Белая Стоматология
Кристина Мишенина
Все очень понравилось. Быстро и не больно ❤️
ДТ
Дмитрий Тремасов
все отлично и безболезненно сделали!
II
I I
Замечательная клиника! Оперативно составили план лечения брекет-системой, вылечили зубы и сделали чистку. Огромное спасибо Роману Алексеевичу и всей команде! Администратор Диана очень приветливая девушка, всегда готова проконсультировать и ответить на любые вопросы). Недавно приходила на чистку к Голиковой Арине Андреевне, человек своего дела! Процедура прошла быстро и безболезненно. Также Арина Андреевна порекомендовала продукты по уходу. Большое спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗 С Уважением, клиника Белая стоматология…
Ann Tikhonova
Замечательная стоматология по качеству , пролечила два кариеса у Оганнеса Степановича, очень внимательный и старательный врач, еще рекомендую Руслана Владимировича, он удалил очень трудные зубы «мудрости» успешно, меня с ними отправляли в лицевую хирургию в другой стоматологии и отказали там в приеме.Еще делала чистку гигиеническую у Арины Андреевны, тоже осталась довольна качеством работы. Рекомендую эту стоматологию ❤️
13 мая 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Приятно, оставили только хорошее впечатление) Будем рады видеть вас вновь…
АЯ
Александр Яшкин
Решение ставить коронку пришло с внезапным сколом давно леченного зуба. Поиск стоматологической клиники был максимально простым - близость к дому, на улице Сухарной. Лечение проходил у Руслана Владимировича. Врач максимально подробно расписал план лечения, обозначил стоимость. Всего потребовалось 2 посещения - и коронка установлена. Врач - молодой, открытый, готовый ответить на любой вопрос пациента. Прием в клинике проходит до 21 часа, что максимально удобно для тех, кто возвращается с работы поздно. 5 звезд за скорость, качество и приемлемую стоимость лечения!
Александр! Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😁
Ольга Крупица
Обратилась в данную клинику к Абрамову Руслану Владимировичу за консультацией Сначала сделали снимок КТ всей челюсти На снимке Руслан Владимирович обнаружил периодонтит одного зуба В первый прием 08.12.25 г Доктор прочистил каналы положил в них лекарство А также удалил воспаление которое перешло из каналов наружу в десну удаление я даже не заметила Через 2 недели записалась на следующий прием по продолжению лечения этого же зуба Хочу выразить искреннюю благодарность Абрамову Руслану Владимировичу за его профессионализм доброжелательностЬ заботу о моем самочувствии после приема А также хочу поблагодарить девушек на ресепшене за их чуткое и внимательное отношение к пациентам
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Deep Gentoo
Решил оставить добрый отзыв, все по полочкам все рассудительно, дело делают лишнего неговорят если имеется возможность сделать тот или иной зуб его делают и ниговорят а надо то или это. Отдельная благодарность Оганнесу Степановичу, сколько ни встречал людей по данной проффессии то у него руки от бога как говорится был сегодня делали клык кропатливо долго и успешно , не первый раз хожу к ним и буду ток к ним ходить потому что вся комманда относится к свои пациентом с толком и здравомыслием. Кибер велосипедист)
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Никита Р
Отличная стоматология! Вежливый и внимательный персонал, современные технологии и безболезненное лечение Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
V
Victoria
Огромное спасибо, Полине Темуровне, этой хрупкой девушке с золотыми руками! Спасибо огромное за возможность снова смеяться и ослепительно улыбаться..!Прекрасная идеальная работа!..
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
ВГ
Владислав Губайдуллин
Руслан Владимирович, спасибо большое за хорошо выполненную работу!) Все рассказал, все показал!) Спокойно удалил зуб, качественно, профессионально) Было не больно!) Живу дальше и радуюсь жизни)
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Вера Кулакова
Огромное спасибо Руслану Владимировичу за профессиональную работу по сложному случаю лечения зуба. Очень качественно всё сделано, практически идеально! Очень рекомендую всем этого доктора. Идеальное, чуткое,интеллигентное отношение к пациенту! Особо подчеркну, что когда вы сначала подробно объясняете каждый шаг лечения и предлагаете несколько вариантов, позволил мне не только вылечить зубы, но и по-новому взглянуть на важность заботы о своем здоровье". Спасибо еще раз, вы просто спасли меня!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Power D
Совпадение или нет, но через пару месяцев после чистки начал появляться на зубах темный налёт которого раньше никогда небыло. Обслуживание и клиентоориентированность понравились.
Robi 😎
Пришёл на приём к Арине Андреевне с сильной кровоточивостью дёсен, болью и большим количеством налёта. Честно, думал, что будет больно и неприятно, но Арина Андреевна всё сделала очень аккуратно, профессионально и внимательно. Всё объяснила, дала рекомендации, отнëслась с уважением и заботой. После чистки и выполнения её советов стало значительно лучше: кровоточивость ушла, боль прошла, дёсны спокойные. У неё действительно золотые руки. обязательно приду ещё и могу смело рекомендовать
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Анастасия Гребенщикова
Вчера делала чистку зубов у Арины Андреевны, до этого всегда ходила только к Руслану Владимировичу, теперь же чисткой занимается Арина Андреевна и с самого начала и до конца процедуры я чувствовала себя комфортно! Врач и ассистент были приятны в общении и после процедуры был составлен план дальнейшего лечения. Благодарю команду Белой Стоматологии за сервис и качество 💚
Юx
Юлия xxx
Когда бываю проездом в Новосибирске, если стоматология, то доверяю только тут, очень комфортно и безболезненно проходит лечение
ЮВ
Юлия В
МАКСИМАЛЬНО ВНИМАНИЕ!!!!03.03.2025 года была на приеме . не озвучив цену лечения - начали лечить!до этого неоднократно была в данной стоматологии и стоимость лечения не превышала 8000 р. После лечения подойдя к стойке для оплаты была неприятно удивлена. стоимость лечения озвучили в 11500 за первый прием и 15500 за следующий...попросила выйти администратора, чтобы решить данную ситуацию. администратор морозова начала громко кричать, что я не хочу оплачивать, что если у меня нет денег незачем ходить на лечении и пообещала вышвырнуть меня за шкирку....по поводу данной ситуации я написала главврачу и попросила посмотреть камеры. Мне сделали скидку за первый прием и второй. итого лечение обошлось в 16000р. самое интересное случилось 09.05.2025 года когда я случайно увидела отзыв про себя)))да да))администратор морозова не увидела в какой офис я зашла и ошиблась, написав отзыв на другую компанию...т.е мои персональные данные просто взяли и выставили на всеобщее обозрение, оклеветав другую компанию.ВОТ ТАК ХОДИТЬ В СТОМАТОЛОГИЮ!!!!недовольны ценой-держите отзыв с вашими ФИО!!!!ПОДУМАЙТЕ 100 раз прежде чем подвергать себя такой грязи со стороны персонала клиники. Директор в курсе данной ситуации. Говорит администратор больше не работает, а персонал клиники сказал - работает она, но находится в декрете!!после того как я вновь написала главврачу-фото и должность администратора убрали , но сути не меняет
Владимир Петров
Крайне разочарован!!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после разъяснения ситуации. Напоминаем н…
GriM °
Чудесный чуткий специалист Роман Алексеевич! С ним прошли ортодонтическое лечение с помощью элайнеров, множество комфортных профессиональных чисток ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸 С Уважением, клиника Белая стоматология!
Татьяна Самоцветова
Все прекрасно 👍🏻 Благодарю Руслана Владимировича за профессиональный подход ) Результатом довольна
KL
Kris Lee
Переживала очень, что снова что-то не так сделают. Много стомалогий обошла и государственных и частных. Но в данной стоматологии, все качественно, предупредили заранее что нельзя, что нужно сделать кормящей матери. Персонал вежливый, качество работы отличное.
Анастасия Радина
Посетила сегодня клинику. Была у врача Абрамова Руслана Владимировича. Очень понравилось не больно быстро и комфортно. Все действия прогорариваются заранее. Всем советую!😊
Д.
Ди ._.
Лечилась здесь у доктора Тимофеева Владимира Николаевича. Владимир Николаевич, Вы - супер-доктор! Внимательный, чуткий, всё подробно объясняющий. Из-за этого на приеме у Вас было очень комфортно и небольно! Лечить зубки у Вас было счастьем! Спасибо Вам огромное за труд! И за музыкальный вкус тоже отдельное спасибо! Всегда было как-то особенно приятно у Вас на приеме ❤️
М М
Была на приеме у Руслана Владимировича! Доктор очень понравился! Настолько деликатный, корректный, работает аккуратно, комментирует каждое своё действие. 5 баллов! -------- Спустя 2 года я всё ещё с Белой Стоматологией и ни на что её не променяю) Руслан Владимирович всё так же высококлассный специалист (на лечение и протезирование - к нему!)!! Также хочу отметить Романа Алексеевича, отличного и грамотного доктора, сейчас в клинике он ведёт дочь (брекеты). Спасибо что вы есть!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку:) Были рады знакомству ❤ С Уважением, клиника Белая…
АЗ
Алина Зикс
Лечила несколько зубов и делала чистку, все очень понравилось. Спасибо 😊
Наська Алферова
Остались под впечатлением от прима! Персонал дружелюбный, врачи очень внимательные! Огромное спасибо Аркадию Самвеловичу за безболезное удаление зубика!)) Рассказывал все свои действия, чем весьма отвлекал от страха перед удалением🤗
РЕ
Роман Ермоленко
Делал чистку, все понравилось. Врач супер. Рекомендую
Н
Надежда
Отличное место!!врач Оганнес Степанович аккуратно удалил два зуба маме...очень внимательно отношение!!и в целом приятная клиника!
