Аренда коттеджей / гостевых домов
4.1
Службы
4.1
Анастасия
Баня не работала. Сам дом уставший уже, есть что подделать, подчинить. На дверях второго этажа не работают замки, кое-где они вырваны с мясом. На бильярде нет сеток в лунках (ладно плохое покрытие, это пол беды, всё-таки дом на сдачу, но сетки?! Бегать подбирать шары по полу - видимо хозяева прилумали новое развлечение). На кухне нет поварешки, тоже смешно. Мы варили солянку и наливали её кружкой. Общее впечатление что вроде всё норм, но что-то не то, много мелочей портят впечатление.
Анастасия Большакова
Отличное место Хороший дадька Решили все возникшие вопросы
ЭО
Эдуард О
Отличное место и классный дядька. Все вопросы решили Рекомендую !
ДА
Дарья Атапина
Хорошее место! Уютный коттедж! На 1 этаже много места! Снимали компанией! Всё понравилось! Двор с красивым ландшафтным дизайном, жаркая баня!
КФ
Клавдия Фарышева
Просторное помещение на большую компанию, хороший муз.центр, помещения со спальными местами на втором этаже требуют ремонта
АЕ
Альфина Евсикова
Приятное впечатление от этого места! Мало того, что в основном у всех выезд в 12, а заезд в 15, у них заезд в 14! Так еще и на следующий день не было заезда и нам разрешили выехать позже! СПАСИБО вам за вашу отзывчивость и гостеприимство ♥️ Приедем еще, и не раз!) P.S. Особенно порадовала озелененная территория 😍
Тони Люн
Минусы: Грязно, бассик грязный, в пушках мусор, казан ужас Плюсы: баня горячая! Места много, большой компанией от 15-20 человек норм, холодильники с морозилками рабочие, несколько санузлов. Мангал норм. Поставил бы 4 балла, но бассик грязный и вода холодная с ведром застревает )
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тони Люн! Очень жаль, что вы оценили наш дом как «грязно».. Перед каждым заездом у нас…
НТ
Надежда Тазеева
Мы искали место для дня рождения и очень рады, что нашли ваше предложение. Помещение полностью соответствовало описанию: комфортное, с приятной атмосферой. Все гости остались довольны, а именинник был в восторге!
Андрей Бухтояров
Нам все понравилось. Территория очень зеленая! В основном сидели на террасе и наслаждались свежим воздухом и видом😍 Обязательно еще вернемся
ВЖ
Валерия Житова
Неоднозначное мнение о данном доме. Изначально хозяин был очень вежливый. Территория дома достаточно большая и ухоженная Первый этаж дома нам тоже понравился. Второй этаж оставляет желать лучшего. Старая мебель,скрипучий пол,везде побитые окна,старые подушки и одеяла. В общем,второй этаж прям в не очень хорошем состоянии. То что нас поразило больше всего: 1. Сумма,обговоренная за баню,была совсем другой. Договаривались заплатить за 2 часа (1ч 800 рублей). И,якобы,можем находиться там даже 3,если нам захочется. По итогу,с нас взяли 2700 за баню (почему? Непонятно). Баны вообще ни о чем,не жаркая. Были там не больше часа. Бассейн холодный. 2. Тараканы. Сидели на 1м этаже и просто по столу бегал таракан,не стесняясь ))) Ну и зафиналим 3. Нас обвинили в том,что мы разбили стекло в бане и заклеили скотчем 🤣 . На вопрос «а где мы взяли скотч?»,хозяин тут же с какой-то полки его достал. Видимо,схема проверенная С учетом того,что по всему дому,разбитые окна заклеены скотчем Брать он с нас ничего не стал за разбитое не нами стекло,но минут 7 пытался убедить,что это мы Хотя,на втором этаже и стены в дырах и окна разбиты)) Еще один плюс это то,что разрешили выехать не в 12,а в 2. Но После такого отношения,снимать данный дом желания нет уж точно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Очень интересно.. Давайте по порядку: 1. Баня у нас по стоимости 900 рублей ч…
plu swet
отдыхали компанией, всем всё очень понравилось❤❤
Анюта 🙃
🔥🔥🔥
Люба Рыкова
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось, дом просто огонь🔥, места хватило всем. Баня очень классная. Рекомендую для отдыха это место 🙂
Денчик .
