Белая Стоматология
Клиника
Вакансии
Елена Демидова
Муж давно посещает данную стоматологию, хотелось бы отметить плюсы данной клиники: 1. Квалификация специалистов: Врачи знают свое дело, объясняют каждый шаг лечения и отвечают на все вопросы. 2. Современное оборудование: Клиника оснащена новейшими технологиями, что создает ощущение надежности и безопасности. 3. Чистота и комфорт: Внутреннее пространство аккуратное и уютное, что помогает расслабиться перед процедурой. 4. Вежливый персонал:Администраторы всегда приветливы и готовы помочь, что делает процесс записи и ожидания более приятным. 5. Отсутствие боли: Лечение проходит безболезненно, что для особенно важно. Рекомендуем эту стоматологию всем, кто ищет надежное и качественное стоматологическое обслуживание. Здесь действительно заботятся о пациентах и всегда найдут время для приема!
Артем Я
Записались на чистку Зубов ребенку 13 лет. Очень удобно что живем прям в этом доме) Сделали все отлично и быстро) Адекватные цены на услуги. Спасибо
ЯС
Яна Савина
Спасибо докторам рвботают оперативно, идут на встречу клиенту
ДБ
Дарья Болотенко
Лечила тут пульпит. Очень внимательный подход врача, приятная атмосфера. Спасибо Роману Алексеевичу
Полина Лёткина
Была на имплантации, доктор Руслан, лично мне всё понравилось, была не один раз в этой стоматологии, всегда делают отлично! В процессе интересовались всё ли в порядке, как я себя чувствую. Через сутки написали и узнали как мое самочувствие
17 мая 2022, официальный ответ
Полина,спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады , что смогли помочь ❤ С Уважением, "Белая с…
Елена Захряпина
Сын был на чистке у Арины Андреевны. Очень внимательный и вежливый доктор. Всё прошло замечательно. Объяснила сыну как правильно ухаживать за зубами и какими средствами. Рекомендую 👍
Денис Власенко
Очень благодарен Белой Стоматологии! Прием прошел максимально комфортно, без боли и страха. Рыжков Роман Алексеевич подробно все объяснил, дал рекомендации. Цены соответствуют качеству. Теперь это моя семейная стоматология!
МГ
Михаил Гор
Уже не первый год хожу сюда лечить зубы, всегда все профессионально, все расскажут, проконсультирую, составят план лечения, всегда говорят конечную стоимость без скрытых платежей
Анастасия П
Для меня и моей семьи Белая стоматология самая лучшая! От записи на приём до выхода из кабинета с качественно пролеченным зубом! Я, муж и наша дочка наблюдаемся у Полины Темуровны - доктор профессионал, золотые руки, спасла уже несколько зубов после некачественного лечения в других клиниках. Всё четко, всё понятно, фото и видео процесса лечения всегда можно посмотреть! Ничего лишнего. Всё детально объясняет. Спасибо Вам огромное!!!
FK
F Karp
Ждала минут 40 пока стоматолог освободится, хотя запись по времени, отправили в другое место для снимков через несколько дней.
Сибиряк Волк
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Владимировичу за лечение сложного зуба. Ситуация была непростой, но доктор справился блестяще. Отдельное спасибо его ассистенту — работа была слаженной и чёткой, что очень помогло. Всё сделано качественно, аккуратно и с полным вниманием к пациенту. Очень рекомендую этого специалиста и его команду!
Girl Russia
Была на профессиональной чистке зубов у Арины Андреевной! Замечательный и внимательный специалист.Процедура прошла без каких-либо нареканий. Все было сделано профессионально и аккуратно. Визит оставил самые положительные впечатления. 👍☺️
КМ
Кристина Мишенина
Все очень понравилось. Быстро и не больно ❤️
ДТ
Дмитрий Тремасов
все отлично и безболезненно сделали!
