Автобум
Центр авторазбора и контрактных запчастей
3.9
3.9
Хорошая компания, недавно приобретал необходимые мне автозапчасти, все нормально! Выбор большой, цены нормальные, так что рекомендую! Удачи в работе!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
HM
Hello Mister
Купил сегодня подкрылок нужен был передний левый. Подписан в чеке и в их системе как левый передний, я то в этом не разбираюсь, но на сто сказали что у вас правый. Я готов вернуть товар если вы его примите, проехав пол города и удалить отзыв если вы свяжитесь со мной. Продавец Александр свяжитесь со мной. Я бы у вас сегодня утром.
Артур Пирожков
Проезда нормального нет. По телефону сказали есть, как на фото. Приехал, запчасть ржавая, совсем не как на фото и по состоянию хуже той, что требовалось заменить.
МЦ
Марк Цицорин
В продаже блок комфорта, а они не знают рабочий он вообще или нет.
Михайл Сайферт
Продали не укомплектованную,а при установке ещё выявилось, что насос не рабочий.
Дмитрий Ломиков
Искал тормозные диски для своего авто, нашёл на данном авторазборе, приехал Уже к закрытию Сотрудник по согласованию меня дождался и даже сделал скидку на диски, привёз на сервис и Механики заьраковали Деталь по своим соображениям и сказали сами займутся подбором детали. Позвонил в авторазбора, предложили вариант других запчастей или возврат средств, выбрал возврат, вернул запчасти. Остался доволен сервисом, да с деталькой может что то и не вышло, Но отношение к клиентам Отличное и это радует! Спасибо вам за работу и понимание сетуации) читая отзывы Понимаю что возможно сервис изменил отношение к клиентам в лучшую сторону)
22.12. Продали сломанную деталь. Руки дошли установить только сейчас, к сожалению. Пришлось собирать из 2х одну так как прошло 14 дней, но и в чеке указано что товар возврату не подлежит. Хорошая идея, подскажу своему шефу на работе. 3200 за товар с мусорки. Не рекомендую продавца. Женщин легко обманывать, не правда ли ?
антон леонов
Нашел то что искал, и ценник ниже чем, предлагают другие разборы! Продавец знающий своё дело, все вместе проверили. Я доволен))
Игорь Прасолов
Имел неосторожность купить передние пружины на данном разборе. Приехал, долго смотрел и вымерял размеры, сомневался, продавец сказал что даст товарный и фискальный чек и что я смогу вернуть их в случае если что-либо не понравится. Установку запланировал на 15 сентября. По факту установки пружины оказались сильно продавленными, передняя часть машины лежала на асфальте так низко, что я не смог покинуть СТО. Так как не нашел быстрой альтернативы, а ставить китай вообще не вариант, решил заказать пружины kyb. На неделю пришлось забыть про машину. В пятницу 22 сентября новые пружины были установлены, так как данный разбор не работает по выходным, приехал в понедельник, чтобы объяснить, что пружины не годные для эксплуатации и сдать их, как было оговорено ранее. На что получил отказ, из-за срока давности покупки, но раньше я не смог их привезти, так как автомобиль не может стоять без пружин, потом сказали что могут заменить, но на данный момент я уже решил вопрос, а далее и вовсе отказались что-либо делать. Указывая, на товарный чек, в котором написано, что вернуть запчасть не реально. Общаться продавцы не умеют от слова совсем, улыбались и объясняли что вернуть пружины не реально. Прилагаю образец чека, где написано, что могут продавать что угодно без возврата средств. Крайне не рекомендую данный разбор! Довольно часто приходится обращаться в разборы, такое отношение вижу впервые! Всем удачи!
Максим Лобанов
Просто продали ступицу от другой машины. Возврата типа нет, гарантий тоже. Некомпетентные продавцы. Первый раз с такой шаражкой сталкиваюсь, обычно везде всё нормально могут поменять, если действительно не ту деталь продали и она в таком же виде, как и покупалась.
Alia Emelyanova
Большой авторазбор, компетентные продавцы, все четко и по делу. Нашли у них нужную запчасть по адекватной цене.
