Автоскан-Сибирь

Компания по продаже и установке тахографов и аппаратуры спутникового мониторинга
Анастасия Голованова41 отзыв
Ак
Автоскан-Сибирь, компания по продаже и установке тахографов и аппаратуры спутникового мониторинга
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉
ВВ
Владимир Владимирский1 отзыв
НИ
Наталья Икишева1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам.
Tatyana Pushnina6 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Tatyana. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Артём Заостровных9 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Галина Горелкина5 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь!
Андрей Чирюкин9 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться!
Станислав Соловьев3 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ДО
Дмитрий Орлов6 отзывов
Clémentine Slow9 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
OO
Olya Olya16 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Игнатенко6 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.