II
I I
Замечательная клиника! Оперативно составили план лечения брекет-системой, вылечили зубы и сделали чистку. Огромное спасибо Роману Алексеевичу и всей команде! Администратор Диана очень приветливая девушка, всегда готова проконсультировать и ответить на любые вопросы). Недавно приходила на чистку к Голиковой Арине Андреевне, человек своего дела! Процедура прошла быстро и безболезненно. Также Арина Андреевна порекомендовала продукты по уходу. Большое спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗 С Уважением, клиника Белая стоматология…
Ann Tikhonova
Замечательная стоматология по качеству , пролечила два кариеса у Оганнеса Степановича, очень внимательный и старательный врач, еще рекомендую Руслана Владимировича, он удалил очень трудные зубы «мудрости» успешно, меня с ними отправляли в лицевую хирургию в другой стоматологии и отказали там в приеме.Еще делала чистку гигиеническую у Арины Андреевны, тоже осталась довольна качеством работы. Рекомендую эту стоматологию ❤️
13 мая 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Приятно, оставили только хорошее впечатление) Будем рады видеть вас вновь…
АЯ
Александр Яшкин
Решение ставить коронку пришло с внезапным сколом давно леченного зуба. Поиск стоматологической клиники был максимально простым - близость к дому, на улице Сухарной. Лечение проходил у Руслана Владимировича. Врач максимально подробно расписал план лечения, обозначил стоимость. Всего потребовалось 2 посещения - и коронка установлена. Врач - молодой, открытый, готовый ответить на любой вопрос пациента. Прием в клинике проходит до 21 часа, что максимально удобно для тех, кто возвращается с работы поздно. 5 звезд за скорость, качество и приемлемую стоимость лечения!
Александр! Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😁
Ольга Крупица
Обратилась в данную клинику к Абрамову Руслану Владимировичу за консультацией Сначала сделали снимок КТ всей челюсти На снимке Руслан Владимирович обнаружил периодонтит одного зуба В первый прием 08.12.25 г Доктор прочистил каналы положил в них лекарство А также удалил воспаление которое перешло из каналов наружу в десну удаление я даже не заметила Через 2 недели записалась на следующий прием по продолжению лечения этого же зуба Хочу выразить искреннюю благодарность Абрамову Руслану Владимировичу за его профессионализм доброжелательностЬ заботу о моем самочувствии после приема А также хочу поблагодарить девушек на ресепшене за их чуткое и внимательное отношение к пациентам
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Deep Gentoo
Решил оставить добрый отзыв, все по полочкам все рассудительно, дело делают лишнего неговорят если имеется возможность сделать тот или иной зуб его делают и ниговорят а надо то или это. Отдельная благодарность Оганнесу Степановичу, сколько ни встречал людей по данной проффессии то у него руки от бога как говорится был сегодня делали клык кропатливо долго и успешно , не первый раз хожу к ним и буду ток к ним ходить потому что вся комманда относится к свои пациентом с толком и здравомыслием. Кибер велосипедист)
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Никита Р
Отличная стоматология! Вежливый и внимательный персонал, современные технологии и безболезненное лечение Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
V
Victoria
Огромное спасибо, Полине Темуровне, этой хрупкой девушке с золотыми руками! Спасибо огромное за возможность снова смеяться и ослепительно улыбаться..!Прекрасная идеальная работа!..
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
ВГ
Владислав Губайдуллин
Руслан Владимирович, спасибо большое за хорошо выполненную работу!) Все рассказал, все показал!) Спокойно удалил зуб, качественно, профессионально) Было не больно!) Живу дальше и радуюсь жизни)
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Вера Кулакова
Огромное спасибо Руслану Владимировичу за профессиональную работу по сложному случаю лечения зуба. Очень качественно всё сделано, практически идеально! Очень рекомендую всем этого доктора. Идеальное, чуткое,интеллигентное отношение к пациенту! Особо подчеркну, что когда вы сначала подробно объясняете каждый шаг лечения и предлагаете несколько вариантов, позволил мне не только вылечить зубы, но и по-новому взглянуть на важность заботы о своем здоровье". Спасибо еще раз, вы просто спасли меня!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Power D
Совпадение или нет, но через пару месяцев после чистки начал появляться на зубах темный налёт которого раньше никогда небыло. Обслуживание и клиентоориентированность понравились.
