Спортивный прокат
Оксана Кетова
Отличное место. Отличные администраторы.
Артем Владимирович
Взяли в прокат веломобиль 3-ех колесный 10.09. Состояние ужасное, руль кривой, педали кривые, начали спускаться с горочки накатом, в один момент резко педали начинают крутиться в противоположном направление, чуть ногу не зажевало, будьте осторожны при выборе данный техники!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет в прокате веломобилей, это соседний прокат. У нас в прокате велосипеды.
Настя Баринова
Написано что работают ежедневно. Пришла в понедельник после обеда. Все закрыто. Спасибо, хорошо покаталась на велосипеде.
Адиса Шагдарова
Отличные велосипеды, брали с подругой. Самое то, чтобы покататься по парку ✨
Михаил Штукерт
велики хорошие
JD
Jony Depp
Здравствуйте,утром брали велосипед, очень все понравилось! Велосипеды хорошие, прокатиться по парку самое то !
Алла Кургузова
Хорошие велосипеды, все в хорошем состоянии (видно что ухаживают за ними)
Дарья Кургузова
Хороший прокат ,обслуживание на высшем уровне .
НД
Надежда Данилова
Брали велосипеды 21.07.25 всë понравилось, большой выбор велосипедов есть как скоростные так и прогулочные велосипеды , вежливый и приветливый администратор
ТК
Татьяна Козинкова
Отличный прокат , вежливые сотрудники
Алина Кургузова
Все отлично,хороший прокат и вежливые сотрудники
МД
Максим Долгушев
Прокат отличный,брали на днях велик,хорошие приветливые сотрудники,подобрали велосипед по размеру,обязательно придем ещё раз!!!!
ДЛ
Данила Леонов
Хороший сервис, хорошие велики.
ОД
Олеся Дементьева
Приезжали семьëй 1 августа, брали 3 велосипеда. Очень удобное расположение проката, как раз недалеко от входа. На прогулочных и детских велосипедах есть крылья на задних колесах, после дождя это было хорошим плюсом, а почему-то на спортивных(как и в других прокатах) этих крыльев нет, учитывайте этот момент, если едете в пасмурную погоду. В остальном было все хорошо. Из пожеланий - поменяйте, пожалуйста на детских велосипедах грипсы.
SU
Sberid User
Все отлично ,взяли 4 велосипеда 27.07.25 ,отлично провели время с семьёй ,работает молодой парнишка помог с выбором велосипедов ,вообщем норм !
. .
Почему у вас указано в 2 гис до 21:00 ежедневно, а по факту нас развернули в 19:20? Мы приехали специально ориентируясь на указаное время здесь. Либо же у вас сотрудники работать не хотят..
ОХ
Оконный Худ Хаус
Велосипеды плохие качество ужасное ломаются быстро цепь слетает постоянно
Энтони Шопкинс
Три звезды только за цену,сами велики ужасны:скрипят, сиденья ржавые, чтобы отрегулировать приходится долго регулировать самостоятельно , никто не помогает. Руль не понимается, высоким людям не удобно.
Иван Кудинов
Велосипеды абсолютно не подготовлены к езде, просто металлолом
Ксения Шут
Пришли в четверг в 19.30, сказали, что уже закрываются. Исправьте тогда время работу в 2гис. Не вводите людей в заблуждение.
ТД
Татьяна Добровольская
Приезжали в парк отдохнуть и покаться на велосипедах, выбрали эту точку и не пожелели ни сколько. Очень вежливый персонал, достойный инвентарь, все отлично 👍. Буду рекомендовать это место всем друзьям и знакомым.
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ВВ
Виктория Вершинина
Приезжаем кататься сюда всей семьей, все нравится) спасибо , советуем
Калугин Николай-Владимирович
Все понравилось! Обслуживание отличное, цена доступная. Прекрасно отдохнули в субботу 05.07.25. В следующие выходные опять поедим кататься. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
હღ Ольга હღ
Прекрасная точка проката велосипедов! Велосипеды в хорошем состоянии. Персонал вежливый, все объясняют. Однозначно будем рекомендовать друзьям!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Мурин Аур
Впервые обратились в прокат велосипедов, брали велосипеды на всю компанию, велики в отличном состоянии, тормоза тормозят, комфортно , удобно, всё смазано и блестит. Спасибо большое! Все подобрали, объяснили, рассказали. Очень хороший персонал и доверительное отношение к посетителям.Цены самые адекватные в городе. Всем советую!!!
