Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Ольга Карман
Пишут, что хороший пункт. Возможно для тех, кто получает товар. Принесла товар от продавца - женщина сказала, что нет стикеров для отправки. Сдала в другой пункт. Через несколько дней снова принесла товар. Молодой человек даже не понял о чем идёт речь. Потом позвонил кому-то... В итоге сказали, что товар для поставки на склад не принимают. Но было понятно по разговору и поведению сотрудника, что просто нет желания брать товар. Видимо, не хотят заморачиваться. Из чего вывод очевиден: лучше сидеть в пустом пункте и ничего не делать, чем принять товар и поработать. Став продавцом на Валберис, уже второй раз сталкиваюсь с некомпетентными и ленивыми сотрудниками. На других маркетплейсах такого безобразия нет.
Ксения
Аккуратный, чистый пункт выдачи. Сотрудники всегда очень вежливые и доброжелательные. Проблем с выдачей товаров или возвратами никогда не было
К С
Хороший пункт выдачи, но поменяйте время в дубль гис. Работает пункт с 8.00 до 22.00
ОФ
Оксана Фролова
В пункте выдачи нет урны. На вопрос куда можно положить целофан от упаковки сотрудник Яна ответила, что у них больше нет урны, выбрасывайте на мусорку во дворе дома
СЕ
Снежана Епихина
Ходила долгое время на этот пункт выдачи, девушки очень приятные! Всегда с улыбкой встречают и осень грамотно выполняют свою работу. Сейчас хожу на пункт ближе к дому, но всегда вспоминаю этот пвз как прекрасный пример.
КН
Кизи Неъматжон
Вапшый отличное 👍👍👍👍👍
Ю
Юлия
Самый лучший валбирис!!! Переехали и рядом другой пункт ПВЗ! Небо и земля! Вы самые лучшие и крутые! Позитивные!!! Любим, скучаем! Девочки, вы лучшие!
Мария Коренёк
Миллион лет ждать, пока сотрудники выдадут тебе посылку)) почта, одним словом😁
ЛК
Лина Кирова
Замечательный пункт выдачи. Всегда попадаю на темненькую девушку, милая, приятная, вежливая-спасибо ей за такую работу. Пункт выдачи чистый, есть небольшой уголок для ребёнка, что для меня большой плюс. У меня совсем рядом с домом есть другой пункт выдачи, но хочется приходить в этот.
Ирина Кириенко
Пункт родной, замечательный. Просторный, чистый, покупателей много, а значит пользуется спросом. Спасибо! Р.с. любим Раушану!
ВГ
Валерия Гапичева
Здесь работают прекрасные, отзывчивые люди. Всегда все вежливо и с пониманием.
СП
Сергей Пахеев
Прекрасная световласая девушка на кассе, всегда предлагает пакет и улыбается 10/10
zg
zerx games
Работают стабильно, хороший, добрый и красивый персонал.проблем не было, что плюс
НФ
Наталья Франц
Ужаснейший ПВЗ, заказ пришел , при получении, сказали, что не могут найти заказ, простояли, прождали просто так. 27.11 в 20-00
Дмитрий Мартынов
Один из лучших пунктов выдачи! Хороший персонал и обслуживание, спасибо!
НМ
Наталья Михайлова
Один из самых лучших пунктов!!!!!
Автор скрыл имя
высокая оценка за девушку на пункте выдачи, всегда приветствует и прощается👍🏻 вежливая , смена 07.05 спасибо ☺️
🦁 🦁🦁
Один из лучших пунктов . Девочки очень хорошие , всегда с улыбкой встречают покупателей.
Asik Pfeifer
Большое спасибо прекрасной девушке по имени Раушана , за ее помощь с заказанным товаром 🫶🏻Всегда приветливый доброжелательный специалист! Очень люблю этот пункт выдачи!
Таня Вовк
Обе девушки на выдаче всегда приветливы. Быстрая выдача и оформление возвратов.
АЗ
Архип Закиров
Нормальный пункт выдачи, заказы отдают оперативно
Грязно, неаккуратно. Обшарпано и мебель разваливается
Анастасия Абросимова
Отличный пункт выдачи, девчёнки вежливые, всегда всё быстро и оперативно!)
Л.
Лиза .
Любимый пункт Вайлдберриз. Всегда прибрано, сотрудники вежливые, очень приятные
Дарья Казимирёнок
Всегда заказывала на это пункт, хоть к дому есть и другие поближе, все нравилось, НО! Сейчас смотрела свои покупки и обнаружила покупку (за 7 сентября), которую я не заказывала, но как оказалась я её «забрала» из пвз и соответсвенно оплатила 1,5к за неё (в тот день забирала другие заказы и не обратила внимание, что сумма больше чем должна быть) Никогда сюда больше не вернусь и вам не советую! 😡😡😡😡😡
Рафаэль Рубин
Ни +, не -. Сеть работает стабильно, норм.
