Ваше тепло
Магазин печей, каминов и товаров для бани
Позвони и получи свою индивидуальную скидку
Перейти на сайт
Ермак Игарский
Отличный магазин , строго рекомендую,консультант красавчик , рассказал показал , купил весь комплект для бани сразу без беготни !
ВП
Виктор Полтава
Купили барбекю гриль сделали хорошую скидку, продавец помог донести и погрузить в машину.
Сергей К.
Большой ассортимент, по дымоходу много есть того чего нет в других магазинах, особенно по нестандартным размерам. Парень консультант молодец, подсказал, что надо еще и помог все покупки в машину загрузить.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Ананьев
Спасибо за качественные трубы, отличное отношение и отличную консультацию! Радуемся новому камину
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
НП
Наталья Поступинская
Магазин отличный! Большой ассортимент. Вежливый и внимательный менеджер. Всё что необходимо проконсультировал. 9
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 😉
Дамир Гимадеев
Хороший магазин,всё в одном месте купили,и цены одыкватные
8 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день) Рады, что вы остались довольный покупкой)
Н
Наталия
Всем рекомендую этот магазин! Настоящие профессионалы подобрали именно такую печь в баню, которая соответствует всем нашим требованиям! Уже не первый раз обращаюсь. Оперативно организуют доставку!Большое спасибо))
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Приобрели тандыр и нисколько не пожалели! Отличная вещь, приготовленное в нем мясо просто невероятно вкусное. Прост в использовании и уходе. Рекомендую всем любителям вкусных шашлыков и других блюд.
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
пользователь123
Хороший магазин, была печка нужны были только трубы для дымохода, пришел все подсказали и объяснили.
A
Artem
Всё супер. Советую
7 августа 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Гена Аргентов
Купили классный казан и печь,пользуемся с удовольствием!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Андрей Простаков
Купили печь, через месяц во время установки обнаружили заводской брак. Позвонил в магазин, в течении часа без проблем поменяли на новую без брака. Спасибо большое!
18 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, были рады помочь 🌸
Татьяна Спивак
Хороший магазин, наткнулись случайно, искали где купить недостающие детали на дымоход и в этом месте оказалось что есть всё, что нам нужно! Ребята молодцы, всё подсказали и рассказали, цены не кусаются! Обязательно приедем ещё! Спасибо! Рекомендуем!
18 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас!
Андрей Метелев
Годный магаз, люди разбираются. Купил камни и ядра в печь для бани
17 июля 2023, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Станислав Багин
Хорошее качество обслуживания, очень много хорошего товара удобная парковка.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш сервис)
Дарья К
Отличный магазин!Купили печь для дачи. Приятные цены. Все подробно объяснили и рассказали. Спасибо Антону)
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Павел Пляхин
Купил банную печь Сибирь 25 ЗК, покупкой очень доволен! Печь суперская! Магазин советую Ваше тепло! Вопросами их замучал про печь, но на все получил исчерпывающие ответ
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел) Мы рады, что вам понравился наш сервис и остались довольны печью) Будем рады по…
Петр Христич
Интересное тут происходит в магазине, понятно. что цены менябтся, доллар скачет, но! на сайте указана цена (естественно где-то там тескс, что не оферта и прочее и прочее). Сдела заказ на гребщий кабель,который по сайту в наличии был, стоимостью 5760 р. Ни ответа ни привета, мурыжили, пока сам не позвонил, на чт ответили, что скоро, вот прям вчера заказ подтвердится и все такое. Ответа так и не последовало, на след день опять звоню, мол как дела, что и как? на что отвечат, что "внезапно цены изменились" и новая цена 16 ч ем-то там тыщ за этот лот. охренеть, да? в три раза на ровном месте, это даже не к доллару привязка, это привязка к попытке нажиться на ситуации. Такой бизнес по-русски). В общем желаю вам, господа из магазина, поскорее разориться и не пережить кризисов.