Коттедж большой и красивый, места хватит всем. Всё очень хорошо. Дом целый и места для сна много. Всё для отдыха имеется. Баня отдельное удовольствие. Всё понравилось
Сëма Еремеев
Отличный коттедж, очень понравилось!😁
Артем Тетерин
Все было круто
ДШ
Дарья Шалевич
Деревянный дом, это что-то особенное.. Очень приятно было там находиться 😍 Отдохнули отлично) места много, есть все необходимое для комфортного отдыха.. вся необходимая посуда, колонка, теннисный стол, банька с зоной отдыха.. Обязательно приедем еще
ГЯ
Гость Я
Скажу сразу,если вы любите чистоту или брезгливы, то это место вам не подойдет. Кто пишет положительные отзывы,особенно,упоминая чистоту и уют, видимо, ничего о них не знают..Дом большой,конечно,но оставляет желать лучшего. Пол на первом этаже очень холодный, отпления недостаточно, на первом этаже прохладно и в комнате слева от выхода на балкон..Все очень грязное и убитое..Мытье посуды хозяева данного дома почему-то считают,что должно осуществляться гостями(указано в правилах) и это можно заметить, взяв любой кухонный прибор,дощечки, кружки и т.д.Люди отдохнули за немаленькие деньги и вынуждены после себя мыть посуду,естественно,не каждый гость сделает это тщательно.. в хороших местах после каждого заселения осуществляется уборка,в том числе и мытье посуды, силами хозяев,но, тут,судя по всему,хозяева не чистоплотные сами и это заметно по всему дому, постельное белье очень древнее, подушки и одеяла тоже, если у вас есть аллергия на синтетику, то вероятнее всего,поспав на этих постелях,она у вас активизируется.. На втором этаже застелены ковры во всех комнатах,но и они либо уже настолько изношены и выцвели,либо их никто никогда не мыл..полы настолько скрипучие,что шаг невозможно сделать, не потревожив остальных. Никому не порекомендую это место и сами второй раз не приедем..Бильярд: бильярдных шаров очень мало, сетки в лузах порваны,шары падают с грохотом на пол Теннисный стол,сетка не натягивается, держатели для нее слетают со стола.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какого числа вы у нас отдыхали? Чтобы мы могли разобраться в ситуации!
ДР
Дариус Рейх
Отдых удался, благодаря вам и вашему сервису. Уютный и просторный дом, дом классный из дерева, тепло и комфортно. Мангальная зона, решетки и шампура -все это в наличии. Можно спокойно ехать, заселяться на легке и с кайфом проводить время.
Eva Вишератина
Данный дом нам посоветовали друзья, ожидания точно оправданы, к чистоте не было вопросов, уже договорились на след раз,так как планируем ещё одно мероприятие 🤝
НЛ
Настëна Лавринова
Прекрасное место, уютное) Плафоны конечно помойте, а в остальном всё чудесно) были всей семьёй с детьми на юбилей.
НШ
Надежда Шокорова
Сам котедж не плохой,но видно ,что очень часто там отмечают праздники,территория ,вроде бы красивая,особенно пруд с кувшинками,а так ,грязный бассейн,грязное помещение,не мылось ничего,как буд то,несколько лет.Хотелось бы чистоты.С детьми там отдыхать не очень,только если пьяной компанией,если все всеравно.Как то так.
Мари Никифорова
Отмечали свадьбу компанией до 10 человек в июле. Простор, красивый двор, наличие бассейна, бани - плюсы. Минусы - грязные столы (внутри и снаружи), пол (внутри), сам бассейн. «Уставшие» подушки, постельное, матрасы. Отсутствие полотенец в комнатах и, в принципе, везде, кроме кухни. Ставлю 3, т.к. мои друзья убрались и сама я руками ничего не делала, убиралась бы сама - поставила бы 1 за то, что не подготавливаетесь к гостям) Рядом дорога, тишины нет, этот момент не учли при бронировании. Зато дорога по пути нормальная)
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы какого числа у нас отдыхали?