Robi 😎
Пришёл на приём к Арине Андреевне с сильной кровоточивостью дёсен, болью и большим количеством налёта. Честно, думал, что будет больно и неприятно, но Арина Андреевна всё сделала очень аккуратно, профессионально и внимательно. Всё объяснила, дала рекомендации, отнëслась с уважением и заботой. После чистки и выполнения её советов стало значительно лучше: кровоточивость ушла, боль прошла, дёсны спокойные. У неё действительно золотые руки. обязательно приду ещё и могу смело рекомендовать
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Анастасия Гребенщикова
Вчера делала чистку зубов у Арины Андреевны, до этого всегда ходила только к Руслану Владимировичу, теперь же чисткой занимается Арина Андреевна и с самого начала и до конца процедуры я чувствовала себя комфортно! Врач и ассистент были приятны в общении и после процедуры был составлен план дальнейшего лечения. Благодарю команду Белой Стоматологии за сервис и качество 💚
Юx
Юлия xxx
Когда бываю проездом в Новосибирске, если стоматология, то доверяю только тут, очень комфортно и безболезненно проходит лечение
ЮВ
Юлия В
МАКСИМАЛЬНО ВНИМАНИЕ!!!!03.03.2025 года была на приеме . не озвучив цену лечения - начали лечить!до этого неоднократно была в данной стоматологии и стоимость лечения не превышала 8000 р. После лечения подойдя к стойке для оплаты была неприятно удивлена. стоимость лечения озвучили в 11500 за первый прием и 15500 за следующий...попросила выйти администратора, чтобы решить данную ситуацию. администратор морозова начала громко кричать, что я не хочу оплачивать, что если у меня нет денег незачем ходить на лечении и пообещала вышвырнуть меня за шкирку....по поводу данной ситуации я написала главврачу и попросила посмотреть камеры. Мне сделали скидку за первый прием и второй. итого лечение обошлось в 16000р. самое интересное случилось 09.05.2025 года когда я случайно увидела отзыв про себя)))да да))администратор морозова не увидела в какой офис я зашла и ошиблась, написав отзыв на другую компанию...т.е мои персональные данные просто взяли и выставили на всеобщее обозрение, оклеветав другую компанию.ВОТ ТАК ХОДИТЬ В СТОМАТОЛОГИЮ!!!!недовольны ценой-держите отзыв с вашими ФИО!!!!ПОДУМАЙТЕ 100 раз прежде чем подвергать себя такой грязи со стороны персонала клиники. Директор в курсе данной ситуации. Говорит администратор больше не работает, а персонал клиники сказал - работает она, но находится в декрете!!после того как я вновь написала главврачу-фото и должность администратора убрали , но сути не меняет
Владимир Петров
Крайне разочарован!!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после разъяснения ситуации. Напоминаем н…
GriM °
Чудесный чуткий специалист Роман Алексеевич! С ним прошли ортодонтическое лечение с помощью элайнеров, множество комфортных профессиональных чисток ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸 С Уважением, клиника Белая стоматология!
Татьяна Самоцветова
Все прекрасно 👍🏻 Благодарю Руслана Владимировича за профессиональный подход ) Результатом довольна
KL
Kris Lee
Переживала очень, что снова что-то не так сделают. Много стомалогий обошла и государственных и частных. Но в данной стоматологии, все качественно, предупредили заранее что нельзя, что нужно сделать кормящей матери. Персонал вежливый, качество работы отличное.
Анастасия Радина
Посетила сегодня клинику. Была у врача Абрамова Руслана Владимировича. Очень понравилось не больно быстро и комфортно. Все действия прогорариваются заранее. Всем советую!😊
Д.
Ди ._.