Добрый день, Мурин Аур! Спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Артём Марков
Хороший прокат, вежливый персонал предоставляет надежные велосипеды, все очень понравилось, смело могу поставить 5 звёзд
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Яна Шпраер
Каждый год летом приезжаю кататься в Заельцовский парк, все устраивает , велики хорошие, цена отличная, персонал вежливый 👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
София Василенко
Отвратительное место, выберите другой прокат. Оплатили, взяли 2 спортивных велосипеда, уточняю про тормоза ответ: «задний очень плохой, передним тормозите, он тоже плохой поэтому не перевернётесь». Весело, давайте тогда другой велик, с хорошими тормозами. Но не тут то было, хорошие тормоза остались в моих мечтах. С горки лучше сразу тормозить ногами или выбирать дерево для торможения. Приехали менять велик, заменили на прогулочный, в одну сторону уехали, в обратную цепь слетала всю дорогу. Сдали раньше времени, деньги ни за что не вернули.
Алла Васильева
Спасибо, хорошо покатались. Чистый воздух, прекрасный заельцовский бор!
29 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
К
Катя
Подкачали колесо Большое им спасибо!
Юлия Бессонова
Очень крутое место для отдыха, очень часто здесь бываем!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за доверие. Будем стараться и дальше ❤
вм
вероника михалёва
Отличное место! Стабильно посещаем всей семьёй. Отличный инвентарь, вежливые работники, приятные цены. Просто рай
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
NG
Nisso Ganieva
Уже не первый год ездим в заельцовский парк на велопрогулку!! Отличное место где можно взять велосипед в прокат и покататься в парке. очень нравится 👍 хорошие велосипеды 🚲
19 июня 2025, официальный ответ
Nisso, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лариса Бахтуева
Спасибо. Душевно покатались. Молодой человек на прокате отличный. Все посоветовал, рассказал. Клиентоорентированы и это отлично. Успехов в развитии.
Лариса, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анастасия Майер
Классное место, где мы с семьей берем велосипеды! Каждая прогулка проходила с ветерком и без всяких поломок. Люди вежливые и понимающее 🫂
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 💛
Мария Пушкова
Мне нравиться здесь и зимой и летом. Летом открывается замечательный прокат с большим выбором велосипедов, вело-машин, самокатов. Замечательная лесная дорожка, с не крутыми спусками и подъёмами.Всё по доступным ценам.
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алена Малена
Отличное место где можно взять велосипед в прокат и покататься в Заельцовском парке. Отличные велодорожки.
19 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДБ
Дмитрий Борохвостов
Приехали с семьёй отдохнуть, велики подобрали для всех, все исправные. Прокатом доволен)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Сергей Куликов
Всё понравилось!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Хорошое место. Отличный выбор велосипедов. Персонал на высоте. Все по доступным ценам.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Асан Крутой
Приятный персонал,хорошие велики.Буду заходить сюда всегда как буду отдыхать в заельцовском парке
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
No Name
Отличное место для отдыха
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Маркина
Отлично провели время с друзьями!! Благодарю за клиентоориентированность,приятный и доброжелательный персонал🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕЧ
Елена Черепанова
Отлично провели выходные, накатались в удовольствие! Спасибо ребятам. Замечательное обслуживание, вежливый персонал!
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ЕШ
Егор Шпраер
Отличное место Накатались в удовольствие Работают хорошие ребята,помогли подобрать велосипед мне и жене Приеду ещё не один раз 100%
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
JG
Just Goose
Хороший прокат, все понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Александр Смирнов
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🙏🏼
MS
Matvey Saint
Велосипеды пушечные,как раз то что нужно чтобы просто прокатиться по лесу,рекомендую прогулочные велосипеды.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Алексей .
Сегодня посещали зальцовский парк решили покататься на великах , брал спортивный с детским креслом ,жена прогулочный ,за час так уморились , что аж ели доехали обрат объехали все места в парке которые хотели посетить .остались с положительным отзывами и хорошим настроением ,теперь будем стараться каждые выходные будет приходить кататься
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИС