Озерки
Аптека
4.2
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Наталья Шпарова
Хорошая аптека с бонусными и накопительными скидками, есть сайт по доставке . Действующие лекарства! Хорошее обслуживание!
SAWINlife *
Рекламируемый на скачивание приложения промокод new200 не работает для первого заказа. Поддержка не знает, как помочь, так как все проверив, говорят должен примениться 🤷♂️
Сергей Коврижных
Не первый раз натыкаюсь...на сайте лекваптеке таблетки по одной цене,приехал...есть-но дороже...говорят уточнять надо! Перешёл через дорогу в эконом-все как на сайте!
Nadezhda Nadezhda
22.04.2023 в 17.30 была максимально неприятная, грубая фармацевт. Отказалась обслуживать по рецепту, якобы бланк старый. Как он может быть старым, если врач выписала его сегодня. На мои просьбы дать разъяснения согласно каким регламентирующие документам должен быть оформлен «правильный» бланк, получила в ответ хамский ответ - я вам ничего разъяснять не буду, пусть вам врач обьясняет! Грубиянка! Зашла в другую аптеку, все отпустили без каких-либо проблем.
中国 SWAG
марина геннадиевна замечательная женщина и очень чуткая сотрудница. на все вопросы по лекарству ответила, дала рекомендации. марина, если вы это читаете, вы спасли сегодня не одну жизнь. спасибо вам большое, вы прекрасный человек
15 мая 2024, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
ЮС
Юлия Скучеляс
Персонал качественно и эффективно работает ,каждому находит подход. Выражаю благодарность. Отличная аптека.
Признательны за отзыв!
Алёна Мирошникова
Прекрасное обслуживания, фармацевты знают свою работу от А до Я. Цена и качество на высоте!
Спасибо за ваш отклик
Ирина Кучерова
Честно говоря, не ожидала что мне помогут в обычной аптеке! После работы пробегала мимо и решила зайти! Страдаю часто гайморитом и бронхитом, лечение это отдельная история! Терапевты лечат одинаково и стандартно! Я спросила что то вместо бромгексина, мне посоветовали какой-то сироп флюдитек (сиропы вообще не люблю). Была 19 числа, сейчас мне значительно легче! Совпадение или нет не знаю, но раньше неделю недомогала! Обслуживалась у женщины со светлой волосами, имя не запомнила!
Виктория .
Являюсь постоянным покупателем в вашей аптеке, хорошие цены и обслуживание, всего вам самого наилучшего.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Елена Плотникова
Современная аптека. Работают профессионалы своего дела. Добрые, вежливые, компетентные. В наличии есть всё, что было по рецепту. Аптекой довольна.
Спасибо что оценили
Елена Плотникова
ОЗ
Ольга Зубкова
Озерки хорошая аптека. Очень удобное расположение - рядом со входом в метро. Главное - все всегда есть. Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором.
Sberid User
Хорошая аптека. Разнообразный ассортимент. Цены разные. Сотрудники всегда расскажут о лекарстве, как принимать. Придлогают товар по акциям, что иногда получается дешевле если бы брали без акции. Спасибо им за внимание и чуткость.
Оксана Пермякова
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание.Всегда рекомендую эту аптеку.
Спасибо за ваш отклик
К
Кирилл
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, всегда рекомендую эту аптеку.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Sberid User
В этой аптеке работают хорошие сотрудники, всегда помогут подобрать лекарство на замену, если какого либо лекарства нет в наличии.
Н
Никита
Отличная аптека, вежливый персонал Огромный выбор.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Sberid User
Хорошая аптека, мама только в эту аптеку отправляет. Сотрудники вежливые всегда всё расскажут и объяснят.
Спасибо за вашу оценку
Юлия Юрасова
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Хорошие, вежливые сотрудники. Доступные цены
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Денис Скучеляс
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, рекомендую эту аптеку.
Спасибо за вашу оценку
ДЧ
Дарья Черкашина
Аптека не плохая, советую. Только здесь можно эти сбер спасибо бонусы использовать
У К
Хорошая аптека!
27 января 2024, официальный ответ
ОВ
Оксана Вешуткина
хорошая аптека, сотрудники всегда готовы проконсультировать
24 января 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Александра Александра
Очень хорошие обслуживание, вежливые консультанты. Помогли нам определиться с выбором и подсказали как лучше сделать. Рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ЕН
Елена Н
Классный сервис потакающую лекарств и доставке в ближайшую аптеку. Много раз выручали, спасибо
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЧ
Артём Чуфистов
ужасное обслуживание, продавец говорит что я ему должен покупать компьютер чтобы аптечная сеть работала быстрее, совершенно не умеют работать
Ням Тян
Очень приятный фармацевт Светлана, всегда приветливая и доброжелательная, приходили с подругой что бы посоветоваться какие лекарства купить, все рассказала и дала советы, поболтали) будет приятно приходить за продукцией в ее смены)
13 декабря 2021, официальный ответ
Kimberly
На мой взгляд самая худшая аптека в городе. Пыталась заказать маме лозап, т.к. препарат от давления стал дефицитным. Озерки с помощью интернета и горячей линии ввели меня в заблуждение, что у них есть этот препарат. Но я позвонила на горячую линию они полчаса не могли дозвониться до фармацевта. В итоге я поехала в аптеку. Оказалось препарат от давления признали опасным, запрещённым веществом. Зато Озерки вводят в заблуждение, что этот препарат есть в наличии. Хотя его на самом деле купить невозможно.
Василиса Петрова
Очень нравиться фармацевты лишнего не навязывают , очень доброжелательные приятно приходить в аптеку.
13 декабря 2021, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Антон
Заказал лекарство. На телефон пришло смс, что оно доставлено в аптеку. Прихожу за ним, а мне в аптеке говорят, что его еще не приняла заведующая и к сожалению они мне его продать не могут, мол ждите сообщения на телефон. Спустя неделю, не дождавшись этого сообщения захожу опять в аптеку, уточнить, вдруг забыли про меня (это был уже третий поход в эту аптеку за этим лекарством). И оказывается, что лекарство то меня уже ждет. На вопрос, где обещанное смс, развели руками. Такое у меня в первый раз.
Ksyha
21.08.21 примерно в 8:40 по адресу красный пр. 157. Попросила промывающее средство в нос Аквамарис, два раза повторила «нужен именно промывающий». Я как не знающий человек (как должно выглядеть промывающее средство) взяла упаковку и пошла, брызгала пол дня, потом мне сказали, что это вообще обычный спрей и он даже не промывает. Если бы я знала, как должно выглядеть промывающее средство, я бы сразу сказала, что это не то. Считаю что таких не компетентных сотрудников держать не нужно, особенно в аптеках!
dream killa
Попросил фармацевта дать какое нибудь лекарство от сухого кашля - подсунула БАД. Судя по отзывам я не первый такой. Никому не рекомендую.
Михаил Петренко
отличная аптека .всем рекомендую .
Mia
Пишу отзыв, потому что вызывают возмущение недобросовестные фармацевты. В своей гонке за высоким чеком готовы пойти по головам. Хроническая ложь об отсутствии препаратов. Либо, если, не дай бог, нужда заставила пойти туда ночью, впаривние стандартов с наибольшим количеством таблеток, разумеется дороже по стоимости, мотивируя тем, что других нет. Несведущим людям, таким, как мой сын, который попросил таблетки при боли в горле, наподобие аджисепта, можно и БАД подсунуть, сказав, что больше ничего нет из таблеток для рассасывания. У вас в аптеке нет таблеток?! Ребята, вы клятву Гиппократа давали. Сами-то себя или своих близких будете лечить фарингостопом? Интересно, это по своей инициативе фармацевты так себя ведут или с подачи руководства? Хорошо, что рядом появилась другая, более добросовестная круглосуточная аптека. Уж лучше туда. К вам больше не вернёмся.