Ключевой момент
Мастерская по изготовлению ключей и автоключей с чипом
НП
Наталья Петросян
У брелка плохо стали работать кнопки.Сделал мастер за 30 минут.все в идеале.Спасибо большое. Теперь только сюда
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось быстро привести брелок в порядок и восстановить работу кнопок. О…
Людмила Рожкова
Отличная мастерская, работает профессионал. Все сделал в лучшем виде. И ключ подобрали и брелок от сигнализации настроили. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь и всё работает как нужно. Обращайтесь при необходимости — всегда рады Вас видеть!
МЧ
Марина Ч
Ключ на авто с чипом изготовили за 1 час. Цена приемлемая. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что изготовление прошло быстро и цена оказалась комфортной. Ждём Вас снова!
ОФ
Олег Федотов
Отличный мастер! Изготовили ключ по личинке замка. Цена очень адекватная. Успехов в работе и побольше клиентов 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло успешно и цена устроила. Приятно, что остались довольны. Ждём Вас снова!
НЕ
Никита Еремин
Отличный мастер, быстрая работа, очень доброжелательный. Сломался ключ на машине, сделал за 10 минут Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось быстро помочь. Ждём Вас снова!
Павел Горбунов
Всегда езжу только к ним, ребята знают что делать и делают это всегда на 5* Спасибо Вам за ваш труд!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Рады, что Вы цените нашу работу. Ждём Вас снова!
Виталий Кононов
Очень быстро и очень качественно решили проблему со штатным ключем авто. Большое спасибо Алексею за помощь :)
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Алексей смог быстро и качественно решить проблему с Вашим ключом. Будем рады видеть Вас снова!
UM
UNIT MEDIA NSK
Недорого! Всего за пару минут починили брелок за который не взялись "крутые специалисты" известных городских мастерских.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что получилось вам помочь.
JDM 🔰
кто знает, куда они переехали? Отличная мастерская была(
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы все еще работаем по тому же адресу, просто мастерская немного переместилась внутри. Будем рады видеть Вас снова!
Evgeny May
Отличная мастерская. Быстро сделали мне дубли ключей на авто. Работает как родные. Сервис рекомендую
Rn
RONYK nsk
Мастер прошил кнопки на новый ключ и изготовил заготовку ключа. Все сделано хорошо качественно. Теперь у меня есть откидной ключ от машины. Машина Subaru Impreza GG2. Всем советую!
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством работы и новым откидным ключом для…
Александр Суханов
все делают быстро, ассортимент услуг приличный, возможности богатые, ключи, брелки, делают всякие, к качеству придраться невозможно. жаль что заточкой инструмента не занимаются, а так бы вообще агонь была контора
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв и высокую оценку скорости нашей работы, а также качества изготовления клю…
Сибиряк
Хороший специалист , знает своё дело . Расскажет , даст совет в выборе . Буду рекомендовать мастерскую . Изготовленный ключ работает отлично 👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады, что смогли помочь
Алиса П
Сделали пульт для ворот за 5 минут и недорого, спасибо, приятно, что качественно выполнили свою работу)
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и благодарность! Мы рады, что смогли быстро и по доступной цене сделать пульт д…
Константин Ильин
Спасибо за быструю и качественно выполненную работу 👍🏼
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и благодарность! Мы рады, что Вы оценили быстроту и качество выполненной…
БК
Борис К
Чип на субару за 5 минут!!! Быстро,чётко!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли быстро и эффективно изготовить чип для Вашего Subaru. Н…
Ирина Турбанова
Специалист - супер. Работает по улице Кирзаводская 1а. Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку и доверие! Рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Иванов
Хорошая мастерская! Изготовили выкидной ключ на тойоту с радио замком! Я очень доволен!!!👍✌️
6 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Александр. Рады были помочь!
СБ
Сергей Беспалов
Обратился к ребятам, выточить ключ на форд фокус, заготовки не было у них. Спросил, если приеду со своей. Привозите. Заказал корпус ключа, приехал.. Работа 800 руб. Предупредили, что может не получится. Дал добро, выточили. Мало того, пошел со мной проверять, половину открывает замков, половину нет. Посмотрел спец своим опытным взглядом, что еще поколдовал, подточил и о чудо, все открывается-закрывается. Все удовольствие мне обошлось в 800 работа, плюс отдельно 400 я отдал за заготовку. Итого 1200 рубов. За тоже самое в абсолют кей с меня пытались рубануть 7000. Огромное человеческое спасибо. Рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за положительный…
Захар Шичаев
Хорошая мастерская, дают гарантию на работу.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем всегда рады помочь
Зарина Родионова
Сегодня нужен был дубликат практически сломанного ключа. Мастер даже сомневался , что получится сделать дубликат. Но все получилось, все работает! Спасибо большое!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо и Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу мастерскую!