Оксана :)
Хорошая компания, обращались и сами лично, и знакомые подбирали здесь для себя запчасти. Товар соответствует объявлению, проблем не было
1 1
Была бы возможность поставил бы НОЛЬ. С клиентами разговаривать не умеют вообще (маты борзота).Продают не рабочее а потом чтобы вернуть деньги друг на друга переводят стрелки. Не связывайтесь с этим так называемым разбором.Шляпа на Шаляпина
Анна Тимошина
Купила кпп , все работает, спасибо
Анна54
Недавно приобрела и установила запчасть на мою машину, пишу отзыв, как и обещала! Все понравилось, сервис хороший, продали запчасть, тут же на СТО поставила, сразу все понятно, спасибо!
Анатолий А
Благодарю, нашел здесь двери для своей машины, на замену после аварии
ILYA
Недавно приобрёл водяную помпу на свою BMW , поставили на сервисе , все в порядке, спасибо, буду заезжать!
Ro Us
ценники переписывают на лету, прям по факту посещения, причём сразу в три раза, при внешнем виде запчасти как после бульдозера. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ПАЦИЕНТАМИ!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Этот доктор по нашему спирта глотку, но не только перепутал пациентов, но и место расположения Больн…
Владимир Перевощиков
Долго искал редуктор на INFINITI QX56. Продавцы то не знают передаточное отношение, то пробег, то год... Мало кто соглашается вскрывать для оценки реального состояния агрегата. Здесь ребята пошли на встречу, вскрыли при мне, вместе оценили состояние, посчитали передаточное отношение главной пары. Директор любезно предоставил помещение СТО и подъёмник для замены агрегата, менял сам, по ходу работы оказывали помощь и делились инструментом. Дополнительно не взяли ни копейки! Вот это я понимаю - КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Спасибо Вам!
ГВ
Георгий Вартанян
Без уважительное общение с клиентом, 0 клиентироориентированности , про запчасти и двигателя ничего сказать не могу , так как отказались оказать помощь .
АФ
Артум Филатов
Общение с ними вызвало стойкое ощущение что со мной говорят из «службы поддержки Сбербанка». В объявлении коленчатый вал , с повреждениями с пометкой «под восстановление» я как человек занимающийся станочные восстановлением (расточкой, шлифовкой, гильзовой двс ) гарантирую что проверить его на месте даже взяв с собой микрометр, ласточкины хвосты и индикатор не возможно… если В процесс шлифовки вылезет трещина, это станет просто кусок чугуна весом 20кг по 20руб за кг… никакого времени на проверку и т.п. не дают. Смотри, плати 10000руб и вали. При этом объявление составлено так, что о том что времени на проверку нет ничего не сказано, по всем вопросам дают третий номер телефона, более того написано что возврата нет, но для других групп товаров, фотографии вообще друго коленвала… все что бы запутать. На неудобные вопросы общаются через губу, играя на том что, вы верите что не будут же продавать откровенный мусор (не сомневайтесь, эти будут) и желание человека сэкономить. Читайте отзывы, такие люди в лучшем случае крадут вообще время , а в худшем время и деньги. Мое обращение вам 13.01.2021
13 января 2022, официальный ответ
Покупая уцененный товар, который без уценки стоит более ста тысяч рублей и требовать гарантию и врем…
Роман Романов
Не связывайтесь с этим авторазбором! Все положительные комментарии сами себе рисуют...
Иван Антоненко
Не знаю как в остальном, но брать у них электрику та ещё лотерея. Из гарантии только "мамойклянус". Никаких возвратов ни время на проверку не дают. Развернулся и ушел в другой разбор, где работают адекватные люди.
Ирина Робейко
Очень отзывчивые ребята, помогли с подбором нужных запчастей, нашли все в одном месте, что очень удобно! Большое им спасибо, обязательно обратимся еще раз!
ИГ
Илья Гнатуша
Большой выбор автозапчастей.
timoshinegor
Сегодня приобрёл запчасть на свое авто, очень нужно было, позвонил... хоть они сегодня и не работали, вопрос был решен, приятно! Отличного бизнеса и еще раз спасибо!