ЕЮ
Евгений Юдин
Хороая клиника,обращаемся не в первый раз. Трудные случаи удаления зубов прошли незаметны. Спасибо за внимательность и профессианолизм.
Natalie Natalie
Была на чистке у Арины Андреевны, все прошло хорошо, результатом довольна. По времени 40 минут.
АФ
Анна Федосова
Я делала профессиональную чистку зубов в этой стоматологии и осталась очень довольна результатом! ✨ Процедуру провели аккуратно и безболезненно, врач всё подробно объяснял и заботился о комфорте. Зубы стали заметно чище и светлее, ощущение лёгкости и свежести сохраняется до сих пор. Очень понравилась доброжелательная атмосфера и внимательное отношение персонала. Теперь буду приходить только сюда и обязательно рекомендую друзьям и знакомым.
Екатерина Цветкова
Уже не первый год наблюдаемся с супругом в этой клинике , качество отличное, врачи все супер профессионалы ☺️ теперь еще и детей можно сюда водить , что вообще прекрасно
Виталий Миронов
Чистка зубов прошла отлично. Врач Алина Андреевна. Рекомендую.
К
Кристина
Лечение прошло хорошо, врач Аркадий Самвелович прекрасный доктор, было комфортно, рекомендую)
23 октября 2025, официальный ответ
Записали и сделали пломбу день в день, сделали не больно, в общем все хорошо).
Елена Кузнецова
Все понравилось, всё рассказали
Тосин Худоян
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аркадию Самвеловичу и его ассистентке Дарье! Потрясающий дуэт профессионалов, благодаря которым визит к стоматологу перестаёт быть поводом для стресса. Аркадий Самвелович очень внимательный, всё подробно объясняет, работает аккуратно и уверенно. Дарья – настоящая помощница, всегда рядом, чётко чувствует момент, когда нужно поддержать или отвлечь. Атмосфера на приёме спокойная, дружелюбная, и главное — видно, что людям действительно важно, чтобы пациент ушёл довольным и с качественным результатом. Теперь только к ним!
Альбина Лысова
Здравствуйте! 🌟 Вчера я посетила «Белую стоматологию», и мой визит прошёл на высшем уровне. Весь персонал был невероятно вежлив и внимателен к своим пациентам. Я осталась в полном восторге от посещения! 😊 Особенно хочу поблагодарить Полину Тимуровну и её коллег за профессионализм. Они настоящие мастера своего дела. Я всем рекомендую эту стоматологию, и хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! 🙏❤️
ДЗ
Дима Зверев
Хорошая клиника! Опытный врач Полина Тимуровна оказала лечение на 5 + сложный 7 зуб пролечила на отлично, хоть и третьего раза за счет особенностей корней, чистка каналов была трудной. Врач уточняет на следующий день все ли в порядке, и не беспокоит ли зуб. Очень внимательна к деталям и дает хорошие рекомендаций по полости рта.
Patap 686
5+ все прошло хорошо , отличная клиника и персонал. Сделал чистку - результат супер! Спасибо вам)
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Ананьев
С удовольствием пишу отзыв, чтобы помочь кому-нибудь сделать выбор. Очень понравилось отношение персонала, просто выше всяких похвал. Внимательные и чуткие люди, высокопрофессиональные врачи. Меня лечил Владимир Николаевич. Огромное ему спасибо. Если возникнет необходимость лечения в будущем - обязательно обращусь в эту же клинику, и уверен, что не прогадаю! Персоналу клиники всего доброго, развития и финансовой стабильности!