Надежда Перепелицына
Отмечали мой юбилей! Всё прошло отлично! Сергей отличный хозяин, всё показал - рассказал. Включил тепло к нашему приезду, было тепло, по домашнему, во всех смыслах. Красивый, просторный зал, хватило место и гостей рассадить, около 30 человек и место для музыканта и поплясать, всего с лихвой хватило! Посуды тоже достаточно много. Короче, нам понравилось. Приедем ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!
ВД
Вероника Данилова
Отличное место для отдыха большой компанией ! Очень классная баня на дровах, бассейн 👍 отдохнули на ура!) хозяин очень приятный человек , все рассказал и показал ) остались очень довольны. Что пишут в негативных отзывах полная ерунда! Приезжайте, отдыхайте ) а мы еще вернемся!) Сергей, спасибо за душевный отдых в прекрасном месте! )
ВФ
Василий Ф
Отдыхали в данном коттедже, все просто отлично!, дом большой , места много, банька отличная, все супер! Хозяин добрый души человек, приятно иметь с такими людьми дело! Дом взяли на заметку) цена - качество сопоставимо! Претензий нет! Отдохнули на ура! Читал отзывы, есть несколько негативных, Но, как говорится докопаться можно и до столба. Есть конечно недочёты, но это мелочь,
СВ
Светлана Волканина
Хочу поделиться своим хорошим отзывом по данному коттеджу! Всё очень супер, всё есть, хозяин добрый души человек, спасибо Вам Сергей! Большой коттедж, всё уместились, гуляли юбилей, было около 27 человек, всём место хватило. Баня вообще огонь!
МТ
Марина Титова
Согласна с предыдущим отзывом! Мы тоже прочли пару негативных, но все же решили посмотреть. И не пожалели! Во время нашего отдыха не было никаких негативных моментов. Одни положительные эмоции от этого места. Просторно, чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха. Уж не знаю, чего люди ожидают увидеть, снимая огромный дом за такие деньги) Отличное соотношение цены и качества
Ева Иванова
Ужасно!отдыхали в конце января. Почти одни минусы и совет сюда не приезжать ( особенно с детьми) Минусы: грязно очень, разбитые окна изнутри, промятые матрасы как будто им лет 20, скрипучий пол что слышит весь дом и самое страшное это клопы в кроватях. Везде торчат и валяются провода, паутина по всем стенам и потолку. Постельное белье в следах от жизни деятельности клопов или других насекомых. Ночевка там была, как страшный сон ((( С детьми там находиться просто опасно для жизни. Место для очень пьяных компаний, которым пофиг где лечь спать и как )) Плюсы: очень много места, много посуды. Это все! Этому дому поможет только капитальный ремонт и замена мебели. Хотя внешне дом выглядит ничего так.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Практически все ваши претензии не обоснованы.. 1)ДЕРЕВЯННЫЙ дом имеет свои нюансы! С бр…
АНДРЕЙ КУЗЬМИН
Ужас полный! Клопы искусали всё тело!
16 марта 2024, официальный ответ
Этого не может быть!!!! Несколько дней назад в ОЧЕРЕДНОЙ раз у нас прошла обработка спецслужбой!!!! Поэтому очевидно, что это фейк!!
Mariya Комиссарова
Отдыхали с друзьями в этом коттедже ,все очень понравилось 😻 у коттеджа находится зона барбекю и замечательная баня В самом коттедже очень просторно ,есть где разгуляться ,громкая музыка ,на втором этаже бильярд , много посадочных мест ,очень уютно и комфортно ,хозяин очень доброжелательный,знаю что вернусь в это место еще не раз)
Серёжа Гринадер
Были здесь летом. Все понравилось, и решили вернуться, отпраздновать новогодние праздники! Очень порадовало, что появился теннисный стол 👏 Ребята не могли наиграться 😅 Первый этаж был украшен, даже елочка стояла ☺️ Уютно, чисто, появились ковры на первом этаже. Единственное, в бане не хватало бассейна! Но мы нашли выход, прыгали в снег 😅 Еще хочется сказать спасибо хозяину, что разрешил запустить фейерверк на территории😃 Вернемся, еще и не раз 😉
DB
Dima B.