XX
Xxx Xx
Ребята похоже на обманщики !!! Продали неисправный датчик лямда-зонд за 2000, без возможности возврата. Не рекомендую!!!
Екатерина Купцова
Купили запчасти, нам сказали, что гарантии и обмена нет. В итоге оказалась запчасть бракованная, пришлось искать в другом месте. Деньги (немалые) просто на ветер.
ivan_113
Брал кронштейн фары на BMW X5, но он к сожалению, не подошёл, поскольку оказался от дорестайлинговой модели. Продавец оформил возврат без проблем.
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно.
Саша
Хорошая компания, на протяжении нескольких месяцев беру там запчасти, пока без нареканий, выбор есть.
ВГ
Василий Гриднев
Хорошая компания, есть все услуги сопутствующие услуги.
ЕФ
Евгений Фролов
Недавно приезжал за запчастями на свой автомобиль, поставил, все отлично! Спасибо!
Анна Тимошина
Очень хорошая компания, очень большой выбор запчастей на иностранные машины,цены адекватные, рекомендую!
alexandrxa
На сайте авторазбора нашел запчасть, утром позвонил, уточнил, сказали что есть. Зарезервировал на сайте. На следующий день приехал к ним, говорят уже продали... как так, потратил 3 часа, чтобы добраться и уехать ни с чем. В общем контора дно и сайт плохой.
Эдуард
Посетил данный центр авторазбора , остался доволен. Нашел запчасть в дроме , хорошо недалеко от меня, приобрел и тут же мне ее поставили, экономия времени на лицо! Спасибо за сервис, буду заезжать
Константин
В наличии большой ассортимент автозапчастей на иномарки, есть СТО и сервис по установке автозапчастей.
Анна
Уже не первый раз приезжаю в этот магазин, мне все нравится. В пятницу купила привод, поставили мне привод на СТО тут же, очень удобный сервис.Спасибо
nexxti18
Хороший магазин! в пятницу приобрела запчасти, там же поставила. Стало очень удобно в этом плане и сразу видно , какое состояние.
Евгений
Хорошая контора, на этой неделе заезжал и приобрел запчасти. Понравилось то, что тут же объяснили некоторые нюансы и предложили поставить на месте. Так и сделал. Цены нормальные и качество хорошее. Спасибо !
Олег
Посмотрел в дубль гисе рубрики автозапчасти и разборы, оказалось рядом с домом. Приехал и приобрел пару запчастей, тут же на СТО их и установили. Удобно , что и запчасти и сервис вместе.
Леся
купила рамку магнитофона на свой Витц, быстро нашли и сразу на машине померила, все подошло. Спасибо за хороший и быстрый сервис, когда торопишься, это особо важно!
Денис
Хорошая компания! покупал на этой неделе у них запчасти для своего автомобиля, поставил, всё работает без нареканий! Так как качество товара и обслуживания меня устраивает и живу недалеко, теперь буду заезжать!)
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Яна
Спасибо ребятам с центра авторазбора очень помогли. Нашли нужную запчасть, а на СТО мне ее сразу тут же и поставили. Спасибо большое !
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Аркадий
Позавчера заезжал за запчастями, посмотрел и купил головку блока цилиндров на 3SFE. Вчера поставил, все работает отлично. Цена и качество порадовало и рядом с домом, буду заезжать.
Артём Бояринцев
Потратили 2 часа времени, в итоге товар даже не показали. Хамское отношение с самого начала диалога. Когда было предложено пройти к машине и проверить запчасть на работоспособность, отказались с фразой "ты сначала покупай, а потом проверяй". Худшая разборка из посещенных.
2 августа 2019, официальный ответ
Помним, как вы сегодня приезжали- смотрите, вы точно не знали, в чём дело- сломан ли ваш климат конт…
Андрей Ершов
Хорошие запчасти, приятные цены!
Сергей
Пришлось недавно заехать за запчастями, подломалась моя машина, купил, поставил, все в порядке. Спасибо за помощь и адекватные цены!
Спасибо большое!
Владимир
Хорошая контора, не раз заезжал за запчастями для моего Ниссана. Все нравится, удачи в дальнейшем !