27 июня 2025, официальный ответ
Яна Солнцева
Благодарю Владимира Николаевича🫶
юк
юлия капырина
Читаю отзывы, и не понимаю, их купили что ли ? Не хотела писать но напишу, время конечно прошло много, но осадок остался. В 2020 году приехали с Алтая, и увидели что у ребёнка белый гнойничок на десне, где молочный зуб. Конечно я стала искать клинику, выходной, вечер мало кто работает. Нашла эту больницу, позвонили, примете? Да приезжайте! Лучше бы мы не поехали!!! Нас приняли, сказали удалять, и тут началось такое, не дай бог пережить взрослому, что пережил мой ребёнок. Поставили анестезию, и стали удалять молочный зуб!!!! Приехали мы в 21.00. Спустя 20 минут удаления, представляете 20 минут удоления, то есть, 20 минут, шатали зуб, 2 раза доставляли анастезию, мой ребенок просто убрал руки врача, и заплакал. Я таких слез у него, не видела не когда, при том что он терпел 20 минут, все эти манипуляции. Муж просто не выдержал, и сказал. Давайте я дерну, вы че там, сума сошли. Врачь поднатужелась, и через 25 минут, зуб удалили из десны. А теперь представь, ребёнок 7 лет, удоления зуба нижнего, молочного 25 минут. 25 минут расшатовали, и пытались выдернуть!!!! Конечно поднялась температура дома, и конечно вырвало по дороге!!! И понятно что это стресс. Вы знаете я бы подумала что это нормально. Нормально удалять зуб 25 минут, но.... Через 4 дня, когда у ребёнка заболел другой молочный зуб, мы поехали в поликлинику по прописки на Трудовую 15. И если бы моему ребёнку, за 5 минут, вместе с анестезией не удалили два зуба, и при этом он даже не чего не понял. Я бы не писала это отзыв, и думала, что удалять молоцный зуб 30 минут, это нормально!!! Мне коренные за 5 минут дергали
Gera
Замечательная клиника, рядом с домом.,что+!! Администраторы приветливые🙂,в клинике чисто и уютно. Врачи все профессионалы.!! 🦷 Ходим к Владимиру Николаевичу Тимофееву.Врач очень внимательный,добрый,и милый))☺️ Спасибо большое 🌷 будем продолжать ходить в любимую клинику❤️
nh
nina habibulina
Это лучшая стоматология по моему мнению 👍 Здесь работает самый лучший врач Караманова Полина Темуровна!! Кто ищет хорошего стоматолога советую обратиться сюда, всё быстро, без боли, и с хорошим отношением к своим пациентам. Процветания вам🌼
Nina Khabibulina
Врач Полина Тимуровна просто зубная фея🌼🌼🌼Очень благодарна за ее труд, всё качественно и быстро. Клиника хорошая, доброжелательный администратор, и лучший врач стоматолог работает именно здесь, я приду к вам ещё 😊👍
Natalya Voronetskaya
Замечательная клиника! Обаятельные, очень доброжелательные девушки-администраторы, лучшие стоматологи, качество выполненных работ на высшем уровне! Руслан Владимирович-врач от Бога! Преклоняюсь перед его талантом и добросовестностью! Отныне обращаться буду только к нему! Добра и успехов Руслану Владимировичу и всему коллективу клиники! Какое счастье, что вы есть!😍
Nadezda
Белая стоматология - поистине семейная стоматология, потому что её полюбила не только я, но и моя дочь! Администраторы грамотно и в максимально короткое время подбирают удобное время для записи на прием. Прием начинается в назначенное время, без ожидания в очереди. Уже не первый год наблюдаемся у Руслана Владимировича: от лечения и удаления, до гигиены полости рта и профессиональной консультации. Забыли, что такое страх перед посещением стоматологии. Вчера на приёме познакомились с замечательным ортодонтом Романом Алексеевичем, благодаря его профессиональной помощи у дочери зубной ряд, буквально за ночь, значительно преобразился! Пояснил про особенность прикуса и ответил на все интересующие вопросы.
Екатерина Белоусова
Замечательная Белая стоматология, спасибо, что Вы есть 🫶🏼 и отдельное спасибо Вам за Руслана Владимировича 😄 Это самый лучший доктор! Он резюмирует каждый шаг, а это очень важно, сразу создается ощущение безопасности и доверия, внимательное отношение, правильные советы и рекомендации -все на высшем уровне!Так как у Вас нет нигде😌 В других клиниках меня только пугали и результат после лечения оставлял желать лучшего.. Но у вас просто что-то невероятное, зубы лечить не только комфортно, но ещё и приятно и оказывается можно даже подремать 😅 Благодарю за Ваш подход и желаю только процветания❤️
ЕФ
Елена Федосова
Была у многих стоматологов в разных клиниках, по рекомендации подруги обратилась в эту клинику к Владимиру Николаевичу и теперь только к нему. Лучший!
Нина Кириченко (Юшкевич)
С 2019 года лечусь в Белой стоматологии. Всех врачей не знаю, но Николай Игоревич врач высокой квалификации и доброй души человек. Сложные корни зубов удалил быстро и безболезненно, а также и поставил импланты, которые я от своих зубов отличить не могу. Большое спасибо вам, Николай Игоревич. А так же хочу слова благодарности сказать Владимиру Николаевичу Тимофееву. Он восстановил передний зуб прямо из ничего, просто врач настоящий специалист своего дела. Лечил кариес Абрамов Руслан Владимирович, большое ему спасибо за качественное лечение и внимательное отношение. Девушки на ресепшене очень доброжелательные и милые. Рекомендую данную клинику всем, у кого проблемы с зубами, там вам помогут, врачи очень хорошие . С большим уважением, Юшкевич Нина Михайловна. 18.04.25
18 ноября 2024, официальный ответ