возможности расскажет каждый шаг процесса процедуры, может дать хорошие советы и ответить на ваши вопросы. Если идти, то только к ней и к Вам. Желаю хороших и адекватных пациентов. 🤍🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Zlata, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
Полина .
Посещала клинику экстренно, выпала пломба. Позвонила в обед, к вечеру уже приняли меня. Отличная девушка врач, демократичные цены, все понравилось. Посоветовал клинику коллега, не пожалела, что пошла 👍🏻 Так же, дали рекомендации на будущее лечение.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
О
Ольга
В эту клинику к доктору Тарасову Юрию Станиславовичу я пришла по рекомендации подруги. Требовалось удаление и дальнейшее протезирование. Конечно был страх удаления, но прошло всё быстро и безболезненно. Новые зубки получились очень красивые. Большое спасибо Юрию Станиславовичу. Рекомендую эту клинику с загадочным названием "Игия-дент".
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ББ
Богдан Бермешев
Клиника 5 из 5! Очень благодарен администратору Наталье,она помогла попасть на прием с сильной зубной болью, к замечательной девушке. Виктория Юрьевна-лучший специалист. Буду советовать всем! Удобное место положение клиники😉
Анисья Космынцева
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень довольна посещением! Врач профессионал, всё прошло быстро и безболезненно. Персонал вежливый и внимательный, клиника чистая и современная. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
НР
Нина Русяева
Отзывчивые и внимательные врачи. Квалифицированные!
Сергей Свешников
Сделали чистку, вежливый персонал
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
КТ
Ксения Терпугова
Попала в эту клинику по рекомендации и не пожалела! Уже больше полугода лечу зубы у Виктории Юрьевны, лечение проходит безболезненно, особенно, в плане эстетического вида все очень нравится. Всем советую этого врача! Я очень рада, что спустя долгое время нашла свою стоматологию, где теперь буду продолжать свое лечение.
Лариса Дмитриева
Отличная Стоматология,врачи профессионалы, Огромное Спасибо Юрию Станиславовичу за проделанную работу, теперь я могу улыбаться, разговаривать во все свои 🦷🦷🦷🦷🦷, только он мне предложил что можно сделать такую конструкцию,Я очень благодарна ему.Успехов, Процветания, Здоровья Всему Вашему Коллективу😊🦷
мл
мечта лошадки
Лучшая стоматология! Вежливый персонал, прекрасная атмосфера, когда надо успокоют, спросят все ли хорошо Пришла по рекомендации мамы и не пожалела
Вера Субочева
Качество услуги и качество обслуживания. Молодцы. Спасибо.
СА
Сергей Алексеевич
Очень теплое отношение к пациентам у администраторов и врачей! Юрий Станиславович и Виктория Юрьевна-профессионалы своего дела. Лечение зубов доверяю только Виктории Юрьевне! Юрий Станиславович удалял зубы мудрости и все прошло без осложнений. 🫶
Екатерина .
Очередной раз обратились (отправила уже всю семью сюда) к ЮС за консультацией в сложном вопросе, и опять не зря, два других доктора ранее плохо проверили и даже толком не посмотрели снимок. А последствия могли быть очень серьезными. Так что большое спасибо)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!! Всегда готовы помочь!
Alexey Suponin
Лечусь у Юрия Станиславовича уже пару лет. В восторге. Спасибо огромное. Особенно круто это консультации детальные.
Uyra Shvarev
Очень вежливые доктора и персонал. Цена-качество. Лечил зубы у Виктории Юрьевны , всё очень понравилось. Работа проффесионально была сделана быстро и цены не завышены, как в других клиниках. Всем рекомендую клинику Игия-дент.
ЕД
Евдокия Денисова
С клиникой "Игия Дент" меня познакомила дочь. Долгое время не могла настроиться, чтобы начать лечение и протезирование. Но отзыв дочери и зятя придал решимости. И я не пожалела! На самом деле всё оказалось ещё лучше, чем представляла! При дефиците доверия в наше время, встретить таких людей - просто чудо! Человечные, бескорыстные, добрые, доступные, искренне желающие помочь. Юрий Станиславович, Вы - Врач с большой буквы! Настоящий профессионал с богатым опытом. С Вами очень легко общаться. Виктория Юрьевна, Вы - удивительная! Ваша тщательность и кропотливость в работе, говорит о том, что вы искренне заботитесь о благе пациента! Максим - Вы идеальный администратор и ассистент! Ваша улыбка и доброе отношение всегда ободряют и поднимают настроение. Спасибо за позитивную атмосферу, которую Вы все создаёте! Недаром ваша клиника называется "Игия". Это на самом деле ХОРОШАЯ стоматология!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за Ваш отзыв🤗 Всегда рады помочь.