ЕА
Елена А
Пользуюсь этим пунктом выдачи уже три года и всегда только положительные эмоции! Девушки всегда приветливые, быстро обслуживают, а когда необходимо помогут определиться с выбором! Спасибо!
ДП
Дарья Пусепп
НЕ ХРАНИТЕ НИЧЕГО В КОРЗИНЕ ВАЛБЕРИС! 10 Апреля в 7:48 утра у меня заказалась корзина из 60 товаров причём большинство из них одинаковые просто с разной ценой от различных продавцов. Поддержка валберис отвечает что сбоя у них не может быть и за каждый товар придётся платить за возврат! Это кошмар какой то 75 рублей за товар умножить на 60 получается не плохая сумма! После платных пакетов порабовала поддержка хамским отношением... Скажите как работать дальше с ними и что посоветуете сделать? Думаю написать на них через прокуратуру!
kir55553
Поставьте нормальную дверь с доводчиком, чтобы она сама закрывалась. Совершенно нет желания ее закрывать каждый раз. Я бы с радостью не портил бы вам рейтинг на флампе, но, со слов сотрудницы, у вас нет книги отзывов и предложений. Так что приходится писать здесь. Еще бы не помешало бы обзавестись книгой отзывов и предложений, или придется время от времени сюда писать отзывы.
Татa Солнышкова
Всегда приветливый персонал, очень быстро и качественно обслуживают.
КЧ
Карина Чиркина
Ужасный пункт выдачи.
OlgaReidt
Спасибо большое! Всё быстро и чётко. Особенная благодарность за внимание и отзывчивость - консультанту Раушане, большая молодец! Помогла разобраться, все не спеша и подробно….. Теперь за товарами только вам! 👍😉
vali-n-tinka
Как всегда все идеально, спасибо персоналу) девчонки работают потрясающе быстро, никаких очередей) всегда вежливы и приветливы)
Troya
Мне все понравилось. Обновляла свое рабочее место, нашла нужную клавиатуру именно здесь. Девушка на выдаче вежливая, к товару и доставке претензий нет. Спасибо.
Anna Johnson
От сотрудницы не "Здравствуйте", не "До свидания". Очень не приятно, когда здороваешься, а тебе в ответ тишина.
Анастасия Перекальская
Платная доставка обратно.
Алексей Ковалёнок
Я впервые в жизни через маркетплэйс совершил покупку. Придя в пункт выдачи заказов, я понял, что я не знаю когда для получения, а с телеыоназацти в свою запись не удалось. Пришлось идти домой. Я сильно осерчал. Это увидела сотрудница магазина и когда я вернулся, сказала, чтобы я так не расстривался. За такое отношение ко мне - пять звёзд.
Мага Южанин
Плохая организация, нет бесплатной доставки некачественного товара, поддержка молчит а деньги по 100 р снимают.
РН
Руслан Набатников
сервис на хорошем уровне
ВТ
Валентина Точиленко
Хороший пункт выдачи, когда на Немировича- Данченко закрыли, пришлось сюда ходить. Персонал всегда вежливый, в зале порядок.
Ника Гош
Пункт выдачи очень хороший! Жевченки все вежливые! Один минус что в дубль гисе не правильный номер указан, не дозвониться.
Яна Сибирякова
Хороший пункт выдачи!
Алексей Волошин
Не самый лучший пункт выдачи, но он хотя бы есть, сотрудник вежливый
Н
Нск
Доброжелательные сотрудники,даже при большой загруженности всегда разговаривают дружелюбно. Работают оперативно,не спустя рукава. За что большое спасибо! Хожу сюда больше года и довольно часто
Милена Сиянгелова
Как же удобно, быстро пришел- забрал заказ, оперативно и вежливое отношение
Minnie Mouse
Очень хороший пункт выдачи.Не в первый раз оформляю сюда доставку!)
Tany Vely
Всегда заказываю на этот пункт, девушки очень вежливые! По возникающим вопросам все очень подробно разъясняют!
Артём Петриков
Ужасный и невоспитанный персонал, грубят. Повредили товар и отказались от возврата. Не советую эту компанию.
Анастасия
Самый лучший пункт выдачи. Всё оперативно, быстро выдают. Всегда чисто в зале и порядок. Девочки молодцы
ldashiko
Отличный пятибальный пункт выдачи! С апреля пользуюсь вайлберрис и забираю вещи именно тут. Девочки работают супербыстро, по-моему, я только-только договорила фамилию с кодом, а вещь уже передо мной. Это говорит и о логичном хранении, и о заинтересованности сотрудников выдать вещи нуждающимся побыстрей. В пункте чисто, светло, есть детский уголок, пару раз попадала в час пик, но не шибко задерживалась, потому что скорость у девочек запредельная) Был опыт забора из других пунктов и доставок, и не сравнить. Рекомендую этот пункт, если Ваш район где-то около пл.Станиславского:)