Лечилась здесь у доктора Тимофеева Владимира Николаевича. Владимир Николаевич, Вы - супер-доктор! Внимательный, чуткий, всё подробно объясняющий. Из-за этого на приеме у Вас было очень комфортно и небольно! Лечить зубки у Вас было счастьем! Спасибо Вам огромное за труд! И за музыкальный вкус тоже отдельное спасибо! Всегда было как-то особенно приятно у Вас на приеме ❤️
М М
Была на приеме у Руслана Владимировича! Доктор очень понравился! Настолько деликатный, корректный, работает аккуратно, комментирует каждое своё действие. 5 баллов! -------- Спустя 2 года я всё ещё с Белой Стоматологией и ни на что её не променяю) Руслан Владимирович всё так же высококлассный специалист (на лечение и протезирование - к нему!)!! Также хочу отметить Романа Алексеевича, отличного и грамотного доктора, сейчас в клинике он ведёт дочь (брекеты). Спасибо что вы есть!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку:) Были рады знакомству ❤ С Уважением, клиника Белая…
АЗ
Алина Зикс
Лечила несколько зубов и делала чистку, все очень понравилось. Спасибо 😊
Наська Алферова
Остались под впечатлением от прима! Персонал дружелюбный, врачи очень внимательные! Огромное спасибо Аркадию Самвеловичу за безболезное удаление зубика!)) Рассказывал все свои действия, чем весьма отвлекал от страха перед удалением🤗
РЕ
Роман Ермоленко
Делал чистку, все понравилось. Врач супер. Рекомендую
Н
Надежда
Отличное место!!врач Оганнес Степанович аккуратно удалил два зуба маме...очень внимательно отношение!!и в целом приятная клиника!
ЕЮ
Евгений Юдин
Хороая клиника,обращаемся не в первый раз. Трудные случаи удаления зубов прошли незаметны. Спасибо за внимательность и профессианолизм.
Natalie Natalie
Была на чистке у Арины Андреевны, все прошло хорошо, результатом довольна. По времени 40 минут.
АФ
Анна Федосова
Я делала профессиональную чистку зубов в этой стоматологии и осталась очень довольна результатом! ✨ Процедуру провели аккуратно и безболезненно, врач всё подробно объяснял и заботился о комфорте. Зубы стали заметно чище и светлее, ощущение лёгкости и свежести сохраняется до сих пор. Очень понравилась доброжелательная атмосфера и внимательное отношение персонала. Теперь буду приходить только сюда и обязательно рекомендую друзьям и знакомым.
Екатерина Цветкова
Уже не первый год наблюдаемся с супругом в этой клинике , качество отличное, врачи все супер профессионалы ☺️ теперь еще и детей можно сюда водить , что вообще прекрасно
Виталий Миронов
Чистка зубов прошла отлично. Врач Алина Андреевна. Рекомендую.
К
Кристина
Лечение прошло хорошо, врач Аркадий Самвелович прекрасный доктор, было комфортно, рекомендую)
23 октября 2025, официальный ответ
Записали и сделали пломбу день в день, сделали не больно, в общем все хорошо).
Елена Кузнецова
Все понравилось, всё рассказали
Тосин Худоян
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аркадию Самвеловичу и его ассистентке Дарье! Потрясающий дуэт профессионалов, благодаря которым визит к стоматологу перестаёт быть поводом для стресса. Аркадий Самвелович очень внимательный, всё подробно объясняет, работает аккуратно и уверенно. Дарья – настоящая помощница, всегда рядом, чётко чувствует момент, когда нужно поддержать или отвлечь. Атмосфера на приёме спокойная, дружелюбная, и главное — видно, что людям действительно важно, чтобы пациент ушёл довольным и с качественным результатом. Теперь только к ним!
Альбина Лысова
Здравствуйте! 🌟 Вчера я посетила «Белую стоматологию», и мой визит прошёл на высшем уровне. Весь персонал был невероятно вежлив и внимателен к своим пациентам. Я осталась в полном восторге от посещения! 😊 Особенно хочу поблагодарить Полину Тимуровну и её коллег за профессионализм. Они настоящие мастера своего дела. Я всем рекомендую эту стоматологию, и хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! 🙏❤️
ДЗ
Дима Зверев
Хорошая клиника! Опытный врач Полина Тимуровна оказала лечение на 5 + сложный 7 зуб пролечила на отлично, хоть и третьего раза за счет особенностей корней, чистка каналов была трудной. Врач уточняет на следующий день все ли в порядке, и не беспокоит ли зуб. Очень внимательна к деталям и дает хорошие рекомендаций по полости рта.