Gaдюшник! На кроватях клопы! В доме тараканы! Грязь, столы липкие! Баня уставшая как и дом! Вода еле тёплая из крана! Пол на втором во всех комнатах скрипит.хозяин этой богадельни должен доплачивать гостя за этот нервоз.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за информацию! Такое бывает. Все уже обработано и постирано! А в остал…
Константин Юхонсон
Отдыхали компания 15 человек, отлично. Уютно, просторно тепло.
НТ
Наталья Токарева
Выбрали данный коттедж из других менее достойных - т.к где смотрели до этого везде была какая-то разруха- то стены облупленные, то места для танцпола мало. Как только зашли в этот коттедж сразу поняли что это то что мы искали! Места на первом этаже много, столы ,лавки широкие - удобные , места для танцпола достаточно. посуда,бокалы всё есть. фотки получились - закачаешься ,на фоне дубовых стен.На втором этаже 3 спальни и комната отдыха где есть маленький бильярдный стол и телевизор. Большая ауди колонка. В доме тепло. Банька с зоной отдыха,мангал ,в общем есть всё для отдыха. Нам очень понравилось! В общем Рекомендую! а кто пишет плохие отзывы - наверно нигде не были и сравнить им не счем...
Anna Abramova
Праздновали день рождения, 21.10.2023, коттедж большой, имеется все необходимое: посуда, спальные принадлежности. Спальных мест хватило всем, 14 человек. Кухня, два холодильника, микроволновка, плита, зона отдыха с ТВ и колонкой. Много столов, удобные массивные лавки к столу. Баня отличная, парилка достаточно вместимая, жаркая, зона отдыха в бане хорошая, кресло-качалка, сан узел. Красивая территория, несмотря на осень и дождь )) Пруд, ели, горка из камней и цветов. Качели. Хороший, современный мангал. Всё отлично, спасибо. Ещё большая парковка для авто на территории.
Владимир Щигорев
Лучший коттедж из всех, что есть в Нск и лучший хозяин, добрейшей души человек, соотношение цена-качество 10/10, всё, что нужно для хорошего отдыха в этом доме есть! Сергею спасибо за такой домик!
Никита Мурашов
Отличное место, тепло, уютно. Один из лучших в нск
Natalia Vredina
Отличное место для компаний
Кристина Новоселова
Ужасное место, очень грязно, в доме запах канализации,тараканы везде, обещают одно по факту другое, не рекомендую этот дом 🤬🤬🤬
КШ
Катюша Шестакова
Скажу так-коттедж не ВАУ. Везде так скажем грязненько. Бассейн не чистится и вода в нём не меняется от слова вообще. В доме ночью спать не возможно. Матрасы все продавленные и воняют псиной, постельное бельё ужасное -галимая синтетика, просыпаешься весь сырой. Вода еле еле течет, что в бане, что в доме. На кухне не спорю -посуды много, но тоже грязновато ,и бегают тараканы. Такое ощущение, что уборку там делают очень ,очень редко. Баня тоже не айс, если подойти к душу, то там вся стена кишит муравьями. Хозяин приветливый, но больше внимания надо уделить ему чистоте. А кто пишет хорошие отзывы -это либо подставные, либо для них это и считается "чистотой "по жизни.