Егор Степченко
Быстро и качественно сделали дубликат изношенного ключа и переставили чип то о чем в других аналогичных местах говорили что это невозможно и придумали разные предлоги.
3 декабря 2022, официальный ответ
Егор, благодарим за положительный отзыв! Рады были помочь Вам. Пусть ключ служит Вам долго и надежно…
Егор Камергерский
Спасибо большое мастеру! Пришёл сделать ключ для Тойоты, дубликат. Всё сделал быстро, качественно! Обьясняет всё доступно и вежливо! Предложил сразу пойти к машине и проверить, всё ли работает, как нужно. Проверили - всё чётко! Если мне ещё что-то будет нужно - то только к вам) Спасибо вам ещё раз, ребята!
3 сентября 2022, официальный ответ
Егор, были рады помочь Вам, спасибо, что обратились в нашу мастерскую. Пусть новый ключ прослужит Ва…
Almaz Kayumov
Спасибо вам за ключики! Работают хорошо, плавно. Домофонный ключ срабатывает даже быстрее, чем родной. Очень удобно, что можно сделать ключи одновременно с закупкой продуктов. Посоветую соседям и сам приду ещё раз с радостью🤓
Wzikovka Винниченко
Обратились с проблемой, которую, казалось, невозможно решить, но мастер профи, отлично проконсультировал, помог разобраться и сделал ключ! Спасибо Вам огромное! Теперь только к Вам. Рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное!!! Рады были помочь
Денис Крылов
Лучшая мастерская по изготовлению ключей. Широчайший выбор заготовок, хорошее оборудование все станочки в ряд в мастерской. Сделали тут ключи которые не смогли изготовить в 4х предыдущих. Цена ниже чем в других.
26 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашей мастерской. Мы рады, что смогли вам помочь! ☺
Геннадий Зюганов
Все замечательно принёс личинку с двери сделали все за час ,всё полностью подходит и работает, парень молодец 👍👍👍👍👍
19 марта 2022, официальный ответ
спасибо за обращение в нашу мастерскую,рады обслуживать быстро и качественно!
Надежда Я
Быстро, качественно!
28 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь вам
ОЕ
Ольга Едакина
Обратилась в мастерскую ключевой момент. Взялись за работу, от которой отказалось пол города. Сделали все на высшем уровне! Неравнодушные мастера, профессионалы своего дела! Благодарю от души!
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады оказать вам помощь
Александр Чугайнов
Сделали полноценный дубликат ключа на Subaru - нарезка лезвия, чип и кнопки для дверей. Очень быстро и дешевле, чем где либо - я потратил достаточно много времени, чтобы вообще найти данную услугу и сравнить цены. Приятный в общении мастер и, судя по всему, профессионал высшего класса. Перед тем, как ехать в мастерскую, мне дана была исчерпывающая консультация по работе и стоимости. Совет могу дать всем - нужны автоключи? Не тратьте время на поиск мастеров, здесь все будет в лучшем виде. Взялись также сделать сложный реечный гаражный ключ. Я уже и надежду потерял найти мастерскую, где нашлась бы годная заготовка и люди, способные работать. Спасибо!
Evgeny Dvoryanidov
хорошее отношение к клиенту, хорошие специалисты , восстановили старый стертый ключ от форда. цены нормальные. буду советовать эту мастерскую знакомым. спасибо
25 октября 2020, официальный ответ
Евгений, мы рады оказаться вам полезными! Приходите ещё и благодарим за рекомендации!
Наталья Сильман
Спасибо за вашу работу. Ключ подошёл идеально. Всем советую.
10 марта 2020, официальный ответ
Наталья! Благодарим за обращение! Были рады Вам помочь и ждём вас снова ))
А Б
Удобное расположение и график работы. Можно сделать ключи пока совершаете покупки. Делают любые квартирные и автоключи. Чипы для автозапуска и домофонные ключи. Пульты для шлагбаумов и ворот.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться! Приходите снова.