Форсаж-kids
Магазин детских электромобилей
НМ
Наталья Мельникова
Отличный магазин, приехали выбирать ребёнку машинку и глаза разбежались! Купили и машинку и мотоцикл) цены приемлемые, отличное качество! Всем советуем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Арутр Олегович
Вроде выбор есть, но цены высокие, а женщина продавец на своей волне. На вопросы поставленные об автомобиле не отвечает, рассказывает какие-то свои истории. Кроме себя никого не слышит. Купил в другом месте.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы улучшим наш сервис🤝! Цены именно на такое качество машинок ка…
Anastasia
Спасибо большое магазину Форсаж кидс, ребенок в восторге, подарок удался! Качество отличное, резиновые колеса, сидушка кожа, лакированный, одним словом крутой гелик 👍🏻Мы довольны 😊
АФ
Александр Федорчук
Классный магазин, продавцу респект! Подробно рассказал, помог загрузить в машину!
Большое спасибо за отзыв 🤝
Кристина К
Первый автомобиль купили в 7 месяцев, второй в 10. Владелец в полном восторге! И прохожие на улице 🤩 держат заряд хорошо. Покупкой довольны!
Евгений Сковорода
Отличный магазин, все рассказали, показали. Покупкой доволен!
ЛБ
Людмила Божко
Добрый день! Выбирали внучке подарок . Компетентные консультанты быстро решили наш вопрос , помогли определиться с выбором , обзор машин был как в настоящем автосалоне - со всеми характеристиками и прочими терминами , мужскими типа штуками . Порадовал широкий ассортимент , адекватные цены !!! Приятно была удивлена , что и для маленьких автоледи есть цветные машины 💕. Просто сказка . Ребята , огромная вам благодарность . Процветания !!!
Анастасия Штрикун
Отличный магазин, хороший выбор. Но нам не повезло, что мы хотели ребёнку приобрести, не получилось. Немного подрастем и обязательно вернёмся за покупкой.
Полина Барабанова
Отличный магазин, отличный продавец. Сами ми с Амурской области, искали электромобиль( чёрный гелик) ребенку на др., нашли у данного продавца, договорились об отправке тк, все прошло отлично, все документы, всё в целостности и сохранности! Продавец проконсультировала и вежливо ответила на все вопросы. Рекомендую! Ребенок и родители счастливы😍😍😍😍спасибо вам🥰🥰
Владислав Мазер
Спасибо огромное ,магазину форсаж-kids,за Гелик ,дочь довольна 👍 Качество на высоком уровне ,машинка огонь ,все работает исправно,гарантия,все очень нравиться
osokin.aleksandr75
Отличный магазин с хорошим выбором, главное что в наличии! Приехал и купил. Гарантия тоже немаловажна. Ребята всегда на связи помогали с вопросами при сборке, т к увозили в коробке в другой город. Ребенок ломал пульт, заменили бесплатно по гарантии. Добросовестный магазин, покупайте спокойно тут.
МП
Максим Перекос
Классные баги! Большой выбор машинок ! Продавец все рассказал,показал,выбрали баги до 100 кг.все отлично 👍 спасибо за права и номера !
ИБ
Исмет Бекиров
Очень довольны ! Нашли фуру в городе только в этом магазине , теперь с нее не слазим ) спасибо ребенок счастлив 😊
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вы нашли нужную вам модель 🚚катайтесь с удовольствием 🤝
Н П
Хороший магазин, самое главное что есть гарантия, пол года назад покупали тут Гелик, ребенок залил магнитолу соком все заменили абсолютно бесплатно спасибо вам большое! Катаемся с музыкой дальше !
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что помогли вам ! Обращайтесь! Катайтесь с удовольствием 🤝
Александр Петросян
Большой ассортимент и качество хорошее! Сыну на 5 лет взяли баги, мы довольны, спасибо!
Большое спасибо за отзыв🤝 Катайтесь с удовольствием 🤝
. .
Муж нашел на авито, приехали сразу же, перед нами и следом за нами были покупатели, бедная продавец🙈 разрывалась на всех, пока перед нами ребенок катался по всему первому этажу на выбранной машинке, мы быстро ткнули пальчиками в интересующую машинку, достали и осмотрели, облазили ее всю, никто ребенка не выгонял😂 выбор машинок большой, ребенок доволен Ещё и подарили номера крутые на тачку😅
Александр Бетехтин
Отличный магазин, большой выбор, качественный товар, все подробно рассказали, ребенок довольный спасибо
НЕ
Никита Евграшин
Отправили быстро!! Всем советую крутой магазин Ставлю 5 звезд!!! Сотрудники вежливые!! Благодарен магазину
Игорь Радаев
Спасибо за крутую тачку 👍 в городе не видел нигде такие модели , только тут нашел, лучшее качество 👍 Все подробно объяснили, есть гарантия, дали в подарок права и номер , в общем мы довольны 👌
Елена Алексеевна
Огромный выбор машинок ! Купили крутой джип, качество супер! Нам все понравилось ! Отличный сервис, хорошая консультация ! Наш сынок доволен ! Спасибо вам большое!
Спартак Галкин
Лучшее место для выбора и покупки электромобиля 👌
Елена Еланцева
Салон часто закрывают в течение дня на перерывы. Ребенок только зашёл, потянул руки к машинке, его тут же выгнали. А зачем выставлять детские товары, которые трогать нельзя? На сделайте тогда интернет магазин и продавайте без шоу рума. Или наймите продавца, которому будет не лень оторвать одно место от стула и предложить товар потенциальным покупателям.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оставленный отзыв Отвечаем по порядку: 1.По поводу частого закрытия-в чем у…
Карина Непеина
Все замечательно 👍🏻 Подобрали машинку по нашим требованиям )все пожелания были учтены 😁 Быстрая доставка под заказ . Дети счастливы ,а родители так тем более 😍всем советую 🥰
ИЗ
Иван Зодорный
Супер отличный выбор
Никита Герасимов
Приобрели сегодня в подарок сыну этот электромобиль! Благодарим за оказанный сервис: быстро отвечают на сообщения, зарезервировали для нас понравившуюся машинку, все подробно рассказали в магазине! Спасибо
Динара Халназарова
Отличный магазин! Сервис на высшем уровне. Очень довольны покупкой.
АЯ
Андрей Ядрихинский
Получил лучшую консультацию от специалиста, широкий ассортимент товара, цены совершенно демократичные. В плане сервиса это, пожалуй, один из лучших магазинов, онлайн по ватсапу получил всю необходимую информацию, отвечают быстро, оперативно, придерживаясь делового стиля. 5/5⭐️
ВА
Виктория Астафьева
Очень большой выбор, много машинок в наличии не знали что выбрать, в итоге взяли крутого Лексуса 👍 Цены приемлемые, в городе самые низкие из всех где мы были. И отличное качество! Дают гарантию! Спасибо Вам, будем вас рекомендовать !
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам понравилась машинка, катайтесь с удовольствием 🚗