ЛЦ
Людмила Цветкова
Все манипуляции с моими зубами (удаление, протезирование, имплантация) были выполнены отлично. Юрий Станиславович - единственный стоматолог, которому я полностью доверяю. Клиника Игия Дент полностью довольна и всем рекомендую.
Люся Хорошая
Дано - мужчина 47 лет, который на момент нашего знакомства не ходил к стоматологу лет 15, если не больше, как результат много нелеченных зубов и отсутствие нескольких зубов в зоне улыбки. По рекомендации убедила сходить именно в данную клинику. Здесь к нему нашли подход. Результат все что нужно вылечили, удалили, импланты вставили. Я довольна, он доволен. Цены приемлемые, результат отличный. Всем вас рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!Очень приятно, рады что Вам понравилось!
A🔥
Aleksandra 🔥🔥🔥
Отличная клиника!Работают исключительно специалисты своего дела.Ни разу не пожалела, что пошла к Виктории Юрьевне для исправления своих зубов.Мы на полпути к цели.Спасибо за превосходный сервис ♥️♥️♥️
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexis! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
Андрей Курт
Здесь по истине работают профессионалы своего дела. В клинике чисто. Уютно. Отдельное спасибо Арпине Грайровне. Лечила сразу два зуба. Все очень хорошо и по сей день. Так же спасибо ассистенту Максиму. Внимателен и вежлив.
j
juntt
Записался на консультацию, рассказали про все мои недуги и посоветовали как лечиться. 5 баллов.
Дмитрий Игоревич
Наверное лучшая стоматология из всех где я был) Цены, профессионализм, общение с клиентами - все на высшем уровне. Плюс Виктория там супер лапусечка! Мисс Новосибирск однозначно!) В общем одни положительные эмоции после посещения)
ТВ
Татьяна В.
Компетентность специалистов, индивидуальный подход и хорошее оснащение клиники- именно это и явилось основным критерием при выборе стоматологии. Игия Дент - уникальная клиника, оказывающая полный спектр стоматологических услуг на самом высоком уровне. Удобное расположение клиники и наличие парковочных мест - немаловажно для пациентов. Огромная благодарность руководителю клиники Тарасову Юрию Станиславовичу за таких профессиональных сотрудников, как врач-стоматолог-ортодонт Портнягина Виктория. Виктория- профессионал своего дела, чудеснейший человек, вежливая, внимательная, с огромным сердцем, отменным чувством юмора. Виктория из тех врачей, кто постоянно проходит курсы, обучения, совершенствуя свои навыки и обладает современными протоколами лечения! После первичной консультации, где был составлен комплексный план лечения, я уже не сомневалась , что Виктория именно мой врач . Мне нравится, что легко можно записаться на прием к стоматологу. О дате записи напоминают. Персонал вежливый и отвечает на любые вопросы. Хочу отметить слаженную работу врача с ассистентом . Максим , Вам спасибо за работу в четыре руки. Именно в такой уютной обстановке и прошло мое ортодонтическое лечение. Благодаря Виктории теперь я обладатель блестящей улыбки! С удовольствием рекомендую клинику Игия Дент и Портнягину Викторию, как лучшего врача-стоматолога-ортодонта города Новосибирск.
Елена Елена
Удаляла два зуба мудрости у Юрия Станиславовича, все прошло без осложнений, быстро и на сколько возможно безболезненно. Цены очень приемлимые. Врач очень доброжелательный и вежливый)
28 января 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!Всегда рады видеть Вас в нашей…
Андрей Соколенко
Заела совесть, знаю Юрия Станиславовича больше 20 лет , а отзыв пишу первый раз. Всё , а это около семи имплантов, около 15 коронок,со всеми удалениями, операциями, и прочими прелестями стоматологии, его ЗОЛОТЫХ рук дело. Пафосно, но правда. Большое спасибо и всего самого хорошего,
Юлия М
По совету подруги обратилась в данную клинику. Юрий Станиславович самый лучший стоматолог, которого я видела за всю свою жизнь! Доброжелательный, внимательный и просто профессионал своего дела. Всегда выходила от него только с хорошим настроением. Если вам необходимо лечение или имплантация по честным ценам без лишних услуг и накруток, то вам обязательно необходимо обратиться сюда. Желаю процветания и успехов клинике. Всем друзьям и знакомым буду советовать только вас !
26 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за тёплый отзыв о нашей работе..Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады…
Софья .
Я счастлива безгранично,что я Вас нашла!!! Проконсультировали ОТ и ДО по всем вопросам,которые меня интересовали. В другом месте мне сказали,что надо лечить половину зубов,когда это оказалось вовсе не так! Спасибо Виктории Юрьевне и Юрий Станиславовичу за подробную консультацию и что развеяли многие «мифы») Теперь только к вам❤️ и рекомендовать Вас буду всем❤️
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное вам за доверие 🙏 Всегда рады видеть вас и ваших родных в нашей клинике.
НИ
Наталья Ипатова
Я обратилась год назад, как к ортодонту — необходимо провести ряд процедур для выравнивания прикуса и установки имплантов. Виктория Юрьевна совместно с Юрием Станиславовичем составили план лечения. Все проговорили, рассказали. Очень внимательные и компетентные специалисты. Мы приступили, работы еще много — но я спокойна, я в хороших руках. Рекомендую!!!
БВ
Беспрозванных Валерьевна
Добрый день. Были здесь не раз. Очень профессиональные врачи. Грамотные и очень доброжелательные. Цена на порядок ниже чем в других клиниках. Огромное спасибо Виктории Юрьевне. Теперь только к Вам. Всем рекомендую. Не пожалеете!!!
Ann S
Возникла ситуация, что пришлось удалять зуб. Выбрала данную клинику, так как там была самая ближайшая запись. Попала к хирургу от бога! Очень аккуратно и внимательно удалил зуб, сделал все в лучшем виде. Наложил швы, дал дальнейшие рекомендации. Цены вполне приемлемые. Дальнейшего вам процветания
Антон Самусев
Хожу в клинику уже второй месяц( почти как домой). Сначала вылечил то, что испортил за долгие годы, теперь восстанавливаю то, что потерял. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за уважение, участие и заботу, которую они проявляют к пациентам. Отдельно хочу поблагодарить Тарасова Юрия Станиславовича и Саргсян Арпине Грайровну, которые занимались моим лечением, за высокий профессионализм, не притворную чуткость и конечно же за 100% положительный результат лечения. Всем друзьям и родственникам буду рекомендовать эту клинику для лечения.
18 октября 2020, официальный ответ
День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — самая выс…
Vitaly Krasny
Был на приёме, получил полную картину с фото и видео состояния моего зуба. На протяжении всех процедур со мной общались, всё объясняли - за один приём я о строении своих зубов узнал больше чем за всю жизнь. Спасибо вам за качественную работу!
Василий Бочарников
Здравствуйте! был не однократно, Виктория Юрьевна кучу зубов мне восстановила, доволен как слон и ещё буду, если возникнет надобность...да и Вам всем рекомендую. Оч технологичная клиника!
Sasha Shevchenko
Посетил данную стоматологию.До сих пор сияю от счастья.Сияют также и мои зубы.Здесь работают настоящие специалисты и мастеры своего дела.Обращайтесь только сюда!
Ольга Келлер
Всем привет! Если бы в 2ГИС была возможность оценки до 10 баллов, я бы поставила именно 10. Очень внимательный, доброжелательный, лояльный подход к каждому клиенту. Лечение, чистка, реставрация, установка имплантов - все процедуры на высшем уровне. Спасибо большое. Рекомендую Игия Дент для посещения!!!!
Вера Шварева
Очень внимательны персонал.Делала рестоврацию , чистку и лечение зубов.Все стерильно, аккуратно.Мне очень понравилось.Теперь я не боюсь стоматологические процедуры
Гор Абгарян
Очень квалифицированные специалисты , работа выполняется так что будто и не выполняется , безболезненно , аккуратно , весь Новосибирск объехал , в итоге нашёл эту клинику. Особенно хочу выделить хирурга-имплантолога, Тарасова Юрия Станиславовича , ну прям великолепный человек , с декадами стажа за спиной )) Одним словом советую!
Алекс К
Великолепная клиника, высококвалифицированные специалисты, новейшее оборудование и технологии. Очень рекомендую, особенно людям в которых убили веру в то, что лечить зубы это не больно. Сходите и убедитесь в этом сами.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда с радостью ждем вас в нашей клинике.