ТШ
Татьяна Шуина
Хочу написать свое впечатление ) Начала искать место для празднования своего юбилея ,искала долго ,либо занято либо цена уж очень заоблачная,либо не нравилось .И вот наткнулась на данный коттедж ,но почитав отзывы ,как то насторожилась ,отзывы не хорошие ,вообщем надо ехать и смотреть) Приехала ,увидела ,забронировала сразу ,место классное ,дом большой ,было чисто ,а баня -это вообще круть с бассейном(вода чистая!). Музыка,караоке все отлично) Посуда есть вся ! И хочу отметить стоимость ,она очень уж привлекательная !Не найдете такого коттеджа ,за такую стоимость ! Спальных мест достаточно ) Хозяин коттеджа ,приветлив ,пунктуален ! И хочу отметить,что не мало важно и очень приятно подарил баню в подарок !🎊 Поэтому хочу сказать ,если вы ищете классное место для празднования мероприятия и отдыха,то это место для Вас) А отзывы не понимаю почему такие негативные ,если сомневаетесь приезжайте и смотрите заранее ,как это сделала я,и не заводите людей в заблуждение перед выбором )
Екатерина Павловна
Совсем не люблю писать отзывы, но тут не удержалась) Очень переживала, так как перед заездом зашла и почитала отзывы, но отменять уже не стали! И хорошо, что не отменили🤗 Абсолютно никакие негативные моменты не оправдались! Чисто, уютно, есть все для проведения мероприятия! Было много народу, чувствовали себя комфортно, так как дом очень вместительный! Территория - вообще класс! Красота! Многие сидели на террасе, там тоже стоят столы) Хозяин очень приветливый человек, идет на уступки. В общем, ничто не омрачило наше празднование! Остались довольны.
Свиду коттедж очень большой и красивый, много посуды(но грязная) есть баня(тоже грязная) в бассейн не рискнули, не дай Бог какую инфекцию подцепить. Сняли не приезжая и не читая отзывы(к сожалению) но слава Богу, что на сутки. Внутри тоже все грязное, ну неужели 14000₽ в понедельник это мало…. Вверху все скрипит, перила, полы, лестница. Еще.., на кухне был замечен таракан(но хоть один) читая теперь уже отзывы тут, понимаю что тараканы тут живут… плюс хозяину, есть колонка хорошая! И кстати рядом магазин (но в нем нет выбора от слова совсем) обычно сезонные точки забиты в сезон. Короче в шоке! Требуется генеральный порядок как минимум и ремонт(кровать на втором этаже детская… верхняя стенка просто сломана) люди.., ну как можно такое место содержать в таком состоянии!!!!!!! Прикладываю фото.., но это минимум!
Пишу отзыв для людей, которые заинтересовались этим коттеджем. Так как хозяин не ответит на комментарий. Скинули предоплату. Но по обстоятельствам отменилось мероприятие. Попросили вернуть предоплату. Предупредили за две недели. Кормит завтраками, что вернёт. Но не возвращает. Надо было нам сразу почитать отзывы. Мы так понимаем сдаёт он этот коттедж не легально. Соответственно если завтра не вернутся деньги, то обращаемся в полицию. Скрины переписок, записи разговоров сохранены. Устроим не лёгкую жизнь.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Крайне неприятная ситуация! Учитывая, что вам было возвращено все до копейк…
Наталья Белобородова
Само место вроде бы и не чего. Если бы не ТАРАКАНЫ которые кишат по ночам. Постель(наматрасники и одеяло с падушками все в пятнах от жизнедеятельности людей. Унитазы и раковины в ужасном грязном состоянии, кафель первого этажа не мылся не известно сколько времени. Не советую, есть и почище за такие деньги.
ЛБ
Лина Белая
Неоднозначные впечатления. Потенциально обалденное место, но видно, что хозяева им не занимаются. Стены грязные от потока людей, стол для настольного тенниса сломан.
Алена Левинская
Ужасный коттедж , грязный , старый разваливается. Уборка там вообще не проводится. Баня грязная , кровати тоже , про кухню вообще молчу. Если вы желаете испортить свой праздник то вам сюда. В рекламе используются фото очень старые. Поэтому сначала посмотрите, что бронируете.
Даша Г
Отличный коттедж, замечательная кухня, много посуды, мангальная зона оборудована на все сто, музыкальная система долбит нормально, мест спальных хватило, в туалетах есть туалетная бумага!!! И няшная качеля на территории!!!
Алексей Рахмаилов
Ставлю одну звезду так как меньше не льзя. Приехал посмотрел дом. Обсудили все нюансы оплатил предоплату 10000. Поехал довольный домой. Сообщив всем друзьям и родственникам адрес и время. Но на следующий день мне звонят и говорят Оказываеться дом сдан на это число и мы не сможем там провести мероприятие. Как вы вообще работаете если не можете между собой договориться кто сдаёт. Праздник испорчен, конечно найдём другой дом. Но этот дом не советую. Надо было зайти почитать отзывы, я в шоке.