Эхолот
Официальный дилер Garmin, Lowrance, River Boats
Николай Самокрутов
В восторге
Всё как всегда на высоте! Не первый раз приобретаем здесь рыбопоисковое оборудование. Отличный сервис,лучшие цены. Лодочный мотор тоже покупали у них. Не пожалели ни разу,было с чем сравнить. Много чего есть в наличии. Также могут привезти и под заказ. Есть небольшой сервис по ремонту ПВХ лодок. Обращались к ним как по ремонту так и по дооснащению лодки некоторыми опциями. Душевный магазин. Надежные ребята. Всем рекомендую!
сергей горн
Отличная компания
Михаил Лукьянов
В восторге
Напишу как есть, давно наблюдал за этой фирмой, и скажу вам честно не прогадал, т к. До этого были разные лодки и есть с чем сравнивать. Качество ПВХ и качество склейки швов, есть конечно и лучше лодки не спорю, но ценовая категория☝️ лично моё мнение, за такие деньги вЫ лучше лодки не найдёте. Хочу выразить большую благодарность компании которая их изготавливают с душой, и, огромная благодарность магазину эхолот, вежливые и приветливые продавцы, спасибо вам ребята🫱🏻🫲🏼 ну, ждем лета, и дуем на Обское море🛥️🛥️🛥️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады слышать, что вы остались довольны нашей продукцией и обслуживанием. Прия…
Иван Забиняк
В восторге
Отличный магазин, грамотные специалисты которые не впаривают тебе товар , а относительно твоих критерий и желаний помогают выбрать и определится!! Очень понравилось отношение к клиентам!! Это один из немногих магазинов в который хочется вернутся…! приобрел лодку 390 взамен своей 360… надеюсь качество тоже будет на высоте! Не мог определится с цветом, не с чем было наглядно сравнить… ребята распаковали развернули сложенную лодку и я наглядно смог сравнить цвета.. вообщем молодцы!! 10из10! Скоро заберу и дополню отзыв фото👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Стараемся подобрать нужный комплект, всегда рады видеть вас у нас в…
Артем Артёмов
В восторге
Брал Эхолот Striker VIVID 4 CV , консультанты все объяснили, все настроили, помогли с выбором , огромное спасибо 👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Рады слышать, что вы остались довольны своим опытом покупки эхолота Striker VI…
ИС
Игорь Степанов
В восторге
Здравствуйте, всем вдруг, кому поможет мой отзыв покупал эхолот. Практик 8 про Вай фай, ребята, Молодцы подсказали сделали скидочку, даже в подарок вручили Унибокс!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку! Мы рады, что вы остались довольны…
Oksana Prokina
В восторге
Первый раз увидел в этом магазине свою лодку, влюбился и купил!!! Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Много много всего для всех любителей активного отдыха. Вы точно найдете то за чем пришли. Продавцы Иван, Алексей, Дмитрий, Александр специалисты именно в том, что продают, подскажут, объяснят и покажут. Персонал отзывчивый внимательный к покупателю, грамотный, вежливый и весёлый!!! Энергичные молодые продавцы. Очень хорошо, что здесь же представлены дополнительные услуги, я заказывал работы по армированию баллонов дна лодки, монтаж носового рыма, ручек, и носового тента - данные работы в короткие сроки выполнял Алексей!!!
Сергей Зонов
Совсем не понравилось
Был в магазине 26.07.2024 в 10-20 утра, знакомые порекомендовали данный магазин, так как есть выставочные образцы часов garmin. Не могли понять, какой размер подойдет на мое запястье fenix 7 серии обычный или 7x. При примерке выставочных часов на прилавке, продавец попросил отойти от часов и положить их на место. Раз магазин не заинтересован в продаже, купим часы у более клиентоориентированного магазина.
26 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей Зонов! Мы уважительно относимся к каждому нашему клиенту, и пытаемся всегда дать пр…
NR
Natalka Rogozina
В восторге
Покупала лодку и мотор в порадок, порадовал ассортимент магазина и приятные консультанты. Однозначно рекомендую!!!