18 апреля 2022, официальный ответ
Пётр, доброго времени суток! Наша компания также, как и Вы, очень переживает по поводу текущей эконо…
LM
Lyudmila Montyakova
Обратилась в эту компанию впервые и с чувством благодарности пишу отзыв. Заказывала печь для бани Сибирь-15. От моего звонка в компанию и до получения товара все было на высшем уровне. Менеджер все обьяснил, не толтко по товару, но и помог выбрать транспортную компанию, вежливо ответил на все мои вопросы ( а их было много, т к я женщина и не совсем разбираюсь в печах для бани). Товар упакован профессионально, доставлен вовремя. С такими людьми приятно работать...
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, за ваш отзыв) Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш сервис)
ЯШ
Ярослава Шакирова
Обратились в магазин. Менеджер Антон произвел полный расчёт и подбор отопления на два этажа дома. Показал себя с профессиональной стороны. Грамотный сотрудник. Очень довольны результатом!
16 декабря 2021, официальный ответ
Ярослава,добрый день) Большое спасибо за ваш отзыв) Рады, что вы остались довольны))
Виталий Дмитриевич
Рекомендую!Толковые консультанты,все грамотно,понятным для меня языком объяснили,помогли выбрать правильную печь и все комплектующие,забирал сам,помогли загрузить,я доволен👍
5 декабря 2020, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Очень приятно, что вы оценили нашу компанию, будем рады вас видеть снова у на…
Андрей Корчагин
Рекомендую этот магазин. Обратился к ним через интернет магазин, привлекла самая низкая стоимость на требуемый мне мангал. Сначала отнёсся скиптически так как много мошенников. По итогу созвонились с менеджером всё обсудили, доукомплектовали мангал. Парни как и обещали на следующий день Бесплатно отвезли мангал в ТК. Приятно когда с вами работают профессионалы своего дела, не кладовщики а именно менеджеры. Желаю успехов и развития, не менять отношения к клиенту.
9 июля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и мы рады, что вы остались довольны нашей работой) Обращайтесь, буд…
Дмитрий Чепрасов
Выражаю благодарность менеджеру Антону. Был проездом, сам с Барнаула. Очень понравилась консультация, все четко и ясно, без лишних слов. Огромное спасибо!
4 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий,добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв,были рады вам помочь)
Goshik
Добрый день! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам магазина "Ваше тепло" Антону и Кириллу! В начале сентября покупала у них печь для дачи. В первую очередь, что привлекло в этом магазине- это цена. одна из самых низких в городе. Приехала уже почти в 8 вечера, почти под закрытие магазина. Никто не выгнал, встретили с улыбкой, проконсультировали, рассказали нюансы. Абсолютно не сложилось впечатления, что хотят побыстрее закончить консультацию и отправить меня домой)) Определилась с выбором, оплатила )) Встал вопрос с доставкой и монтажом. Очень круто, что у них и эти услуги предоставляются. и опять же очень доступная и недорогая стоимость. При мне связались с монтажником и мы договорились на определенную дату)) в общем, из магазина я вышла только в 9 вечера)) Довольная и счастливая! Хочу пожелать ребятам успеха и дальнейшего развития до многофилиальных масштабов!
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за ваш отзыв и нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работо…
Наталья Вольная (Варламова)
Менеджер Кирилл.Все показал,все рассказал.Предложил сопутствующие товары.Купленный мангал помог загрузить в машину.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.Спасибо.
21 августа 2019, официальный ответ
Наталья,добрый день) Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше повышать наш сервис)
Пётр Федотов
Приятно удивили цены, купил печь на дачу. Спасибо менеджеру, помог упаковать в машину.
21 августа 2019, официальный ответ
Арут, добрый день) Рады, что вы остались довольны) Ждем вас снова)
Anton Avdeenko
Большой ассортимент в магазине, доставка
21 августа 2019, официальный ответ
Антон,благодарим за ваш отзыв) Постоянно стремимся к увеличению ассортимента)