Сергей Баль
В восторге
Отличный магазин, отличные парни и ассортимент отличный!
Григорий Д
В восторге
Грамотные ребята! Не пытаются впарить что по дороже. Предложили хорошие варианты под мои задачи)
В восторге
Сегодня приобрел там часики Garmin 7x PRO. Вежливый персонал, хороший ассортимент. А главное - гарантия на покупку. Рекомендую к посещению.
Серега Саблин
В восторге
Отличный магазин! Продавцы грамотные!
Смирнёнок Макс
В восторге
Хочу написать отзыв о магазине эхалот на Писарева 60. Тяжело было для меня подобрать лодку под мотор, так как в этом деле я новичок. Объехав несколько лодочных магазинов в Новосибирске, попал в эхалот. Ребята молодцы грамотно и доходчиво всё рассказали-показали,посоветовали, дали рекомендации по эксплуатации не только лодки, но и мотора. Сервис на высшем уровне. Всем советую. С уважением Максим.
Xan 54rus
В восторге
Классно заклеили резиновую лодку.
Alexx Logitezz
В восторге
Ребята знают толк в своём товаре, не стараться втюхать, а предлагают оптимальный вариант для клиента
Roman
Совсем не понравилось
"Собираетесь на выходных на рыбалку, нет эхолота, не беда возьмите в аренду эхолот. Звоните бронируйте заранее!" именно так указано в объявлении. Так я и сделал, собрался на 5 дней на рыбалку и решил взять эхолот в аренду. Забронировал заранее за несколько дней, сказал когда заберу и когда отдам. В назначенный день приезжаю, час дороги в одну сторону до ТЦ База, обналичив деньги для залога. А мне говорят - "мы отдали другому человеку - ничем Вам помочь не можем!" Ужасный уровень сервиса, не удивлюсь если Вы закажите здесь эхолот, а через неделю Вам скажут - продали другому человеку! Никому не советую данную контору, обходите стороной!
Vitaly Aleseev
Было средне
Каталог на сайте магазина не соответствует реальному выбору. Выбрал умные часы гармин, специально приехал в этот магазин на писарева 60, там мне сказали, что такими часами они никогда не занимались и никогда их не было. Да и сайта, как такового, у них нет, а если и есть, то не ведется и не обновляется. Итог: потраченное время и деньги на такси.
Синий Пиджак
В восторге
Великолепный магаз с диллерским оборудованием, с официальной гарантией, чеком и печатью, все четко, серийники все пробиваются все на гарантии- для меня это было очень важно, тк покупал Lowrance Elite FS 9 стоит ниразу не дешего поэтому гарантия решает! Во первых - успел взять по старой цене последний с витрины+ в подарок еще получил огромный стол для эхолота, моей радости нет передела! Продавец супер!Магазин супер! Клиентоориентированность супер! В общем я советую обращатсья именно сюда и только сюда за покупкой подобной техники! В магазине чисто, светло и просто приятно находится. С Уважением, Максим.
21 февраля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Александр Александрович
В восторге
Перед Новым годом сделал себе подарок. Купил эхолот гармин 4cv в этом магазине. Остался очень доволен, продавец Алексей все подробно рассказал, подобрал подходящий аккумулятор и столик. Все что нужно для работы и установки эхолота есть в одном месте, не нужно искать по всему городу.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Артём Маслов
В восторге
Очень приятно удивили, покупал столик для эхолота, столик супер, отправляли транспортной,когда пришел получать, не узнал столик,множество трещин и потертостей, такое ощущение,что везли с металлом, отправил фото сотрудникам магазина, без претензий к ним, т.к. они присылали фото перед отправкой,в итоге, они выслали мне новый столик бесплатно, в наше время это очень большая редкость, спасибо ВАМ за человеческое отношение к клиентам!!!
Ольга Саблина
В восторге
Отличный магазин! Грамотные продавцы👍Приобретала Эхалот Striker 7 SV в подарок мужу, мне всё рассказали, показали, я осталась довольна! Огромный плюс - находятся на правом берегу! В общем ставлю 5+👍